Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Опять я пропустила порцию  красоты! Только у Саши в теме глянула на твою подпись и осознала свою неправоту! Как красиво смотрятся эти игрушки! Молодец, что взяла и все доделала. А про Милл хилловскую рамочку я помню разговор в прошлом году, совсем непродуманный момент у них получился.

nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

Как красиво смотрятся эти игрушки! Молодец, что взяла и все доделала.

Спасибо, Лена! Все-таки вышить-это полдела, а вот потом довести до ума-целая история. Я вот еще о сердечках димовских думаю, правда, сборка меня очень сильно смущает в них :mad:, судя по отзывам, она там сложная. 

13 минуты назад, Lenara сказал:

А про Милл хилловскую рамочку я помню разговор в прошлом году, совсем непродуманный момент у них получился.

Самое смешное, что я не помню, как в прошлом году вышла из положения с креплением!  В этот раз закрепила крест-накрест палочками из коврика для суши:girl_hide:, дешево и сердито, но надо сделать нормальный задник, конечно.

irisheckin, nata2017, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

В этот раз закрепила крест-накрест палочками из коврика для суши:girl_hide:.

Какой шикарный повод раскрутить мужа на поход в японский ресторан, чтобы на выходе купить коврик! Мне тоже срочно нужно начинать вышивать и оформлять МХ :ok:

Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irina4221 сказал:

Какой шикарный повод раскрутить мужа на поход в японский ресторан, чтобы на выходе купить коврик! Мне тоже срочно нужно начинать вышивать и оформлять МХ :ok:

Мы заказываем суши на дом:prankster2:, а коврик покупался в тот момент, когда я сама готовила дома роллы, но ход твоих мыслей мне нравится:D

Mizeri, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, комплект игрушек волшебный! Хочу твою ёлку увидеть с этой красотой . Покажешь?  Олень выглядит очень благородным и добрым , а Санта обещает быть настоящим сказочным дедом. Его узоры невероятно интересны!!! И вообще отчёт у тебя получился очень праздничный новогодний. 

Твоя котейка просто прелесть. может у меня предвзятое отношение к этой породе, потому что мой Триша точно такой же и с такими же повадками, но нравится она мне безумно. Красавица ведь, а таким многое прощается и многое позволяется :D

makalicha1970, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

комплект игрушек волшебный! Хочу твою ёлку увидеть с этой красотой . Покажешь?  

Таня, покажу обязательно! Пока не определились, будем ли наряжать искусственную, или купим живую- кошка никогда живой елки дома не видела и как она поведет себя- не известно! На даче ставили искусственную, бьющиеся игрушки вешали повыше, т.к.она была замечена в хулиганстве- нижние игрушки трогала лапой. А на живую вообще может полезть, наверное:spiteful:

Твоя котейка просто прелесть. может у меня предвзятое отношение к этой породе, потому что мой Триша точно такой же и с такими же повадками, но нравится она мне безумно.

Хе, я ей передам, особенно про породу ( Таня, у нас банальная дворянская порода, мамаша ее черная, и все котята в том помете были черные, кроме нашей Буськи, которая была похожа на встрепанного воробья, а выдурилась вот и превратилась в шикарную крупную кошку).

Красавица ведь, а таким многое прощается и многое позволяется :D

У нас не забалуешь, нельзя ходить по столам, лазить по комодам и шкафам, точить когти об обои! Со стола она не ворует, т.к.нашу еду не ест, только свой птичий корм)))

Так что, получается, что кошка прилично воспитана и ее можно отправлять на прием к английской королеве:girl_haha:

nogres, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Хе, я ей передам, особенно про породу ( Таня, у нас банальная дворянская порода, мамаша ее черная, и все котята в том помете были черные, кроме нашей Буськи, которая была похожа на встрепанного воробья, а выдурилась вот и превратилась в шикарную крупную кошку).

У нас не забалуешь, нельзя ходить по столам, лазить по комодам и шкафам, точить когти об обои! Со стола она не ворует, т.к.нашу еду не ест, только свой птичий корм)))

Так что, получается, что кошка прилично воспитана и ее можно отправлять на прием к английской королеве:girl_haha:

Значит папашка у неё был из сибирских дворян :D. Получилась красавишна, да ещё и хорошо воспитана!

Мой любит тоже на ёлке потрепать нижние игрушки, так что принцип развески такой-же.  Залезать не пробовал на живую, потому что голого ствола практически нет, везде колючие ветки, но потянуть за гирлянду и перевернуть - это уже проходили. Так что теперь гирлянда очень за ветками внутри, чтобы не торчали проводочки. 

olnikva, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tashu02 сказал:

Значит папашка у неё был из сибирских дворян 

Я на нашей улице таких не встречала,  знать, откуда-то с соседней улицы приходил хахаль:D

43 минуты назад, tashu02 сказал:

но потянуть за гирлянду и перевернуть - это уже проходили

Вот паршивец! :girl_haha:

apanjul, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вам удалось поставить точку в истории с игрушками:good:

Олень такой симпатичный, а рамочка делает его завершенным:give_heart:.

Санта просто волшебный: столько чудес храниться в его юбке:l_santa:.

Кошка-королевишна, не меньше!

tashu02, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, reyjeff сказал:

вам удалось поставить точку в истории с игрушками:good:

Танечка, жирную:D

5 часов назад, reyjeff сказал:

Олень такой симпатичный, а рамочка делает его завершенным:give_heart:.

Санта просто волшебный: столько чудес

Спасибо большое! А как Ваши рамочки поживают?:whistle3:

tashu02, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Танечка, жирную:D!

Ника, "не жирную, а заметную" как утверждает мой ребёнок, когда я его ругаю за точки в тетради:P

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

А как Ваши рамочки поживают?:whistle3:

Мои работы с рамочками пока не встретились:not_i:.

nata2017, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррррааа!!!! Ника игрушки оформила! Какие же они красивые!!! :give_heart: Олень очень симпатичный:good: И Санта хорошо прирастает - особенно отбэканный гусик понравился :tender: Кошь шикарная! Ника, твой предпраздничный отчёт радует своими красками и настроением! Поздравляю! 

nogres, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Мои работы с рамочками пока не встретились:not_i:.

Какой длительный процесс :( Ну, ничего, главное, чтобы в итоге встреча-таки состоялась ко всеобщему удовольствию, и всем все понравилось!

2 часа назад, Mizeri сказал:

Ника, твой предпраздничный отчёт радует своими красками и настроением! Поздравляю! 

Наташа, спасибо! Твои напоминания про сборку игрушек сыграли свою роль, честно скажу:D

1 час назад, Гало4ка сказал:

какие же они красивые!!! и как раз к НГ успела!!!

сколько деталек и персонажей в Санте

Оля, спасибо большое! :give_heart:

apanjul, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, спасибо! Твои напоминания про сборку игрушек сыграли свою роль, честно скажу:D

:mosking: 

makalicha1970, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением оленя (а во бу звезда горит) и игрушек! Бубенчики на них классные! Про сами игрушки молчу, их классность не подлежит сомнениям. :) 

В 20.12.2018 в 20:49, makalicha1970 сказал:

T6-p1-nMbJQ.thumb.jpg.d8b0dde5acf6d93498051103dabaebf4.jpg

Дэушка весомых достоинств!

nata2017, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!!! С завершением новогодних игрушек и оленя!!!!!! :clapping::give_rose:

В 20.12.2018 в 19:49, makalicha1970 сказал:

dv_N-ChRUKc.thumb.jpg.e2ff3d955d323c85ed4bb91865ae5c8f.jpg T6-p1-nMbJQ.thumb.jpg.d8b0dde5acf6d93498051103dabaebf4.jpgcfeq84__z8M.thumb.jpg.11186592b0354b5bea4bc11558254600.jpg

Такая БОЛЬШАЯ красавица!!!!!!! :good2: Вот бы в эту шерстку ручонками залезть!!!!!! Мягонькая наверное?! :smile:

Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Ника, привет!!! С завершением новогодних игрушек и оленя!!!!!! :clapping::give_rose:

Такая БОЛЬШАЯ красавица!!!!!!! :good2: Вот бы в эту шерстку ручонками залезть!!!!!! Мягонькая наверное?! :smile:

Наташа, привет!:bye: Спасибо большое!

Красавица большая, питается хорошо и спит сутки напролет))), шерсть мягкая очень, только чесать себя не дает, шипит и бросается на расческу, поэтому регулярно выстригаем колтуны. 

Графиня, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, всем привет и мои поздравления с наступающим Новым годомi53f9TU51Fc.thumb.jpg.a0536e6a611dc21b39e3edb3bbe9394f.jpg2RucVtTluV4.thumb.jpg.7e7d5763c65859ca9f0ea730c5bfafc9.jpgmaxglMUzFsw.thumb.jpg.5c9ffe6d01cdf9758cc9587f67565ea3.jpgpzm-hAvp2eg.thumb.jpg.b1cf39a131f735b4d1c5b4fb4f9b6c88.jpgQsySzE6pjqA.thumb.jpg.1f95893de63e0dd71c5ff5308462e27b.jpgsGu_qjkREr8.thumb.jpg.32f8c62601bef98456f70bee14372b36.jpgupUtNq5M4rk.thumb.jpg.b041aff25a89e6283310cedc0892f3e3.jpgyRT-oplmCZc.thumb.jpg.fc95709a991171fbc8e2d9c849f5db48.jpg  Всего-всего вам  самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, бодрости духа, исполнения самых заветных желаний и, конечно, красивых вышивок! :l_santa:

За эти 10 дней вышила три МХ VJpnwKtqIaU.thumb.jpg.cd637f3c05df4f0eddadcd010874921b.jpg, Санту тоже вышивала, но его буду показывать уже в новом году:girl_hide:

Свою елочку я демонстрировала в теме Наша елка! https://forum.stitch.su/topic/1660/?do=findComment&comment=1770872, не буду тут дублировать фото, кину в вас ссылкой, посмотрите, какие там красивые показывают елочки и покажите свои! :yes3:

Я сделала себе подарок на НГ и купила два буклета с Сантами, очень классные,  это тот самый  момент, когда просто обладание красивой картинкой -кайф полный)))3W02--CkwN4.thumb.jpg.ce1b133a6c916195e860a9cc467708fb.jpgnfmsIWuyE7w.thumb.jpg.709ffa6d112ca7b33b5ffb722efb832b.jpg

Nata_Struchkowa, Marteire, tashu02 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал:

VJpnwKtqIaU.thumb.jpg.cd637f3c05df4f0eddadcd010874921b.jpg,

Хорошенькие какие получились..

Ника,и тебя с наступающим Новым Годом:ded_snegurochka:!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья,улыбок,исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья тебе и всем твои родным и близким:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал:

Хорошенькие какие получились..

Ника,и тебя с наступающим Новым Годом:ded_snegurochka:!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья,улыбок,исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья тебе и всем твои родным и близким:ded_snegurochka:

Наташа, спасибо большое! И тебе всего самого наилучшего в наступающем году!:drinks:

ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

VJpnwKtqIaU.thumb.jpg.cd637f3c05df4f0eddadcd010874921b.jpg,

Какие классные сани! И зверушки там замечательные!

С наступающим тебя!)

Поделиться сообщением

Ника, у тебя очень красивая ёлочка и игрушки классные! С наступающими новогодними праздниками! Исполнения всех желаний и мечтаний, и всегда оставайся такой доброжелательной и позитивной!

nata2017, irina4221, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в