4 февраля 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): С удовольствием вспомнила песенку. в юности я ее слушала, в исполнении Никитиных. Юль, какая чудесная песенка-я ее не слышала никогда, спасибо, что рассказала! 2 часа назад, apanjul сказал(а): Ну ведь я же не опоздала, да? Не опоздала похвалить твоего Санту? Не опоздала, но слегка припозднилась. 2 часа назад, apanjul сказал(а): Жалко, конечно, что не все персонажи поместились под шубу к Санте, тогда бы это было панно на всю стену ))) Да уж, толпень бы вышла!))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ника, новый процесс будет очень увлекательным!!! Легких крестиков, полукрестиков и всех остальных видов стежков, которые там встречаются!!! Оля, спасибо! Там такие красивые цвета -просто радуга))) . И сам сюжет, конечно, меня очень трогает apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Ника, привет! С завершением Санты! Да, в качестве банера хранить будет удобнее, но с рамой наряднее, мне кажется. Новый процесс такой рождественский. Думаю, ты быстро его вышьешь. irina4221, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 минуты назад, чеба сказал(а): Ника, привет! С завершением Санты! Да, в качестве банера хранить будет удобнее, но с рамой наряднее, мне кажется. Новый процесс такой рождественский. Думаю, ты быстро его вышьешь. Привет, Оля! Ой, у тебя появилась новая подпись, поздравляю! Про раму соглашусь, будет наряднее и, однозначно, в нее проще оформить! Новый процесс пока идет очень бодро, постараюсь с ним не затягивать))) irina4221, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Привет, Оля! Ой, у тебя появилась новая подпись, поздравляю! Ник, спасибо! Да, я оторвалась по Херитажу в прошлом году. Сейчас тоже его шью. Наверное, через два-три дня закончу. Заходи в гости и, пожалуйста, "спасибкай" я так же как и ты трепетно отношусь к этому знаку внимания и мне это приятно. nata2017, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Никуся, с завершением Санты! Классный он получился, конечно! Нарядный, праздничный, уютный И с новым процессом. Очень интересно будет наблюдать! makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Никуся, с завершением Санты! Классный он получился, конечно! Нарядный, праздничный, уютный Машуль, спасибо большое, Санта всё продолжает собирать комплименты, во дает! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): И с новым процессом. Очень интересно будет наблюдать! Покажу, пожалуй, что вышила за эти 5 дней . Очень легкий процесс, яркие нитки, никаких трудностей-сплошное удовольствие... Nata_Struchkowa, irisheckin, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ого, вот это скорость! Но я в этот раз от вас тоже не отстаю. Наталья2013, Marteire, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Ого, вот это скорость! Но я в этот раз от вас тоже не отстаю. Мы тебе на слово должны поверить, или доказательства какие будут? ЛюдмилаЕр, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Конечно будут! Я тут еле вытерпливаю до нужной даты уже...Фуджико хорошо так пошила. nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Я тут еле вытерпливаю до нужной даты уже... , а я решила, что нарушу график! nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): , а я решила, что нарушу график! Ну и правильно! Очень красивые, яркие персонажи получаются! А канва черная или темно-синяя? nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Покажу, пожалуй, что вышила за эти 5 дней . Очень легкий процесс, яркие нитки, никаких трудностей-сплошное удовольствие... Какая красота! На темной канве нитки сами светятся... 01.02.2019 в 20:53, nata2017 сказал(а): Интересно в любом онлайн магазине такие крепкие? К сожалению, нет, так что лучше покупать проверенные makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): вышила за эти 5 дней . Ничего себе скорость! Красиво цвета смотрятся makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): . Ничего себе за 5 дней результат,получается красотища..... irina4221, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 51 минуту назад, sunny981 сказал(а): А канва черная или темно-синяя? Юль, темно-синяя, 16 каунт. nata2017,Molly21, maui, девочки, спасибо большое! sunny981, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 01.02.2019 в 03:54, olnikva сказал(а): Вечером Ирина проснется, придет, и все расставит по местам. Оля, Ирина уже шесть раз заснула и проснулась, но до сих пор не может перевести это слово так, чтобы оно соответствовало картинке Я гуглила словари английского языка, чтобы понять как оно переводится в религиозном смысле, спрашивала своих детей, но они сказали, что настолько хорошо не владеют русским языком, чтобы объяснить мне глубину смысла этого слова (по-моему, просто хотели от меня отвязаться ), но потом все же сказали, что это означает восторженное восклицание о рождении Спасителя. 01.02.2019 в 04:06, makalicha1970 сказал(а): О, значит, появились и в Лео! Я где-то года полтора назад этим вопросом интересовалась, тогда были только черненькие... Света, крепкие они? Я в Армавирском Леонардо их покупала полтора года назад. Никуш, как же ярко и красиво получается, а когда сделаешь бэк, вообще фигуры "оживут" apanjul, чеба, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 13 минут назад, irina4221 сказал(а): до сих пор не может перевести это слово так, чтобы оно соответствовало картинке Вопрос снят с повестки дня- я решила, что не стану вышивать надпись, нашла в тырнете такую вышивку без нее и меня все устроило- композиция не страдает. nata2017, Svetl@n@, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ника, как красиво на синем фоне! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Ника, как красиво на синем фоне! Очень красиво! Фото не передает, к сожалению, как сквозь крестики чуть проступает синий фон и как это здорово смотрится. Сейчас вышиваю слева храм- такая легкость, чуть крестика, много полукрестика- вышивается синими оттенками и при этом ясно, что ночь и белые стены кажутся голубоватыми... в общем, от проработки я в полном восторге! ОльгаТольна, tashu02, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ника, привет ! Я как всегда в последних рядах - Санта просто шикарный ! Новый процесс тоже новогодне-рождественский , получается здорово! makalicha1970, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, привет ! Я как всегда в последних рядах - Санта просто шикарный ! Новый процесс тоже новогодне-рождественский Наташа, привет! Ничего страшного, Санта комплименты принимает круглогодично. Новый процесс самой очень нравится, конечно, его было бы правильнее вышивать До, а не После, но ничего- будет много времени, чтобы спокойно оформить!))) reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Санта комплименты принимает круглогодично. будем знать ! Ника, я могла и пропустить последние новости, оформление пока не выбрала? Только что, makalicha1970 сказал(а): было бы правильнее вышивать До, а не После, но ничего- будет много времени, чтобы спокойно оформить!))) В вышивке скорее всего нет понятия "правильно" , а в большей степени "хочу прямщас " . И если процесс полетел, значит сюжет твой и неважно в какое время он идет. irina4221, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): я могла и пропустить последние новости, оформление пока не выбрала? Наташ, скорее всего будет баннер. Но я пока этот вопрос отложила, хотя на ткани для задника поглядываю- хочу белую в мелкие золотенькие звездочки))) 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): вышивке скорее всего нет понятия "правильно" , а в большей степени "хочу прямщас " . И если процесс полетел, значит сюжет твой и неважно в какое время он идет. У меня новогодние идут в любое время, сама знаешь))), но все-таки ближе к зиме и зимой, до НГ, их особенно приятно шить! Я в этот раз, когда шила Санту, включала себе Гоголя Ночь перед Рождеством, так получила полный кайф, погрузилась, так сказать, в атмосфЭру ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Но я пока этот вопрос отложила, хотя на ткани для задника поглядываю- хочу белую в мелкие золотенькие звездочки))) Будет здорово ! Я слышала где-то , что сейчас в магазинах,торгующих тканями сейчас идет распродажа тканей для печворка с новогодними сюжетами. на Бауманской в мире шитья( или швейном мире) видела огромный ассортимент новогодней коллекции . ( но по поводу скидок точно не утверждаю) Только что, makalicha1970 сказал(а): У меня новогодние идут в любое время, сама знаешь))), Да уж, новогодняя тематика у тебя в приоритете reyjeff, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Бауманской в мире шитья( или швейном мире) видела огромный ассортимент новогодней коллекции . ( но по поводу скидок точно не утверждаю) Я туда ездила в начале декабря ( или в самом конце ноября, точно не помню), была распродажа, но ничего подходящего не было. Продавщица сказала, что скоро будет новый завоз, но я уже не потащилась, конечно...надо на их сайт залезть. А вообще, в группе ВК видела подходящие дизайны, может, надо там заказать и не париться?))) ЛюдмилаЕр, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение