30 января 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Поздравляю! Ника, ещё с начала года и месяца не прошло, а ты уже к следующему НГ практически готова, вот это я понимаю))) Сюжет для нас не совсем понятный, но рассматривать очень интересно. Люда, спасибо! Готовлю сани , а как же! Про сюжет -согласна, незнакомый, я когда покупала набор, вообще даже не предполагала, что там окажется целая история! ОльгаТольна, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ника, с окончанием! Нарядная штука получилась. Ты знаешь, что я с Сантами не дружу, но ради этого тулупчика с дарами готова с ним примириться! Не очень представляю, как будет выглядеть такой большой банер. А почему не хочешь новогоднюю подушку? Чтобы потом убрать наволочку, на шкаф громоздиться не нужно. makalicha1970, reyjeff, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Ника, с окончанием! Нарядная штука получилась. Ты знаешь, что я с Сантами не дружу, но ради этого тулупчика с дарами готова с ним примириться! Не очень представляю, как будет выглядеть такой большой банер. А почему не хочешь новогоднюю подушку? Чтобы потом убрать наволочку, на шкаф громоздиться не нужно. Оля, спасибо! Смайлик с олимпийцем очень точно передает мои последние несколько дней-гнала, чтобы закончить в этом месяце! Ничего, что не дружишь -с кем поведешься, как известно, с тем и наберешься! Баннер будет большой, куплю подвес, такие размеры я видела в продаже, место ему выделю около елки-пусть висит. А про подушку -я все-таки люблю, чтобы у подушки была полная зашивка.Точнее, если эта подушка чисто для дизайна, то она может быть и с неполной зашивкой, а если ее использовать по назначению-то тогда с полной. И люблю, что подушки были парами, если они просто для дизайна. Вот такие у меня непростые отношения с подухами Ярославовна, nata2017, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ник , а ты как хранишь на шкафах? В пакетах или как? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Ник , а ты как хранишь на шкафах? В пакетах или как? Те, которые в шкафу, никак не пакую, просто стоят вдоль стенки. А те, которые на антресоли, запаковываю в стрейч пленку. Некоторое время назад кто-то в теме про хранение вышивок писал, что в стрейче может заплесневеть или отсыреть, уже точно не помню, но у меня в квартире сухо, на антресолях сухо, поэтому никаких проблем ни разу не возникло, а храню я там зимние сюжеты уже года 4, не меньше. Если бы антресоль была с дверцами, а не открытая, вообще бы никак не паковала, а так от пыли их спасаю. reyjeff, maui, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И люблю, что подушки были парами, если они просто для дизайна. Может, я что-то путаю, но у тебя ведь еще есть сюжеты из этой серии? Или это были только мечты? nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Может, я что-то путаю, но у тебя ведь еще есть сюжеты из этой серии? Или это были только мечты? Не, больше ничего нет, в продаже есть такие же ангелы, но это не мой вариант. А мы обсуждали Сант и волхвов от Милл Хилл, думаю, ты про них думаешь))) apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ника, поздравляю с завершением Санты ! Такой он красивый получился! Шуба прям волшебная! Так нравятся и барабанщики, и танцоры, и доярка с коровой - столько интересных персонажей! Чудесный дед! nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ника, Санта великолепен! И как интересно "зависнуть" возле него и разглядывать детали! А тема 12 дней рождества прямо завораживающая... Обычно, это сэвплер, а тут такое решение! Короче, честь тебе и хвала, что такое чудо необыкновенное отшила и нас просветила! nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ника, с завершением! Санта получился очень содержательный, столько интересных деталей на вышивке! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Про оформление пока ничего не знаю-скорее всего, будет баннер, надо только купить подходящую ткань и вообще придумать, как это будет выглядеть. Удачи, уверена, получится нечто очень красивое и необычное! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 37 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением Санты ! Юля, спасибо большое! Только закончила его и сегодня у нас пошел дождь... природа слегка ошиблась! 31 минуту назад, Uta сказал(а): Ника, Санта великолепен! И как интересно "зависнуть" возле него и разглядывать детали! А тема 12 дней рождества прямо завораживающая... Обычно, это сэвплер, а тут такое решение! Короче, честь тебе и хвала, что такое чудо необыкновенное отшила и нас просветила! Влада, спасибо большое! Я вчера еще раз перечитала ( повторение-мать ученья) про эти 12 дней, чтобы в голове устаканилось, так сказать))), что же такое я вышила! reyjeff, nata2017, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ника, поздравляю тебя еще раз! Разглядывать Санту-затейника - одно удовольствие. Ма-ла-дец! ОльгаТольна, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ника, чуть не прозевала завершение Санты. Ты так быстренько его закончила и получился Санта всем Сантам на зависть. Сюжет в самом деле такой завораживающий и не на один взгляд. Его хочется рассматривать и задавать вопросы - почему и зачем то или это. Не только эстетическое наслаждение, а еще и познавательное. В банер будет хорошо его оформить и можно не только возле елки, но и на входную дверь ( если интерьер и место позволяют), как это принято в странах, куда Санта приходит на Рождество. Надеюсь к концу года ты покажешь его уже в оформлении. Удачи тебе с идеями. И новый процесс уже начала? ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ника, поздравляю с завершением Санты!!!! Очень необычно, но неимоверно круто получилось!!! Идея с баннером хороша!!! nata2017, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Ника, с завершением! Санта получился очень содержательный, столько интересных деталей на вышивке! Удачи, уверена, получится нечто очень красивое и необычное! Оля, спасибо большое! 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Сюжет в самом деле такой завораживающий и не на один взгляд. Его хочется рассматривать и задавать вопросы - почему и зачем то или это. Не только эстетическое наслаждение, а еще и познавательное. В банер будет хорошо его оформить и можно не только возле елки, но и на входную дверь ( если интерьер и место позволяют), как это принято в странах, куда Санта приходит на Рождество. Танечка, спасибо большое!Совершенно согласна с тобой, вышивка вышла еще и познавательной . Про входную дверь -думаю, что интерьер позволит, так что можно и над таким расположением подумать! 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Надеюсь к концу года ты покажешь его уже в оформлении. И я очень на это надеюсь! 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ника, поздравляю с завершением Санты!!!! Очень необычно, но неимоверно круто получилось!!! Идея с баннером хороша!!! Оля, спасибо большое! Прям горжусь своим Сантой все больше и больше!))) nata2017, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ника, поздравляю с завершением Санты! Никак не могла понять, почему он мне кажется таким знакомым, уютным и теплым. А сейчас смотрю и вижу у него на заднем плане рисунок как на байковом одеяльце, в которое я свою доченьку пеленала. Спасибо за это теплое воспоминание! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 57 минут назад, reyjeff сказал(а): Ника, поздравляю с завершением Санты! Никак не могла понять, почему он мне кажется таким знакомым, уютным и теплым. А сейчас смотрю и вижу у него на заднем плане рисунок как на байковом одеяльце, в которое я свою доченьку пеленала. Спасибо за это теплое воспоминание! Таня, спасибо большое! Какая прелесть про байковое одеяльце))) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Вот уж всем Сантам Санта! КрасавЕц Самобытный и очень красивый! Очень любопытно рассматривать все символы Рождества. Я все не могла понять, что же это в руках у одного из военных. Даже полезла гуглить Теперь разобралась, что это волынка. Но самая классная это доярка с коровой! Этот недоуменный взгляд коровы То ли она не понимает кто это ее за вымя дёргает, то ли думает кто это там ногами рядом с ее хвостом размахивает))) Никуш, ты когда будешь баннер делать, оставь побольше равномерки по краям - жалко такую красивую ткань прятать. tashu02, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 39 минут назад, irina4221 сказал(а): Вот уж всем Сантам Санта! КрасавЕц Самобытный и очень красивый! Спасибо, Ириш! 39 минут назад, irina4221 сказал(а): Теперь разобралась, что это волынка. Взял волынку наш сосед, Он играет с малых лет. Все, кого терзали в музыкальной школе, должны вспомнить эту песенку, лично меня она всю дорогу преследовала))) 42 минуты назад, irina4221 сказал(а): Никуш, ты когда будешь баннер делать, оставь побольше равномерки по краям - жалко такую красивую ткань прятать. Думаешь, надо? Я пока никак не определюсь, оставлять или не оставлять. Но ткань красивая, прятать жалко, это точно! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Дабы немного отвлечься, покажу, какой новый процесс я начинаю. Это Димовский буклет № 273, Behold, a saviour . Я для себя называю его или Рождество, или Святое семейство. Как правильно перевести название -не знаю, гугл выдает корявое... Вышивать буду на 16 аиде от Цвейгарт, нитки ДМС. В буклете ключ дан в ДМС и Анкор, вся вышивка идет в две нити, что меня очень удивило, и всего два блэнда. Хочу попробовать посчитать, сколько дней я затрачу на этот сюжет, буду ставить галочки, если не забуду))) Графиня, apanjul, Ярославовна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,прекрасный сюжет,с началом.. Я у себя на ноуте завела блокнотик и написала туда все процессы,и ставлю сколько дней на каждый потратила..Хочу тоже посчитать сколько месяцев уходит на каждый процесс.. makalicha1970, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Ника, поздравляю с началом такого прекрасного, вдохновляющего процесса! Пусть вышивается легко и быстро! Единственное-канва темная, но, думаю. преграды в такой мелочи не будет. makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Я у себя на ноуте завела блокнотик и написала туда все процессы,и ставлю сколько дней на каждый потратила..Хочу тоже посчитать сколько месяцев уходит на каждый процесс.. Наташа, а ты просто дни считаешь, независимо от того, сколько времени затратила-час или три, например? 5 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ника, поздравляю с началом такого прекрасного, вдохновляющего процесса! Пусть вышивается легко и быстро! Единственное-канва темная, но, думаю. преграды в такой мелочи не будет. Танечка, спасибо! Темная канва пока проявляет себя хорошо, т.к. вышиваю зелеными нитками, а вот когда начнутся синие, будет посложнее, наверное. Но я вспоминаю, как шила Дим на 18 синей-вот там я попыхтела и , кстати, даже откладывала тот процесс, думала, что не справлюсь. tashu02, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, а ты просто дни считаешь, независимо от того, сколько времени затратила-час или три, например? Ага...Мне кажется тяжело будет отследить часы..Ведь иной раз сядешь вышивать,пять минут вышил,надо,например пойти есть приготовить,потом ещё что нибудь оторвёт,так и запутаешься в минутах... nogres, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хочу попробовать посчитать, сколько дней я 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Ага...Мне кажется тяжело будет отследить часы..Ведь иной раз сядешь вышивать,пять минут вышил,надо,например пойти есть приготовить,потом ещё что нибудь оторвёт,так и запутаешься в минутах... Вот точно вам надо переходить для таких подсчетов на вышивку с компа. Там в программе считается каждый крестик и фиксируется каждая дата ( хоть один крестик в день) и процент вышитого. И будет такая картинка перед глазами хоть каждый день оленек, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение