Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Marteire сказал:

Ника, здорово читать в первые дни зимы отчет про праздничные процессы!

очень рада за Санту, что пришла его очередь! 

У него была мощная группа поддержки:prankster2:

3 минуты назад, Marteire сказал:

Ты говоришь, что думаешь оформить его потом в панно - а как это будет выглядеть? Я просто в раздумьях, что делать с Копытом, а вдруг это как раз то, что мне нужно^_^

Я пока не очень сама представляю, как это должно выглядеть, но что-то типа такого303F2FD3-D8DE-4055-989A-27604F9731FE.thumb.jpeg.9fa0df670929e61504d0a6136b3951e3.jpegCC0AF27D-58BE-4F02-BDF8-39E28CAB73A2.thumb.jpeg.e06c4f8f39848f4344d5b0dcac7061f9.jpeg62885A68-2E34-4030-AF2C-94BD63F7FF6B.thumb.jpeg.e5e18bff7f2c5af76e14eb393f0ff306.jpeg, наверное. Пока у меня есть только подвес:prankster2:

Svetl@n@, nogres, alena.corobova2012 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой красивый Санта у тебя :ded_moroz:! Мне он очень нравится и ещё ангелы из этой серии тоже чудесные у DW! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Сделать из него НГ баннер - отличная идея. 

Олешек хорошо подрос :good2:! МХ всегда радует!

irina4221, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздник к нам приходит!) :l_santa:

Зимним духом потянуло... очень хорошо! Идея с панно мне очень нравится!

irisheckin, Mizeri, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет ! Судя по твоим новостям не была у тебя лет 100, а судя по календарю - дней 10 или неделю!:blink:

Хорошо что хоть ты не изменяешь традициям и отчитываешься вовремя , и каждый раз что-то новое и интересное .

Птичка зорянка  совсем по-другому "заиграла" на этой основе, получилось даже интереснее чем в оригинале. уже отдала на оформление ?

Поздравляю с 3 -мя оформленными работами - каждая по своему красива и трудно выделить самую-самую.

А так же отмечу очень красивые новогодние сюжеты - новые процессы !

Шустрой иголочки  -чтобы  успеть  к Новому году ( С Сантой  я не знаю, а оленя - вполне можно успеть ):wub:

irina4221, reyjeff, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

Танечка, гран мерси, дело было в настройках- стоял режим "цветное", а когда выставила "черно-белое", все получилось отлично! Спасибо за помощь:drinks:!

Вот что значит читать спустя 23 часа! Хотела как раз про режим тебе написать, гляжу, уже разобралась! :) 

reyjeff, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

С птичкой!

Очень праздничная получилось работа. Правильно, что добавила яркости.

Ну и моя любимая часть- оформление.

Сэм,это что- то. Оформлено просто супер.

На Мэгги интересный поеденный багет.)

А хижина...бывают такие цены? Я ни разу столько не платила.

Мне лично невероятно нравится разработка . Именно что без замудрености ,бэка и всего остального я вижу реальность). 

Жду-с Птицу)

Ярославовна, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да! С подарком от Тани.

Сама являюсь обладательницей этой рукотворной красоты. Поэтому оооочень разделяю твои восторги

-Solovey-, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, sunny981 сказал:

Ника, какой красивый Санта у тебя :ded_moroz:! Мне он очень нравится и ещё ангелы из этой серии тоже чудесные у DW! 

Юля, как хорошо, что я не одна, кто обратил внимание и на Санту, и на Ангелов! :friends: Такая классная идея с этими юбками, под которыми находится целый мир! Если бы я вышивала ангелов, обязательно бы купила себе)))

13 часа назад, sunny981 сказал:

МХ всегда радует!

Это точно! Я даже перестала думать о том, что за такую стоимость он слишком быстро кончается:mosking:, просто получаю удовольствие!

irisheckin, Svetl@n@, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

Праздник к нам приходит!) :l_santa:

Зимним духом потянуло... очень хорошо! Идея с панно мне очень нравится!

Самое приятное -ожидание и предвкушение))) И на улице пока вполне по-зимнему, если бы не слякоть под ногами, было бы вообще отлично!

irina4221, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ника, привет ! Судя по твоим новостям не была у тебя лет 100, а судя по календарю - дней 10 или неделю!:blink:

Наташа, привет! :drinks: Я сбилась слегка с пути истинного, отчиталась аж два раза, вот и новостей много получилось)))

Птичка зорянка  совсем по-другому "заиграла" на этой основе, получилось даже интереснее чем в оригинале. уже отдала на оформление ?

Нет еще :pardon:, все никак не дойду, но вообще надо, да...:pooh_go:может, в четверг отнесу! 

оздравляю с 3 -мя оформленными работами - каждая по своему красива и трудно выделить самую-самую.

А так же отмечу очень красивые новогодние сюжеты - новые процессы !

Спасибо большое! :curtsey:

Шустрой иголочки  -чтобы  успеть  к Новому году ( С Сантой  я не знаю, а оленя - вполне можно успеть ):wub:

Оленя однозначно надо успеть, там чуть-чуть у меня уже осталось, а Санту вряд ли сделаю ( хотя в душе тайно лелею такую надежду:bb:)

irina4221, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Вот что значит читать спустя 23 часа! Хотела как раз про режим тебе написать, гляжу, уже разобралась! :) 

Самое смешное, что все равно вышиваю по родной схеме, а распечатку отложила -очень контрастная, глазам не комфортно:unknw:

tashu02, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

С птичкой!

Привет, Саша! Спасибо!)))

Ну и моя любимая часть- оформление.

Сэм,это что- то. Оформлено просто супер.

На Мэгги интересный поеденный багет.)

А хижина...бывают такие цены? Я ни разу столько не платила.

Эта часть любимая у всех, наверное))) Спасибо-спасибо :curtsey:, а цены такие бывают, во-первых, дешевый пластик, во-вторых -работа небольшая ( но, честно говоря, я сама удивилась, когда увидела цену в квитанции, так дешево я ни разу не оформляла:lol2:)

Мне лично невероятно нравится разработка . Именно что без замудрености ,бэка и всего остального я вижу реальность). 

Кстати, там есть бэк и много фрузелков, но я этого ничего не стала делать, (фрузелков чуть накрутила, десятую часть, наверное, он задуманных по схеме),  т.к. мне показалось, что все эти украшательства в этой работе лишние.

irina4221, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы и снова встретились с этим Сантой :lol: Очень долго я именно на Озоне смотрела на него и колебалась - брать или нет. Размер только не смотрела. Теперь понимаю, что хорошо, что не взяла :mosking: Но он классный, конечно! С удовольствием у тебя буду следить за процессом.

Mizeri, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 13:33, makalicha1970 сказал:

n9Lcv0LNXbY.thumb.jpg.c3800a291f5b884c09fed4a4e4aa4a95.jpg   18004_28.thumb.jpg.8086b5dbd3cfcbb96048b7c32b135584.jpggwUDiYgjS7s.thumb.jpg.17eedb385defb099a1e3cce261b8a15c.jpg

Ника, привет!

Хотя у меня нет пригласительного в Вашу тему, и входной билет я тоже не купила, надеюсь, что  любопытных зайцев отсюда не выгоняют ))  

Пришла любоваться процессами.. Какая же это красота!!

Неравнодушна к обоим дизайнам, оба лежат в закромах и ждут своего часа...

А к Джиму Шору особенно нежное отношение )) Закрома практически ломятся)) там и 3 короля, и 3 вороны на тыкве и куча дедов Морозов и пр )) а недавно начала маленькую елочку на синем фоне..

Приятных процессов!! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями!

Mizeri, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 08:19, maui сказал:

Ника, новогодние процессы покорили! :wub:

Оля, спасибо, сама довольна тем, что вышиваю:girl_dance:

7 часов назад, Molly21 сказал:

Вот мы и снова встретились с этим Сантой :lol: Очень долго я именно на Озоне смотрела на него и колебалась - брать или нет.

Я хватанула быстро, сначала промчалась по всем магазинам, не обнаружила его нигде и заказала именно на Озоне, помню, что и цена была какая-то крайне приятная:wink:

7 часов назад, Molly21 сказал:

Размер только не смотрела. Теперь понимаю, что хорошо, что не взяла :mosking:

Да, размер приличный, но вышивается быстро и легко, тем более там, считай, только центральная часть насыщенная, а по краям-то орнамент! Так что, может, и зря не взяла?:wink: ( но если что, схемой и остатками ниток поделюсь), даже канву отдам)))

-Solovey-, irina4221, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lisa511 сказал:

Ника, привет!

Хотя у меня нет пригласительного в Вашу тему, и входной билет я тоже не купила, надеюсь, что  любопытных зайцев отсюда не выгоняют ))  

Лариса, привет! У меня полная демократия и космополитизм, так что добро пожаловать!:preved:

4 часа назад, Lisa511 сказал:

А к Джиму Шору особенно нежное отношение )) Закрома практически ломятся)) там и 3 короля, и 3 вороны на тыкве и куча дедов Морозов и пр )) а недавно начала маленькую елочку на синем фоне..

Хе, судя по твоим ( давай на "ты", ладно?))) закромам, там выложено далеко не все :bb:. Я еще очень хотела от Шора дизайн с волхвами ( это же он Три короля, да?), но огромное количество спец материалов меня остановило, но все-таки мысля вышить волхвов не покидала и я купила себе буклет от Дим cpuTMGQHYQo.thumb.jpg.efd6f0d5ecfb3b85d6dfde5ac18180a1.jpg, если бы не Санта, вышивала бы его сейчас:prankster2:

-Solovey-, irina4221, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

так что добро пожаловать!:preved:

Спасибо, Ника! :l_coffee:

судя по твоим закромам, там выложено далеко не все

Не все, у меня хомяк очень буйный ))) год уже висит объявление внизу каждого моего поста об обмене на жабу, но желающих пока не нашлось :girl_crazy:

дизайн с волхвами ( это же он Три короля, да?),

Да, это они, в оригинале 3 Kings.. 

cpuTMGQHYQo.thumb.jpg.efd6f0d5ecfb3b85d6dfde5ac18180a1.jpg, если бы не Санта, вышивала бы его сейчас:prankster2:

Очень красивый дизайн!!! Очаровательный!! Значит я в твоей теме надолго, буду и этой красотой любоваться!! ))  ДМС вышивается? 

Я тоже решила королей до лета отложить, сложно темными зимними вечерами на темной основе вышивать. 

nata2017, irina4221, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

Значит я в твоей теме надолго, буду и этой красотой любоваться!! ))  ДМС вышивается? 

Хе, я немножко некорректно выразилась:prankster2:-пока он не вышивается, а только куплен, а вышивала бы его, если бы не влез Санта, вот так точнее будет))) Нитки будут ДМС, и, скорее всего, 16 темно-синяя аида. 

2 часа назад, Lisa511 сказал:

Я тоже решила королей до лета отложить, сложно темными зимними вечерами на темной основе вышивать.

Они, конечно, хороши...а у тебя под них все закуплено по ключу? А на какой основе они будут?

А что за Елочка на синей основе, в процессах пока ее нет?

Lisa511, tashu02, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, пока я читала, у тебя аж три отчёта успело случится :ph34r: то ли ты быстро шьешь, то ли я так медленно читаю :crazy: Круговорот новогодних процессов такой радостный и захватываюший! :clapping:Законченный птыц прекрасен! Начатые процессы хочется хвалить на перебой! Игрушки от Танюши восхитительны! Тройное оформление вообще сплошной праздник! 

apanjul, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/1/2018 в 02:33, makalicha1970 сказал:

Девочки, всем привет :drinks:! Назрел очередной отчет, и будет он новогодний-новогодний :l_santa:

как же мне нравится вышивать МХ, радуюсь каждому крестику))). Олень получился как живой, шерстка будто настоящая, его так и хочется погладить. При минимальном количестве используемых цветов выходит совершенно замечательная картинка...в общем, хочу еще:mosking:

основу я взяла красивую :tender:,  Lugana 3835/18 с золотыми блестками, вышиваю и переживаю за каждую золотинку, которая скрывается под крестиками 

Никуш, ты с такой радостью и энтузиазмом рассказываешь о процессах, да еще и приправляешь их смайликами со сверкающей елочкой и групповым употреблением слабо-алкогольных напитков, веселыми и восторженными мордочками, что сразу понятно, какое огромное удовольствие приносят тебе оба процесса! 

Они действительно классные :good:

В 12/1/2018 в 04:49, makalicha1970 сказал:

вполне вероятно, будут и зайцы, и куропаточки, и груши :girl_haha:

Ого! Как тебя зацепило!

Кстати, после твоих рассказов о 12 днях Рождества и песенки, я окончательно приняла решение начать вышивать один набор на эту тему, так что еще одна моя красная гайка будет на твоей совести (а ведь до этого я ещё сомневалась :o)

ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

Ника, пока я читала, у тебя аж три отчёта успело случится :ph34r:

Эх, еще бы 3 дня потерпела, и новый отчет бы уже был:D

18 часов назад, Mizeri сказал:

Круговорот новогодних процессов такой радостный и захватываюший! :clapping:Законченный птыц прекрасен! Начатые процессы хочется хвалить на перебой! Игрушки от Танюши восхитительны! Тройное оформление вообще сплошной праздник! 

Спасибо большое, Наташа! :wub:

tashu02, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в