Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, опять у тебя завораживающие детальки шьются.... и Новый набор тоже из серии «прилипай и разглядывай» !!! Класс, очень люблю зависать над твоими процессами. А то , что схема крупная в домике, так не мелкая же - хочется идеала, но это не худший вариант.

надеюсь, что и кота увидим в этом году....

EE25443C-BD7B-49C8-A29A-9538A85E1DDD.thumb.jpeg.53815e7045da788153fdab4e408cd75f.jpeg

nata2017, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2019 в 23:50, nata2017 сказал(а):

Ника,домик хорошенький получается:good2:

Наташа, спасибо большое!:give_rose:

10 часов назад, tashu02 сказал(а):

Ника, опять у тебя завораживающие детальки шьются.... и Новый набор тоже из серии «прилипай и разглядывай» !!! Класс, очень люблю зависать над твоими процессами. 

Танечка, спасибо, мне очень приятно!  :wub:

Новый набор положила в газетницу, в которой у меня лежит рабочий процесс, а это значит, что откладывать этого Кота в долгий ящик я не планирую!:secret:

10 часов назад, tashu02 сказал(а):

А то , что схема крупная в домике, так не мелкая же

Ой, это точно, мелкая гораздо хуже, так что больше не жужжу!

nata2017, olnikva, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2019 в 15:15, makalicha1970 сказал(а):

21.thumb.jpg.f676a81097e117d7f812806b7babe6b6.jpg 

Никуся, поздравляю тебя! :l_daisy: Какой же он классный! Яркий, праздничный :give_heart:

02.07.2019 в 16:48, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, смотрите, какой набор я купила! scGIg3xEZF4.thumb.jpg.ed21556b1c2fd1f3abc19bbdb5c36568.jpg 

Думаю, что начну его после Кукольного домика

Я в первом ряду болельщиц! Обожаю этого кота! :wub:

ОльгаТольна, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я так ждала продолжения Вашего домика, так ждала, что пропустила:en:. Хорошая хозяюшка появилась. Правда. я долго думала зачем она так рыжего кота держит в руках, пока не сходила в сжатые и не разглядела, что это тряпочка для уборки:blush:

Новый набор очень интересный, сказочный. Скорейшего ему отшива!

apanjul, makalicha1970, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ты в очередной раз удивила выбором сюжета :) Я про кукольный домик. Интересно понаблюдать, как эти мелочи будут рождаться! Набор от Мережки классный! Сказка!

reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 23:57, makalicha1970 сказал(а):

Кукольный домик,

Ника, ты, наверное, уже второй этаж строишь? Любопытно наблюдать, и разговоры о рояле интересные ^_^. А я вот не пойму, куда труба от печки выходит, в прихожую, что-ли? :o

02.07.2019 в 16:48, makalicha1970 сказал(а):

какой набор я купила!

Красота, уже жду отшива и надеюсь на многомакриков))) Кстати, в одной теме обсуждали, что там веревочка вложена не такая, как на обложке, и что нужно её заменить. У тебя какое мнение на этот счет?

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2019 в 14:28, Molly21 сказал(а):

Никуся, поздравляю тебя! :l_daisy: Какой же он классный! Яркий, праздничный :give_heart:

Машуля, спасибо большое!

06.07.2019 в 14:28, Molly21 сказал(а):

Я в первом ряду болельщиц! Обожаю этого кота! :wub:

Да? И еще не купила? :wink:

07.07.2019 в 10:35, reyjeff сказал(а):

Ника, я так ждала продолжения Вашего домика, так ждала, что пропустила:en:. Хорошая хозяюшка появилась. Правда. я долго думала зачем она так рыжего кота держит в руках, пока не сходила в сжатые и не разглядела, что это тряпочка для уборки:blush:

Таня, ничего удивительного, что тряпку приняли за кота :lol:, я сама , например, пока вышивала прихожую, была уверена, что в углу стоит горшок с цветами, даже узнала цветок! А потом доперло, что это подставка для зонтов:rolleyes: 

6 часов назад, mamatata сказал(а):

Ника, ты в очередной раз удивила выбором сюжета :) Я про кукольный домик. Интересно понаблюдать, как эти мелочи будут рождаться! Набор от Мережки классный! Сказка!

Таня, я сама себя иногда удивляю:blink:, вышиваю этот кукольный домик и думаю: а ведь на эти деньги можно было купить два с половиной миника от Дим ( я все на Димы меряю, профдеформация, практически :mosking:)...Ну, ладно, посмотрю, что в итоге получится, пока я никаких особых эмоций не испытываю, думала, что будет интереснее.

07.07.2019 в 10:35, reyjeff сказал(а):

Новый набор очень интересный, сказочный. Скорейшего ему отшива!

6 часов назад, mamatata сказал(а):

Набор от Мережки классный! Сказка!

Танечки, вы в унисон! :friends:

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ника, ты, наверное, уже второй этаж строишь? Любопытно наблюдать, и разговоры о рояле интересные ^_^. А я вот не пойму, куда труба от печки выходит, в прихожую, что-ли? :o

Не, пока никак столовую не дошью...С дымоходом вопрос, да! :dw:Я еще дверь на втором этаже между спальней и музыкальной гостиной не обнаружила!

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

расота, уже жду отшива и надеюсь на многомакриков))) Кстати, в одной теме обсуждали, что там веревочка вложена не такая, как на обложке, и что нужно её заменить. У тебя какое мнение на этот счет?

Ой, многомакриков -это не моя стезя, к сожалению, но я постараюсь! 

А про веревочку я обсуждение не читала, это в теме Мережки обсуждали? Я свою достала, покрутила-повертела в руках, разницы с той, что на обложке, особо не заметила, хотя на обложке она более лохматенькой выглядит, кажется...XpEWthPvgoc.thumb.jpg.09a965dcc8ddc7b58426acb02d0b5167.jpg

Дикая белочка, apanjul, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

дверь на втором этаже между спальней и музыкальной гостиной не обнаружила!

А её балдахин у кровати заслоняет)))

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

это в теме Мережки обсуждали?

Нет, это было в теме Лены igolkinitki, когда она начала вышивать этого кота. Ей веревочка не понравилась, и все дружно советовали, где поискать другую. Веревочка нужная, вроде, нашлась, но сам процесс с тех пор завис.

ОльгаТольна, irisheckin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Да? И еще не купила? 

Для меня размер огромный :blush: Да и цена... :ph34r: Но сам дизайн просто :wub: 

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2019 в 11:38, makalicha1970 сказал(а):

R_pPCzO1w5g.thumb.jpg.2cc6e5bd4adb67de4b8b97643ea7eea0.jpg В

Ух ты, какой домик!!!!:girl_in_love: Обалдеть!!!!!

Ника с началом нового процесса!!!! Стартанула ты круто!!!:good2:

makalicha1970, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

А её балдахин у кровати заслоняет)))

О, точно! )))

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Нет, это было в теме Лены igolkinitki, когда она начала вышивать этого кота

Ага, я уже вчера в ночи нашла обсуждение, заодно впервые побывала в теме у Лены! Жалко, что из-за веревочки процесс застопорился.

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ух ты, какой домик!!!!:girl_in_love: Обалдеть!!!!!

Как раз для твоих мышек:lol: Спасибо, Оль!)))

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:drinks:

Показываю продолжение Домика - прибавилась столовая с венскими стульями, портретами барышень в профиль и пейзажем, с цветочным горшком и кувшином с молоком на столе.

Но самое основное- я добралась до кирпичной стены и балкона, и это мне очень нравится!

Меня поражает проработка: пока вышиваю, ничего не разобрать, какая-то пестрота из крестиков- отодвинула чуть подальше- ой, да тут и балкон, и балконная дверь)))

888B6DA4-1D0C-4F06-92B7-3F7B15D94D1D.thumb.jpeg.21463e2387224474fbf9fee5deb3375a.jpeg

Эйри, alena.corobova2012, Molly21 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

прибавилась столовая с венскими стульями, портретами барышень в профиль и пейзажем, с цветочным горшком и кувшином с молоком на столе.

Про люстру забыла! :) Как классно, наверное, вышивать такое кол-во деталей!

Надо придумать вышивальную примету, связанную с таким домиком. Уж очень много тут всего разного и доброго!

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же классно, когда кайфуешь от процесса :good: У меня это получается далеко не всегда, к сожалению, совершенно непредсказуемое явление...

Любишь равномерку?Я провожу “соцопрос”, прежде, чем взяться  и самой попробовать :biggrin: 

Домик интересный, за спинками стульев на столе даже сервировку видно, и обои в комнате в сдержанных аристократических узорах..

nata2017, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Про люстру забыла! :)

Да, люстра хороша!))) Но тогда и сервант надо отметить:lol:

По этим картинкам хорошо изучать иностранный язык - стол, стул, окно, картина...

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Как классно, наверное, вышивать такое кол-во деталей!

Оля, вышивать быстро, я бы так сказала:girl_haha:Как ни смешно, но мне больше нравится вышивать стену, чем меблировку- все-таки я люблю зашивку пополнее))), если уж совсем полная не получается. 

Про примету - надо подумать!

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata-g сказал(а):

Как же классно, когда кайфуешь от процесса :good: У меня это получается далеко не всегда, к сожалению, совершенно непредсказуемое явление...

Наташа, кайфую средне:lol:,  думала, что будет круче! У меня были процессы, когда вообще не кайфовала, а страдала, и это было ужасно:wacko:

37 минут назад, nata-g сказал(а):

Любишь равномерку?Я провожу “соцопрос”, прежде, чем взяться  и самой попробовать :biggrin:

Мне больше нравится лен, чем равномерка, причем чем жестче -тем лучше. Собственно, я и канву люблю пожестче, мне димовская нравится гораздо больше, чем от Цвейгарта. 

Кстати, с первого раза я со льном не справилась, отложила на несколько лет, а потом вернулась к этому процессу и легко дошила. Мне кажется, что если понять принцип " расположения дырочек и переплетений"))), никаких проблем не возникнет!

43 минуты назад, nata-g сказал(а):

Домик интересный, за спинками стульев на столе даже сервировку видно, и обои в комнате в сдержанных аристократических узорах..

Да-да, вот это очень прикольно, кстати-детали проступают совершенно неожиданно!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет. Я так пристально рассматривала все детали этой комнаты и всего домика, что мне кажется, теперь я смогу его лучше описАть, чем свой собственный дом)))

Мне тоже очень понравилась люстра с рожками и лампочками-свечками и то, как в проёме двери виднеется комод с фотографиями (по крайней мере так рисует мое воображение) :D

Еще мне понравилось как с помощью изменения рисунка обоев создается 3-D эффект. В других комнатах угол изображается полоской бэкстича, а здесь сменой рисунка.

Никуш, а почему на дверной коробке пропущены крестики? Что там будет?

nata2017, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, с продвижением! Классный домик, можно разглядывать и разглядывать, люблю такие работы. От кувшинчика и стульчиков просто пищу ) Жду рояль...

Никусь, а мне кажется, или обои в двум местах немножко не дошиты? Там где левый нижний угол нижний фотографии и рядом с кувшинчиком? Извини, ели что не так, просто стало интересно...

irina4221, olnikva, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, домик быстренько строится, столько интересных деталюшек - интересно разглядывать, и вышивать, наверное, тоже :tender:))

Поздравляю с покупкой кота от Мережки - он мне очень нравится! Самый сказочный кот!

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, привет. Я так пристально рассматривала все детали этой комнаты и всего домика, что мне кажется, теперь я смогу его лучше описАть, чем свой собственный дом)))

Еще скажи, что на кухне себя переднике видишь:P

в проёме двери виднеется комод с фотографиями (по крайней мере так рисует мое воображение) :D

Я думаю, что в проеме виднеется часть кухни с банками для сыпучих продуктов...:dw:

а почему на дверной коробке пропущены крестики? Что там будет?

Так в схеме, я и оставила: хм, надо или зашить, или понять, что это может быть такое)))

Сравнила с отшивом -там зашито, значит, ошибка в схеме, зашью!

irina4221, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

Классный домик, можно разглядывать и разглядывать, люблю такие работы. От кувшинчика и стульчиков просто пищу ) Жду рояль...

Рояль теперь нескоро будет -захожу с другой стороны:mosking:, через хозяйскую спальню.

1 час назад, apanjul сказал(а):

Никусь, а мне кажется, или обои в двум местах немножко не дошиты? Там где левый нижний угол нижний фотографии и рядом с кувшинчиком?

Не, там все дошито - по крайней мере, в схеме именно так, и есть небольшой сбой в рисунке, я хотела дошить, а потом махнула рукой, если дошивать, то рисунок собьется. Полезла посмотреть отшив на обложке -а там рисунок идет без смещения и этой проплешины нет. 

Я под цветком два крестика пропустила, почему-то синий и серый там должны быть, дошью сейчас.

tashu02, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ника, домик быстренько строится, столько интересных деталюшек - интересно разглядывать, и вышивать, наверное, тоже :tender:))

Поздравляю с покупкой кота от Мережки - он мне очень нравится! Самый сказочный кот!

Спасибо, Юля! :give_heart: Вышивать легко, каждый предмет быстро вышивается, и от этого нет состояния безнадежности:D

Кот от Мережки каждый день смотрит на меня из газетницы:lol:, ждет своего часа!

reyjeff, nata2017, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

столовая с венскими стульями, портретами барышень в профиль и пейзажем, с цветочным горшком и кувшином с молоком на столе.

Пока я дошла, тут уже и люстру обсудили, и рисунок на стене, и дверную коробку :lol:. Какие все внимательные, пришлось три раза возвращаться и заново рассматривать. Ника, но у меня тоже вопросик появился - а почему ты думаешь, что это портреты барышень, может, это мужчины в париках? ^_^

А в общем очень любопытный процесс, удивляюсь, как из нескольких крестиков получается какой-то предмет.

apanjul, irina4221, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Пока я дошла, тут уже и люстру обсудили, и рисунок на стене, и дверную коробку :lol:.

Палас еще не затронули:girl_haha:

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ника, но у меня тоже вопросик появился - а почему ты думаешь, что это портреты барышень, может, это мужчины в париках? ^_^

Ну, про мужиков в париках я даже не догадалась))), хотя почему нет?!32C1DA99-7686-4FC3-B179-F88548349D6A.thumb.jpeg.162774be0a62b76f9eb3f849137096ba.jpeg

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

в общем очень любопытный процесс, удивляюсь, как из нескольких крестиков получается какой-то предмет.

Да, меня это тоже восхищает! Там, где с бэком- все понятно, но вот те детали, которые без бэка вырисовываются- это мне очень нравится!))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в