14 августа 2018 1 час назад, yaroslavovna сказал: Мэгги - моя давняя любовь. Старая хижина : я тебе уже писала о своем особом отношении к этой картине. Как рада я что ты их вышила. Галя, спасибо большое! Я тоже очень рада, что собралась с силами и их доделала! Все-таки долго они тянулись у меня...Оформить очень хочется, только пока не очень представляю, как, поэтому и не несусь в багетку. Надеюсь, что меня озарит 1 час назад, yaroslavovna сказал: Девочка на качелях получилась с изюминкой. Ничего что с третьего раза. Главное то, что достигнут желаемый результат. Как это порой бывает непросто мне хорошо знакомо. Ой, я так рада, как она в итоге получилась ,любуюсь каждый день, повесила ее в своей комнате, дочке уже не стала возвращать. 1 час назад, yaroslavovna сказал: Читала что невышиванец у тебя. Ника, ты просто устала. Такое бывает и это пройдет. У меня такое впервые, очень неприятно было, но проходит, ты права! 1 час назад, yaroslavovna сказал: Спасибо за фото из экскурсии. С удовольствием посмотрела. Nata_Struchkowa, -Solovey-, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ника, спасибо за экскурсии! С удовольствием всё рассматривала, особенно, естественно, вышивальщиц. Приятно, что ты меня вспоминала. Невышиванец уйдёт! Мой ушёл вместе с жарой. НГ игрушек много не бывает! И самая главная задача этих малявок - дать мозгу отдохнуть и решить, что будет следующим проектом. Если что - я болею за гусиков с барышнями. Svetl@n@, курочка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Почитала, посмотрела Классный променад по временам и ремеслам! И спасибо за шлюзы, вспомнилосб, что и меня перепад высот поразил до глубины души. Сколько оет прошло, а фото как будто я там вчера была. С волоколамкой очень необычно, надо будет поплавать там ) irina4221, Путешественница, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 31.07.2018 в 20:53, makalicha1970 сказал: Я ее закончила! А я и не знала... До чего же классно получилось! Пока читала все, что я пропустила, открывала фотографию это работы в каждой цитате, и рассмаривала, рассматривала, и подальше, и поближе, и фрагменты по отдельности, и все вместе, великолепно получилось! Каждый крестик на своем месте, а все крестики вместе создают такое настроение! Никусь, поздравляю с рождением шедевра! В 01.08.2018 в 18:40, makalicha1970 сказал: Девочки, чур, не ржать! Я переоформила.. А я вот ну ни капельки не ржу (с трудом сдерживаюсь))), но поймала себя на мысли, что уже и соскучилась по этой ведьмочке барышне. Здорово, что ты сделала так, что аж самой нравится, очень надеюсь, что это окончательный вариант, а нет, так ты приноси, и перешитую, и переоформленную, да любую... Будет изюминка твоей темы ))) Так сказать - традиция. -Solovey-, Nata_Struchkowa, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 15.08.2018 в 11:03, чеба сказал: Приятно, что ты меня вспоминала Оля, ну а как же было не вспомнить! Больше гербов у нас никто не вышивает! В 15.08.2018 в 11:03, чеба сказал: Невышиванец уйдёт! Мой ушёл вместе с жарой. Да-да, уходит, даже покупательский интерес какой-то начал просыпаться В 15.08.2018 в 11:03, чеба сказал: Если что - я болею за гусиков с барышнями. Я пока настроена на сапожок, мне его надо к этому НГ вышить...а дальше буду смотреть. Все-таки решила, что пока возьму один большой процесс и второй поменьше, а то два здоровых опять растянутся на года. В 15.08.2018 в 13:13, Tomcat сказал: Почитала, посмотрела Классный променад по временам и ремеслам! Саша, спасибо! В 15.08.2018 в 13:13, Tomcat сказал: Сколько оет прошло, а фото как будто я там вчера была. А там как будто время остановилось -асфальт потрескавшийся, шлюзы ждут ремонта...только пейзаж несколько изменился, понастроили всякий Алых парусов и прочих блатных новостроек... 4 часа назад, apanjul сказал: Никусь, поздравляю с рождением шедевра! Юляш, спасибо большое! 4 часа назад, apanjul сказал: надеюсь, что это окончательный вариант, а нет, так ты приноси, и перешитую, и переоформленную, да любую... Будет изюминка твоей темы ))) Так сказать - традиция. Это окончательный вариант))), но традицию к переделыванию передаю Тане Ташу, судя по всему Mizeri, -Solovey-, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Интересно, спасибо Svetl@n@, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ника, как я давно у тебя не была Который день с удовольствием читаю все то, что пропустила теперь бы не забыть, что сказать хотела... С окончанием девочки-Вышивальшицы и Хижины! Обе работы, каждая по-своему, абсолютно очаровательны Поздравляю! Осеннюю девочку с очередным перевоплощением - ей очень к лицу новая одежка Будем верить, что это её финальный облик))) И Вышивальщицу с оформлением - получилось легко и гармонично. Новогодние игрушки моя давняя любофффь Гони невышиванца и не прячь обратно в шкаф такую красоту. Отдельное спасибо за экскурсии - рассматривала все с превеликим удовольствием! Ох, надеюсь ничего не забыла.... irisheckin, nogres, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ника, я тоже урывками между путешествиями, купанием и кормежкой "по-расписанию" пытаюсь нагнать всё, что пропустила. Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием и оформлением, и переоформлением тоже Твою девчушку в галерее успела заметить еще до отъезда и так она мне понравилась в новой одежке, что даже закралась крамольная мысль, а не надо ли и мне такую? В 14.08.2018 в 23:03, makalicha1970 сказал: Ой, я так рада, как она в итоге получилась ,любуюсь каждый день, повесила ее в своей комнате, дочке уже не стала возвращать По принципу "такая корова..."? nata2017, Marteire, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ох, вот жеж я балда деффачка, я ж про фото-репортажи забыла! с таким интересом читала-смотрела, спасибо, Ника курочка, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 14.08.2018 в 23:03, makalicha1970 сказал: У меня такое впервые, очень неприятно было, но проходит, ты права! И когда проходит, бросаешься на все с утроенной силой и энергией! Ника поздравляю с законченными о оформленными работами! Хижина дико нравится, столько разных зеленых оттенков, и все складываются в умиротворяющую картину. Жить бы в таком домике! Только со всеми коммуникациями и интернетом Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ника, спасибо за интересные прогулки и красивые фотографии. Хорошо, что вышиванец возвращается вместе с интересом к покупочкам. Не спугните makalicha1970, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Ника, как я давно у тебя не была , лето же! 7 часов назад, Mizeri сказал: С окончанием девочки-Вышивальшицы и Хижины! 4 часа назад, курочка сказал: Хижина дико нравится, столько разных зеленых оттенков, и все складываются в умиротворяющую картину. Жить бы в таком домике! Девочки, спасибо за комплименты Хижине, я уже и забыла, что ее вышила 7 часов назад, Mizeri сказал: Осеннюю девочку с очередным перевоплощением - ей очень к лицу новая одежка Будем верить, что это её финальный облик))) Финальный, больше я не выдержу просто! 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Твою девчушку в галерее успела заметить еще до отъезда и так она мне понравилась в новой одежке, что даже закралась крамольная мысль, а не надо ли и мне такую? Светик, надо-надо! Главное -выбрать правильный цвет основы! 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: По принципу "такая корова..."? Получилось неожиданно, кстати: просто повесила, чтобы сфотографировать, а потом смотрю -да ведь идеальное место тут! В 16.08.2018 в 19:42, Nata_Struchkowa сказал: Интересно, спасибо 8 часов назад, Mizeri сказал: Отдельное спасибо за экскурсии - рассматривала все с превеликим удовольствием! 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: с таким интересом читала-смотрела, спасибо, Ника 2 часа назад, reyjeff сказал: Ника, спасибо за интересные прогулки и красивые фотографии Девочки, спасибо, я очень рада, что кому-то это интересно, потому что я делюсь тем, что понравилось самой и хочется про это вам всем рассказать! -Solovey-, Mizeri, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Светик, надо-надо! Главное -выбрать правильный цвет основы Это я уже поняла 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Получилось неожиданно, кстати: просто повесила, чтобы сфотографировать, а потом смотрю -да ведь идеальное место тут! Раз с выбором цвета канвы и подбором оформления ты решила завязать окончательно, то что еще остается менять? - только стены 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, спасибо, я очень рада, что кому-то это интересно, потому что я делюсь тем, что понравилось самой и хочется про это вам всем рассказать! makalicha1970, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Раз с выбором цвета канвы и подбором оформления ты решила завязать окончательно, то что еще остается менять? - только стены Точно-точно, хорошо, что все подошло в итоге, а то так и до ремонта можно было довести Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, всем привет! Вышилась очередная игрушка от Дим -голубка, ланфрен-ланфра))) Самая простенькая и самая быстрая, бэк на пуансеттии с черного поменяла на бордовый, а то выглядело слишком мрачно, точнее, как-то грязно и неопрятно...да и голубку, по-хорошему, надо было бы более светлым серым отбэкать. Как-то дизайнер к этому сюжету халтурно подошел, без любви И начала пятую штучку -колокольчики BlueeYeS, Антонина di, olnikva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Ника, ты просто ударница makalicha1970, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, ты просто ударница Социалистического труда, точно! reyjeff, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Социалистического труда, точно! "Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! Marteire, makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: "Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! Мечтаю об этом, но шансов мало. irisheckin, tashu02, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Мечтаю об этом, но шансов мало. Ну тада хотя бы к 7 ноября reyjeff, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ну тада хотя бы к 7 ноября Это я могу! reyjeff, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Сколько смотрю разных процессов разных НГ игрушек от Димыча, столько получаю удовольствия. Ника, здорово! Прекрасный процесс ты подняла! Svetl@n@, reyjeff, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Очень красивая игрушечка с голубкой получилась! Ника, ты их при оформлении на картон натягиваешь или как? У меня ж тоже лежат неоформленные заготовки, и я прям в растерянности, что для прочности использовать, чтоб и красиво и практично... Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: "Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! Мечтаю об этом, но шансов мало. А я вот думаю, что ты себя недооцениваешь Чудесная голубка! Как же мне нравится ненавязчивое винтаж-настроение от этих игрушек! makalicha1970, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 43 минуты назад, sunny981 сказал: Очень красивая игрушечка с голубкой получилась! Ника, ты их при оформлении на картон натягиваешь или как? У меня ж тоже лежат неоформленные заготовки, и я прям в растерянности, что для прочности использовать, чтоб и красиво и практично... Юля, спасибо! Да, я натягиваю на картон, точнее, наклеиваю. Выглядит вот так , беру картон от Дима, он достаточно плотный, при этом удобно вырезать, на серую сторону, которая будет внутри пинкипа, наклеиваю двусторонний скотч, кладу картон на вышивку, аккуратно заглаживаю и приклеиваю края вышивки к скотчу, сама вышивка не приклеивается! Знаю, что девочки еще между вышивкой и картонкой вставляют синтепон для пухлости, у меня было мало канвы по краям, поэтому я не смогла так сделать. А дальше склеиваю между собой задник и лицевую часть, сшиваю их между собой и потом еще пришиваю декоративный шнур. Получается, что половинки между собой склеены и два раза прошиты, мне кажется, что это на века А у тебя какие игрушки жду своего часа, димовские квадратные, они еще не оформлены? tavenir, reyjeff, nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение