2 декабря 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Ника, здорово читать в первые дни зимы отчет про праздничные процессы! очень рада за Санту, что пришла его очередь! У него была мощная группа поддержки 3 минуты назад, Marteire сказал: Ты говоришь, что думаешь оформить его потом в панно - а как это будет выглядеть? Я просто в раздумьях, что делать с Копытом, а вдруг это как раз то, что мне нужно Я пока не очень сама представляю, как это должно выглядеть, но что-то типа такого, наверное. Пока у меня есть только подвес sunny981, nogres, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ника, ткань классная у дедушки! В виде панно интересно будет смотреться. Catopuma, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ника, какой красивый Санта у тебя ! Мне он очень нравится и ещё ангелы из этой серии тоже чудесные у DW! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Сделать из него НГ баннер - отличная идея. Олешек хорошо подрос ! МХ всегда радует! makalicha1970, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Праздник к нам приходит!) Зимним духом потянуло... очень хорошо! Идея с панно мне очень нравится! Mizeri, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ника, привет ! Судя по твоим новостям не была у тебя лет 100, а судя по календарю - дней 10 или неделю! Хорошо что хоть ты не изменяешь традициям и отчитываешься вовремя , и каждый раз что-то новое и интересное . Птичка зорянка совсем по-другому "заиграла" на этой основе, получилось даже интереснее чем в оригинале. уже отдала на оформление ? Поздравляю с 3 -мя оформленными работами - каждая по своему красива и трудно выделить самую-самую. А так же отмечу очень красивые новогодние сюжеты - новые процессы ! Шустрой иголочки -чтобы успеть к Новому году ( С Сантой я не знаю, а оленя - вполне можно успеть ) irina4221, Svetl@n@, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Танечка, гран мерси, дело было в настройках- стоял режим "цветное", а когда выставила "черно-белое", все получилось отлично! Спасибо за помощь! Вот что значит читать спустя 23 часа! Хотела как раз про режим тебе написать, гляжу, уже разобралась! Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Привет! С птичкой! Очень праздничная получилось работа. Правильно, что добавила яркости. Ну и моя любимая часть- оформление. Сэм,это что- то. Оформлено просто супер. На Мэгги интересный поеденный багет.) А хижина...бывают такие цены? Я ни разу столько не платила. Мне лично невероятно нравится разработка . Именно что без замудрености ,бэка и всего остального я вижу реальность). Жду-с Птицу) Mizeri, -Solovey-, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 И да! С подарком от Тани. Сама являюсь обладательницей этой рукотворной красоты. Поэтому оооочень разделяю твои восторги makalicha1970, -Solovey-, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 13 часа назад, sunny981 сказал: Ника, какой красивый Санта у тебя ! Мне он очень нравится и ещё ангелы из этой серии тоже чудесные у DW! Юля, как хорошо, что я не одна, кто обратил внимание и на Санту, и на Ангелов! Такая классная идея с этими юбками, под которыми находится целый мир! Если бы я вышивала ангелов, обязательно бы купила себе))) 13 часа назад, sunny981 сказал: МХ всегда радует! Это точно! Я даже перестала думать о том, что за такую стоимость он слишком быстро кончается, просто получаю удовольствие! sunny981, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 13 часа назад, Catopuma сказал: Праздник к нам приходит!) Зимним духом потянуло... очень хорошо! Идея с панно мне очень нравится! Самое приятное -ожидание и предвкушение))) И на улице пока вполне по-зимнему, если бы не слякоть под ногами, было бы вообще отлично! Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет ! Судя по твоим новостям не была у тебя лет 100, а судя по календарю - дней 10 или неделю! Наташа, привет! Я сбилась слегка с пути истинного, отчиталась аж два раза, вот и новостей много получилось))) 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Птичка зорянка совсем по-другому "заиграла" на этой основе, получилось даже интереснее чем в оригинале. уже отдала на оформление ? Нет еще , все никак не дойду, но вообще надо, да...может, в четверг отнесу! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: оздравляю с 3 -мя оформленными работами - каждая по своему красива и трудно выделить самую-самую. А так же отмечу очень красивые новогодние сюжеты - новые процессы ! Спасибо большое! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Шустрой иголочки -чтобы успеть к Новому году ( С Сантой я не знаю, а оленя - вполне можно успеть ) Оленя однозначно надо успеть, там чуть-чуть у меня уже осталось, а Санту вряд ли сделаю ( хотя в душе тайно лелею такую надежду) irisheckin, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Вот что значит читать спустя 23 часа! Хотела как раз про режим тебе написать, гляжу, уже разобралась! Самое смешное, что все равно вышиваю по родной схеме, а распечатку отложила -очень контрастная, глазам не комфортно Mizeri, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Привет! С птичкой! Привет, Саша! Спасибо!))) 2 часа назад, Gala83 сказал: Ну и моя любимая часть- оформление. Сэм,это что- то. Оформлено просто супер. На Мэгги интересный поеденный багет.) А хижина...бывают такие цены? Я ни разу столько не платила. Эта часть любимая у всех, наверное))) Спасибо-спасибо , а цены такие бывают, во-первых, дешевый пластик, во-вторых -работа небольшая ( но, честно говоря, я сама удивилась, когда увидела цену в квитанции, так дешево я ни разу не оформляла) 2 часа назад, Gala83 сказал: Мне лично невероятно нравится разработка . Именно что без замудрености ,бэка и всего остального я вижу реальность). Кстати, там есть бэк и много фрузелков, но я этого ничего не стала делать, (фрузелков чуть накрутила, десятую часть, наверное, он задуманных по схеме), т.к. мне показалось, что все эти украшательства в этой работе лишние. Svetl@n@, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ника, новогодние процессы покорили! makalicha1970, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Вот мы и снова встретились с этим Сантой Очень долго я именно на Озоне смотрела на него и колебалась - брать или нет. Размер только не смотрела. Теперь понимаю, что хорошо, что не взяла Но он классный, конечно! С удовольствием у тебя буду следить за процессом. makalicha1970, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 01.12.2018 в 13:33, makalicha1970 сказал: Ника, привет! Хотя у меня нет пригласительного в Вашу тему, и входной билет я тоже не купила, надеюсь, что любопытных зайцев отсюда не выгоняют )) Пришла любоваться процессами.. Какая же это красота!! Неравнодушна к обоим дизайнам, оба лежат в закромах и ждут своего часа... А к Джиму Шору особенно нежное отношение )) Закрома практически ломятся)) там и 3 короля, и 3 вороны на тыкве и куча дедов Морозов и пр )) а недавно начала маленькую елочку на синем фоне.. Приятных процессов!! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! irisheckin, reyjeff, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 04.12.2018 в 08:19, maui сказал: Ника, новогодние процессы покорили! Оля, спасибо, сама довольна тем, что вышиваю 7 часов назад, Molly21 сказал: Вот мы и снова встретились с этим Сантой Очень долго я именно на Озоне смотрела на него и колебалась - брать или нет. Я хватанула быстро, сначала промчалась по всем магазинам, не обнаружила его нигде и заказала именно на Озоне, помню, что и цена была какая-то крайне приятная. 7 часов назад, Molly21 сказал: Размер только не смотрела. Теперь понимаю, что хорошо, что не взяла Да, размер приличный, но вышивается быстро и легко, тем более там, считай, только центральная часть насыщенная, а по краям-то орнамент! Так что, может, и зря не взяла? ( но если что, схемой и остатками ниток поделюсь), даже канву отдам))) apanjul, Molly21, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Ника, привет! Хотя у меня нет пригласительного в Вашу тему, и входной билет я тоже не купила, надеюсь, что любопытных зайцев отсюда не выгоняют )) Лариса, привет! У меня полная демократия и космополитизм, так что добро пожаловать! 4 часа назад, Lisa511 сказал: А к Джиму Шору особенно нежное отношение )) Закрома практически ломятся)) там и 3 короля, и 3 вороны на тыкве и куча дедов Морозов и пр )) а недавно начала маленькую елочку на синем фоне.. Хе, судя по твоим ( давай на "ты", ладно?))) закромам, там выложено далеко не все . Я еще очень хотела от Шора дизайн с волхвами ( это же он Три короля, да?), но огромное количество спец материалов меня остановило, но все-таки мысля вышить волхвов не покидала и я купила себе буклет от Дим , если бы не Санта, вышивала бы его сейчас Графиня, alena.corobova2012, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: я купила себе буклет от Дим СУПЕР!!!!!! irina4221, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: так что добро пожаловать! Спасибо, Ника! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: судя по твоим закромам, там выложено далеко не все Не все, у меня хомяк очень буйный ))) год уже висит объявление внизу каждого моего поста об обмене на жабу, но желающих пока не нашлось 4 часа назад, makalicha1970 сказал: дизайн с волхвами ( это же он Три короля, да?), Да, это они, в оригинале 3 Kings.. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: , если бы не Санта, вышивала бы его сейчас Очень красивый дизайн!!! Очаровательный!! Значит я в твоей теме надолго, буду и этой красотой любоваться!! )) ДМС вышивается? Я тоже решила королей до лета отложить, сложно темными зимними вечерами на темной основе вышивать. makalicha1970, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 часа назад, Графиня сказал: СУПЕР!!!!!! Спасибо, Наташа, сама от него в восторге! apanjul, reyjeff, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Значит я в твоей теме надолго, буду и этой красотой любоваться!! )) ДМС вышивается? Хе, я немножко некорректно выразилась-пока он не вышивается, а только куплен, а вышивала бы его, если бы не влез Санта, вот так точнее будет))) Нитки будут ДМС, и, скорее всего, 16 темно-синяя аида. 2 часа назад, Lisa511 сказал: Я тоже решила королей до лета отложить, сложно темными зимними вечерами на темной основе вышивать. Они, конечно, хороши...а у тебя под них все закуплено по ключу? А на какой основе они будут? А что за Елочка на синей основе, в процессах пока ее нет? Catopuma, Lisa511, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Ника, пока я читала, у тебя аж три отчёта успело случится то ли ты быстро шьешь, то ли я так медленно читаю Круговорот новогодних процессов такой радостный и захватываюший! Законченный птыц прекрасен! Начатые процессы хочется хвалить на перебой! Игрушки от Танюши восхитительны! Тройное оформление вообще сплошной праздник! Catopuma, apanjul, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 12/1/2018 в 02:33, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет ! Назрел очередной отчет, и будет он новогодний-новогодний как же мне нравится вышивать МХ, радуюсь каждому крестику))). Олень получился как живой, шерстка будто настоящая, его так и хочется погладить. При минимальном количестве используемых цветов выходит совершенно замечательная картинка...в общем, хочу еще основу я взяла красивую , Lugana 3835/18 с золотыми блестками, вышиваю и переживаю за каждую золотинку, которая скрывается под крестиками Никуш, ты с такой радостью и энтузиазмом рассказываешь о процессах, да еще и приправляешь их смайликами со сверкающей елочкой и групповым употреблением слабо-алкогольных напитков, веселыми и восторженными мордочками, что сразу понятно, какое огромное удовольствие приносят тебе оба процесса! Они действительно классные В 12/1/2018 в 04:49, makalicha1970 сказал: вполне вероятно, будут и зайцы, и куропаточки, и груши Ого! Как тебя зацепило! Кстати, после твоих рассказов о 12 днях Рождества и песенки, я окончательно приняла решение начать вышивать один набор на эту тему, так что еще одна моя красная гайка будет на твоей совести (а ведь до этого я ещё сомневалась ) irisheckin, tashu02, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 18 часов назад, Mizeri сказал: Ника, пока я читала, у тебя аж три отчёта успело случится Эх, еще бы 3 дня потерпела, и новый отчет бы уже был 18 часов назад, Mizeri сказал: Круговорот новогодних процессов такой радостный и захватываюший! Законченный птыц прекрасен! Начатые процессы хочется хвалить на перебой! Игрушки от Танюши восхитительны! Тройное оформление вообще сплошной праздник! Спасибо большое, Наташа! reyjeff, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение