14 августа 2018 1 час назад, yaroslavovna сказал: Мэгги - моя давняя любовь. Старая хижина : я тебе уже писала о своем особом отношении к этой картине. Как рада я что ты их вышила. Галя, спасибо большое! Я тоже очень рада, что собралась с силами и их доделала! Все-таки долго они тянулись у меня...Оформить очень хочется, только пока не очень представляю, как, поэтому и не несусь в багетку. Надеюсь, что меня озарит 1 час назад, yaroslavovna сказал: Девочка на качелях получилась с изюминкой. Ничего что с третьего раза. Главное то, что достигнут желаемый результат. Как это порой бывает непросто мне хорошо знакомо. Ой, я так рада, как она в итоге получилась ,любуюсь каждый день, повесила ее в своей комнате, дочке уже не стала возвращать. 1 час назад, yaroslavovna сказал: Читала что невышиванец у тебя. Ника, ты просто устала. Такое бывает и это пройдет. У меня такое впервые, очень неприятно было, но проходит, ты права! 1 час назад, yaroslavovna сказал: Спасибо за фото из экскурсии. С удовольствием посмотрела. Mizeri, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ника, спасибо за экскурсии! С удовольствием всё рассматривала, особенно, естественно, вышивальщиц. Приятно, что ты меня вспоминала. Невышиванец уйдёт! Мой ушёл вместе с жарой. НГ игрушек много не бывает! И самая главная задача этих малявок - дать мозгу отдохнуть и решить, что будет следующим проектом. Если что - я болею за гусиков с барышнями. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Почитала, посмотрела Классный променад по временам и ремеслам! И спасибо за шлюзы, вспомнилосб, что и меня перепад высот поразил до глубины души. Сколько оет прошло, а фото как будто я там вчера была. С волоколамкой очень необычно, надо будет поплавать там ) курочка, irina4221, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 31.07.2018 в 20:53, makalicha1970 сказал: Я ее закончила! А я и не знала... До чего же классно получилось! Пока читала все, что я пропустила, открывала фотографию это работы в каждой цитате, и рассмаривала, рассматривала, и подальше, и поближе, и фрагменты по отдельности, и все вместе, великолепно получилось! Каждый крестик на своем месте, а все крестики вместе создают такое настроение! Никусь, поздравляю с рождением шедевра! В 01.08.2018 в 18:40, makalicha1970 сказал: Девочки, чур, не ржать! Я переоформила.. А я вот ну ни капельки не ржу (с трудом сдерживаюсь))), но поймала себя на мысли, что уже и соскучилась по этой ведьмочке барышне. Здорово, что ты сделала так, что аж самой нравится, очень надеюсь, что это окончательный вариант, а нет, так ты приноси, и перешитую, и переоформленную, да любую... Будет изюминка твоей темы ))) Так сказать - традиция. ОльгаТольна, makalicha1970, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 15.08.2018 в 11:03, чеба сказал: Приятно, что ты меня вспоминала Оля, ну а как же было не вспомнить! Больше гербов у нас никто не вышивает! В 15.08.2018 в 11:03, чеба сказал: Невышиванец уйдёт! Мой ушёл вместе с жарой. Да-да, уходит, даже покупательский интерес какой-то начал просыпаться В 15.08.2018 в 11:03, чеба сказал: Если что - я болею за гусиков с барышнями. Я пока настроена на сапожок, мне его надо к этому НГ вышить...а дальше буду смотреть. Все-таки решила, что пока возьму один большой процесс и второй поменьше, а то два здоровых опять растянутся на года. В 15.08.2018 в 13:13, Tomcat сказал: Почитала, посмотрела Классный променад по временам и ремеслам! Саша, спасибо! В 15.08.2018 в 13:13, Tomcat сказал: Сколько оет прошло, а фото как будто я там вчера была. А там как будто время остановилось -асфальт потрескавшийся, шлюзы ждут ремонта...только пейзаж несколько изменился, понастроили всякий Алых парусов и прочих блатных новостроек... 4 часа назад, apanjul сказал: Никусь, поздравляю с рождением шедевра! Юляш, спасибо большое! 4 часа назад, apanjul сказал: надеюсь, что это окончательный вариант, а нет, так ты приноси, и перешитую, и переоформленную, да любую... Будет изюминка твоей темы ))) Так сказать - традиция. Это окончательный вариант))), но традицию к переделыванию передаю Тане Ташу, судя по всему Tomcat, nata2017, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Интересно, спасибо курочка, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ника, как я давно у тебя не была Который день с удовольствием читаю все то, что пропустила теперь бы не забыть, что сказать хотела... С окончанием девочки-Вышивальшицы и Хижины! Обе работы, каждая по-своему, абсолютно очаровательны Поздравляю! Осеннюю девочку с очередным перевоплощением - ей очень к лицу новая одежка Будем верить, что это её финальный облик))) И Вышивальщицу с оформлением - получилось легко и гармонично. Новогодние игрушки моя давняя любофффь Гони невышиванца и не прячь обратно в шкаф такую красоту. Отдельное спасибо за экскурсии - рассматривала все с превеликим удовольствием! Ох, надеюсь ничего не забыла.... Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ника, я тоже урывками между путешествиями, купанием и кормежкой "по-расписанию" пытаюсь нагнать всё, что пропустила. Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием и оформлением, и переоформлением тоже Твою девчушку в галерее успела заметить еще до отъезда и так она мне понравилась в новой одежке, что даже закралась крамольная мысль, а не надо ли и мне такую? В 14.08.2018 в 23:03, makalicha1970 сказал: Ой, я так рада, как она в итоге получилась ,любуюсь каждый день, повесила ее в своей комнате, дочке уже не стала возвращать По принципу "такая корова..."? apanjul, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ох, вот жеж я балда деффачка, я ж про фото-репортажи забыла! с таким интересом читала-смотрела, спасибо, Ника nata2017, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 14.08.2018 в 23:03, makalicha1970 сказал: У меня такое впервые, очень неприятно было, но проходит, ты права! И когда проходит, бросаешься на все с утроенной силой и энергией! Ника поздравляю с законченными о оформленными работами! Хижина дико нравится, столько разных зеленых оттенков, и все складываются в умиротворяющую картину. Жить бы в таком домике! Только со всеми коммуникациями и интернетом irisheckin, makalicha1970, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ника, спасибо за интересные прогулки и красивые фотографии. Хорошо, что вышиванец возвращается вместе с интересом к покупочкам. Не спугните nata2017, makalicha1970, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Ника, как я давно у тебя не была , лето же! 7 часов назад, Mizeri сказал: С окончанием девочки-Вышивальшицы и Хижины! 4 часа назад, курочка сказал: Хижина дико нравится, столько разных зеленых оттенков, и все складываются в умиротворяющую картину. Жить бы в таком домике! Девочки, спасибо за комплименты Хижине, я уже и забыла, что ее вышила 7 часов назад, Mizeri сказал: Осеннюю девочку с очередным перевоплощением - ей очень к лицу новая одежка Будем верить, что это её финальный облик))) Финальный, больше я не выдержу просто! 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Твою девчушку в галерее успела заметить еще до отъезда и так она мне понравилась в новой одежке, что даже закралась крамольная мысль, а не надо ли и мне такую? Светик, надо-надо! Главное -выбрать правильный цвет основы! 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: По принципу "такая корова..."? Получилось неожиданно, кстати: просто повесила, чтобы сфотографировать, а потом смотрю -да ведь идеальное место тут! В 16.08.2018 в 19:42, Nata_Struchkowa сказал: Интересно, спасибо 8 часов назад, Mizeri сказал: Отдельное спасибо за экскурсии - рассматривала все с превеликим удовольствием! 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: с таким интересом читала-смотрела, спасибо, Ника 2 часа назад, reyjeff сказал: Ника, спасибо за интересные прогулки и красивые фотографии Девочки, спасибо, я очень рада, что кому-то это интересно, потому что я делюсь тем, что понравилось самой и хочется про это вам всем рассказать! Svetl@n@, reyjeff, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Светик, надо-надо! Главное -выбрать правильный цвет основы Это я уже поняла 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Получилось неожиданно, кстати: просто повесила, чтобы сфотографировать, а потом смотрю -да ведь идеальное место тут! Раз с выбором цвета канвы и подбором оформления ты решила завязать окончательно, то что еще остается менять? - только стены 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, спасибо, я очень рада, что кому-то это интересно, потому что я делюсь тем, что понравилось самой и хочется про это вам всем рассказать! reyjeff, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Раз с выбором цвета канвы и подбором оформления ты решила завязать окончательно, то что еще остается менять? - только стены Точно-точно, хорошо, что все подошло в итоге, а то так и до ремонта можно было довести Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, всем привет! Вышилась очередная игрушка от Дим -голубка, ланфрен-ланфра))) Самая простенькая и самая быстрая, бэк на пуансеттии с черного поменяла на бордовый, а то выглядело слишком мрачно, точнее, как-то грязно и неопрятно...да и голубку, по-хорошему, надо было бы более светлым серым отбэкать. Как-то дизайнер к этому сюжету халтурно подошел, без любви И начала пятую штучку -колокольчики apanjul, Marteire, olnikva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Ника, ты просто ударница makalicha1970, курочка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, ты просто ударница Социалистического труда, точно! Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Социалистического труда, точно! "Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! apanjul, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: "Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! Мечтаю об этом, но шансов мало. Mizeri, reyjeff, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Мечтаю об этом, но шансов мало. Ну тада хотя бы к 7 ноября Антонина di, Marteire, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ну тада хотя бы к 7 ноября Это я могу! Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Сколько смотрю разных процессов разных НГ игрушек от Димыча, столько получаю удовольствия. Ника, здорово! Прекрасный процесс ты подняла! Mizeri, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Очень красивая игрушечка с голубкой получилась! Ника, ты их при оформлении на картон натягиваешь или как? У меня ж тоже лежат неоформленные заготовки, и я прям в растерянности, что для прочности использовать, чтоб и красиво и практично... nata2017, tashu02, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: "Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! Мечтаю об этом, но шансов мало. А я вот думаю, что ты себя недооцениваешь Чудесная голубка! Как же мне нравится ненавязчивое винтаж-настроение от этих игрушек! Mizeri, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 43 минуты назад, sunny981 сказал: Очень красивая игрушечка с голубкой получилась! Ника, ты их при оформлении на картон натягиваешь или как? У меня ж тоже лежат неоформленные заготовки, и я прям в растерянности, что для прочности использовать, чтоб и красиво и практично... Юля, спасибо! Да, я натягиваю на картон, точнее, наклеиваю. Выглядит вот так , беру картон от Дима, он достаточно плотный, при этом удобно вырезать, на серую сторону, которая будет внутри пинкипа, наклеиваю двусторонний скотч, кладу картон на вышивку, аккуратно заглаживаю и приклеиваю края вышивки к скотчу, сама вышивка не приклеивается! Знаю, что девочки еще между вышивкой и картонкой вставляют синтепон для пухлости, у меня было мало канвы по краям, поэтому я не смогла так сделать. А дальше склеиваю между собой задник и лицевую часть, сшиваю их между собой и потом еще пришиваю декоративный шнур. Получается, что половинки между собой склеены и два раза прошиты, мне кажется, что это на века А у тебя какие игрушки жду своего часа, димовские квадратные, они еще не оформлены? nata2017, Mizeri, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение