10 ноября 2018 Только что, Графиня сказал: Ника, привет! Очень красивая и интересная картина получилась, такая с эмоциями что ли!!! С Завершением процесса!!! Наташа, привет! Спасибо большое Графиня, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ника, поздравляю и с праздником, и с завершением Сэма! Машинист очаровательный! А поближе его не покажешь? Пусть работы тебе доставляют только радость! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Я закончила Сэма! После стирки бэк слегка поплыл, придется переделывать, если не получится подтянуть. Теперь о впечатлениях: я довольна и процессом, и результатом: картинка получилась как снимок из журнала Огонек годов 40-50-х . Из того, что не понравилось: смущает-таки, как получились лица, особенно у машиниста -все эти узкокрестики во все стороны лично мне напоминают штопку, но это только вблизи, конечно -на стене будет все отлично смотреться! Очень здорово получился пар...и мальчик...и сам паровоз...и машинист...да все классно, одним словом! Сначала увидела твою работу в ВК :)) Ей барышня, что продает наборы, хвастается. Пришла сюда искать, где ты написала, а то опять все пропустила :))) И я тебя поздравляю с окончанием паровоза ОЧень атмосферная работа и вправду как фото! nata2017, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 С завершением паровоза! Пар и правда классным получился, очень натурально. И с днем рождения! makalicha1970, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Поздравляю, Никуш! Классный сюжет Я согласна с девочками - зря ты придираешься к лицу. Все отлично! Удачи тебе в оформлении. В 11/9/2018 в 13:24, makalicha1970 сказал: Лена халтурит и сбивается с графика, ты тоже, Ириша тоже...а мне удобно, вроде как-то мобилизует Поклёп чистой воды! Я вчера отчиталась Mizeri, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Поздравляю, Никуш! Классный сюжет Я согласна с девочками - зря ты придираешься к лицу. Все отлично! Удачи тебе в оформлении. Поклёп чистой воды! Я вчера отчиталась Спасибо, Ириш, мне тоже очень нравится то, что получилось! Про лицо: когда ты вышьешь, наконец, свой первый Херитаж, и у тебя там встретиться подобный момент, поговорим про штопку более основательно! Поклеп, но на тот момент отчета еще не было и, к тому же, я ориентировалась на предыдущие "сколькототам" месяцев apanjul, Mizeri, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ника, поздравляю с завершением Сэма! Очень симпатичная ретро-картинка получилась! Второй наборчик из этой серии как скоро планируешь начать? И показывай уже новый процесс, заинтриговала )) nata2017, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Никулечка, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения и гармонии! С завершением Сэма! Очень атмосферная картина! Mizeri, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 12:40, Tomcat сказал: Сначала увидела твою работу в ВК :)) Ей барышня, что продает наборы, хвастается а я недавно видела в той же группе Никиных кошкек с пакетами. Теперь мы в курсе где она покупает свои наборы Mizeri, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Какой атмосферный паровоз получился. Как будто из черно-белого кино, хотя там и еще цветные яркие пятна. Mizeri, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 17 минут назад, Наталья2013 сказал: а я недавно видела в той же группе Никиных кошкек с пакетами. Теперь мы в курсе где она покупает свои наборы Кстати, Кошкам я сама очень удивилась, потому что они были вышиты давно и их просто взяли отсюда, чтобы показать отшив! А вот Сэмом я похвасталась, конечно, уже сама! 55 минут назад, Molly21 сказал: Никулечка, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения и гармонии! С завершением Сэма! Очень атмосферная картина! Машуля, спасибо большое!!! 11 минуту назад, Путешественница сказал: Какой атмосферный паровоз получился. Как будто из черно-белого кино, хотя там и еще цветные яркие пятна. Оля, спасибо, я для себя определила это как черно-белое фото, которое потом раскрасили))) nata2017, olnikva, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: их просто взяли отсюда, чтобы показать отшив! я как то свой "Полуденный чай" встречала , стыбренный отсюда , курочка, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: я как то свой "Полуденный чай" встречала , стыбренный отсюда , Ну, моя работа подписана, так что я совсем не в обиде, а даже польщена))) Наталья2013, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 23:43, makalicha1970 сказал: Я закончила Сэма! Ника, поздравляю! Такая картинка замечательная, небанальная. Надеюсь, она не будет долго лежать в шкафу неоформленная... makalicha1970, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 23:43, makalicha1970 сказал: Ника, поздравляю с завершением nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 часов назад, sunny981 сказал: Ника, поздравляю с завершением Сэма! Очень симпатичная ретро-картинка получилась! Второй наборчик из этой серии как скоро планируешь начать? И показывай уже новый процесс, заинтриговала )) Юля, спасибо большое! А ты про какой второй наборчик спрашиваешь? У меня пока больше нет Херитажа в ближайших планах, а если ты про те, где влюбленная парочка, мужчина с лошадью и папа с мальчиком- то их вообще не планировала вышивать, хотя они мне и очень нравятся!))) Новый процесс вот! Птичка с антенной на голове, начало, это Овен, В преддверии Рождества, 976. Это прошлогодний подарок от Юляши ( я не выиграла его в ее Конфетке, так она прислала-таки мне его на Новый год!, Юля, спасибо большое еще раз!) Основу я заменила на белфаст 3609/326, тоже подарок, но уже от Вышимишки ( Ириша, спасибо большое). Это мой первый Овен, некоторые впечатления уже есть: схема цветная и мне очень удобная, нитки не очень нравятся, слабая скрутка, слегка пушатся по всей длине, лохматятся на концах и плохо ложатся, как бы я аккуратно ни шила и ни подтягивала их. Но цвета при этом красивые, на ощупь они мягкие- в общем, все вполне пристойно. И очень мне понравился органайзер! Крепкий, с большими дырками- просто супер))) Гало4ка, ЛюдмилаЕр, голубоглазка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 11:40, Tomcat сказал: ОЧень атмосферная работа и вправду как фото! Саша, спасибо!))) В 10.11.2018 в 18:04, Nata_Struchkowa сказал: С завершением паровоза! Пар и правда классным получился, очень натурально. И с днем рождения! Наташа, спасибо большое! 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, поздравляю! Такая картинка замечательная, небанальная. Надеюсь, она не будет долго лежать в шкафу неоформленная... Люда, спасибо! Мне надо ее обязательно оформить, так что планирую отнести в багетку в ближайшее время. 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: Ника, поздравляю с завершением Ольга Владимировна, спасибо большое! Svetl@n@, ОльгаТольна, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Какая яркая птичка! курочка, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ух ты какая классная птичка! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 12 минуты назад, irina4221 сказал: Ух ты какая классная птичка! 3 часа назад, Marteire сказал: Какая яркая птичка! Называю ее Энгри Бердс, само собой))), но исключительно за упитанность курочка, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Милый рождественский сюжет! Птичка - яркая пухляшка! makalicha1970, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ника, с завершением паровоза! И с началом милейшей птички! Svetl@n@, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ника, я почему то всегда была уверена в том, что Овен совершенно не твой производитель ! Ты меня удивила ! И довольно таки необычно этот сюжет смотрится на таком фоне, птица замечательная ! reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Ника, я почему то всегда была уверена в том, что Овен совершенно не твой производитель ! Ты меня удивила ! И довольно таки необычно этот сюжет смотрится на таком фоне, птица замечательная ! Наташа, мне понравился этот сюжет ( кстати, мне он напоминает Пермин, причем не мне одной, в комментариях в галерее я прочитала про такие же ассоциации), а то, что это Овен, не смутило, хотя и отзывы я читала, и сейчас ощущаю все прелесть Кировских ниток...Про выбор основы -я приложила нитки и мне показалось, что должно получиться хорошо, хотя до конца до сих пор не уверена, что сделала правильно , но у меня был вот такой образце перед глазами ( уважаемые модераторы, это не новый процесс, просто показываю обложку от какого-то набора)))), мне понравилось, как смотрится... apanjul, nogres, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ника, какая забавная зарянка-малиновка начала вышиваться! Легких крестиков. -Solovey-, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение