Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, небо потрясающее! И с завершением ещё одной очень красивой и праздничной работы :clapping: Птичка получилась прелестная! 

apanjul, tashu02, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Ника,какая  поселилась чудная синяя птичка поселилась у Вас:give_heart:

Небо необыкновенно красиво, даже не видела никогда такого.

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

15 новогодних:ded_snegurochka2:, надо переключаться на что-то другое, а то какой-то перебор просто!:prankster2:

Ника, так по пословице положено всё зимнее летом делать, а зимой - летнее:D.

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ты знаешь, даже мороженым и шоколадом можно обожраться :lol2:

Пробовала - нельзя:pardon:! Почесалась, таблетку выпила и снова в бой: хороший шоколад и мороженное подлежат полному уничтожению:yahoo:!

Муняша, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Ника, небо потрясающее! И с завершением ещё одной очень красивой и праздничной работы :clapping: Птичка получилась прелестная! 

Наташа, спасибо :bye: 

51 минуту назад, reyjeff сказал:

Ах, Ника,какая  поселилась чудная синяя птичка поселилась у Вас:give_heart:

Небо необыкновенно красиво, даже не видела никогда такого.

Таня, спасибо! Небо необычное и для нас, природа творит чудеса!

53 минуты назад, reyjeff сказал:

Пробовала - нельзя:pardon:! Почесалась, таблетку выпила и снова в бой: хороший шоколад и мороженное подлежат полному уничтожению

:lol2:, сладкоежки вы все!  

оленек, reyjeff, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, птичка прелесть, как хороша! Сапожок приобретает детальки и тоже думаю, что бэк ещё своё слово скажет.

Какое потрясающее фото неба!!!!  Я просто засмотрелась на эти облака, которые так искусно выложены мелкими кусочками , да.... природные явления это нечто невероятное и всегда такие разные. Тебе спасибо, что сделала и показала эти кусочки красоты. 

apanjul, reyjeff, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

И посмотрите, какое сегодня было небо над Москвой, перисто-кучевые облака, так красиво и необычно!

FFrVB6skab8.thumb.jpg.19509d6f4f57f44c61df2c84666319b2.jpgBRqNMA2b3Io.thumb.jpg.0b34d136b6a7992547fa85dd31f482cd.jpg 

Ник, я вчера так жалела, что не сфоткала эту прелесть. Небо было очень необычное.

И с удовольствием на твою птичку полюбовалась. Все-таки малявки от Дим здорово получаются.

курочка, reyjeff, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я закончила Синюю птичку, не хочу ждать до следующего отчета, хвалюсь сегодня! ZPQ9Lez_TXA.thumb.jpg.e1ec127c5a02ce61f15c768bf72fc569.jpgGvTzq8kZdEU.thumb.jpg.070599ccd4509ef50f2512ae6c32e513.jpgTUAMzZ5EFaw.thumb.jpg.09606a07ac5787aa8c59489e2d9edd92.jpg

По такому случаю не грех и не ждать!

makalicha1970, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

птичка прелесть, как хороша!

20 часов назад, Путешественница сказал:

Все-таки малявки от Дим здорово получаются.

11 час назад, mamatata сказал:

По такому случаю не грех и не ждать!

9 часов назад, nata2017 сказал:

,получилось очень красиво

Девочки, благодарю!:bye: 

Кстати, хотела сказать про эти два набора с птичками вот еще что: канва в них разная -в одном наборе поплотнее и потолще, в другом более тонкая ( я бы этого не заметила, если бы одновременно их в руки не взяла). 

21 час назад, tashu02 сказал:

Сапожок приобретает детальки и тоже думаю, что бэк ещё своё слово скажет.

Ох, вот с бэком я все никак не могу определиться: может, не стоит огород городить и надо его делать по ключу, квадратным? Все-таки дизайнер из меня никакой, боюсь, что только испорчу своей отсебятиной((( В общем, шью и думаю:dw:

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ник, бэк у тебя пока хорошо выходит,  можно продолжить.

Я бы и не начинала, у меня и по ключу-то бэкать не всегда получается.

курочка, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, птичка здорово получилась, глядя на тебя хочу свою начать , тоже захомячила. А фетр на носок, да, я думаю, будет неплохо,  я купила в городе, большой кусок,  его хватит, только он тонкий какой-то ,  может его продублировать чем? Или потолще найти?

Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 17:49, landyh сказал:

Ника, птичка здорово получилась, глядя на тебя хочу свою начать , тоже захомячила. А фетр на носок, да, я думаю, будет неплохо,  я купила в городе, большой кусок,  его хватит, только он тонкий какой-то ,  может его продублировать чем? Или потолще найти?

Тамара, спасибо, птички вышиваются быстро и с удовольствием, начни, конечно, они как отдыхалочки идут!

Про фетр могу сказать, что бывает и толстый, и тоненький, я бы продублировала тонкий и все дела. Это же задник, не стоит уж так с ним заморачиваться, мне кажется, аккуратно -и отлично!

курочка, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины...В общем,эпопею с этим набором считаю завершенной, игрушки буду собирать постепенно, когда-не знаю, как пойдет. На данный момент наелась димом :prankster2:

enhbXVqGcYw.thumb.jpg.e5a1256e9a41ee013c3c459f2d83cfc2.jpgrDJsjInv-6A.thumb.jpg.8534454c1b54ba17b886a6225363c6d1.jpgV72xrRI5-aA.thumb.jpg.6cdbb54e417994f1a6cebc506339c3bd.jpg

Сразу хочу показать, что начну следующим- Херитаж! 18004_54.thumb.jpg.801fd92f4865a351258733749346e7da.jpgВсе (ну, почти все) уже пробовали этого производителя, а я нетB). Начинаю его благодаря одной моей вышивальной подруге:bye:, у которой память, как у рыбки -она меня может спрашивать утром и вечером, что я начну следующим -а так как мне приходится что-то ей отвечать, то и думать над вопросом тоже приходится -вот так и надумался Херитаж! ( спасибо тебе, Тоник:heart:)

BlueeYeS, Каори, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины...В общем,эпопею с этим набором считаю завершенной, игрушки буду собирать постепенно, когда-не знаю, как пойдет. На данный момент наелась димом :prankster2:

:biggrin: Ці міла, ці няміла, але грошы плаціла - трэба есці

Шучу, конечно, очень тебя понимаю! Но результат, согласись, окупает все мучения! :good:... несколько погодя :biggrin:

ЛюдмилаЕр, nata2017, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Ці міла, ці няміла, але грошы плаціла - трэба есці

Пришлось воспользоваться переводчиком! Да, так и есть: деньги платила -надо кушать)))

5 минут назад, mamatata сказал:

Но результат, согласись, окупает все мучения! :good:... несколько погодя :biggrin:

Окупает, окупает...только отдышаться надо!:lol2:

Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Да, так и есть: деньги платила -надо кушать)))

:biggrin: Есть и еще вариант с той же смысловой нагрузкой, но чуть погрубее.  Бачылі вочы, што бралі (куплялі), а цяпер плачце, хоць павылазьце.

Но игрушки классныеНадо на следующий год запланировать обязательно, пусть и не из этой серии. Хочется чего-то льдисто-снежного (но не снеговиков)

Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

От Дим, или вообще? 

да, наверное, вообще. От дим вот такие присмотрены 295393-85dd5-60383713--u9d864.thumb.jpg.f76e39ce56aa42229e0e48955d360d0c.jpg а чьи эти не знаю 324303-0b974-88952053--u3c915.thumb.jpg.8532389b6bc154ecb6654bd46beb85ef.jpgнравятся еще вот такие лошадки 196683-518d6-73389118--u7158b.thumb.jpg.f71cfe103f66218bc6be8e5d671fcc12.jpg

tavenir, Наталья2013, Marteire и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

На данный момент наелась димом

Тебя ли я слышу, о Ника? :girl_to_take_umbrage2:

27 минут назад, makalicha1970 сказал:

что начну следующим- Херитаж!

О как здорово! С удовольствием буду наблюдать!

Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

а чьи эти не знаю

Жанлин, кажется. Лошадки славные, правда, ни они, ни зверушки на льдисто-снежное не тянут:wink:

курочка, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Жанлин, кажется. Лошадки славные, правда, ни они, ни зверушки на льдисто-снежное не тянут:wink:

Вот! А хочется именно льдистого!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Вот! А хочется именно льдистого!

Я люблю поискать в тырнете схемы или наборы, но ничего подходящего под твое описание нет!

mamatata, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какие все работы у тебя праздничные:tender: за окном дождь, а у тебя кардинал...и носочек...и птичка красивая)))  а вот Хэритаж прям выбивается сразу :girl_drink3:

ОльгаТольна, reyjeff, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в