8 ноября 2024 Ника, с днём рожденья!!! Желаю всего самого красивого, самого уютного, самого вкусного! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 С днем рождения, Ника! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 С днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 С днём рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, поздравляю ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с днём рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с Днем рождения! Счастья и радости тебе makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с Днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с Днём рождения!) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ника, с Днём рождения!) 2 часа назад, Lenara сказал(а): Ника, с Днем рождения! 5 часов назад, Океан сказал(а): Ника, с Днем рождения! Счастья и радости тебе 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника, с днём рождения! 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, поздравляю ! 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): С днём рождения! 11 часов назад, Охотница сказал(а): С днем рождения! 12 часов назад, viola33 сказал(а): С днем рождения, Ника! 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, с днём рожденья!!! Желаю всего самого красивого, самого уютного, самого вкусного! 15 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, с Днём рождения! Всего самого желанного, здоровья, удачи, красоты вокруг! 14 часов назад, lenning сказал(а): Ника, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний, неиссякаемой энергии в творчестве! 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Ника, с днём рождения! Всего самого чудесного в этот и другие дни! 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ника, прекрасного Тебе осеннего дня! Хорошо отпразднуй свой День Рождения Здоровья Тебе крепкого, совсем махоньких забот, и зато много-много радости в следующий год Пусть семья и друзья берегут Тебя и радуют не только сегодня, но и каждый божий день 13 часов назад, almmatea сказал(а): Поздравляю с Днем рождения, Ника!! Радости тебе, здоровья, счастья, любви, вдохновения, мирного неба и всего-всего-всего!! Дорогие девочки, Маша, Оксана, Ириша, Лариса, Сола, Наташа, Лена, Наташа, Оля, Татьяна, Наташа, Маша, Оля, Лена, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно, ценю ваши добрые пожелания, всех обнимаю! Lucia-del-Umago, irisheckin, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Дорогая Никуша, с Днем Рождения тебя!!! Желаю оставаться молодой, задорной, красивой, любимой и жизнерадостной! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ну, с Днем рождения поздравили, теперь можно поздравить и с победой в конкурсе! Как у тебя эти события замечательно проходят в параллель! С приветом и пожеланием дальнейших побед, О.В. viola33, Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ника, с медалькой тебя! С заслуженной победой! ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ника, поздравляю тебя с медалькой! Шикарная работа! Прям такая праздничная! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 10 часов назад, olnikva сказал(а): Ну, с Днем рождения поздравили, теперь можно поздравить и с победой в конкурсе! Как у тебя эти события замечательно проходят в параллель! С приветом и пожеланием дальнейших побед, О.В. Спасибо, Оль! Про мелкий шрифт похихикала))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 9 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, с медалькой тебя! С заслуженной победой! ! Спасибо, Маш! Мне очень приятно! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника, поздравляю тебя с медалькой! Шикарная работа! Прям такая праздничная! Наташа, спасибо большое! И я тебя поздравляю с первым местом, молодец! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Оль! Про мелкий шрифт похихикала))) Вот ведь во всем видишь подвох, а? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, спасибо большое! И я тебя поздравляю с первым местом, молодец! Спасибо большое! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, olnikva сказал(а): Вот ведь во всем видишь подвох, а? Ага, и в размере шрифта, и в самом тексте! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ага, и в размере шрифта, и в самом тексте! Ведь не поверишь, что я ничего не имела в виду, а шрифт убавила только потому, что когда написала текст, то получилось, как подпись в письме. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Ведь не поверишь, что я ничего не имела в виду, а шрифт убавила только потому, что когда написала текст, то получилось, как подпись в письме. Видишь, как иногда бывает, у тебя никакого подтекста, а я прочитала между строк! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Видишь, как иногда бывает, у тебя никакого подтекста, а я прочитала между строк! Я совсем не подумала про контекст. В общем, понимай, как хочешь! Потом обсудим. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ника, не стала писать в теме Дима, но сразу подумала, что художница в саду просится в компанию к твоим художницам от Ланарте. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 9 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, не стала писать в теме Дима, но сразу подумала, что художница в саду просится в компанию к твоим художницам от Ланарте. Маша, я даже полезла еще раз посмотреть, о какой художнице идет речь, я ее там вообще вчера не заметила Ты знаешь, мне совсем не нравятся исходники, которые они стали использовать, от их фирменного стиля там ничего не осталось, на мой взгляд. И этот сюжет они назвали Золотой коллекцией, эх... olnikva, lefkorosida, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение