8 ноября 2023 Никуш, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, мирного неба! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ника, поздравляю! Всего самого хорошего!, makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ника, с днём рожденья! Желаю побольше всяческих удовольствий!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Никуша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Никуш, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви и неисчерпаемого вдохновения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 С Днем Рождения, Никуша!!! Здоровья и творческих успехов, благополучия! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ника, поздравляю с Днем рождения!! Всего тебе самого прекрасного, радостного и светлого!! Здоровья, счастья, мира и любви!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 С Днём рождения, Ника Солнечного Тебе праздника! Изобилия и благополучия, здоровья и любви makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Никуша, с днем рождения! Счастья! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ника, с Днем Рождения. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Дорогие девочки, огромное спасибо! Не могу не поделиться , захожу в прихожую и ржу, глядя на этого котика! голубоглазка, Юнона1960, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ника, с Днём рождения!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ника, с Днем рождения!! Всего самого доброго!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ника, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ник, с днём рождения тебя! Творческого задора, здоровья, оптимизма и всего самого теплого! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Путешественница, Оля, Океан, Лариса, оленек, Оля, Lenara, Лена, mamatata, Таня, Аринесса , Таня, Юнона1960, Юнона, lefkorosida, Оксана, almmatea, Маша, голубоглазка, Таня, irina4221, Ириша, Molly21, Машуля, lenning, Лена, olnikva, Оля, Lucia-del-Umago, Валя! Девочки, большое спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно! оленек, lenning, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ника, поздравляю от души! Ангелочки очень трогательные мой хомяк требует чего-нибудь похожего makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ника, с прошедшим днем рождения! И с новыми медальками! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ника, привет. Рада поздравить тебя с медальками на конкурсе и с прошедшим ДНем Рождения!!! Я выпала в этот раз надолго, но про конкурс вспомнила и следила за твоими работами с удовольствием…. И новогодние феи и сэмплер ( и подушка с Дедами морозами) - все мне очень нравится и вспоминается…. надеюсь, что периодически буду поглядывать за вашим еще не увядшим « садовым товариществом» и отдельно за каждой из моих самых интересных для меня вышивальщиц…. Люблю вас. Татьяна makalicha1970, Путешественница, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 22 минуты назад, tashu02 сказал(а): Ника, привет. Рада поздравить тебя с медальками на конкурсе и с прошедшим ДНем Рождения!!! Я выпала в этот раз надолго, но про конкурс вспомнила и следила за твоими работами с удовольствием…. И новогодние феи и сэмплер ( и подушка с Дедами морозами) - все мне очень нравится и вспоминается…. надеюсь, что периодически буду поглядывать за вашим еще не увядшим « садовым товариществом» и отдельно за каждой из моих самых интересных для меня вышивальщиц…. Люблю вас. Татьяна Таня, огромное спасибо! Не пропадай, пожалуйста!!! Твои игрушечки украшают мою елку, я каждый раз вспоминаю тебя добрым словом! olnikva, tashu02, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ника, поздравляю тебя с днём рождения! И с медальками! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, поздравляю от души! Ангелочки очень трогательные мой хомяк требует чего-нибудь похожего Валя, большое спасибо! 6 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, с прошедшим днем рождения! И с новыми медальками! Маша, благодарю! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника, поздравляю тебя с днём рождения! И с медальками! Наташа, большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ника, с Днем рождения! и с заслуженными медальками (ланартик такой большой оказывается) makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение