20 декабря 2018 Опять я пропустила порцию красоты! Только у Саши в теме глянула на твою подпись и осознала свою неправоту! Как красиво смотрятся эти игрушки! Молодец, что взяла и все доделала. А про Милл хилловскую рамочку я помню разговор в прошлом году, совсем непродуманный момент у них получился. nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 40 минут назад, sunny981 сказал: сколько концентрированной красоты , спасибо, Юль! Mizeri, reyjeff и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 10 минут назад, Lenara сказал: Как красиво смотрятся эти игрушки! Молодец, что взяла и все доделала. Спасибо, Лена! Все-таки вышить-это полдела, а вот потом довести до ума-целая история. Я вот еще о сердечках димовских думаю, правда, сборка меня очень сильно смущает в них , судя по отзывам, она там сложная. 13 минуты назад, Lenara сказал: А про Милл хилловскую рамочку я помню разговор в прошлом году, совсем непродуманный момент у них получился. Самое смешное, что я не помню, как в прошлом году вышла из положения с креплением! В этот раз закрепила крест-накрест палочками из коврика для суши, дешево и сердито, но надо сделать нормальный задник, конечно. irisheckin, nata2017, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 35 минут назад, makalicha1970 сказал: В этот раз закрепила крест-накрест палочками из коврика для суши. Какой шикарный повод раскрутить мужа на поход в японский ресторан, чтобы на выходе купить коврик! Мне тоже срочно нужно начинать вышивать и оформлять МХ Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 19 минут назад, irina4221 сказал: Какой шикарный повод раскрутить мужа на поход в японский ресторан, чтобы на выходе купить коврик! Мне тоже срочно нужно начинать вышивать и оформлять МХ Мы заказываем суши на дом, а коврик покупался в тот момент, когда я сама готовила дома роллы, но ход твоих мыслей мне нравится Mizeri, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Мы заказываем суши на дом Красиво жить не запретишь makalicha1970, Наталья2013, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Никуша, комплект игрушек волшебный! Хочу твою ёлку увидеть с этой красотой . Покажешь? Олень выглядит очень благородным и добрым , а Санта обещает быть настоящим сказочным дедом. Его узоры невероятно интересны!!! И вообще отчёт у тебя получился очень праздничный новогодний. Твоя котейка просто прелесть. может у меня предвзятое отношение к этой породе, потому что мой Триша точно такой же и с такими же повадками, но нравится она мне безумно. Красавица ведь, а таким многое прощается и многое позволяется . makalicha1970, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 часа назад, tashu02 сказал: комплект игрушек волшебный! Хочу твою ёлку увидеть с этой красотой . Покажешь? Таня, покажу обязательно! Пока не определились, будем ли наряжать искусственную, или купим живую- кошка никогда живой елки дома не видела и как она поведет себя- не известно! На даче ставили искусственную, бьющиеся игрушки вешали повыше, т.к.она была замечена в хулиганстве- нижние игрушки трогала лапой. А на живую вообще может полезть, наверное 4 часа назад, tashu02 сказал: Твоя котейка просто прелесть. может у меня предвзятое отношение к этой породе, потому что мой Триша точно такой же и с такими же повадками, но нравится она мне безумно. Хе, я ей передам, особенно про породу ( Таня, у нас банальная дворянская порода, мамаша ее черная, и все котята в том помете были черные, кроме нашей Буськи, которая была похожа на встрепанного воробья, а выдурилась вот и превратилась в шикарную крупную кошку). 4 часа назад, tashu02 сказал: Красавица ведь, а таким многое прощается и многое позволяется . У нас не забалуешь, нельзя ходить по столам, лазить по комодам и шкафам, точить когти об обои! Со стола она не ворует, т.к.нашу еду не ест, только свой птичий корм))) Так что, получается, что кошка прилично воспитана и ее можно отправлять на прием к английской королеве nogres, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Хе, я ей передам, особенно про породу ( Таня, у нас банальная дворянская порода, мамаша ее черная, и все котята в том помете были черные, кроме нашей Буськи, которая была похожа на встрепанного воробья, а выдурилась вот и превратилась в шикарную крупную кошку). У нас не забалуешь, нельзя ходить по столам, лазить по комодам и шкафам, точить когти об обои! Со стола она не ворует, т.к.нашу еду не ест, только свой птичий корм))) Так что, получается, что кошка прилично воспитана и ее можно отправлять на прием к английской королеве Значит папашка у неё был из сибирских дворян . Получилась красавишна, да ещё и хорошо воспитана! Мой любит тоже на ёлке потрепать нижние игрушки, так что принцип развески такой-же. Залезать не пробовал на живую, потому что голого ствола практически нет, везде колючие ветки, но потянуть за гирлянду и перевернуть - это уже проходили. Так что теперь гирлянда очень за ветками внутри, чтобы не торчали проводочки. olnikva, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 41 минуту назад, tashu02 сказал: Значит папашка у неё был из сибирских дворян Я на нашей улице таких не встречала, знать, откуда-то с соседней улицы приходил хахаль 43 минуты назад, tashu02 сказал: но потянуть за гирлянду и перевернуть - это уже проходили Вот паршивец! apanjul, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ника, вам удалось поставить точку в истории с игрушками Олень такой симпатичный, а рамочка делает его завершенным. Санта просто волшебный: столько чудес храниться в его юбке. Кошка-королевишна, не меньше! tashu02, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 5 часов назад, reyjeff сказал: вам удалось поставить точку в истории с игрушками Танечка, жирную! 5 часов назад, reyjeff сказал: Олень такой симпатичный, а рамочка делает его завершенным. Санта просто волшебный: столько чудес Спасибо большое! А как Ваши рамочки поживают? tashu02, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Танечка, жирную! Ника, "не жирную, а заметную" как утверждает мой ребёнок, когда я его ругаю за точки в тетради 10 часов назад, makalicha1970 сказал: А как Ваши рамочки поживают? Мои работы с рамочками пока не встретились. nata2017, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Уррррааа!!!! Ника игрушки оформила! Какие же они красивые!!! Олень очень симпатичный И Санта хорошо прирастает - особенно отбэканный гусик понравился Кошь шикарная! Ника, твой предпраздничный отчёт радует своими красками и настроением! Поздравляю! nogres, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 какие же они красивые!!! и как раз к НГ успела!!! сколько деталек и персонажей в Санте makalicha1970, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Мои работы с рамочками пока не встретились. Какой длительный процесс Ну, ничего, главное, чтобы в итоге встреча-таки состоялась ко всеобщему удовольствию, и всем все понравилось! 2 часа назад, Mizeri сказал: Ника, твой предпраздничный отчёт радует своими красками и настроением! Поздравляю! Наташа, спасибо! Твои напоминания про сборку игрушек сыграли свою роль, честно скажу 1 час назад, Гало4ка сказал: какие же они красивые!!! и как раз к НГ успела!!! сколько деталек и персонажей в Санте Оля, спасибо большое! apanjul, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо! Твои напоминания про сборку игрушек сыграли свою роль, честно скажу makalicha1970, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ника, с завершением оленя (а во бу звезда горит) и игрушек! Бубенчики на них классные! Про сами игрушки молчу, их классность не подлежит сомнениям. В 20.12.2018 в 20:49, makalicha1970 сказал: Дэушка весомых достоинств! nata2017, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Ника, привет!!! С завершением новогодних игрушек и оленя!!!!!! В 20.12.2018 в 19:49, makalicha1970 сказал: Такая БОЛЬШАЯ красавица!!!!!!! Вот бы в эту шерстку ручонками залезть!!!!!! Мягонькая наверное?! Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Ника, привет!!! С завершением новогодних игрушек и оленя!!!!!! Такая БОЛЬШАЯ красавица!!!!!!! Вот бы в эту шерстку ручонками залезть!!!!!! Мягонькая наверное?! Наташа, привет! Спасибо большое! Красавица большая, питается хорошо и спит сутки напролет))), шерсть мягкая очень, только чесать себя не дает, шипит и бросается на расческу, поэтому регулярно выстригаем колтуны. Графиня, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Дорогие девочки, всем привет и мои поздравления с наступающим Новым годом Всего-всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, бодрости духа, исполнения самых заветных желаний и, конечно, красивых вышивок! За эти 10 дней вышила три МХ , Санту тоже вышивала, но его буду показывать уже в новом году Свою елочку я демонстрировала в теме Наша елка! https://forum.stitch.su/topic/1660/?do=findComment&comment=1770872, не буду тут дублировать фото, кину в вас ссылкой, посмотрите, какие там красивые показывают елочки и покажите свои! Я сделала себе подарок на НГ и купила два буклета с Сантами, очень классные, это тот самый момент, когда просто обладание красивой картинкой -кайф полный))) Nata_Struchkowa, Marteire, tashu02 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: , Хорошенькие какие получились.. Ника,и тебя с наступающим Новым Годом!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья,улыбок,исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья тебе и всем твои родным и близким irina4221, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Хорошенькие какие получились.. Ника,и тебя с наступающим Новым Годом!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья,улыбок,исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья тебе и всем твои родным и близким Наташа, спасибо большое! И тебе всего самого наилучшего в наступающем году! ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: , Какие классные сани! И зверушки там замечательные! С наступающим тебя!) TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ника, у тебя очень красивая ёлочка и игрушки классные! С наступающими новогодними праздниками! Исполнения всех желаний и мечтаний, и всегда оставайся такой доброжелательной и позитивной! nata2017, irina4221, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение