25 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): в твоей Карусельке их, и правда, было в достатке... В Карусельке я их практически не заметила, а вот в Лисичке полюбила по настоящему 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Что значит: когда дойду?! Я уже дошла! Пардон, ляпнула не подумавши tashu02, Сэйко, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): чего-то намножила, чего еще не показала Именно так У меня ещё пять или шесть процессов тут не показаны. Четыре начала на днях И ещё один начну на этой неделе Чувствую, пора идти в игру к Татусе, ибо несёт меня со страшной силой 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): если делать каждый день по 650 крестиков Я иногда и 100 не делаю... 650 в день - это прям мечта. При составлении планов всегда придерживаюсь своей средней нормы 300 крестиков в день, в месяц больше 10000 крестиков не вышиваю. ЛюдмилаЕр, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! .. Ника, правильно, что выбрала эту картину. Она такая позитивно-весенняя! И цвета шикарные! reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня ещё пять или шесть процессов тут не показаны. Четыре начала на днях И ещё один начну на этой неделе Эк тебя плющит! 7 минут назад, Molly21 сказал(а): иногда и 100 не делаю. Маша, я вообще не представляю, когда ты успеваешь вышивать! С двумя детьми, с большим домом, еще и работать пошла apanjul, Муняша, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 минуты назад, чеба сказал(а): Ника, правильно, что выбрала эту картину. Она такая позитивно-весенняя! И цвета шикарные! Оль, вот и я так подумала: когда, если не сейчас-то?! Самый подходящий момент))), а то так и будет лежать в коробке! reyjeff, tashu02, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Crimson Splendor Интересный дизайн, цветы должны красиво получиться. Жаль, ты нитки не показала, представляю, какая там красно-сиреневая красота))) 21.02.2019 в 21:32, Наталья2013 сказал(а): Но с нитками я точно намучилась тогда, разбирала под разными источниками света , пересчитывала по несколько раз. Там было много похожих оттенков, и если я все тами что перепутала в оттенках , то точно это не будет видно ( как я помню - там трава в степи) Вот я тоже разбирала-разбирала вот тут , не такая уж большая птичка, а синих и голубых оттенков штук 15, из них большинство по 1 пасме и используются в блендах. Всю голову сломала, до сих пор не уверена, что верно разобрала. nogres, makalicha1970, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ника, я правильно поняла, что к тебе лучше не заходить, а то ненароком обнаружишь на свободных пяльцах начатую Буциллу? :))) Наталья2013, makalicha1970, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ника, я правильно поняла, что к тебе лучше не заходить, а то ненароком обнаружишь на свободных пяльцах начатую Буциллу? :))) Ты, значица, тоже всеобщую вакцинацию против Буциллы прогуляла?)) makalicha1970, ОльгаТольна, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Ты, значица, тоже всеобщую вакцинацию против Буциллы прогуляла?)) У меня стоит крепкая зеленая прививка, но вирус Буциллы может оказаться сильнее :))) Наталья2013, Сэйко, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Жаль, ты нитки не показала, представляю, какая там красно-сиреневая красота))) Да, чего-то я забыла сделать общий снимок, часть уже перевесила на Пако, но покажу те, что на органайзере остались))) Очень красивые оттенки, я вообще люблю гортензию в вышивке, так что получаю удовольствие! 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Всю голову сломала, до сих пор не уверена, что верно разобрала. Если там такие тонкие нюансы, то, даже если ты и ошиблась, этой ошибки даже не заметишь! Люда, а птички наши из одной серии, наверное? tashu02, mamatata, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): те, что на органайзере остались Красота! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): а птички наши из одной серии, наверное? Ника, я не знаю. По размеру и по номеру эти наборы сильно отличаются. reyjeff, tavenir и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 25 минут назад, Tomcat сказал(а): Ника, я правильно поняла, что к тебе лучше не заходить, а то ненароком обнаружишь на свободных пяльцах начатую Буциллу? :))) Не-не, я сама, можно сказать, под влиянием общественности влипла в нее))), так что пока тихо вышиваю и ничего не рекламирую Сэйко, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красота! Ника, я не знаю. По размеру и по номеру эти наборы сильно отличаются. По размеру не очень отличаются, у меня 25,4 на 29,8, а у тебя 22,2 на 29,8. Ой, да у тебя равномерка там- Ириша говорит, что у Буциллы она какая-то просто волшебная!))) Мне показалось, что оформление обложки похожее, поэтому и предположила, что серия. Сэйко, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не-не, я сама, можно сказать, под влиянием общественности влипла в нее))), так что пока тихо вышиваю и ничего не рекламирую Ну тогда я спокойна :))) makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, да у тебя равномерка там- Ириша говорит, что у Буциллы она какая-то просто волшебная!))) Ника, я до этого особо её и не разглядывала, а сейчас достала и посмотрела))) Она толстенькая такая, по-моему, плотнее, чем цвейгартовская Линда. Как себя будет вести в процессе, потом посмотрю. Не планировала, правда, в ближайшее время эту птичку вышивать, но разговоры о Буцилле даром не проходят, какой-то непонятный зуд в ручонках появляется... Но у меня рама занята, это меня спасет . Да, кстати, мой набор "Made in China". apanjul, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Да, кстати, мой набор "Made in China". Люда, а мне показалось, что из Чайны у тебя только иголка, остальное американское, вроде, если судить по надписи в левом углу. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Она толстенькая такая, по-моему, плотнее, чем цвейгартовская Линда. Как себя будет вести в процессе, потом посмотрю. Не планировала, правда, в ближайшее время эту птичку вышивать, но разговоры о Буцилле даром не проходят, какой-то непонятный зуд в ручонках появляется... Толстенькая- это хорошо))), у меня канва тоже толстенькая! Люда, а Птичка эта входит в категорию подарков, или ты сама ее покупала? apanjul, irina4221, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): из Чайны у тебя только иголка, Точно, просто я такого подвоха от американцев не ожидала, в начало фразы не глянула))) Оказывается, для них очень важно, где иголка сделана))) Мне так вообще такая информация без разницы. makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Точно, просто я такого подвоха от американцев не ожидала, в начало фразы не глянула))) Оказывается, для них очень важно, где иголка сделана))) Мне так вообще такая информация без разницы. Кстати говоря- у меня иголка хоть и золотая, и сделана в США, а не в какой-то там чайне -очень фигового качества оказалась ! Выкинула... apanjul, reyjeff, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ника,с началом нового процесса..Прекрасный сюжетик,и птичка и цветы ,красота!!!! makalicha1970, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ника, вот у тебя скорость! Не перестаешь удивлять! Уже столько навышивала! makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Привет. Очень красивый набор. И хорошо, что схема легкая. Я помню, мне легко далась. Я почти не шью импортных наборов- ты наших. Так интересно). makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 17:34, nata2017 сказал(а): Ника,с началом нового процесса..Прекрасный сюжетик,и птичка и цветы ,красота!!!! Наташа, спасибо большое! 25.02.2019 в 21:20, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, вот у тебя скорость! Не перестаешь удивлять! Уже столько навышивала! Лена, спасибо, кусок был легкий))) 14 минут назад, Gala83 сказал(а): Привет. Очень красивый набор. И хорошо, что схема легкая. Я помню, мне легко далась. Я почти не шью импортных наборов- ты наших. Так интересно). Привет, Саш! Набор красивый, схема легкая, комплектующие хорошие- просто идеальная вышивка в этот раз!))) Да, наших я не шью, потому что как-то так складывается, что те сюжеты, которые мне интересно было бы вышить и повесить потом на стеночку, у наших производителей я не встречаю(. nata2017, Ярославовна, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Ника, привет! Зашла к тебе, а тут сколько красоты. Внимательно рассмотрела процесс с Сантой. Сюжет со смыслом, очень аккуратно вышит, такие ровные крестики. Хоть Санту я не очень воспринимаю ( для меня ближе наш русский Дед Мороз), но что красиво, то красиво и против этого не попрешь. Процесс Рождество просто чудесный. До глубины души нравится мне эта картина. В ней все прекрасно. Сам сюже , сочетание цветов и техник никого не оставит равнодушным. Очень красиво ты вышила. Буду ждать оформления. Я поздравляю тебя с окончанием этих процессов и с началом нового процесса Малиновый блеск. Последнее время все больше нравятся наборы с птичками на фоне цветов или зелени. makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 45 минут назад, yaroslavovna сказал(а): Ника, привет! Галя, привет! Спасибо большое за комплименты Санте, мне очень приятно! Рождество - замечательный дизайн, я очень рада, что быстро его вышила, а не стала откладывать в долгий ящик. Новый процесс мне доставляет удовольствие, хотя я и пожаловалась, что вышивать забор- не самое интересное занятие))), но оказалось, что он так легко идет, что можно получать кайф и от забора 58 минут назад, yaroslavovna сказал(а): Последнее время все больше нравятся наборы с птичками на фоне цветов или зелени. Ой, я тоже очень люблю птичьи сюжеты, мне кажется, они все исключительно милые! Ярославовна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 (изменено) Девочки, всем привет! Наступил очередной отчетный день, показываю, что наваяла: Как же мне нравится вышивать такими розово-фиолетовыми оттенками, кто бы знал! Я очень рада, что у меня даже не мелькнуло мысли поменять каунт канвы на более мелкий -такая легкость в этом дизайне за счет основы, которая слегка просвечивает, а ведь цвета используются достаточно яркие... И да, всех с первым днем весны! Изменено 1 марта 2019 пользователем makalicha1970 apanjul, -Solovey-, Антонина di и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение