22 ноября 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) Ника, безупречное оформление. Лаконично и со вкусом. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 16 минут назад, Океан сказал(а): Ника, безупречное оформление. Лаконично и со вкусом. Лариса, большое спасибо! ( эх, до безупречного оно чуть не дотягивает, потому что мониторы не передают правильного оттенка верхнего паспарту, оно чуть подводит , то ли я промахнулась в багетке изначально, то ли на стенде оно просто выцветшее было) Но моим все нравится, к счастью!))) Океан и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 23:34, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Вот что я навышивала за прошедшие 10 дней: во-первых, закончила Кошек в тыквах от Надежды Брижак! Я очень довольна результатом и проработкой схемы. Я уверена, что создавать такие примитивы совсем непросто, ведь тут исключительно полет мысли дизайнера, его фантазия. В этой схеме продуман каждый узор, очень грамотно все расположено и скомпоновано, замечательно сочетаются оттенки ниток! Второй раз могу сказать, что Надежда- прекрасный дизайнер, создающий отличные схемы! Мышь, которая все-таки крыса, была вышита, над хвостом обозначила год. Мне очень понравилось делать такую отметку, что-то в этом есть))) Во-вторых, начала вышивать новый сюжет с маяком, вступив с ним в совместный отшив у нас на форуме #МЫВЫШИВАЕММИР. В-третьих, осваиваю станок и снапы, вышиваю двумя руками... в принципе, ниче так))), но с пяльцами руки не устают, а со станком устают. Может, привыкну, посмотрим. Ну, и в-четвертых, у нас наступила зима, все стало белым и красивым) С завершением! В новом процессе елочка хороша! 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) С новой, полностью завершенной работой makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): С завершением! В новом процессе елочка хороша! С новой, полностью завершенной работой Спасибо, Тань! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Тань! Да лан! У моего энтузиазма нынче тоже 2020. Так что прости за немногословность makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Да лан! У моего энтузиазма нынче тоже 2020. Так что прости за немногословность Все норм, выныривай поскорее! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Я тебя поздравляю сразу и с оформленной деревенькой и готовыми тыквами! По фото с паспарту все нормально, смотрится очень гармонично! А для подушки с котами и тыквами уже все есть? Подобрала ткань? makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ой,как красиво)))Шикарное оформление)))) makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 14 минут назад, Lenara сказал(а): Я тебя поздравляю сразу и с оформленной деревенькой и готовыми тыквами! По фото с паспарту все нормально, смотрится очень гармонично! А для подушки с котами и тыквами уже все есть? Подобрала ткань? Спасибо, Леночка! Я уже придавила своего таракана))), но не пожаловаться на паспарту не могла Ткань есть, я как-то незаметно нагребла лоскутов здоровенный пакет, есть из чего выбрать! Lenara и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,как красиво)))Шикарное оформление)))) Наташа, большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ника, поздравляю с оформлением зимней деревеньки! Чудесно получилось! Нарядно и празднично! Снега-то сколько у вас нападало! У нас с завтрашнего дня снегопады обещают... Заснеженный ночной маяк будет очень красив! Ёлочка отлично смотрится на черном! И котики с тыквами - прелесть! Очень нравится рамочка и чудо-тыквы в цветочек )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! "Носи" на здоровье! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 00:34, makalicha1970 сказал(а): Очень приятные цвета и позитивная картинка! 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Удачно! И цвета самые новогодние - красно-золотые, но не кричащие) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) Ой, прям класс с такими паспартушками. Свежо и просторно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 8 часов назад, nata-g сказал(а): Ой, прям класс с такими паспартушками. Свежо и просторно! 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень приятные цвета и позитивная картинка! Удачно! И цвета самые новогодние - красно-золотые, но не кричащие) 23 часа назад, olnikva сказал(а): Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! "Носи" на здоровье! 23 часа назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю с оформлением зимней деревеньки! Чудесно получилось! Нарядно и празднично! Девочки, большое спасибо! irisheckin, sunny981, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 20.11.2020 в 23:34, makalicha1970 сказал(а): Какая классная идея! 20.11.2020 в 23:34, makalicha1970 сказал(а): Обожаю этот маяк Жду продолжения! 22.11.2020 в 14:59, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я забрала свою Зимнюю деревеньку! Довольна))) Никуш, с оформлением! Очень гармонично получилось росомашка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Обожаю этот маяк Жду продолжения! я тоже жду, а его тут не показывают, приходится топать в совместные процессы смотреть, там уже прилично так подросло nata2017, makalicha1970 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая классная идея! Обожаю этот маяк Жду продолжения! Никуш, с оформлением! Очень гармонично получилось Машуль, спасибо большое! Маяк почти-почти , осталось работы на день (ну, два). 18 часов назад, росомашка сказал(а): я тоже жду, а его тут не показывают, приходится топать в совместные процессы смотреть, там уже прилично так подросло Будет и тут, и там))), он же для совместника был начат, так что деваться некуда, премьера происходит в той теме))) viola33, pepita, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Девочки, всем привет! Я сшила вчера сапожок! А это два вместе, смотрите, какие разные модели))) reyjeff, Муняша, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Очень нарядно! Да, на разные ножки) viola33, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, какие они классные! makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 53 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень нарядно! Да, на разные ножки) Спасибо, Ириш! 25 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какие они классные! Валя, спасибо! Я раньше не шила сапожки ( ну, всему свое время, видимо), а сейчас думаю, что зря, такие они приятные получаются... Lucia-del-Umago, irisheckin, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): такие они приятные получаются... Для шитья нужен талант получше, чем просто вышивать... и у тебя он есть! nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я сшила вчера сапожок! Поздравляю! Мучения закончены, и со снежинками вполне достойно разобралась! Они такие нежные лучше, чем накладные, по-моему! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А это два вместе, смотрите, какие разные модели))) А вместе вполне пара! А что формы разные, так даже интереснее. Ириша - сапог "Кота в Сапогах", а Вова - просто "валенок" (в хорошем смысле, конечно. прошу прощения у Вовы) И это хорошо! nata-g, makalicha1970, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Для шитья нужен талант получше, чем просто вышивать... и у тебя он есть! Ириш, спасибо большое! У меня, знаешь, есть желание, а вот умения и терпения, увы, очень мало. 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Поздравляю! Мучения закончены, и со снежинками вполне достойно разобралась! Они такие нежные лучше, чем накладные, по-моему! А вместе вполне пара! А что формы разные, так даже интереснее. Ириша - сапог "Кота в Сапогах", а Вова просто "валенок" (прошу прощения у Вовы) И это хорошо! Оля, спасибо! Я сначала думала о более сложных снежинках, достала схему Диканьки, оттуда хотела использовать рисунок, но потом ограничилась простым вариантом))) Да, форма валенка совершенная оленек, olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение