Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, Графиня сказал:

Ника, привет! :l_sunny: Очень красивая и интересная картина получилась, такая с эмоциями что ли!!! :clapping: С Завершением процесса!!! :give_rose:

Наташа, привет! Спасибо большое :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю и с праздником, и с завершением Сэма! Машинист очаровательный! А поближе его не покажешь? Пусть работы тебе доставляют только радость! :give_rose:

Mizeri, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, всем привет! :drinks:

Я закончила Сэма! QdFS_JyJEKY.thumb.jpg.76118e11ee3c3becdeb1665674b7edff.jpgUH9FOfMQhGs.thumb.jpg.9b07f0d46a205096f069721e55ec91d5.jpg После стирки бэк слегка поплыл, придется переделывать, если не получится подтянуть. 

Теперь о впечатлениях: я довольна и процессом, и результатом: картинка получилась как снимок из журнала Огонек годов 40-50-х . Из того, что не понравилось: смущает-таки, как получились лица, особенно у машиниста -все эти узкокрестики во все стороны лично мне напоминают штопку:D, но это только вблизи, конечно -на стене будет все отлично смотреться! Очень здорово получился пар...и мальчик...и сам паровоз...и машинист...да все классно, одним словом!:good:

Сначала увидела твою работу в ВК :)) Ей барышня, что продает наборы, хвастается. Пришла сюда искать, где ты написала, а то опять все пропустила :)))

И я тебя поздравляю с окончанием паровоза :) ОЧень атмосферная работа и вправду как фото!

nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением паровоза! Пар и правда классным получился, очень натурально. 

И с днем рождения!:give_rose:

makalicha1970, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Никуш! Классный сюжет :clapping: Я согласна с девочками - зря ты придираешься к лицу. Все отлично!  Удачи тебе в оформлении. 

В 11/9/2018 в 13:24, makalicha1970 сказал:

Лена халтурит и сбивается с графика, ты тоже, Ириша тоже...а мне удобно, вроде как-то мобилизует:pioneer:

Поклёп чистой воды! Я вчера  отчиталась  :wink:

курочка, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Поздравляю, Никуш! Классный сюжет :clapping: Я согласна с девочками - зря ты придираешься к лицу. Все отлично!  Удачи тебе в оформлении. 

Поклёп чистой воды! Я вчера  отчиталась  :wink:

Спасибо, Ириш, мне тоже очень нравится то, что получилось! Про лицо: когда ты вышьешь, наконец, свой первый Херитаж, и у тебя там встретиться подобный момент, поговорим про штопку более основательно!:pooh_lol:

Поклеп, но на тот момент отчета еще не было и, к тому же, я ориентировалась на предыдущие "сколькототам" месяцев:prankster2:

irina4221, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением Сэма! Очень симпатичная ретро-картинка получилась! :l_daisy:

Второй наборчик из этой серии как скоро планируешь начать?

И показывай уже новый процесс, заинтриговала ))

nata2017, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никулечка, с днём рождения! :l_daisy: Отличного настроения, вдохновения и гармонии! :give_rose:

С завершением Сэма! Очень атмосферная картина! :good:

makalicha1970, Mizeri и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 12:40, Tomcat сказал:

Сначала увидела твою работу в ВК :)) Ей барышня, что продает наборы, хвастается

а я недавно видела в той же группе  Никиных  кошкек с пакетами.:D  Теперь мы в курсе где она покупает свои наборы;)

курочка, Tomcat, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой атмосферный паровоз получился. Как будто из черно-белого кино, хотя там и еще цветные яркие пятна. :)

Mizeri, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

а я недавно видела в той же группе  Никиных  кошкек с пакетами.:D  Теперь мы в курсе где она покупает свои наборы;)

Кстати, Кошкам я сама очень удивилась:dw:, потому что они были вышиты давно и их просто взяли отсюда, чтобы показать отшив! А вот Сэмом я похвасталась, конечно, уже сама!:prankster2:

55 минут назад, Molly21 сказал:

Никулечка, с днём рождения! :l_daisy: Отличного настроения, вдохновения и гармонии! :give_rose:

С завершением Сэма! Очень атмосферная картина! :good:

Машуля, спасибо большое!!! :air_kiss:

11 минуту назад, Путешественница сказал:

Какой атмосферный паровоз получился. Как будто из черно-белого кино, хотя там и еще цветные яркие пятна. :)

Оля, спасибо, я для себя определила это как черно-белое фото, которое потом раскрасили)))

apanjul, Наталья2013, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

их просто взяли отсюда, чтобы показать отшив!

я  как то  свой "Полуденный чай" встречала , стыбренный отсюда;)

,

курочка, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

я  как то  свой "Полуденный чай" встречала , стыбренный отсюда;)

,

Ну, моя работа подписана, так что я совсем не в обиде, а даже польщена)))

nata2017, курочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 23:43, makalicha1970 сказал:

Я закончила Сэма! 

Ника, поздравляю! Такая картинка замечательная, небанальная. Надеюсь, она не будет долго лежать в шкафу неоформленная...

nata2017, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал:

Ника, поздравляю с завершением Сэма! Очень симпатичная ретро-картинка получилась! :l_daisy:

Второй наборчик из этой серии как скоро планируешь начать?

И показывай уже новый процесс, заинтриговала ))

Юля, спасибо большое! А ты про какой второй наборчик спрашиваешь? У меня пока больше нет Херитажа в ближайших планах:pardon:, а если ты про те, где влюбленная парочка, мужчина с лошадью и папа с мальчиком- то их вообще не планировала вышивать, хотя они мне и очень нравятся!))) 

Новый процесс вот!

Птичка с антенной на голове, начало:prankster2:77504226-6644-44AB-BEDD-E5015A17C77E.thumb.jpeg.526227072664940f813b4b99c37349e2.jpeg, это Овен, В преддверии Рождества, 976. 

Это прошлогодний подарок от Юляши ( я не выиграла его в ее Конфетке, так она прислала-таки мне его на Новый год!:l_santa:, Юля, спасибо большое еще раз!) Основу я заменила на белфаст 3609/326, тоже подарок, но уже от Вышимишки ( Ириша, спасибо большое:thanks:).

Это мой первый Овен, некоторые впечатления уже есть: схема цветная и мне очень удобная, нитки не очень нравятся, слабая скрутка, слегка пушатся по всей длине, лохматятся на концах и плохо ложатся, как бы я аккуратно ни шила и ни подтягивала их. Но цвета при этом красивые, на ощупь они мягкие- в общем, все вполне пристойно. И очень мне понравился органайзер! Крепкий, с большими дырками- просто супер)))

ЛюдмилаЕр, Marteire, Mizeri и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 11:40, Tomcat сказал:

ОЧень атмосферная работа и вправду как фото!

Саша, спасибо!))) 

В 10.11.2018 в 18:04, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением паровоза! Пар и правда классным получился, очень натурально. 

И с днем рождения!:give_rose:

Наташа, спасибо большое!:air_kiss:

33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, поздравляю! Такая картинка замечательная, небанальная. Надеюсь, она не будет долго лежать в шкафу неоформленная...

Люда, спасибо! Мне надо ее обязательно оформить, так что планирую отнести в багетку в ближайшее время.

23 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Ника, поздравляю с завершением :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо большое!:thanks:

ОльгаВл, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Ух ты какая классная птичка! :good: 

3 часа назад, Marteire сказал:

Какая яркая птичка! :wub: 

Называю ее Энгри Бердс, само собой))), но исключительно за упитанность:pooh_lol:778F669A-D85F-47B1-8EC3-704723D0DBC1.thumb.png.0e7e16ae9e39daa3b5845d14fceb5981.png

Marteire, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я почему то всегда была уверена  в том, что Овен совершенно не твой производитель !:o  Ты меня удивила !:D

И довольно таки необычно этот сюжет смотрится на  таком фоне,  птица замечательная !

reyjeff, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ника, я почему то всегда была уверена  в том, что Овен совершенно не твой производитель !:o  Ты меня удивила !:D

И довольно таки необычно этот сюжет смотрится на  таком фоне,  птица замечательная !

Наташа, мне понравился этот сюжет ( кстати, мне он напоминает Пермин, причем не мне одной, в комментариях в галерее я прочитала про такие же ассоциации), а то, что это Овен, не смутило, хотя и отзывы я читала, и сейчас ощущаю все прелесть Кировских ниток...Про выбор основы -я приложила нитки и мне показалось, что должно получиться хорошо, хотя до конца до сих пор не уверена, что сделала правильно :unknw:, но у меня был вот такой образце перед глазами IMAG-3136K.thumb.jpg.919a7f1023f9642b1db21cce32c77d0f.jpg ( уважаемые модераторы, это не новый процесс, просто показываю обложку от какого-то набора)))), мне понравилось, как смотрится...

nata2017, ОльгаВл, -Solovey- и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая забавная зарянка-малиновка начала вышиваться:good:! Легких крестиков.

nogres, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в