7 ноября 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решительный поступок, что сказать. Хотя Паравоз от этого хуже не стал!! , ему даже лучше стало -индивидуалист! Спасибо, Оль!))) ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: , ему даже лучше стало -индивидуалист! Спасибо, Оль!))) Даааа! Он у тебя теперь мчит со всей скоростью!!! Новый сапожок уже присмотрела? Mizeri, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новый сапожок уже присмотрела? Не, пока отложила этот вопрос))) Но в любом случае, это будет дим! ОльгаТольна, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ник, спасибо за экскурсию. Давно я хочу в Палаты Романовых попасть, но то они на реставрация, то я никак.))) Уже и Маняша сходила и ты. Надо тоже выбраться) reyjeff, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Давно я хочу в Палаты Романовых попасть, но то они на реставрация, то я никак.))) Оля, вот ты про них знала, а мы ни сном, ни духом! Расспросила про них свою подружку-архитектора, она вспомнила свою молодость , как у них парень с курса работал там ночным сторожем, и они ходили к нему в гости... сундуки стояли, а в них была свалена старинная одежда, и кольчуги, и обувь старинная, и какая-то утварь... и все это никак не охранялось, никаких сигнализаций. Самое начало 90-х, мдя Mizeri, Путешественница, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: , ему даже лучше стало -индивидуалист! Кукушонок в гнезде любителя Дим? nata2017, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 31 минуту назад, reyjeff сказал: Кукушонок в гнезде любителя Дим? , ну, прям уж, кукушонок! 56 пасм черного И я его почти доделала, ура! olnikva, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: , ну, прям уж, кукушонок! 56 пасм черного И я его почти доделала, ура! Я в смысле поведения: выпихивает всех остальных, всё внимание только ему. Кукушонок irina4221, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Я в смысле поведения: выпихивает всех остальных, всё внимание только ему. Кукушонок Поняла))), а я решила, что подкидыш, трудно ему среди Дима, но держится! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Никуся, с Днём рождения! Оставайся всегда такой же доброжелательной и позитивной, здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях! курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, поздравляю!!!!!! курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, поздравляю! Всего самого наилучшего тебе! makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, с днем рождения! makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, с Днём рождения makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, поздравляю с днем рождения!! Счастья, любви, яркого праздника!!! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Никуш, с Днем Рождения!!! makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, с днём рождения makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, с Днем рождения! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Никуша, с днём рождения!!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь ...... во всем и всегда!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника дорогая, с Днем рождения! Живи долго и счастливо! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника, с Днем Рождения. Пусть все будет так, как ты захочешь . Солнышка тебе и хорошего настроения!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 С Днем Рождения, Ника! Продолжай всех и каждого потрясать своим обаянием и решительностью!) Здоровья и творческих успехов! makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Поздравляю с днём рождения ! Счастья, здоровья, успехов и отличного настроения! makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 С Днём Рождения!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ника,с днём рождения,всего самого наилучшего!!! makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение