2 октября 2018 Ника, небо потрясающее! И с завершением ещё одной очень красивой и праздничной работы Птичка получилась прелестная! apanjul, tashu02, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ах, Ника,какая поселилась чудная синяя птичка поселилась у Вас! Небо необыкновенно красиво, даже не видела никогда такого. 10 часов назад, makalicha1970 сказал: 15 новогодних, надо переключаться на что-то другое, а то какой-то перебор просто! Ника, так по пословице положено всё зимнее летом делать, а зимой - летнее. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ты знаешь, даже мороженым и шоколадом можно обожраться Пробовала - нельзя! Почесалась, таблетку выпила и снова в бой: хороший шоколад и мороженное подлежат полному уничтожению! Муняша, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Ника, небо потрясающее! И с завершением ещё одной очень красивой и праздничной работы Птичка получилась прелестная! Наташа, спасибо 51 минуту назад, reyjeff сказал: Ах, Ника,какая поселилась чудная синяя птичка поселилась у Вас! Небо необыкновенно красиво, даже не видела никогда такого. Таня, спасибо! Небо необычное и для нас, природа творит чудеса! 53 минуты назад, reyjeff сказал: Пробовала - нельзя! Почесалась, таблетку выпила и снова в бой: хороший шоколад и мороженное подлежат полному уничтожению , сладкоежки вы все! оленек, reyjeff, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: , сладкоежки вы все! Хотелось бы возразить, но не чем. ЛюдмилаЕр, nata2017, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ника, птичка прелесть, как хороша! Сапожок приобретает детальки и тоже думаю, что бэк ещё своё слово скажет. Какое потрясающее фото неба!!!! Я просто засмотрелась на эти облака, которые так искусно выложены мелкими кусочками , да.... природные явления это нечто невероятное и всегда такие разные. Тебе спасибо, что сделала и показала эти кусочки красоты. apanjul, reyjeff, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: И посмотрите, какое сегодня было небо над Москвой, перисто-кучевые облака, так красиво и необычно! Ник, я вчера так жалела, что не сфоткала эту прелесть. Небо было очень необычное. И с удовольствием на твою птичку полюбовалась. Все-таки малявки от Дим здорово получаются. курочка, reyjeff, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Я закончила Синюю птичку, не хочу ждать до следующего отчета, хвалюсь сегодня! По такому случаю не грех и не ждать! makalicha1970, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ника,с окончанием птички,получилось очень красиво...Сапожок продвинулся хорошо TheSunniestDay, Catopuma, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 20 часов назад, tashu02 сказал: птичка прелесть, как хороша! 20 часов назад, Путешественница сказал: Все-таки малявки от Дим здорово получаются. 11 час назад, mamatata сказал: По такому случаю не грех и не ждать! 9 часов назад, nata2017 сказал: ,получилось очень красиво Девочки, благодарю! Кстати, хотела сказать про эти два набора с птичками вот еще что: канва в них разная -в одном наборе поплотнее и потолще, в другом более тонкая ( я бы этого не заметила, если бы одновременно их в руки не взяла). 21 час назад, tashu02 сказал: Сапожок приобретает детальки и тоже думаю, что бэк ещё своё слово скажет. Ох, вот с бэком я все никак не могу определиться: может, не стоит огород городить и надо его делать по ключу, квадратным? Все-таки дизайнер из меня никакой, боюсь, что только испорчу своей отсебятиной((( В общем, шью и думаю курочка, Антонина di, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 makalicha1970, Ник, бэк у тебя пока хорошо выходит, можно продолжить. Я бы и не начинала, у меня и по ключу-то бэкать не всегда получается. курочка, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ника, птичка здорово получилась, глядя на тебя хочу свою начать , тоже захомячила. А фетр на носок, да, я думаю, будет неплохо, я купила в городе, большой кусок, его хватит, только он тонкий какой-то , может его продублировать чем? Или потолще найти? Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 03.10.2018 в 17:49, landyh сказал: Ника, птичка здорово получилась, глядя на тебя хочу свою начать , тоже захомячила. А фетр на носок, да, я думаю, будет неплохо, я купила в городе, большой кусок, его хватит, только он тонкий какой-то , может его продублировать чем? Или потолще найти? Тамара, спасибо, птички вышиваются быстро и с удовольствием, начни, конечно, они как отдыхалочки идут! Про фетр могу сказать, что бывает и толстый, и тоненький, я бы продублировала тонкий и все дела. Это же задник, не стоит уж так с ним заморачиваться, мне кажется, аккуратно -и отлично! курочка, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины...В общем,эпопею с этим набором считаю завершенной, игрушки буду собирать постепенно, когда-не знаю, как пойдет. На данный момент наелась димом . Сразу хочу показать, что начну следующим- Херитаж! Все (ну, почти все) уже пробовали этого производителя, а я нет. Начинаю его благодаря одной моей вышивальной подруге, у которой память, как у рыбки -она меня может спрашивать утром и вечером, что я начну следующим -а так как мне приходится что-то ей отвечать, то и думать над вопросом тоже приходится -вот так и надумался Херитаж! ( спасибо тебе, Тоник) BlueeYeS, Каори, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины...В общем,эпопею с этим набором считаю завершенной, игрушки буду собирать постепенно, когда-не знаю, как пойдет. На данный момент наелась димом . Ці міла, ці няміла, але грошы плаціла - трэба есці Шучу, конечно, очень тебя понимаю! Но результат, согласись, окупает все мучения! ... несколько погодя ЛюдмилаЕр, nata2017, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Ці міла, ці няміла, але грошы плаціла - трэба есці Пришлось воспользоваться переводчиком! Да, так и есть: деньги платила -надо кушать))) 5 минут назад, mamatata сказал: Но результат, согласись, окупает все мучения! ... несколько погодя Окупает, окупает...только отдышаться надо! Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да, так и есть: деньги платила -надо кушать))) Есть и еще вариант с той же смысловой нагрузкой, но чуть погрубее. Бачылі вочы, што бралі (куплялі), а цяпер плачце, хоць павылазьце. Но игрушки классныеНадо на следующий год запланировать обязательно, пусть и не из этой серии. Хочется чего-то льдисто-снежного (но не снеговиков) Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, mamatata сказал: Хочется чего-то льдисто-снежного (но не снеговиков) От Дим, или вообще? Mizeri, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: От Дим, или вообще? да, наверное, вообще. От дим вот такие присмотрены а чьи эти не знаю нравятся еще вот такие лошадки tavenir, Наталья2013, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 26 минут назад, makalicha1970 сказал: На данный момент наелась димом Тебя ли я слышу, о Ника? 27 минут назад, makalicha1970 сказал: что начну следующим- Херитаж! О как здорово! С удовольствием буду наблюдать! Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: а чьи эти не знаю Жанлин, кажется. Лошадки славные, правда, ни они, ни зверушки на льдисто-снежное не тянут курочка, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Жанлин, кажется. Лошадки славные, правда, ни они, ни зверушки на льдисто-снежное не тянут Вот! А хочется именно льдистого! ОльгаТольна, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 минуты назад, olnikva сказал: Тебя ли я слышу, о Ника? О как здорово! С удовольствием буду наблюдать! Да, Оль, слегка перебрала! курочка, apanjul, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Вот! А хочется именно льдистого! Я люблю поискать в тырнете схемы или наборы, но ничего подходящего под твое описание нет! mamatata, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Я специально давно не искала, но не попадало тоже эдакого ничего. reyjeff, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ника, какие все работы у тебя праздничные за окном дождь, а у тебя кардинал...и носочек...и птичка красивая))) а вот Хэритаж прям выбивается сразу ОльгаТольна, reyjeff, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение