Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

12.03.2019 в 17:12, Molly21 сказал(а):

Никуся, как быстро ты гортензии шьёшь! :l_daisy: Красота! :tender: Жду главного героя :give_heart:

Уже готов, но показывать буду 20, заодно и мнение свое выскажу по поводу четвертушек :spiteful: Спасибо, Машуль! 

12.03.2019 в 17:12, Molly21 сказал(а):

К сэмплерам ровно дышу, но выбранные тобой дизайны очень понравились! :good:

Какие твои годы! :don-t_mention:

16.03.2019 в 22:39, Sky026 сказал(а):

Ника,гортензия твоя завораживает, пахнет аж через экран:l_sunny:.  Обожаю любоваться сэмплерами и примитивами,хотя для себя,наверное не нашла еще,чтобы понравился. :girl_wink:

Вера, спасибо! Я тоже очень люблю смотреть примитивы, а вот выбрать себе оказалось очень сложно)))

nata2017, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

А как все лепесточки вырисованы :tender: Очень люблю гортензии и в жизни и в вышивке. 

Ириш, проработка чудесная, не устаю восторгаться тем, как легко вышивается! И я люблю гортензию, на даче у нас только белая растет, но все равно красиво! 

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

а бэка много? 

Бэк только на птичке! :whistle:

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Поздравляю со знакомством с новым, неизведанным для тебя и многих из нас направлением в вышивке. Я с удовольствием понаблюдаю, но с другой стороны боюсь влюбиться, а соответственно боюсь начать покупать еще и примитивы :o

Напомню -у меня был мини-примитив в Мэгги!:prankster2: 

Да ладно, ты на ютьюбе уже давно сидишь, насмотрелась на примитивы, небось, и до сих пор держишься, значит, ничего тебе не грозит и от просмотра моего отшива!

nata2017, tashu02, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Уже готов,

:tender: Жду с нетерпением! 

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Какие твои годы!

Меня уже царицей соблазняли раззадорили на разные примитивы, так теперь сижу вконтактике, группы листаю, рассматриваю... :rolleyes:

irina4221, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye: Показываю, что наваяла к этому отчету: 13.thumb.jpg.b0e8983167ed0c7577905deee6523c5f.jpg14.thumb.jpg.deb14ed200976b59e30917643186b932.jpg15.thumb.jpg.fa581d72f5db2f3996dee41cff5f140a.jpg16.thumb.jpg.9dada6025b556208e40dc65700573f0b.jpg17.thumb.jpg.91e23772ff15a94a5134e06117fc3933.jpg18.thumb.jpg.d88f6871dd33957d36ca276f46189ef0.jpg19.thumb.jpg.a456f674be9a886844d162e8cea0d2b7.jpg  В крылышке кардинала используются четвертушки двух видов ( если вы глянете на 4-ю фотографию, то поймете, про что я говорю: одни выглядят как половинка от полукрестика, а вторые -как полукрестик и еще четвертушка, как они называются правильно, я не знаю:dw:). Короче говоря, все крыло состоит из этих фиговин на 90%, и иногда там встречается полноценный крестик. Мало того -используется два блэнда настолько близких оттенков, что разглядеть разницу в них не представляется возможным. Я вышила все это дело, конечно, и даже ошиблась всего пару раз, но потом спросила себя: а зачем вот это вот все?  Это просто крыло -зачем такие мучения, которых за бэком! потом все равно не будет видно?! Я поняла, зачем Клейтон использует свои узкокрестики -там вообще у меня вопросов не возникло. Понимаю, зачем четвертушки используют здесь по контуру птички, но в крыле-нет, не понимаю:spiteful: ( и пусть тут некоторые фанаты Буциллы мне не рассказывают, как у них чудесно ложится бэк на эти четвертушки:prankster2:)

В общем, это одна-единственная моя претензия к набору:whistle:

Смотрите, какой пасхальный кролик ко мне прискакал uABz4gI2-VQ.thumb.jpg.87b4af20e750de2b83cf9b36624443c5.jpg в подарок от Вышимишки! Ириша, спасибо тебе большое еще раз:give_heart:. Там была еще открытка с чудесными февральскими котами и шоколадrl8zW_Em4IM.thumb.jpg.abd48c39be991f646fed016cae8c3dec.jpg, так приятно:jc_cupidgirl:!!!

Поделиться сообщением

Привет, Никусь! Красивый кардинал выходит, и как же быстро! Я чувствую себя тормозом на вашем фоне и лентяйкой!

А кролика сейчас начнешь?

Marteire, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

Привет, Никусь! Красивый кардинал выходит, и как же быстро! Я чувствую себя тормозом на вашем фоне и лентяйкой!

А кролика сейчас начнешь?

Леночка, привет! Быстро, считаешь? Ну, фиг знает-я же только его вышиваю, вот и кажется, наверное, что быстро :don-t_mention:.

Кролика ближе к Пасхе сделаю ( я вот все про Ольгино пасхальное дерево думаю...нравится мне эта идея )))

Ты что-нибудь покажешь сегодня, или опять мимо?

irisheckin, nata2017, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня точно нет....лентяйка...я...

Вот девочку сегодня закончу, надеюсь, сошью маленькую сумочку и маленькие сапоги...может в субботу?!

Наталья2013, nata2017, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал(а):

Сегодня точно нет....лентяйка...я...

Вот девочку сегодня закончу, надеюсь, сошью маленькую сумочку и маленькие сапоги...может в субботу?!

В субботу, так в субботу!:wink: 

nata2017, Lenara и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

и пусть тут некоторые фанаты Буциллы мне не рассказывают, как у них чудесно ложится бэк на эти четвертушки:prankster2:)

Интересно, а в чей огород был брошен этот камешек булыжник? :loll::loll::loll: Может мне стоит отменить своё "спасибо" ? :dw:

Фанатам Дименшенс таких тонкостей не понять. Без 1/4 и 3/4 крестиков ТАКОЙ красоты 

18.thumb.jpg.d88f6871dd33957d36ca276f46189ef0.jpg

не получилось бы :blum: 

Кролик - прелесть :tender:

Я не знаю о каком дереве ты говоришь (я совсем не успеваю по всем темам пройтись :not_i:), но чувствую, что мне тоже надо. Кинь пожалуйста ссылочку

tashu02, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.thumb.jpg.a456f674be9a886844d162e8cea0d2b7.jpg 

Красавчик! И осталось совсем чуть-чуть!

половинка от полукрестика, а вторые -как полукрестик и еще четвертушка

Ира уже сказала, но и я скажу - это же те самые 1/4- и 3/4-крестики))) В крыле у птица, конечно же, сильно заморочено. Но хуже, когда в одну клеточку нужно впихнуть два 3/4-крестика.

irisheckin, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Интересно, а в чей огород был брошен этот камешек булыжник? :loll::loll::loll:

:P

Фанатам Дименшенс таких тонкостей не понять. Без 1/4 и 3/4 крестиков ТАКОЙ красоты 

Ах, вот как они называются:D, надо запомнить! Да, Дименшнс просто ребенок со своими банальными полукрестами в 6 нитей, это точно:don-t_mention:

Кролик - прелесть :tender:

Он классный, да!

Я не знаю о каком дереве ты говоришь (я совсем не успеваю по всем темам пройтись :not_i:), но чувствую, что мне тоже надо. Кинь пожалуйста ссылочку

Так, дерево в теме у Ольги Анатольевны))), она там его в прошлом году демонстрировала! Сейчас попробую найти.

https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1620712

Изменено пользователем makalicha1970
чеба, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Красавчик! И осталось совсем чуть-чуть!

Ира уже сказала, но и я скажу - это же те самые 1/4- и 3/4-крестики))) В крыле у птица, конечно же, сильно заморочено. Но хуже, когда в одну клеточку нужно впихнуть два 3/4-крестика.

честно говоря, я никогда не знала, что их бывает два вида и считала, что их просто по разному называют)))

13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

И осталось совсем чуть-чуть!

Да, и это " чуть-чуть" тянется уже третий день!:girl_haha:

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вот не поддержу претензию :) У меня в павлине Терезином все крылья так вышиты и они офигенны именно за счет 1/4 и 3/4 крестиков, бэк придал этой чехарде окончательный вид :) Такой красоты и схожести с настоящими перышками простыми крестиками не сделать :) И ты молодец, что справилась с этими сложностями :)467700618_-.thumb.jpg.1a14fc1b4a5bac3758dc63174b656de7.jpg

apanjul, Графиня, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tomcat сказал(а):

вот не поддержу претензию :)

Имеешь полное право, у меня демократия!:girl_drink4:

8 минут назад, Tomcat сказал(а):

бэк придал этой чехарде окончательный вид :)

Подожду бэка, ладно:don-t_mention:. Но все равно считаю, что димчик справляется с крылышками ничуть не хуже! 

Ладно, после бэка, действительно, посмотрим))), может, я и заберу свои слова обратно!

Павлин хорош, конечно, и крут :girl_sigh:! У меня от Терезы вышит только маленький сюжет, там были эти четвертушки, но как-то я на них не обратила особого внимания- может, оттого, что они были в небольшом количестве и шли по краю деталей в основном, а тут слегка перебор мне показался.

1 час назад, olnikva сказал(а):

Ника, ну и жесть с крылышками! Воистину в том не было необходимости! Но ты герой!  :l_daisy:

Вот, Оль, я тоже как-то начинаю так думать, что иногда излишние сложности ни к чему- может, это просто лень банальная?:unknw: 

Вон, Саша выше говорит, что потом вся красота после бэка проявится...

reyjeff, irina4221, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, твой кардинальчик - такая  очаровашка! Надеюсь, что все эти недокрестики оправданы, и после бэка ты посмотришь и скажешь: "Ах!"

makalicha1970, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, какой милый кардинальчик у тебя появился! :wub: Ну чудо просто! :tender:

На крыле у меня сломались и мозг, и глаза. :ph34r::shok: И это я просто разглядывала. Представляю, каково это было вышивать :wacko:

nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Molly21, Юля и Машуля, спасибо за комплименты кардинальчику!:give_heart:

Юляша, я тоже надеюсь, что мои старания будут оправданы!)))

reyjeff, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, не бухти! :biggrin: Классный птыц, классный урок. Теперь ты знаешь, на что морально готова и ради чего! :) У меня хорошая знакомая от буциллы вышивала ягненка с дитеночком. Там такой пледик был, закачаешься! (Кажись не напутала ничего с производителем :dw:В полуночи уже лень искать)

nata2017, reyjeff, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Никуша, не бухти! :biggrin: 

Имею право-свободу попугаям! :gamer1:Тем более, я уже дошила, отбэкала, фыркнула, но итогом осталась довольна:prankster2: Крылышко получилось слегка плешивым, я щитаю, что возня с четвертушками была ни к чему, но общего впечатления от работы это не испортило!

Итак, Кардинал хулиганского вида готов, встречайте!  20.thumb.jpg.19f3351342c31bb7cde41de6522c293b.jpg21.thumb.jpg.ffbd4e07254a300f5105db218c86d1fe.jpgЗатратила на него 28 дней, в среднем вышивала по 800 крестиков в день -для меня это перебор, больше таких подвигов совершать не буду))) Сделала фото вместе с обложкой, чтобы показать, что никакого расхождения нет 22.thumb.jpg.431c3cee05e7533f270b858c68fb6a0f.jpg. Оформлять буду обязательно,  хочу вешать весной к Пасхе и ближе к осени менять на что-то осенне-зимнее.

Nata_Struchkowa, sunny981, Galadriel и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника поздравляю!!! Суперский кардинал!!! Ну ты реально герой!!! Такие темпы, да еще на такой замороченной работе! Снимаю шляпу! Пока я любовалась на крылышки ты уже все закончила! И кстати,крылышки мне понравились, хотя на мой взгляд они были хороши и без бэка. Я вообще раньше такой стежок не встречала, прям зависла пока вглядывалась. Ну молодец ты, короче говоря! Ударница!

А теперь главный вопрос (может я конечно что-то пропустила) - что дальше?

nata2017, irisheckin, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

классный.

а бэка-то сколько в крыле напихано! :wackol:.

вид да, немного нахальный. но хорош. красавец.

800 крестиков в день! это нечто

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в