Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Она меня заворожила, иначе не скажешь. Причем сейчас никакого трепета уже не вызывает, а тогда...и ее было легко вышивать, к тому же некоторое время прошло между отшивами. Да и не Хаед это по размеру, чего уж  :whistle3:

Зря я к тебе зашла)). Я же тоже на эту девочку запала, уже и нитки купила все и основу)). Но это было давно и подзабыла я уже про нее, а вот ты про нее разговор завела и мне опять зачесалось)))

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведьмочка харизматичная, но я их в паре с девочкой не вижу... Больше того! Мне прям за девочку обидно немного, что ты ей такой сюжет парным назначила)). И да, если соберешься вышивать, я тоже против голубого фона, мне кажется ей серый очень по характеру и по теме праздника)

makalicha1970, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. 

Паровозик я дошила, если подходить к вопросу формально: 9.thumb.jpg.dc3ed7aa1334646f753acdcc7a8f2c54.jpg10.thumb.jpg.7353cdd54271538b78601e967186ec12.jpg11.thumb.jpg.8382e5c9ccc34186b987cae3c4dd1e93.jpg12.thumb.jpg.09d1b0270533a63bde186fbe892b13e0.jpg 

У меня затыка с верхней частью. Имя я вышила, но! По схеме предполагается, что на пустых местах должны быть снежинки от Милл Хилл. Я их покупать не стала, потому что посчитала, что мне они ни к чему ( про цену вопроса скромно умолчу, но не из-за нее не купила, чес слово). Теперь я вижу, что снежинки там  пришпандорены не просто так, а чтобы закрыть эти пустые места. И вот я думаю, что мне делать: вышить снежинки, пришить какие-то декоративные элементы, вообще ничего не делать...склоняюсь к первому варианту. Но я так не люблю доделывать, что пока отложу этот вопрос на некоторое время.

А еще не могу купить подходящий по оттенку шнур, купила уже 4 штуки, и ни один мне не нравится. А выбор у нас скудный, эта дурацкая Гамма со своим  китайским барахлом все заполонила, ощущение, что, кроме нее, ничего и нет! 

Вчера в ночи начала дизайн от Надежды Брижак, называется Коты в тыквах. 0.thumb.jpg.98937c8dda6200648fbab2fa7a244225.jpg1.thumb.jpg.91140dad820cfe120fd4a33b72fa8793.jpg2.thumb.jpg.1934a5b6fdd291fa1e30f5242ad08201.jpg Все по ключу, очень красивые оттенки ниток, вышила совсем чуть-чуть, но новый процесс завести хочется)))

Molly21, musya, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Ведьмочка харизматичная, но я их в паре с девочкой не вижу... Больше того! Мне прям за девочку обидно немного, что ты ей такой сюжет парным назначила)).

Лена, не совсем так))), просто девочка выросла:girl_sigh: ( надо сказать, что Девочку на качелях в момент вышивания я прочно ассоциировала с собой; а когда увидела эту ведьму, то и тут возникли похожие ассоциации: я рыжая, профиль вполне тянет на мой, и даже стрижка мне сначала показалась моя, только потом разглядела пучок). 

14 минут назад, lenning сказал(а):

Зря я к тебе зашла)). Я же тоже на эту девочку запала, уже и нитки купила все и основу)). Но это было давно и подзабыла я уже про нее, а вот ты про нее разговор завела и мне опять зачесалось)))

Невиноватая я ! :girl_dance:

lenning, musya, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Поздравляю и с началом, и с окончанием. Паровозик классный, деревня вполне на месте (беру свои слова назад). :) По поводу снежинок, я бы вышила, и не стала возиться с покупными. Мне кажется, так будет более стильно, чем прикреплять накладные.

Новый процесс, я так понимаю, будет быстрым. Хотя я там увидела какие-то хитрые "заковырки" не крестиком. :)

Шустро ты его начала. Удачи! :l_sunny:

apanjul, makalicha1970, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет. 

Паровозик я дошила, если подходить к вопросу формально: 9.thumb.jpg.dc3ed7aa1334646f753acdcc7a8f2c54.jpg10.thumb.jpg.7353cdd54271538b78601e967186ec12.jpg11.thumb.jpg.8382e5c9ccc34186b987cae3c4dd1e93.jpg12.thumb.jpg.09d1b0270533a63bde186fbe892b13e0.jpg 

У меня затыка с верхней частью. Имя я вышила, но! По схеме предполагается, что на пустых местах должны быть снежинки от Милл Хилл. Я их покупать не стала, потому что посчитала, что мне они ни к чему ( про цену вопроса скромно умолчу, но не из-за нее не купила, чес слово). Теперь я вижу, что снежинки там  пришпандорены не просто так, а чтобы закрыть эти пустые места. И вот я думаю, что мне делать: вышить снежинки, пришить какие-то декоративные элементы, вообще ничего не делать...склоняюсь к первому варианту. Но я так не люблю доделывать, что пока отложу этот вопрос на некоторое время.

А еще не могу купить подходящий по оттенку шнур, купила уже 4 штуки, и ни один мне не нравится. А выбор у нас скудный, эта дурацкая Гамма со своим  китайским барахлом все заполонила, ощущение, что, кроме нее, ничего и нет! 

Вчера в ночи начала дизайн от Надежды Брижак, называется Коты в тыквах. 0.thumb.jpg.98937c8dda6200648fbab2fa7a244225.jpg1.thumb.jpg.91140dad820cfe120fd4a33b72fa8793.jpg2.thumb.jpg.1934a5b6fdd291fa1e30f5242ad08201.jpg Все по ключу, очень красивые оттенки ниток, вышила совсем чуть-чуть, но новый процесс завести хочется)))

По шнуру могу по ВК группам посмотреть, я как подсела на картонаж, подписалась на кучу новых групп :))

По доделке - не трогай пока, либо привыкнешь, либо сами руки потянуться дошить туда что-нибудь :)))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, привет!

Поздравляю и с началом, и с окончанием. Паровозик классный, деревня вполне на месте (беру свои слова назад). :) По поводу снежинок, я бы вышила, и не стала возиться с покупными.

Спасибо, Оль! Я тоже к вышитым склоняюсь, и полностью согласна, что это будет смотреться лучше, чем пришивные элементы. Конечно, я доверяю вкусу дизайнеров, но на фото они выглядят не сильно интересно:dw:

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Хотя я там увидела какие-то хитрые "заковырки" не крестиком. :)

Болгарский крест, его там мало, все остальное крестом. 

12 минут назад, olnikva сказал(а):

Шустро ты его начала. Удачи! :l_sunny:

Спасибо большое!:air_kiss:

Lenara, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tomcat сказал(а):

По шнуру могу по ВК группам посмотреть, я как подсела на картонаж, подписалась на кучу новых групп :))

По доделке - не трогай пока, либо привыкнешь, либо сами руки потянуться дошить туда что-нибудь :)))

Саш, а ты не покупала сама шнуры еще?  Я вот пару лет назад покупала на ФР шнур, и он был хорошего качества, у него не расползались нити, которые обвивают основу, с ним было удобно работать, он был хорошей скрутки и выглядел более дорого. А эти...глянь, пожалуйста, если не трудно, или кинь пару ссылок, я и сама могу посмотреть! 

17 минут назад, Tomcat сказал(а):

Не привыкну точно, буду доделывать, но пусть полежит, подумает!)))

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

12.thumb.jpg.09d1b0270533a63bde186fbe892b13e0.jpg 

Паровозик очень красивый получился)))) С завершением и с началом нового процесса))))

ОльгаТольна, nata-g, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела по группам, нет там шнуров. Свои я давно покупала живьем в Мерном Лоскуте. Зато завтра буду рядом с этим местом http://protos.ru/priceinfo.php?s=503949 , могу поглазеть для тебя, напиши пожелания.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tomcat сказал(а):

Посмотрела по группам, нет там шнуров. Свои я давно покупала живьем в Мерном Лоскуте. Зато завтра буду рядом с этим местом http://protos.ru/priceinfo.php?s=503949 , могу поглазеть для тебя, напиши пожелания.

Саша, спасибо большое! Я только что купила напротив дома то, что нужно! Цвет и качество-то, что хотела, подошло просто идеально! 419A1DCC-3C9B-4C02-8B41-C795B8386101.thumb.jpeg.5a790508bf3993d98ec213added40e96.jpegВидимо, надо было проговорить вслух свое желание, не иначе:lol:

Tomcat, Муняша, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, nata2017 сказал(а):

Паровозик очень красивый получился)))) С завершением и с началом нового процесса))))

Наташа, большое спасибо! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ник, ты работы «щёлкаешь, как орешки»! Вот уже и паровозик готов! Тыковки хороши, но так хочется и ведьмочку в этом году увидеть, уж очень она мне понравилась! Может все ж запланируешь ее? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, спасибо большое! Я только что купила напротив дома то, что нужно! Цвет и качество-то, что хотела, подошло просто идеально! 419A1DCC-3C9B-4C02-8B41-C795B8386101.thumb.jpeg.5a790508bf3993d98ec213added40e96.jpegВидимо, надо было проговорить вслух свое желание, не иначе:lol:

И это ПРЕКРАСНО :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lenara сказал(а):

Ник, ты работы «щёлкаешь, как орешки»! Вот уже и паровозик готов! Тыковки хороши, но так хочется и ведьмочку в этом году увидеть, уж очень она мне понравилась! Может все ж запланируешь ее? 

Лен, а мне кажется, что я так долго с ним телилась... 

Ведьмочку точно не возьмусь в этом году вышивать ( я этого производителя никогда не покупала, надо хоть почитать, что там внутри, какая схема, нитки, а то стоит она вполне прилично, а размер небольшой). У меня есть некий план в голове, и она никак в него не вмещается. 

А ты сама не хочешь ее вышить? 

nata-g, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты сама не хочешь ее вышить? 

Нет, я в этом году поймала наконец настроение на «заразную» девочку! И все срослось, даже схему в .xsd для Саги нашла, а то брала схему бумажную в руки и откладывала, такие значки неудобные для меня были, зрение здорово подводит.

Поделиться сообщением

паровозик шикарный! 

о, эти снежинки милл хилл! мне они тоже нужны для одного дизайна, но тут жаба и разум крепко стоят на лапах :) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lenara сказал(а):

брала схему бумажную в руки и откладывала, такие значки неудобные для меня были, зрение здорово подводит

Да, качество и вид значков здорово могут испортить настроение и зрение, это точно!

14 минут назад, Lenara сказал(а):

я в этом году поймала наконец настроение на «заразную» девочку!

Поздравляю! Уверена, что получишь кайф от процесса! Уже начала, или пока в процессе? 

Лена, а новогодний дизайн не дошила?

Lenara и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

паровозик шикарный! 

о, эти снежинки милл хилл! мне они тоже нужны для одного дизайна, но тут жаба и разум крепко стоят на лапах :) 

Спасибо, Оксана!

А ты видела их живьем, или только на фото? Я вот не поняла- они прозрачные? 

Мне три штуки разного вида обходятся в 900 рублей, если тут покупать. Конечно, жаба придушила! 

росомашка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

А ты видела их живьем, или только на фото? Я вот не поняла- они прозрачные? 

Мне три штуки разного вида обходятся в 900 рублей, если тут покупать.

не, только на фото и недоумеваю почему столько стоят, судя по фото какие-то более белые, какие-то более серые

ну мне они чуть дешевле обошлись бы, но мне нужны три одинаковые, а они там в разную цену идут, по крайней мере у нас, поэтому решила изобретать велосипед

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, качество и вид значков здорово могут испортить настроение и зрение, это точно!

Поздравляю! Уверена, что получишь кайф от процесса! Уже начала, или пока в процессе? 

Лена, а новогодний дизайн не дошила?

Девочку начну на этой неделе, все готово, достала лён с облачками, который Ириша присылала, нитки...но главное научилась пользоваться сагой и нашла схему, что для меня уже подвиг. Я и Доставку пыталась найти, не получается, может ее и нет в этом формате.

Новогодний дизайн вылеживается пока...я тут поймала себя на том, что у меня два сезона: то шью что-то к НГ или зимнее, то лето, цветочки... а сейчас должна быть осень по плану, поэтому самое время для девочки.

makalicha1970, irisheckin, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

сейчас должна быть осень по плану, поэтому самое время для девочки.

Да, она совершенно осенняя. Поговорили про нее и я опять вспомнила, с каким удовольствием вышивала и ее саму, и одежду-все эти юбки, складки, оборки, шарф с бубенчиками, башмачки...

Мне кажется, что для меня эта работа была тем редким моментом, когда процесс доставил гораздо больше удовольствия, чем результат. Обычно я не вспоминаю, как мне шилось, а ее помню очень хорошо ( может, это потому, что я ее два раза вышивала?:lol2:)

irisheckin, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

поэтому решила изобретать велосипед

Пытаешься найти аналог, или вышьешь? 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Пытаешься найти аналог, или вышьешь? 

мне вышить будет сложно, разве что алжирский глазик металликом перламутровым, а ещё у меня есть хрусталики милл хилл, как раз три штуки, может их пришью на эту ёлку Норину

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

может их пришью на эту ёлку Норину

А у тебя какая, розовая которая?

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в