4 июля 2019 Ника, опять у тебя завораживающие детальки шьются.... и Новый набор тоже из серии «прилипай и разглядывай» !!! Класс, очень люблю зависать над твоими процессами. А то , что схема крупная в домике, так не мелкая же - хочется идеала, но это не худший вариант. надеюсь, что и кота увидим в этом году.... nata2017, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 02.07.2019 в 23:50, nata2017 сказал(а): Ника,домик хорошенький получается Наташа, спасибо большое! 10 часов назад, tashu02 сказал(а): Ника, опять у тебя завораживающие детальки шьются.... и Новый набор тоже из серии «прилипай и разглядывай» !!! Класс, очень люблю зависать над твоими процессами. Танечка, спасибо, мне очень приятно! Новый набор положила в газетницу, в которой у меня лежит рабочий процесс, а это значит, что откладывать этого Кота в долгий ящик я не планирую! 10 часов назад, tashu02 сказал(а): А то , что схема крупная в домике, так не мелкая же Ой, это точно, мелкая гораздо хуже, так что больше не жужжу! nata2017, olnikva, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 20.06.2019 в 15:15, makalicha1970 сказал(а): Никуся, поздравляю тебя! Какой же он классный! Яркий, праздничный 02.07.2019 в 16:48, makalicha1970 сказал(а): Девочки, смотрите, какой набор я купила! Думаю, что начну его после Кукольного домика Я в первом ряду болельщиц! Обожаю этого кота! ОльгаТольна, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ника, я так ждала продолжения Вашего домика, так ждала, что пропустила. Хорошая хозяюшка появилась. Правда. я долго думала зачем она так рыжего кота держит в руках, пока не сходила в сжатые и не разглядела, что это тряпочка для уборки Новый набор очень интересный, сказочный. Скорейшего ему отшива! apanjul, makalicha1970, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Ника, ты в очередной раз удивила выбором сюжета Я про кукольный домик. Интересно понаблюдать, как эти мелочи будут рождаться! Набор от Мережки классный! Сказка! reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 01.07.2019 в 23:57, makalicha1970 сказал(а): Кукольный домик, Ника, ты, наверное, уже второй этаж строишь? Любопытно наблюдать, и разговоры о рояле интересные . А я вот не пойму, куда труба от печки выходит, в прихожую, что-ли? 02.07.2019 в 16:48, makalicha1970 сказал(а): какой набор я купила! Красота, уже жду отшива и надеюсь на многомакриков))) Кстати, в одной теме обсуждали, что там веревочка вложена не такая, как на обложке, и что нужно её заменить. У тебя какое мнение на этот счет? apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 06.07.2019 в 14:28, Molly21 сказал(а): Никуся, поздравляю тебя! Какой же он классный! Яркий, праздничный Машуля, спасибо большое! 06.07.2019 в 14:28, Molly21 сказал(а): Я в первом ряду болельщиц! Обожаю этого кота! Да? И еще не купила? 07.07.2019 в 10:35, reyjeff сказал(а): Ника, я так ждала продолжения Вашего домика, так ждала, что пропустила. Хорошая хозяюшка появилась. Правда. я долго думала зачем она так рыжего кота держит в руках, пока не сходила в сжатые и не разглядела, что это тряпочка для уборки Таня, ничего удивительного, что тряпку приняли за кота , я сама , например, пока вышивала прихожую, была уверена, что в углу стоит горшок с цветами, даже узнала цветок! А потом доперло, что это подставка для зонтов 6 часов назад, mamatata сказал(а): Ника, ты в очередной раз удивила выбором сюжета Я про кукольный домик. Интересно понаблюдать, как эти мелочи будут рождаться! Набор от Мережки классный! Сказка! Таня, я сама себя иногда удивляю, вышиваю этот кукольный домик и думаю: а ведь на эти деньги можно было купить два с половиной миника от Дим ( я все на Димы меряю, профдеформация, практически )...Ну, ладно, посмотрю, что в итоге получится, пока я никаких особых эмоций не испытываю, думала, что будет интереснее. 07.07.2019 в 10:35, reyjeff сказал(а): Новый набор очень интересный, сказочный. Скорейшего ему отшива! 6 часов назад, mamatata сказал(а): Набор от Мережки классный! Сказка! Танечки, вы в унисон! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, ты, наверное, уже второй этаж строишь? Любопытно наблюдать, и разговоры о рояле интересные . А я вот не пойму, куда труба от печки выходит, в прихожую, что-ли? Не, пока никак столовую не дошью...С дымоходом вопрос, да! Я еще дверь на втором этаже между спальней и музыкальной гостиной не обнаружила! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): расота, уже жду отшива и надеюсь на многомакриков))) Кстати, в одной теме обсуждали, что там веревочка вложена не такая, как на обложке, и что нужно её заменить. У тебя какое мнение на этот счет? Ой, многомакриков -это не моя стезя, к сожалению, но я постараюсь! А про веревочку я обсуждение не читала, это в теме Мережки обсуждали? Я свою достала, покрутила-повертела в руках, разницы с той, что на обложке, особо не заметила, хотя на обложке она более лохматенькой выглядит, кажется... Дикая белочка, apanjul, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): дверь на втором этаже между спальней и музыкальной гостиной не обнаружила! А её балдахин у кровати заслоняет))) 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): это в теме Мережки обсуждали? Нет, это было в теме Лены igolkinitki, когда она начала вышивать этого кота. Ей веревочка не понравилась, и все дружно советовали, где поискать другую. Веревочка нужная, вроде, нашлась, но сам процесс с тех пор завис. ОльгаТольна, irisheckin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Да? И еще не купила? Для меня размер огромный Да и цена... Но сам дизайн просто ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 02.07.2019 в 11:38, makalicha1970 сказал(а): В Ух ты, какой домик!!!! Обалдеть!!!!! Ника с началом нового процесса!!!! Стартанула ты круто!!! makalicha1970, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А её балдахин у кровати заслоняет))) О, точно! ))) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Нет, это было в теме Лены igolkinitki, когда она начала вышивать этого кота Ага, я уже вчера в ночи нашла обсуждение, заодно впервые побывала в теме у Лены! Жалко, что из-за веревочки процесс застопорился. nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ух ты, какой домик!!!! Обалдеть!!!!! Как раз для твоих мышек Спасибо, Оль!))) apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Девочки, всем привет! Показываю продолжение Домика - прибавилась столовая с венскими стульями, портретами барышень в профиль и пейзажем, с цветочным горшком и кувшином с молоком на столе. Но самое основное- я добралась до кирпичной стены и балкона, и это мне очень нравится! Меня поражает проработка: пока вышиваю, ничего не разобрать, какая-то пестрота из крестиков- отодвинула чуть подальше- ой, да тут и балкон, и балконная дверь))) Эйри, alena.corobova2012, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): прибавилась столовая с венскими стульями, портретами барышень в профиль и пейзажем, с цветочным горшком и кувшином с молоком на столе. Про люстру забыла! Как классно, наверное, вышивать такое кол-во деталей! Надо придумать вышивальную примету, связанную с таким домиком. Уж очень много тут всего разного и доброго! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Как же классно, когда кайфуешь от процесса У меня это получается далеко не всегда, к сожалению, совершенно непредсказуемое явление... Любишь равномерку?Я провожу “соцопрос”, прежде, чем взяться и самой попробовать Домик интересный, за спинками стульев на столе даже сервировку видно, и обои в комнате в сдержанных аристократических узорах.. nata2017, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Про люстру забыла! Да, люстра хороша!))) Но тогда и сервант надо отметить По этим картинкам хорошо изучать иностранный язык - стол, стул, окно, картина... 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Как классно, наверное, вышивать такое кол-во деталей! Оля, вышивать быстро, я бы так сказалаКак ни смешно, но мне больше нравится вышивать стену, чем меблировку- все-таки я люблю зашивку пополнее))), если уж совсем полная не получается. Про примету - надо подумать! Ярославовна, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 35 минут назад, nata-g сказал(а): Как же классно, когда кайфуешь от процесса У меня это получается далеко не всегда, к сожалению, совершенно непредсказуемое явление... Наташа, кайфую средне, думала, что будет круче! У меня были процессы, когда вообще не кайфовала, а страдала, и это было ужасно 37 минут назад, nata-g сказал(а): Любишь равномерку?Я провожу “соцопрос”, прежде, чем взяться и самой попробовать Мне больше нравится лен, чем равномерка, причем чем жестче -тем лучше. Собственно, я и канву люблю пожестче, мне димовская нравится гораздо больше, чем от Цвейгарта. Кстати, с первого раза я со льном не справилась, отложила на несколько лет, а потом вернулась к этому процессу и легко дошила. Мне кажется, что если понять принцип " расположения дырочек и переплетений"))), никаких проблем не возникнет! 43 минуты назад, nata-g сказал(а): Домик интересный, за спинками стульев на столе даже сервировку видно, и обои в комнате в сдержанных аристократических узорах.. Да-да, вот это очень прикольно, кстати-детали проступают совершенно неожиданно! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Никуш, привет. Я так пристально рассматривала все детали этой комнаты и всего домика, что мне кажется, теперь я смогу его лучше описАть, чем свой собственный дом))) Мне тоже очень понравилась люстра с рожками и лампочками-свечками и то, как в проёме двери виднеется комод с фотографиями (по крайней мере так рисует мое воображение) Еще мне понравилось как с помощью изменения рисунка обоев создается 3-D эффект. В других комнатах угол изображается полоской бэкстича, а здесь сменой рисунка. Никуш, а почему на дверной коробке пропущены крестики? Что там будет? nata2017, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Никусь, с продвижением! Классный домик, можно разглядывать и разглядывать, люблю такие работы. От кувшинчика и стульчиков просто пищу ) Жду рояль... Никусь, а мне кажется, или обои в двум местах немножко не дошиты? Там где левый нижний угол нижний фотографии и рядом с кувшинчиком? Извини, ели что не так, просто стало интересно... irina4221, olnikva, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ника, домик быстренько строится, столько интересных деталюшек - интересно разглядывать, и вышивать, наверное, тоже )) Поздравляю с покупкой кота от Мережки - он мне очень нравится! Самый сказочный кот! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, привет. Я так пристально рассматривала все детали этой комнаты и всего домика, что мне кажется, теперь я смогу его лучше описАть, чем свой собственный дом))) Еще скажи, что на кухне себя переднике видишь 5 часов назад, irina4221 сказал(а): в проёме двери виднеется комод с фотографиями (по крайней мере так рисует мое воображение) Я думаю, что в проеме виднеется часть кухни с банками для сыпучих продуктов... 5 часов назад, irina4221 сказал(а): а почему на дверной коробке пропущены крестики? Что там будет? Так в схеме, я и оставила: хм, надо или зашить, или понять, что это может быть такое))) Сравнила с отшивом -там зашито, значит, ошибка в схеме, зашью! irina4221, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Классный домик, можно разглядывать и разглядывать, люблю такие работы. От кувшинчика и стульчиков просто пищу ) Жду рояль... Рояль теперь нескоро будет -захожу с другой стороны, через хозяйскую спальню. 1 час назад, apanjul сказал(а): Никусь, а мне кажется, или обои в двум местах немножко не дошиты? Там где левый нижний угол нижний фотографии и рядом с кувшинчиком? Не, там все дошито - по крайней мере, в схеме именно так, и есть небольшой сбой в рисунке, я хотела дошить, а потом махнула рукой, если дошивать, то рисунок собьется. Полезла посмотреть отшив на обложке -а там рисунок идет без смещения и этой проплешины нет. Я под цветком два крестика пропустила, почему-то синий и серый там должны быть, дошью сейчас. tashu02, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 37 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, домик быстренько строится, столько интересных деталюшек - интересно разглядывать, и вышивать, наверное, тоже )) Поздравляю с покупкой кота от Мережки - он мне очень нравится! Самый сказочный кот! Спасибо, Юля! Вышивать легко, каждый предмет быстро вышивается, и от этого нет состояния безнадежности Кот от Мережки каждый день смотрит на меня из газетницы, ждет своего часа! reyjeff, nata2017, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): столовая с венскими стульями, портретами барышень в профиль и пейзажем, с цветочным горшком и кувшином с молоком на столе. Пока я дошла, тут уже и люстру обсудили, и рисунок на стене, и дверную коробку . Какие все внимательные, пришлось три раза возвращаться и заново рассматривать. Ника, но у меня тоже вопросик появился - а почему ты думаешь, что это портреты барышень, может, это мужчины в париках? А в общем очень любопытный процесс, удивляюсь, как из нескольких крестиков получается какой-то предмет. apanjul, irina4221, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Пока я дошла, тут уже и люстру обсудили, и рисунок на стене, и дверную коробку . Палас еще не затронули 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, но у меня тоже вопросик появился - а почему ты думаешь, что это портреты барышень, может, это мужчины в париках? Ну, про мужиков в париках я даже не догадалась))), хотя почему нет?! 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): в общем очень любопытный процесс, удивляюсь, как из нескольких крестиков получается какой-то предмет. Да, меня это тоже восхищает! Там, где с бэком- все понятно, но вот те детали, которые без бэка вырисовываются- это мне очень нравится!))) Ярославовна, nata-g, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение