13 августа 2019 Никуся, какой сказочный и совершенно замечательный замурчательный процесс ты начала! Приятно читать, что тебе все нравится, и даже не обошлось без приятных сюрпризов ))) Котик волшебный, правда, я весьма неравнодушна к черным котам ) С удовольствием буду наблюдать, тем более в это работе столько разнообразных деталей! irina4221, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): На пако мимозы и лошадь. В принципе и город бы поместился, но я в нем использую нитки не строго по ключу, а вариативно. "Меняю показания" от этапа к этапу reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 8 часов назад, чеба сказал(а): Меня смутила шапка у кота - такой красный зимний колпак... Мерзлявый котик, видать reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Ника, с началом нового сказочного процесса!!!! Какой шикарный чёрный кот!!!! apanjul, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 9 часов назад, nata293 сказал(а): и дудочка от волынки Первый вопрос после покупки этого набора от моей семьи: что курит кот. 8 часов назад, apanjul сказал(а): Никуся, какой сказочный и совершенно замечательный замурчательный процесс ты начала! Приятно читать, что тебе все нравится, и даже не обошлось без приятных сюрпризов )) Юляша, спасибо большое! Все нравится, так еще есть стойкое ощущение, что я вышиваю Дим! 6 часов назад, mamatata сказал(а): город бы поместился, но я в нем использую нитки не строго по ключу, а вариативно. "Меняю показания" от этапа к этапу Занимаешься самодеятельностью? 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ника, с началом нового сказочного процесса!!!! Какой шикарный чёрный кот!!!! Оля, спасибо! Кот шикарный, да! Вон, на волынке даже играть умеет ОльгаТольна, Egelia, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Занимаешься самодеятельностью? Виновна reyjeff, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Ника,с новым процессом,такой он сказочно-волшебный)))) makalicha1970, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, спасибо! Кот шикарный, да! Вон, на волынке даже играть умеет Сказочные коты и не такое умеют!! reyjeff, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Ника, поздравляю и с завершением домика, и с прекрасным оформлением Рождества! Бархатное паспарту очень красивое! Домик уютный и милый! makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 25 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, поздравляю и с завершением домика, и с прекрасным оформлением Рождества! Бархатное паспарту очень красивое! Домик уютный и милый! Лена, спасибо большое! alena.corobova2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Никуша, привет! Как же давно я у тебя не была, и сколько красоты ты за это время сотворила! Читая твою темку и наверстывая всё, что пропустила, поймала себя на мысли, что у тебя какой-то особенный талант находить неизбитые сюжеты для вышивки . Поздравляю с финишем Домика, он очень славный. И Рождество - прекрасная работа и оформление. mamatata, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Никуша, привет! Как же давно я у тебя не была, Какие люди в Голливуде, божечки-кошечки! Светик, я очень рада тебя видеть! Что, в Крыму заскучала по Стичу? 36 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): поймала себя на мысли, что у тебя какой-то особенный талант находить неизбитые сюжеты для вышивки . Ой, да ладно тебе, тут у каждого такой талант, но мне приятно 37 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Поздравляю с финишем Домика, он очень славный. И Рождество - прекрасная работа и оформление. Спасибо большое! irisheckin, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14.08.2019 в 23:36, makalicha1970 сказал(а): Какие люди в Голливуде, божечки-кошечки! Светик, я очень рада тебя видеть! 14.08.2019 в 23:36, makalicha1970 сказал(а): Что, в Крыму заскучала по Стичу? Да, соскучилась по всем вам и потихонечку брожу по темкам, когда есть свободная минутка. Вчера "уходилась", мой трекер показывает, что за день протопала 17 км, до форума доползти уже не смогла , но пару крестиков таки сделала mamatata, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): . Вчера "уходилась", мой трекер показывает, что за день протопала 17 км К Олимпиаде -20 готовитесь? 3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): но пару крестиков таки сделала Молодец! Может, ты и сапожок уже дошила, а? apanjul, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): К Олимпиаде -20 готовитесь? Всё гораздо прозаичнее: пару раз на пляж спустишься-поднимешься - вот тыщи три шагов уже и набежало, а ещё ж обед/ужин в столовой, который "надо заслужить" 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Может, ты и сапожок уже дошила, а? Тю! Я его уже давно вышила. Вот только финальные фото сделать так и не сподобилась, каюсь. reyjeff, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Всё гораздо прозаичнее: пару раз на пляж спустишься-поднимешься - вот тыщи три шагов уже и набежало, мы один раз так жили- в доме отдыха Зеленая роща на самой вершине горы- но мы были молоды и это была наша первая поездка, и мы еще не знали, что надо искать отзывы, а не слушать, что поют турагенты. Сейчас бы я на такой экстрим уже не подписалась!))) 6 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Тю! Я его уже давно вышила. Вот только финальные фото сделать так и не сподобилась, каюсь. А может, ты и еще чего вышила и не сподобилась на фото?! Или начала еще что-нибудь?! reyjeff, Svetl@n@, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Никуся, как же я рада, что ты этого котяру начала! Лёгких крестиков и приятного процесса! Svetl@n@, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Никуся, как же я рада, что ты этого котяру начала! Лёгких крестиков и приятного процесса! Машуль, спасибо за пожелания! Egelia, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Задвоилось nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): мы один раз так жили- в доме отдыха Зеленая роща на самой вершине горы- Никуш, ты не поверишь, мы живем у самого берега, но до него "по вертикали" столько же, сколько и по горизонтали Вся Алупка очень гористая, остается только смириться и тренировать сердечную мышцу 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): ! Или начала еще что-нибудь?! А как ты догадалась? reyjeff, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): ты не поверишь, мы живем у самого берега, но до него "по вертикали" столько же, сколько и по горизонтали Тогда остается нырять! Или заняться альпинизмом! Светик, зато виды, небось, чумачечие! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): А как ты догадалась? Дедукция! Svetl@n@, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Спасибо, Никуш, за пожелания. Да, виды тут всегда обалденные , только на моем телефоне камера замылилась, фотки мутные получаются. Зато я сейчас в санатории с халявным вайфаем, нужно будет попробовать, сможет ли он фотки на форум загрузить с ноута mamatata, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): Зато я сейчас в санатории с халявным вайфаем, нужно будет попробовать, сможет ли он фотки на форум загрузить с ноута Это сладкое слово " халява" Светик, воспользуйся, конечно!!! nata2017, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Девочки, всем привет! Настал день отчета -принесла показать неспешное продвижение Старой мелодии . Схема очень легкая, вышиваю с большим удовольствием. Нитки с бобинок перевесила-таки на Пако. А больше и нечего сказать -даже поругаться пока не на что , сплошной позитивный процесс! mamatata, Каори, olnikva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Быстренько ты! С Пако быстрее пошло? Посмотрела сейчас, и навеяло знакомый образ. Почему-то раньше не задумывалась. Интересно, почему такое название. Музыкальный инструмент есть, но он незаметный какой-то, несущественная деталь. А у тебя нет ассоциаций с Пушкиным? Если колпак снять, так прямо у Лукоморья дуб... и т.д... apanjul, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение