Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника , привет !  Узкокрестики - они такие , за ними нужен глаз да глаз ! В процессе с  Томасом   они были всех видов  , иногда приходилось шить нормальными  крестиками вокруг по часовой стрелке, а там уже разбираться в пределах границ.

Несмотря ни на что, паровоз и мальчишка здорово выходят . Ника, у тебя есть еще в планах  паровозы ?

Сюжет сапожка такой милый и уютный !:rolleyes:

А летучая мышь даже очень симпатичная .:wub:

Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ника , привет

Привет, Наташа! 

В планах ( закромах) у меня есть еще один красный паровоз и все! Но я хочу разориться и купить себе набор на заграничном сайте- там паровозный сэмплер на льне. Меня, конечно, душит очень крупная жаба- отдать за него 79 евро плюс доставка,  но как только я возьмусь за красный, назад пути не будет! 

Сюжет у сапожка классный, хотя я по прежнему считаю, что ему недостает яркости, не дим, конечно, не дим:spiteful:

Мышь симпатичная, ага!)))

irina4221, nata2017, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Спасибо Люде!

59 минут назад, makalicha1970 сказал:

спасибо Люде, что она подробно описывала свой процесс

Лена, Ника, даже не ожидала получить столько благодарностей в связи с чужим процессом :D. Но приятно :wub:...

А вам спасибо, что внимательно читали :hi:.

reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, твой сапожок крепко запал в мою сапожную душу. Уж больно он хорош :girl_in_love:Но мамадарагая СКОЛЬКО в нем бэка  :wacko:!!! А если добавить еще и бесконечную смену нити, то пожалуй он намного сложнее любого голда на 18-й канве. Но результат стОит всех усилий! Поверишь, я сегодня "гуляла" по Ибэю и увидела вот что F892C832-637F-441E-8373-B2220D40E5BD.thumb.png.5e8e0bdfe26b3ba26dcdc93aefe27e18.png  Оказывается он выпускался в наборе под маркой Жанлин.

Паровоз тоже отлично получается. Вы все так нахваливаете Херитаж, что меня стали посещать нехорошие мысли.... А не попробовать ли мне :dw:

tashu02, reyjeff, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 16:47, makalicha1970 сказал:

Мои покупки:secret: ( кто-то намекал на моего хилого хомяка, а я считаю, что птичка хомяк по зернышку клюет! dyzM44ouKL4.thumb.jpg.c0ab4849248603e138a7abab60fba996.jpg

Какие чудесные обновки, Никуш! :give_heart:

В 31.10.2018 в 12:41, makalicha1970 сказал:

weKuNekiKYk.thumb.jpg.bfb01caeb17b801c5a31b84dc225bea3.jpg

я буду ругаться на Херитаж! Точка, жирная точка, квадратик, который выдает себя за жирную точку и диагональная палочка -и все это приправлено узкокрестиками во всех направлениях:dash:

Сэм отлично продвигается! :good: 

Насчёт схемы - да, бывает у Херитаж такой косяк. И реально это очень неудобно, когда ещё и узкокрестики и 3/4 в куче :wacko: 

Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я тоже в хор восхищающихся обоями в сапожке :mosking: они прям сразу такое чудесное и уютное настроение создают :give_heart: И паровоз мчится вперёд на всех порах :clapping:Отличная десятидневка получилась! 

nata2017, Svetl@n@, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

они прям сразу такое чудесное и уютное настроение создают 

Создавали :prankster2:! Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно:smile: ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро.

Так что теперь у меня будет вечная красная гайка, неприятный факт, конечно, но я переживу:girl_drink4:

13 минуты назад, Mizeri сказал:

И паровоз мчится вперёд на всех порах

Да, мчится, а теперь, когда его ничего не сдерживает, финиш не за горами!)))

Спасибо, Наташа!:thanks:

Svetl@n@, Lenara, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Создавали :prankster2:! Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно:smile: ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро.

Не могу сдержаться. Я оф..а, вот где подвиг.

Прям вся в меня :mosking:, не нравится -в помойку. Уважаю.:jaza:

Поделиться сообщением

Только что, Юнона1960 сказал:

Не могу сдержаться. Я оф..а, вот где подвиг.

Прям вся в меня :mosking:, не нравится -в помойку. Уважаю.:jaza:

Да-да, я читала! :D Резать к чертовой матери!  

Гусёна, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Да-да, я читала! :D Резать к чертовой матери!  

Да-да, и не оставлять улик, чтобы ничего не напоминало, ну разве что красная гайка .

Ника, ты, конечно сейчас многих почитателей этого дизайна расстроила, честно, и меня, он такой красивый на обложке, но тебе там поближе виднее, мы смотрим через экран, и, чего греха таить, сквозь розовые очки. Так бывает, причем довольно часто со мной.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно:smile: ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро.

:o ушла в печали.... 

ну Юнона правильно, конечно, написала, что тебе виднее :secret:

Mizeri, Юнона1960, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, но хозяин - барин)

А насчет красной гайки - вот поэтому я и перестала заводить здесь процессы, :secret:теперь выбрасывай не хочу

irina4221, Наталья2013, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Зашибись! :hang1:Сижу и пытаюсь осознать случившиеся.

Mizeri, reyjeff, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона1960 сказал:

да, и не оставлять улик, чтобы ничего не напоминало, ну разве что красная гайка

Удалила все фото, почистила комп и телефон, нитки перемотала обратно, схему отправила следом за тряпочкой, все так и есть!:girl_haha: 

9 минут назад, Юнона1960 сказал:

мы смотрим через экран, и, чего греха таить, сквозь розовые очки. Так бывает, причем довольно часто со мной

Да, Юнон, все верно: больше того, на фото работа выглядит ярче, чем была на самом деле, не просто так я ее с Ланарте сравнивала( а Ланарте мне не нравятся именно своей пастельностью, мне надо, чтобы поярче было)

8 минут назад, sunny981 сказал:

:o ушла в печали.... 

ну Юнона правильно, конечно, написала, что тебе виднее :secret:

Юля, не уходи, я скоро что-нибудь в замен начну!:girl_dance: 

7 минут назад, Антонина di сказал:

А насчет красной гайки - вот поэтому я и перестала заводить здесь процессы, :secret:теперь выбрасывай не хочу

Тоник, какая ты коварная, однако!:pooh_lol:

А я не могу так, меня распирает поделиться)))

7 минут назад, Муняша сказал:

Света, это решение мне далось не легко, все-таки и труд вложен, и какие-то эмоции- но теперь так рада, что мне не надо его вышивать:girl_haha:, такой кайф!

Catopuma, Антонина di, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

сапог полетел в мусорное ведро.

Ника, вот умеешь ты огорошить :huh:... Я тоже, как и остальные, сижу, офигеваю... Я бы так не смогла. А другой сапог будет?

BlueeYeS, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

Аналогично! 

Пока я так долго собиралась с мыслями, хвалить уже и нечего...а ты, Никусь, считаешь значит, что и незачем. Но тебе действительно виднее, ведь у каждой из нас свое представление о конечном результате.

makalicha1970, apanjul, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,  ну ты всех удивила :blink:

Раз не нравится, не надо себя мучить и тратить время и нервы зря. 

У Дима много сапожков,  яркие и нарядные! :D

курочка, irina4221, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Ну конечно я как и многие в ауте от прощания с сапогом... Но подумав не удивилась. Несколько раз перешить и переоформить девушку и как помнится ты уже решительно расставалась с работами и багетами. Решительная ты женщина. А с другой сторона в доме все должно ласкать глаз и радовать и лишним раздражающим элементам в нем не место! Если ты возьмёшь димовский сапог на 14 канве , то вполне себе успеешь его вышить и получишь массу удовольствия! Херитаж очень прилично продвинулся. А узкокрестики в нем все на своём месте. Похоже ещё на одного любителя херитажа стало больше.

nata2017, Svetl@n@, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ниче себе поворот с сапожком... :krank:. Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.... может на какие антресоли или под печку???? Кто знает, а вдруг лет через ..... захочется вытащить. Может он и кажется не таким ярким, как бы ты хотела, но ведь там такие трогательные детальки уже нарисовались.... 

Поступок серьезный, но я все-таки надеюсь и жду когда-нибудь, пусть не скоро.... 

Короче, если ещё мусор не вывезли, забери его оттуда и спрячь до лучших времён или событий.... мне жаль его.... 

apanjul, ОльгаТольна, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, tashu02 сказал:

Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.... может на какие антресоли или под печку??

Нет, Ника не такая, она женщина решительная :D. Сказано "в помойку", значит, так оно и есть)))

Nata_Struchkowa, marvlase, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, вот умеешь ты огорошить :huh:... Я тоже, как и остальные, сижу, офигеваю... Я бы так не смогла. А другой сапог будет?

Люда, ну вот если бы ты вышивала в подарок и тебе не нравился результат, ты бы стала все равно продолжать?:dw:

Про второй сапог пока не знаю, может, теперь буду советоваться с заказчицей, покажу ей, какие они есть у Дима, пусть сама выберет!)))

4 часа назад, Lenara сказал:

.а ты, Никусь, считаешь значит, что и незачем. Но тебе действительно виднее, ведь у каждой из нас свое представление о конечном результате.

Лена, да, меня разочаровывал результат, к сожалению. Вот Хижина тоже не соответствовала тому, что было на картинке, но при этом меня не смущало ничего, глобально говоря, и желания забросить ее ни разу не возникло.

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Раз не нравится, не надо себя мучить и тратить время и нервы зря. 

У Дима много сапожков,  яркие и нарядные! :D

Наташа, спасибо за поддержку, надо было сразу не выделываться и покупать Дим! 

3 часа назад, marvlase сказал:

о подумав не удивилась. Несколько раз перешить и переоформить девушку и как помнится ты уже решительно расставалась с работами и багетами. Решительная ты женщина. А с другой сторона в доме все должно ласкать глаз и радовать и лишним раздражающим элементам в нем не место!

Марина, спасибо! :air_kiss: Вообще-то все эти танцы с бубном (вышивками, багетами) не очень меня хорошо характеризуют :mosking:, но из песни слов не выкинешь! Теперь буду более осмотрительна и осторожна :wink:

3 часа назад, marvlase сказал:

Если ты возьмёшь димовский сапог на 14 канве , то вполне себе успеешь его вышить и получишь массу удовольствия!

Не, в этом году уже не буду спешить, дошью спокойно паровоз, останется время на новогодние мелочи...Сапог это все-таки ответственное мероприятие, как оказалось!

3 часа назад, tashu02 сказал:

Ника, ниче себе поворот с сапожком... :krank:. Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.

Таня, в буквальном, я на расправу скора! Все-таки считаю, что вышивка должна приносить удовольствие и радовать, тем более, когда вышивается на подарок...поэтому не жалею, при всем том милом, что получалось, мне это не нравилось, увы. А подарить то, что не нравится, я не могу, так что мне проще выкинуть :pardon:

Nata_Struchkowa, nata2017, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, я тоже в шоке! А дочке наверняка бы понравился!

Лена, я не стала ей ничего рассказывать :girl_hide:

ЛюдмилаЕр, reyjeff, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как же ты быстро с паровозом! А в сапожке бэка, конечно, офигенное количество. И это помимо того, что два-три крестика тут, три-два там... :)

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Люда, ну вот если бы ты вышивала в подарок и тебе не нравился результат, ты бы стала все равно продолжать?:dw:

Про второй сапог пока не знаю, может, теперь буду советоваться с заказчицей, покажу ей, какие они есть у Дима, пусть сама выберет!)))

Лена, да, меня разочаровывал результат, к сожалению. Вот Хижина тоже не соответствовала тому, что было на картинке, но при этом меня не смущало ничего, глобально говоря, и желания забросить ее ни разу не возникло.

Наташа, спасибо за поддержку, надо было сразу не выделываться и покупать Дим! 

Марина, спасибо! :air_kiss: Вообще-то все эти танцы с бубном (вышивками, багетами) не очень меня хорошо характеризуют :mosking:, но из песни слов не выкинешь! Теперь буду более осмотрительна и осторожна :wink:

Не, в этом году уже не буду спешить, дошью спокойно паровоз, останется время на новогодние мелочи...Сапог это все-таки ответственное мероприятие, как оказалось!

Таня, в буквальном, я на расправу скора! Все-таки считаю, что вышивка должна приносить удовольствие и радовать, тем более, когда вышивается на подарок...поэтому не жалею, при всем том милом, что получалось, мне это не нравилось, увы. А подарить то, что не нравится, я не могу, так что мне проще выкинуть :pardon:

Ник, а Ник. ну ты варвар! Можно было в конфетке разыграть, жалко же, он такой красивый!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в