6 января 2024 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я пока нашла лишь такое: Ой, какой красивый! Интересно, какого размера... 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В общем, приму с удовольствием!Спасибо! Договорились! Надо бы куда-то пометочку сделать, чтобы не забыть при встрече! 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Насчет церковки не уверена, пока не встречалась мне, у них больше пряничные домики да домики эльфов Ну, может я и ошибаюсь насчет церковки. У нас с Лего не срослось, дочка маленькая не приняла, а потом, уже будучи взрослой, вдруг мне как-то попиняла, что у нее в детстве не было Лего. А оно было!!! И она его игнорировала, разве что "котлеты" и "пирожки" делала из деталей, сложив их в игрушечную кастрюльку. Вот я и решила, что "не её" эта игрушка. Отдала младшему племяннику, он сразу нашел, что из него сделать... А Гарри Поттера и компанию дочка как применяет? Тоже где-то есть композиция? Путешественница, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Ника, какой нарядный получается сапожок от ЧИ! И как хорошо ты продвинулась makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 2 часа назад, olnikva сказал(а): Договорились! Надо бы куда-то пометочку сделать, чтобы не забыть при встрече! Я напомню 2 часа назад, olnikva сказал(а): Гарри Поттера и компанию дочка как применяет? Тоже где-то есть композиция? Стоит на стеллаже в проходной комнате. Путешественница, Zanfiska, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Ника, какой нарядный получается сапожок от ЧИ! И как хорошо ты продвинулась Спасибо, Маша! Очень нарядный, очень! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Стоит на стеллаже в проходной комнате. О, да у вас там целый город! Собаки и кукла, судя по всему, из прошлой (а то и "позапрошлой"?) жизни? lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 9 минут назад, olnikva сказал(а): О, да у вас там целый город! Собаки и кукла, судя по всему, из прошлой (а то и "позапрошлой"?) жизни? Собаки совсем старые, прибыли из немецкого плена после Первой мировой, а кукла современная. viola33, Lucia-del-Umago, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Собаки совсем старые, прибыли из немецкого плена после Первой мировой Ну нехило так! Им же больше 100 лет, получается... makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): менять. Как красиво получается А какое украшение дома шикарное!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 2 часа назад, olnikva сказал(а): Ну нехило так! Им же больше 100 лет, получается... Оль, чего-то я уже задумалась...может, моя бабушка что-то перепутала, но я помню, что она говорила, что это игрушки, которые ее отчим оттуда привез. Но вот ты написала про сто лет, и я как-то слегка обалдела irina4221, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается А какое украшение дома шикарное!!! Наташа, спасибо большое! Мне тоже нравится, как выходит сапожок! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, чего-то я уже задумалась...может, моя бабушка что-то перепутала, но я помню, что она говорила, что это игрушки, которые ее отчим оттуда привез. Но вот ты написала про сто лет, и я как-то слегка обалдела А почему задумалась? Первая мировая началась в 14-м году прошлого века. Итого, больше ста лет собачкам, да с учётом того, что они, быть может, и тогда не новыми были, то ещё больше... lefkorosida, Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Только что, olnikva сказал(а): А почему задумалась? Первая мировая началась в 14-м году прошлого века. Итого, больше ста лет собачкам, да с учётом того, что они, быть может, и тогда не новыми были, то ещё больше... Задумалась, не маханула ли бабушка ( или я). Но потом опять нашла клеймо на собачьем ухе и убедилась, что этот производитель точно выпускал игрушки аж с 1892 года, так что песики ( один уж точно), действительно, могут быть такими старичками. olnikva, lefkorosida, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Ничего себе раритетные собачки Ты прям обладательница антиквара. А как тебе такая штучка? Это не игрушка конечно, но симпачная новогодняя инсталляция. viola33, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 33 минуты назад, irina4221 сказал(а): Ничего себе раритетные собачки Ты прям обладательница антиквара Ириш, ага! Собачки пережили две войны, переезд из страны в другую страну, эвакуацию, и ведь бабушка их хранила всю жизнь, не выкинула! 35 минут назад, irina4221 сказал(а): А как тебе такая штучка? Ой, здоровская! Я же чую, что ЧИ не из головы придумала такой сюжет! Низ фарфоровый, а сверху всякие Сваровски, небось! irisheckin, Zanfiska, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 С Рождеством, девочки! Всего самого доброго! Ксен40, almmatea, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С Рождеством, девочки! Всего самого доброго! Картинка какая красивая! Прямо просится на рождественскую вышивку! Ника, и тебя с праздником! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 35 минут назад, olnikva сказал(а): Картинка какая красивая! Прямо просится на рождественскую вышивку! Ника, и тебя с праздником! Спасибо, Оль! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Да, душевная картинка! С праздником всех! olnikva, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Девочки, всем привет! Итак, первый выпуск нашего совместника "Все обо всем" у меня начинается с финиша, как говорится, первый пошел! Я закончила Рождественский сюрприз от ЧИ, и теперь у меня тоже есть мой личный рождественский сапожок! пусть он размера чуть больше мини-голда, но сапожок же?!))) Я очень довольна и процессом, и итогом, понравилось все, кроме бэка на самом сапожке, его я сделала с трудом и даже не до конца. Все остальное -просто отлично! Конечно, свою роль сыграла замена канвы на лен с золотым блеском, вышивка вся сияет и по-новогоднему искрится. Немножко продвинула Золотое руно И сегодня начала большой процесс: Thea Gouverneur 1085, Winter bouquet В моем наборе основа -лен 32 каунта, схема на 6 листах, минимум бэка, ключ из 73 значков, все вышивается крестиком в одну нить, размер дизайна 35 на 50 см, кусок основы 60 на 70 У Теи несколько таких сезонных букетов, мне они нравятся, в приницпе, все, но во всех я нашла нюансы, которые меня не устроили, а в этом-устроило абсолютно все! olnikva, almmatea, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Ника, сапожок просто чудо! И печенька, и конфетка, и колокольчики, и роза, глаз не отвести! Удачи тебе с новым процессом! Есть где развернуться . Котик у ЗР высматривает своих компаньонов, когда же ты еще кого-нибудь вышьешь, чтобы ему не скучно было . olnikva, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Привет, Никуш! Год только начался, а ты уже с обновками, как говорится приобулась, да еще и как! Сапожок получился сверкающий и щедрый на подарки Да ты и котика неплохо продвинула Букет замечательный, но думаю, что поиграться тебе с ним придется - это же Тея. Будем ждать твоих впечатлений. olnikva, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я закончила Рождественский сюрприз от ЧИ, и теперь у меня тоже есть мой личный рождественский сапожок! Ника, привет! Как ты быстренько его! Да, замена основы очень, очень была нужна! Совсем иначе смотрится, нежели скрин. Поздравляю с первым финишем в новом году! 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И сегодня начала большой процесс: Thea Gouverneur 1085, Winter bouquet Вот это серьезный шаг! Я все ждала, когда же ты решишься на него! Если не ошибаюсь, букетик куплен около года назад? По нашим вышивальным меркам, он совсем недолго ждал своего часа! Желаю много приятных часов в процессе этого отшива! Нас ожидает что-то грандиозное, с удовольствием буду наблюдать. Удачи! makalicha1970, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Ника, отличное начало нового года! И сапожок, и процессы чудесные! А Тею я люблю всей душой, она замечательная, минимум сложности, одно удовольствие makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 3 часа назад, viola33 сказал(а): Ника, сапожок просто чудо! И печенька, и конфетка, и колокольчики, и роза, глаз не отвести! Удачи тебе с новым процессом! Есть где развернуться . Котик у ЗР высматривает своих компаньонов, когда же ты еще кого-нибудь вышьешь, чтобы ему не скучно было . Спасибо, Маш! Я тоже очень сапожком довольна осталась, он мне и на обложке был мил, а уж в отшитом виде даже превзошел ожидания! Я все эти детальки и не видела, когда его покупала, ну, кроме роз и сахарной тросточки...а потом выяснилось, что там еще столько всего понапихано!))) Спасибо за пожелания удачи с новым процессом, думаю, что он будет долгим А котику скоро вышью кого-нибудь в компаньоны, у меня есть желание вышивать эти два процесса параллельно, не забрасывать один ради другого. lefkorosida, irina4221, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Привет, Никуш! Год только начался, а ты уже с обновками, как говорится приобулась, да еще и как! Сапожок получился сверкающий и щедрый на подарки Да ты и котика неплохо продвинула Букет замечательный, но думаю, что поиграться тебе с ним придется - это же Тея. Будем ждать твоих впечатлений. Привет, Ириш! Да, прихорошилась по случаю Нового года, это точно Насчет букета я тоже так думаю, что быстро не выйдет! Я даже подумала, что пора менять подпись под аватаркой, чтобы соответствовать реалиям viola33, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение