21 ноября 2020 Ника, котики с тыквами прекрасны! А тюльпан предлагаю рассматривать как геральдический знак, такой он получился важный olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот что я навышивала за прошедшие 10 дней: во-первых, закончила Кошек в тыквах от Надежды Брижак! Ника, какие кошарики классные получились,с завершением)))) И с новым процессом,шустрой иголочки))) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ух ты ж makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Ника, с завершением котиков. И мыша на месте и дату ты пристроила в дизайн очень удачно. makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 14 часов назад, росомашка сказал(а): примитив симпатичный, весьма, маяк шикарный, ещё и на чёрном, ещё и на равномерке - герой! Оксана, спасибо! Когда размышляла над покупкой маяка, больше всего смущала именно черная основа. Каждый раз зарекаюсь вышивать на черном, и все равно вышиваю. 14 часов назад, росомашка сказал(а): зима в первый день пркрасна! потом наступает лёд и она уже не так прекрасна - попа начинает болеть На даче мы обзавелись специальными штуками, которые цепляем на обувь, чтобы не скользить! Не то, чтобы совсем спасают, но все-таки полегче перемещаться...А в городе я так устаю от льда, ноги вечно напряжены, ужас((( viola33, росомашка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, котики с тыквами прекрасны! А тюльпан предлагаю рассматривать как геральдический знак, такой он получился важный Валя, посмеялась, вспомнив, как моя кошка лопает эти "геральдические знаки" по весне без какого-либо уважения к ним! И вместо красивых тюльпанов мы получаем кочерыжки от них росомашка, Lucia-del-Umago, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ника, какие кошарики классные получились,с завершением)))) И с новым процессом,шустрой иголочки))) Ух ты ж Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 16 минут назад, pepita сказал(а): Ника, с завершением котиков. И мыша на месте и дату ты пристроила в дизайн очень удачно. Оксана, спасибо большое, а мыша ты отстояла, факт ! pepita, olnikva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А в городе я так устаю от льда, ноги вечно напряжены, ужас((( вот и я так же, особенно после того как сильно упала и у меня от этого опустилась почка, до этого хоть страшно не было, а теперь я тупо боюсь льда, поэтому пешая дорога куда-либо увеличивается раза в три по времени nata2017, makalicha1970, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, котики с тыквами прекрасны! А тюльпан предлагаю рассматривать как геральдический знак, такой он получился важный Вот чем хороши семплеры! Все время находится что-то новое. После Вашего поста поняла, что пропустила что-то важное. Тюльпаны нашла не сразу. 55 минут назад, makalicha1970 сказал(а): вспомнив, как моя кошка лопает эти "геральдические знаки" по весне без какого-либо уважения к ним! Ой, и наша тоже специалист. Только по нарциссам. makalicha1970, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Ника, чудесный тыквенно-кошачий сэмплер ты сотворила, особенно умилила мышка. Елочка на черном фоне заинтриговала, хотя главный герой там маяк. Надеюсь, и его скоро увидим. Как всегда, радует твой нестандартный выбор сюжетов. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 19 часов назад, Океан сказал(а): Ника, чудесный тыквенно-кошачий сэмплер ты сотворила, особенно умилила мышка. Елочка на черном фоне заинтриговала, хотя главный герой там маяк. Надеюсь, и его скоро увидим. Как всегда, радует твой нестандартный выбор сюжетов. Лариса, спасибо! ))) Теперь надо этот сэмплер превратить в подушку, дело за малым Маяк вчера начал обретать очертания, мне тоже хочется его увидеть поскорее, все-таки ради него начат процесс, а не ради очередной елочки!))) pepita, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) ОльгаВл, pepita, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) Ника, очень красиво получилось! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Ника, очень красиво получилось! Маша, большое спасибо! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ник, спокойно, благородно, здорово! makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 минут назад, Tomcat сказал(а): Ник, спокойно, благородно, здорово! Саш, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) как красиво! а не было мысли отшить миллхилловскую деревушку? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): как красиво! а не было мысли отшить миллхилловскую деревушку? Какую, Оксан? Наверное, я не знаю, про что ты говоришь...я видела, когда несколько их сюжетов вышивали на одном куске ткани, мне эта идея очень понравилась! Спасибо большое! irisheckin и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Какую, Оксан? Наверное, я не знаю, про что ты говоришь...я видела, когда несколько их сюжетов вышивали на одном куске ткани, мне эта идея очень понравилась! Спасибо большое! может кто и сам собирал, но ещё была именно одной схемой деревенька, в каком-то юбилейном буклете, счас картинку найду в своих авгиевых конюшнях makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 оказалось что у меня не сохранена картинка из буклета, только чей-то отшив для наглядности что бы схема без картинки не валялась makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ника, очень красивое оформление! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): может кто и сам собирал, но ещё была именно одной схемой деревенька, в каком-то юбилейном буклете, счас картинку найду в своих авгиевых конюшнях Я пока до буклетов Милл Хилл не добралась, узнала совсем недавно, что такие существуют, но не стала вникать...пока не стала А что, есть еще какие-то юбилейные буклеты?! Вот ведь, как интересно! Ты кладезь, Оксана ( кажется, я уже тебе про это говорила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): оказалось что у меня не сохранена картинка из буклета, только чей-то отшив для наглядности что бы схема без картинки не валялась Покажи, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, pepita сказал(а): Ника, очень красивое оформление! Оксана, спасибо большое! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Покажи, а?! счас в личку покажу, тут ведь нельзя чужое показывать, хотя мне кажется что это имя мелькало где-то в галерее, но могло и приснится makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение