8 февраля 2022 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Привет, Никуш! Я в восторге от баннера! Ты на глазах превращаешься в профессионала по оформлению баннеров и подушек. Вот видишь, как ровно ты сделала петли, а мне в ателье дважды сделали вкривь и вкось. Ты - молодец Привет, Ириш! Большое спасибо! Петли-штука хитрая , хотя выглядят просто. Но, конечно, в ателье должны уметь такое делать. Помню, Тонику в московском ателье тоже испортили работу, она заказывала дорожку на стол, так нормально сделать не смогли. То ли, действительно, такие ткани типа льна и хлопка надо как-то иначе шить, то ли "специалисты" такие работают?! 12 минут назад, irina4221 сказал(а): Очень миленькая елочка. Не считаю, что есть косяк с выбором основы. Она и на этой основе очень симпатичная! Надо же! Всего пара-тройка крестиков и тут же появляется и олень, и котик, и зайчик, и снеговик. Ириш, на фото выглядит чуть ярче, а живьем белый цвет не так виден. Вообще, эти примитивы очень затягивают, надо признаться))) просто, быстро, симпатично. 15 минут назад, irina4221 сказал(а): Новый наборчик обещает превратиться в очень уютную картинку! На обложке выглядит просто шикарно! Надеюсь, что и у меня выйдет такая же красота. irina4221, viola33, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Ника, баннер у тебя получился чудесный Ткань со звёздами, и внизу подвески-звездочки, хотела спросить или шармики в наборе шли, а потом вспомнила, что ты ж по схеме вышивала. Но как ты их идеально подобрала и вписала сюда. С завершением пирога. На этой основе вполне хорошо выглядит и не теряется. Новый процесс симпатичный, лёгких крестиков. makalicha1970, lefkorosida и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 26 минут назад, pepita сказал(а): Ника, баннер у тебя получился чудесный Ткань со звёздами, и внизу подвески-звездочки, хотела спросить или шармики в наборе шли, а потом вспомнила, что ты ж по схеме вышивала Спасибо большое, Оксана! Подвески-звездочки- это вещь!))) Очень качественно сделаны, крупного размера, объемные, да еще и звенят! 41 минуту назад, pepita сказал(а): С завершением пирога. На этой основе вполне хорошо выглядит и не теряется. Да, я уже надела очки- стало гораздо лучше! 45 минут назад, pepita сказал(а): Новый процесс симпатичный, лёгких крестиков. Большое спасибо, вышивается легко и приятно, я довольна! оленек, lefkorosida, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 23:41, makalicha1970 сказал(а): Ника,получилось очень красиво!!! Прям волшебно!!!! lefkorosida, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 01.02.2022 в 23:00, makalicha1970 сказал(а): ой, как здорово получилось!!! 07.02.2022 в 23:41, makalicha1970 сказал(а): Рождественский пирог! Чудо! Можно рассматривать"по кусочку" очень долго. Про баннер можно тоже с гастрономическим оттенком сказать - Фаршебно, т.е. Волшебно. И таинственно в таком освещении. Я бы не прятала в коробку до мая месяца Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 10.02.2022 в 19:54, nata2017 сказал(а): Ника,получилось очень красиво!!! Прям волшебно!!!! Наташа, большое спасибо! 10.02.2022 в 20:45, оленек74 сказал(а): ой, как здорово получилось!!! Спасибо, Оля! Твоя идея моей семье очень понравилась 10.02.2022 в 20:45, оленек74 сказал(а): Чудо! Можно рассматривать"по кусочку" очень долго. Про баннер можно тоже с гастрономическим оттенком сказать - Фаршебно, т.е. Волшебно. И таинственно в таком освещении. Я бы не прятала в коробку до мая месяца Большое спасибо! ( "таинственное освещение" -это у нас коридор такой , ничего не рассмотреть))) оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Девочки, всем привет! Рассказать особо нечего, никаких покупок, кроме двух силиконовых наперстков, я не совершила, но есть небольшие продвижения... Кофемолка вышивается легко, хотя нитки, все-таки, мне не очень нравятся, слишком много лохмушек, которые иногда застревают в игольном ушке и из-за этого иголку приходится выдергивать из ткани с усилием. Отбэкала верхнюю часть, получилось хорошо. Новый год на пляже, тут полный кайф))), как же я люблю вышивать Дим! lefkorosida, Egelia, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Рассказать особо нечего, никаких покупок, кроме двух силиконовых наперстков, Привет, Ника! Оригинальное начало сообщения. Как будто сожаление, что покупок не совершила. А что, было желание? На первое фото кофемолки посмотрела, и возникла ассоциация со швейной машиной. Такой себе сложный механизм. Измучаешься считать и бэкать. С нитками прими мое сочувствие и уважение: я б точно бросила! Хорошо, что ДИМ восстанавливает баланс. Всего в меру. makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 9 минут назад, olnikva сказал(а): На первое фото кофемолки посмотрела, и возникла ассоциация со швейной машиной. Точно! У меня такая же мысль возникла ! Швейно-кофейная машинка makalicha1970, olnikva и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 14 минут назад, olnikva сказал(а): Привет, Ника! Оригинальное начало сообщения. Как будто сожаление, что покупок не совершила. А что, было желание? Привет, Оль! Да, вышло по Фрейду))), о чем думала, о том и написала, хоть и не планировала Хочется покупок, нашла уже два набора, без которых "жить не могу"! 17 минут назад, olnikva сказал(а): На первое фото кофемолки посмотрела, и возникла ассоциация со швейной машиной. Такой себе сложный механизм. Измучаешься считать и бэкать. С нитками прими мое сочувствие и уважение: я б точно бросила! Ага, напоминает-не то слово))) Нитки не настолько плохие, чтобы бросать, они не перетираются, не завязываются в узлы, но пушатся, к сожалению. Бэкаю я бисерной иглой, очень удобно, просто очень! Аида протыкается превосходно в любом месте))) Кстати, аида хорошая, достаточно мягкая, напоминает Цвейгарт. 11 минут назад, viola33 сказал(а): Точно! У меня такая же мысль возникла ! Швейно-кофейная машинка Я нашла, конечно, прототип, но лишь в современном китайском исполнении. Наверное, плохо искала))) Lenara, Lucia-del-Umago, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хочется покупок, нашла уже два набора, без которых "жить не могу"! Хаха! А я, наоборот, продолжаю избавляться от ненужного. Его (ненужного) становится все больше и больше. А покупок - все меньше и меньше. Правда, грешна: успела в текущем году (как всегда - случайно) "разжиться" одним раритетным Херитажем. А что за наборы-то? Сможешь без них прожить еще хотя бы неделю? Или вирус слишком силен? 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Бэкаю я бисерной иглой, очень удобно, просто очень! Надо мне тоже бисерную взять. Спасибо за идею! 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кстати, аида хорошая, достаточно мягкая, напоминает Цвейгарт. Цвайгарт - не такая уж и мягкая канва теперь. Вот лет десять назад, была действительно приятная и мягкая. У меня остались старые запасы, совсем другая тряпочка. А современная совсем другая. Мягче, чем Гамма или Димовская, но все-таки не то уже совсем. 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я нашла, конечно, прототип Дык красивый прототип. Какая разница, чьего производства. Lenara, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 5 минут назад, olnikva сказал(а): А я, наоборот, продолжаю избавляться от ненужного. Его (ненужного) становится все больше и больше. А покупок - все меньше и меньше. Правда, грешна: успела в текущем году (как всегда - случайно) "разжиться" одним раритетным Херитажем. А что за наборы-то? Сможешь без них прожить еще хотя бы неделю? Или вирус слишком силен? Хорошо, что у тебя получается избавляться, я пока не готова ни с чем расстаться ( какие-то схемы и наборы, конечно, я никогда не вышью, я это поняла и приняла). Без наборов смогу отлично прожить, это просто блажь, которую надо перетерпеть. 12 минут назад, olnikva сказал(а): Цвайгарт - не такая уж и мягкая канва теперь. Вот лет десять назад, была действительно приятная и мягкая. У меня остались старые запасы, совсем другая тряпочка. Я сужу по тем наборам, которые были ей укомплектованы, это были наборы Анкор и Херитаж, старые. И вот канва из этих наборов похожа на ту, что в наборе Овна. Не думаю, что в Овне Цвейгарт, но она похожа на Цвейгарт, и это точно не жесткая Гамма. irisheckin, оленек, antipochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): это были наборы Анкор и Херитаж, Ничего не знаю про Анкор (не шила ни разу), но у Херитажа-то, в основном, Линда. С канвой я только однажды столкнулась, в последней панельке. И ту заменила на Линду. Но соглашусь, что эта канва, конечно, не такая железобетонная, как вышеозначенные. 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Без наборов смогу отлично прожить, это просто блажь, которую надо перетерпеть. О, значит, вполне излечимо! Отлично! 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо, что у тебя получается избавляться, я пока не готова ни с чем расстаться Да не то, чтобы прям удается избавляться. Мешками никто не забирает. Но кое-что, все-таки, потихоньку исчезает из моих закромов. Я так радуюсь! Ящик комода уже не переполнен, даже место остается. Можно радостно перекладывать содержимое и наводить порядок. И этот порядок даже сохраняется. makalicha1970, lefkorosida, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 7 часов назад, olnikva сказал(а): но у Херитажа-то, в основном, Линда В моем единственном наборе была как раз аида , пришлось менять на линду. оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 07.02.2022 в 23:41, makalicha1970 сказал(а): Красотищща! 07.02.2022 в 23:41, makalicha1970 сказал(а): : Очень красиво и стильно, Никуша! 13.02.2022 в 22:47, makalicha1970 сказал(а): Кайф со всех сторон! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 13:23, Molly21 сказал(а): Красотищща! 20.02.2022 в 13:23, Molly21 сказал(а): Очень красиво и стильно, Никуша! 20.02.2022 в 13:23, Molly21 сказал(а): Кайф со всех сторон! Спасибо большое, Машуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Девочки, всем привет! Я дошила Рождество на пляже, получилась очень прикольная вышивка! С точки зрения процесса шло как-то неравномерно: левый шезлонг вышивался сложнее, чем правый, елочка бэкалась превосходно, и я даже решила, что полюбила бэк, но когда добралась до подарков, поняла, что это было ошибочное впечатление Поскольку вешать мне ее некуда, а убирать в рулон ужасно не хотелось, то я решила оформить самостоятельно в готовую рамочку и поставить на полку Ксен40, olnikva, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Новый год это состояние души . Очень красиво в голубой рамочке смотрится! Egelia, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я дошила Рождество на пляже Как это у тебя все быстро получается! С окончанием! 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): а убирать в рулон ужасно не хотелось, то я решила оформить самостоятельно в готовую рамочку и поставить на полку ... И можно круглосуточно отмечать новый год! Как раз и погодные условия на картинке подходящие: китайский в феврале, персидский и индийский в марте, тайландский и непальский в апреле, мексиканский в июне, допетровский русский в сентябре, кельтский в октябре, гавайский в ноябре, ну а с 1 декабря уже можно отмечать Рождество по всем христианским календарям и новый год по-европейски, аж до 13 января. viola33, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Новый год это состояние души . Очень красиво в голубой рамочке смотрится! Сама над собой смеюсь))), бесконечный Новый год Спасибо большое, Маша! У рамочки цвет очень красивый, индиго, и даже как будто чуть-чуть в перламутром...уж не знаю, как у Гаммы получился такой оттенок и много ли на него найдется желающих, но я схватила тут же, как только увидела 47 минут назад, olnikva сказал(а): Как это у тебя все быстро получается! С окончанием! Оль, 13 на 18, ну, чего там вышивать-то...Спасибо большое! 48 минут назад, olnikva сказал(а): И можно круглосуточно отмечать новый год! Как раз и погодные условия на картинке подходящие: китайский в феврале, персидский и индийский в марте, тайландский и непальский в апреле, мексиканский в июне, допетровский русский в сентябре, кельтский в октябре, гавайский в ноябре, ну а с 1 декабря уже можно отмечать Рождество по всем христианским календарям и новый год по-европейски, аж до 13 января. Ого, никогда не задумывалась, что помимо нашего и китайского, есть еще столько новых годов))) Пожалуй, эта вышивка будет действительно уместна круглый год! viola33, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Сейчас получила самый лучший комплимент своей работе: дочка попросила оставить эту вышивку на подоконнике в кухне, хочу, говорит, смотреть на нее и мечтать о море! viola33, Lucia-del-Umago, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 часа назад, olnikva сказал(а): ... И можно круглосуточно отмечать новый год! Как раз и погодные условия на картинке подходящие: китайский в феврале, персидский и индийский в марте, тайландский и непальский в апреле, мексиканский в июне, допетровский русский в сентябре, кельтский в октябре, гавайский в ноябре, ну а с 1 декабря уже можно отмечать Рождество по всем христианским календарям и новый год по-европейски, аж до 13 января. Главное оставаться все это время на пляже, а что отмечать найдется . makalicha1970, Egelia, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У рамочки цвет очень красивый, индиго, и даже как будто чуть-чуть в перламутром... Я обратила внимание . Даже была мысль, что ты сама ее так красиво покрасила, но потом решила, что ты бы об этом написала. makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): а убирать в рулон ужасно не хотелось, то я решила оформить самостоятельно в готовую рамочку и поставить на полку О, какая прелесть получилась, Ника. Это называется Праздник всегда со мной. Гамма с красками экспериментирует. В этой серии у них они перламутровые. Мне когда-то приглянулась зеленая, я купила не думая, подойдет- не подойдет, просто понравились переливы. Наверное, из этой же серии. Работа стала еще наряднее, и сразу хочется и моря и подарков. А летом будем мечтать о зиме с елочками. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): самый лучший комплимент своей работе: дочка попросила оставить эту вышивку на подоконнике в кухне, хочу, говорит, смотреть на нее и мечтать о море! Ради этого и стоит вышивать. оленек, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): О, какая прелесть получилась, Ника. Это называется Праздник всегда со мной. Гамма с красками экспериментирует. В этой серии у них они перламутровые. Мне когда-то приглянулась зеленая, я купила не думая, подойдет- не подойдет, просто понравились переливы. Наверное, из этой же серии. Спасибо большое, Юнон! Ага, такую зелененькую я тоже видела, у меня из этой серии есть розовая, я в нее Флоксы от Риолис оформляла. Я бы не отказалась от ярко-красной рамочки))), и от рождественской зеленой! Может, Гамма и дальше будет продолжать свои эксперименты, хорошо бы! 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Работа стала еще наряднее, и сразу хочется и моря и подарков. А летом будем мечтать о зиме с елочками Я согласна на море без подарков , но пока довольствуюсь вышивкой. 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ради этого и стоит вышивать. Да, согласна! viola33, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение