3 декабря 2020 Ника, отличные сапожки получились! От сюжета с оленями просто балдею makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Никуш, поздравляю! Они великолепные! Это даже интересно, что они разной формы, зато смотрят в одну сторону. Я с этим тоже однажды столкнулась. Формы носков у Буциллы и у Дима, например, тоже отличаются, да еще и иногда смотрят в противоположные стороны. irisheckin, makalicha1970, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Суперские носочки получились! nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 какие классные носки! ну и что что разные? ноги тоже у всех разные nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Я сшила вчера сапожок! А это два вместе, смотрите, какие разные модели))) Ника, чудесные носочки! makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Суперские носочки получились! Спасибо, Машуль! 16 минут назад, росомашка сказал(а): какие классные носки! ну и что что разные? ноги тоже у всех разные Спасибо, Оксан! Теперь у меня в планах фетровый, ( но уже не в этом году, наверное) ,он тоже будет другим по форме) 10 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, чудесные носочки! Маша, спасибо большое! ( надо в теме про ютьюб вставить свои пять копеек, пожалуй ) irisheckin и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): надо в теме про ютьюб вставить свои пять копеек, пожалуй ) Как же без этого! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): надо в теме про ютьюб вставить свои пять копеек Вот я туда уже вставила и сюда пришла! А тут такие носочки красивущие! Носки атакуют со всех сторон! Может это вселенная намекает, что мне тоже нужен носок? nata-g, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 минут назад, Uta сказал(а): Вот я туда уже вставила и сюда пришла! А тут такие носочки красивущие! Носки атакуют со всех сторон! Может это вселенная намекает, что мне тоже нужен носок? Подумай, Влада, подумай))) Они с такими сюжетами красивыми,на любой вкус! Спасибо большое Uta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): )) Чудесные сапожки, праздничные. А с паровозом - вообще класс! makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 49 минут назад, Океан сказал(а): Чудесные сапожки, праздничные. А с паровозом - вообще класс! Спасибо, Лариса! Мой фаворит тот, что с оленями))) pepita и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оксана @pepita, ты обратила внимание, как наши сообщения были проигнорированы? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 минут назад, irina4221 сказал(а): Оксана @pepita, ты обратила внимание, как наши сообщения были проигнорированы? Хде? Факт, проигнорировала! Вот я лошара! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 9 минут назад, irina4221 сказал(а): Оксана @pepita, ты обратила внимание, как наши сообщения были проигнорированы? Уже да irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 11 часов назад, pepita сказал(а): Ника, отличные сапожки получились! От сюжета с оленями просто балдею Спасибо, Оксана! Я тоже от него балдею))), он такой веселый! 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, поздравляю! Они великолепные! Это даже интересно, что они разной формы, зато смотрят в одну сторону. Я с этим тоже однажды столкнулась. Формы носков у Буциллы и у Дима, например, тоже отличаются, да еще и иногда смотрят в противоположные стороны. Ириш, спасибо большое! А если вспомнить, какой забавной формы бывают сапожки с примитивами...да и размера огромного! pepita и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А это два вместе, смотрите, какие разные модели))) Да, действительно разные, как мужские и женские сапожки )) Красота! Замечательный носочек получился! nata-g, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Да, действительно разные, как мужские и женские сапожки )) Красота! Замечательный носочек получился! Юль, спасибо большое! nata-g и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 О, Ник, ты становишься сапожных дел мастером! Классные сапожки, нравятся оба, поэтому своего фаворита выбрать не могу. За маяком специально в совместник прогулялась, посмотреть. Как удачно там светлый шарик лежит, как Луна светящая! irisheckin, nata-g, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): О, Ник, ты становишься сапожных дел мастером! Классные сапожки, нравятся оба, поэтому своего фаворита выбрать не могу. За маяком специально в совместник прогулялась, посмотреть. Как удачно там светлый шарик лежит, как Луна светящая! Спасибо большое, Лен! Про шарик согласна, мне он тоже луну напомнил, точнее, три луны, фантастика, одним словом!))) nata-g и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 08:30, makalicha1970 сказал(а): А это два вместе, смотрите, какие разные модели))) А я люблю все максимально разное! Сапожки отличительной формы будут неплохо смотреться даже в одном ряду,, когда рядышком подвешены. А вот если бы они смотрели в разные стороны - возможно и нет... Заряжаюсь новогодним позитивом в твоей теме! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 09:30, makalicha1970 сказал(а): А это два вместе, смотрите, какие разные модели))) Ника,чудесные сапожки получились)))) nata-g, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ника,чудесные сапожки получились)))) Наташа, большое спасибо! 21 час назад, nata-g сказал(а): А я люблю все максимально разное! Сапожки отличительной формы будут неплохо смотреться даже в одном ряду,, когда рядышком подвешены. А вот если бы они смотрели в разные стороны - возможно и нет... Заряжаюсь новогодним позитивом в твоей теме! Натусик, большое спасибо! Мне тоже нравится, что они разные, хотя от коллекции одинаковых димовских тоже не отказалась бы!))) Заряжайся на здоровье, сейчас еще добавлю снега и новогоднего блеска Девочки, всем привет! Я закончила вышивать Маяк, покажу тут финишное фото ( не в гаечку, пожалуйста) Очень красивый получился результат, я довольна! Очень простая схема, минимальное количество четвертушек, что для этого производителя странно, как странно и небольшое количество цветов, используемых в схеме. Это мой первый маяк, кстати) IrnKA, голубоглазка, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Ника, поздравляю. Очень эффектно смотрится маяк на черном фоне, красивая работа получилась. Только вот где здесь Этуаль, я так и не поняла. nata2017, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Ника, какая красота nata-g, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 очень красивый маяк получился кстати, малое количество бека тоже не характерно для этого производителя а тут его совсем мизер makalicha1970, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение