30 сентября 2018 14 минуты назад, Lenara сказал: Ой! 14 минуты назад, Marteire сказал: Строгая какая! Не, я не строгая, я почитать-посмотреть интересное хочу! apanjul, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Хороший отчёт, Ника! Твоё "не много" мне на пару месяцев курочка, Marteire, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Хороший отчёт, Ника! Твоё "не много" мне на пару месяцев Наташа, спасибо! Svetl@n@, reyjeff, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Никуш, привет. Мне кажется, что после бэка все будет смотреться ярче, не волнуйся. Он и сейчас отлично выглядит У тебя на птичках яркости на несколько работ хватит, а тут нежность и спокойствие. Как я поняла, ты убираешь квадратичный бэк, да? ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Мне кажется, что после бэка все будет смотреться ярче, не волнуйся. Ириш, только на бэк и надеюсь! И ты права -я его все время с Птичкой сравниваю, у нее же яркие цвета, а тут еле-еле -душа в теле... 2 минуты назад, irina4221 сказал: Как я поняла, ты убираешь квадратичный бэк, да? Да, попробовала квадратный по схеме -не понравилось, выпорола... olnikva, Mizeri, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 С прибавочками! Лучше меньше, да регулярней! курочка, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Лучше меньше, да регулярней! Каждый день, например, да? А пожалуйста. Я закончила Синюю птичку, не хочу ждать до следующего отчета, хвалюсь сегодня! И посмотрите, какое сегодня было небо над Москвой, перисто-кучевые облака, так красиво и необычно! Наталья2013, курочка, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Поздравляю с птичкой! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: а где это? Catopuma, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Да, сегодня небо удивляло : ) В заМКАДье оно тоже развлекало разными узорами Svetl@n@, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 7 минут назад, Marteire сказал: Поздравляю с птичкой! а где это? Это Старосадский переулок, Кафедральный собор святых апостолов Петра и Павла ( м. Китай-город) 5 минут назад, Tomcat сказал: Да, сегодня небо удивляло : ) В заМКАДье оно тоже развлекало разными узорами Видимо, такие перепады температур способствуют))) Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это Старосадский переулок, Кафедральный собор святых апостолов Петра и Павла ( м. Китай-город) не узнала его с этого ракурса makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Ника , с отличным финишем ! Очень симпатичная птичка,, еще подружки у нее будут ? А мы вчера встретили закат в пробке под Москвой - и был он ярко -розовый , как будто с обложек Димовских наборов reyjeff, makalicha1970, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Ника , с отличным финишем ! Очень симпатичная птичка,, еще подружки у нее будут ? А мы вчера встретили закат в пробке под Москвой - и был он ярко -розовый , как будто с обложек Димовских наборов Наташа, спасибо! Минус набор из закромов, освобождаю место под что-нибудь новенькое. Подружек пока не планирую, да и оказалось, что эти птички тоже сняты с производства ( что творит Дим, вообще не понимаю , такие милые дизайны перестает выпускать). Сейчас очень красивые закаты, точно-точно, как у Дима, ты права! Наталья2013, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Замечательные птички. И пташка голубая и небо) Очень красивые и необычные облака apanjul, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: У Ники Новый год - круглый год! как быстро ты с очередной птичкой расправилась! 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Облака, как-будто их кто-то причесал и остались бороздки, фантастика! ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: У Ники Новый год - круглый год! как быстро ты с очередной птичкой расправилась! Светик, у меня из 31 набора в Закромах 15 новогодних, надо переключаться на что-то другое, а то какой-то перебор просто! ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, у меня из 31 набора в Закромах 15 новогодних, надо переключаться на что-то другое, а то какой-то перебор просто! Какая прелесть)) зачем переключаться, если нравится? Marteire, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 минут назад, Антонина di сказал: Какая прелесть)) зачем переключаться, если нравится? Ты знаешь, даже мороженым и шоколадом можно обожраться reyjeff, курочка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 а что хочешь в противовес новогодним сюжетам Дима ? makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты знаешь, даже мороженым и шоколадом можно обожраться Да? Не знаю, это не про меня))))))))) Catopuma, курочка, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: а что хочешь в противовес новогодним сюжетам Дима ? Не наю(((. Хожу, смотрю -но ничего пока не покупается, кризис какой-то! Mizeri, mamatata, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, Антонина di сказал: Да? Не знаю, это не про меня))))))))) Ну ладно, соглашусь, неудачный пример Антонина di, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Ника, твои игрушки одна другой лучше. Действительно не понятно чего этих птах то снимают или сняли уже. Мне кажется они не так давно на рынке продаж, а может я и ошибаюсь ЛюдмилаЕр, reyjeff, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Иногда, проходит год- полтора с момента выпуска набора, так он уже снимается . Поэтому выход один- искать родные схемы в графике и шить подбором. Но с другой стороны, кроме Дима много и других производителей, да и определенная мода на сюжеты тоже существует Mizeri, marvlase, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 15 минут назад, marvlase сказал: Мне кажется они не так давно на рынке продаж, а может я и ошибаюсь Я тоже думала, что они совсем свеженькие и была очень удивлена, когда прочла, что они сняты. 16 минут назад, marvlase сказал: Ника, твои игрушки одна другой лучше Марина, спасибо большое! nata2017, marvlase, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение