20 июня 2018 Да, у нас уже жара! Я уже вентилятор вовсю использую! курочка, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, alena.corobova2012 сказал: Да, у нас уже жара! Я уже вентилятор вовсю использую! Отвыкла, наверное, от такой жары, пока тут жили?))) reyjeff, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ника, привет! Только увиденный твой пост заставил задуматься, не отчетный ли сегодня день! Красиво наваяла, молодец! В вашем парке мы тоже как-то гуляли, но очень давно...правда и тогда он мне понравился, а сейчас то вообще красота! reyjeff, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ну вот 10-й год был ужасный в плане жары, помню. Не лучше, чем в Крыму. А прошлый июнь, прямая противоположность. В центре России слишком резкие перепады из зимы в лето. Но жара все же не так долго, как в Крыму. Lenara, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 5 минут назад, Lenara сказал: олько увиденный твой пост заставил задуматься, не отчетный ли сегодня день! , за вами глаз да глаз нужен! 5 минут назад, Lenara сказал: В вашем парке мы тоже как-то гуляли, но очень давно...правда и тогда он мне понравился, а сейчас то вообще красота! Да, хорошо там стало, и хорошо, что речку сохранили, очистили -в ней уток с утятами так много плавает! А еще читала, что даже выдру в ней видели, а это большая редкость))) apanjul, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Привет Юбка очень красивая! Ну, собственно, как и парк Мы сегодня с дочкой изучали наш заповедник, вроде три года живем, а много куда еще нос не совали :)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: .поэтому приходится ходить гулять в парк, который у нас начинается прямо под окнами...парк расположен вдоль реки Чермянка, которая потом впадает в Яузу, очень хорошо в нем, зелено, чисто, газоны подстрижены, птички поют, лягушки орут так по весне, что мешают спать, асфальтовые и велодорожки в наличии, много мостиков, есть места, где можно позагорать...в общем, очень приятно все глазу. Счастливые... А у нас жарень, сухота, жёлтые газоны... apanjul, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, Tomcat сказал: Привет Юбка очень красивая! Ну, собственно, как и парк Мы сегодня с дочкой изучали наш заповедник, вроде три года живем, а много куда еще нос не совали :)) Привет, Саш! Спасибо! А какой заповедник? Я была только в Приокско-Террасном, там, где зубры. ЛюдмилаЕр, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Счастливые... А у нас жарень, сухота, жёлтые газоны... Ой, у нас пока, ттт, хорошая погода, комфортная, я прям кайфую! reyjeff, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Привет, Саш! Спасибо! А какой заповедник? Я была только в Приокско-Террасном, там, где зубры. Горки Ленинские. Другое дело, что за последние 10 лет его почикали со всех сторон, стал сильно меньше (а промзоны и жилая застройка сильно больше :() Mizeri, makalicha1970, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, Tomcat сказал: Горки Ленинские. Другое дело, что за последние 10 лет его почикали со всех сторон, стал сильно меньше (а промзоны и жилая застройка сильно больше :() Слазила на оф.сайт -там красиво у вас...а застраивают сейчас все, судя по всему. Tomcat, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 10 минут назад, Tomcat сказал: Горки Ленинские. Другое дело, что за последние 10 лет его почикали со всех сторон, стал сильно меньше (а промзоны и жилая застройка сильно больше :() Ничего святого))) Tomcat, курочка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Юбка обалденная - розочки, рюшечки! Суперкрасиво! А в парке очень уютно. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: покажу! Когда к маме ездили, вот с точно такими колоннами видели дом в соседней деревне , только он чуть поуже был, вот если по паре-тройке окон с обеих сторон убрать, то один в один будет))) makalicha1970, irina4221, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда к маме ездили, вот с точно такими колоннами видели дом в соседней деревне А крепостные по двору бегали? Mizeri, reyjeff, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ника, я с большим опозданием, но тоже восхищаться дошитой Мэгги и особенно мышками восхитительный дизайн! Новый процесс не менее интересный, а уж его "ментальная" составляющая впечатляет ещё больше и в очередной раз подтверждает, что наш форум великая вещь! nogres, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ника, я с большим опозданием, но тоже восхищаться дошитой Мэгги и особенно мышками восхитительный дизайн! Новый процесс не менее интересный, а уж его "ментальная" составляющая впечатляет ещё больше и в очередной раз подтверждает, что наш форум великая вещь! Наташа, спасибо большое! Мыши на всех производят впечатление))) Новый процесс с " ментальной" составляющей заставил меня напрячь мозг, но гугл-великая вещь, как и наш форум, и теперь я знаю значение этого слова! Catopuma, Veta, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 38 минут назад, makalicha1970 сказал: А крепостные по двору бегали? Не, дом малёхо недостроенный был))) курочка, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, дом малёхо недостроенный был))) На такие хоромы надо много денюжки Catopuma, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, дом малёхо недостроенный был))) Тогда стопроцентно должны бегать крепостные))) makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Тогда стопроцентно должны бегать крепостные))) курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Ах, какая юпочка в розочках Погуляла по парку - спасибо - красота у вас там и теплота (Ира не завидуй...) makalicha1970, irina4221, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 минуты назад, Иржи сказал: Ах, какая юпочка в розочках Погуляла по парку - спасибо - красота у вас там и теплота (Ира не завидуй...) Спасибо, Ириш! У вас прохладно, да? apanjul, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: У вас прохладно, да? дожди и судя по прогнозу ещё дней на 10... сегодня так лило, что гулять с собакой выходила в резиновых сапогах курочка, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: сегодня так лило, что гулять с собакой выходила в резиновых сапогах А что сказал собака на это? Гулял? курочка, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что сказал собака на это? Гулял? А ему пофиг, он теперь всё время хочет гулять. Я уже боюсь произносить вслух слова: "гулять" и "пошли" - реакция одна - Алик бежит в коридор и бьётся в шкаф, где висит поводок tashu02, irina4221, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение