10 ноября 2020 Ника, с праздником тебя!!!! Твоя медалька приятное дополнение ко всем поздравлениям сегодня. Пусть у тебя все складывается в красивые калейдоскопные картинки и в жизни, и в вышивке! Удачи, любви, настроения, вдохновения и исполнения желанного !!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, поздравляю тебя со всем-всем-всем сразу - и с днем рождения, и с днем вышивальщицы, и с медалью! Хочу сказать, что все твои конкурсные работы были прекрасны, жаль, что медалей на всех не хватает))) чеба, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, поздравляю тебя с медальками, днём вышивальщиц и днём рождения! Пусть все желания исполняются! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника! Поздравляю с еще одной медалью! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, с новой медалькой! Мистический сюжет такой необычный, заслужил свою победу! Мне жаль, что кот не запрыгнул на лидирующие места, я лично за него голосовала и держала кулачки! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, с победой в конкурсе! С Днем вышивальщицы и самое главное, с днем рождения! Удачи! Про Старинную мелодию жаль. Но мое восхищение! viola33, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника,поздравляю тебя с медалькой makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, поздравляю!!! Все работы достойные, поздравляю от души!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника , с нашим общим праздником ! И с победой в конкурсе ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Сколько сразу поводов для поздравлений! Ника, поздравляю с призовым местом и днем Вышивальщицы! Ну и с днем рождения поздравить еше тоже не поздно! Новых побед! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, с праздником! И с медалькой! И с прошедшим! Все твои работы были достойны призовых мест! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, поздравляю! Классная получилась подушка! Домики, конечно чудесные, но я жду котов с тыквами. Вдохновлена и очарована ими. И даже схему прикупила по случаю праздника. ОльгаТольна, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия! И поздравляю с подушечной медалькой! Очень люблю эту твою подушечку )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, от души поздравляю с заслуженной медалью!!!! Ириш, спасибо большое! Заполошный заяц какой 13 часов назад, Uta сказал(а): Ника, поздравляю с наградой и днем вышивальщицы! Даже не знаю чего пожелать – творческих идей у тебя валом, скорости крейсерские Вот! Желаю, чтобы редкости вышивальные и никем не виданные сами шли в руки и за адекватную цену! Влада, спасибо большое за такие шикарные пожелания! И тебя, в свою очередь, поздравляю с медальками, в данном случае мое мнение совпало с мнением большинства! 12 часов назад, Океан сказал(а): Ника, поздравляю. Твоя подушка прекрасна. Лариса, спасибо большое! Мне очень приятно! 11 часов назад, Muskat сказал(а): Ника, поздравляю сразу со всеми праздниками, конечно, сначала с днем рождения , затем с медалькой, подушка великолепна! И с днем вышивальщицы, пусть все вышивальные мечты у тебя сбываются! Елена, большое спасибо за такие приятные слова Muskat, Океан и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 часов назад, tashu02 сказал(а): Ника, с праздником тебя!!!! Твоя медалька приятное дополнение ко всем поздравлениям сегодня. Пусть у тебя все складывается в красивые калейдоскопные картинки и в жизни, и в вышивке! Удачи, любви, настроения, вдохновения и исполнения желанного !!!! Танечка, спасибо большое за такие приятные слова! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, поздравляю тебя со всем-всем-всем сразу - и с днем рождения, и с днем вышивальщицы, и с медалью! Хочу сказать, что все твои конкурсные работы были прекрасны, жаль, что медалей на всех не хватает))) Люда, рада тебя видеть! Спасибо большое! И возвращайся уже к вышивке!))) 9 часов назад, letka сказал(а): Ника, поздравляю тебя с медальками, днём вышивальщиц и днём рождения! Пусть все желания исполняются! Света, большое спасибо за тройное поздравление! В свою очередь тоже хочу поздравить тебя с тремя медальками! ЛюдмилаЕр и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 часов назад, Ярославовна сказал(а): Ника! Поздравляю с еще одной медалью! Галя, большое спасибо! 8 часов назад, nata-g сказал(а): Ника, с новой медалькой! Мистический сюжет такой необычный, заслужил свою победу! Мне жаль, что кот не запрыгнул на лидирующие места, я лично за него голосовала и держала кулачки! Спасибо большое, Натусик! Видимо, кот оказался слишком ленив))) 7 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Маша, спасибо большое! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ника, с победой в конкурсе! С Днем вышивальщицы и самое главное, с днем рождения! Удачи! Про Старинную мелодию жаль. Но мое восхищение! Елена, большое спасибо! Мне очень приятно 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника,поздравляю тебя с медалькой Наташа, большое спасибо! Ты всегда находишь минутку написать доброе слово! 7 часов назад, голубоглазка сказал(а): Ника, поздравляю!!! Все работы достойные, поздравляю от души!!! Танечка, большое спасибо! Твои работы лично для меня были жемчужинами голубоглазка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ника , с нашим общим праздником ! И с победой в конкурсе ! Наташа, спасибо большое! 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Сколько сразу поводов для поздравлений! Ника, поздравляю с призовым местом и днем Вышивальщицы! Ну и с днем рождения поздравить еше тоже не поздно! Новых побед! Марина, спасибо большое! Мои поздравления с праздником и с двойной медалькой! 5 часов назад, чеба сказал(а): Ника, с праздником! И с медалькой! И с прошедшим! Все твои работы были достойны призовых мест! Олечка, большое спасибо! МарСанна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 поздравляю с медалькой, вроде тут ещё не поздравляла из старинных мелодий я не смогла выбрать одну, проголосовала за обе и ни одна не победила! я аж расстроилась makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Ника, поздравляю! Классная получилась подушка! Домики, конечно чудесные, но я жду котов с тыквами. Вдохновлена и очарована ими. И даже схему прикупила по случаю праздника. Оля, спасибо! И я поздравляю тебя в ответ! Коты чуть отложены по случаю совместника, я их вышиваю, но не так активно... 44 минуты назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия! И поздравляю с подушечной медалькой! Очень люблю эту твою подушечку )) Юля, спасибо больше! И я тебя поздравляю в ответ со шкатулочной))) sunny981 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): поздравляю с медалькой, вроде тут ещё не поздравляла из старинных мелодий я не смогла выбрать одну, проголосовала за обе и ни одна не победила! я аж расстроилась ой, Оксана, спасибо большое))) Котов поставили в игнор, не иначе оленек и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Котов поставили в игнор, не иначе ага, поставили пойти что ли ради разнообразия подсчитать на сколько процентов я совпала с большинством? хоть 50 наберется или нет? makalicha1970, irina4221 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ника, поздравляю! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, поздравляю! Валя, спасибо большое! Очень жаль твоего милого котика, мой голос был за него))) чеба и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение