8 ноября 2024 Ника, с днём рожденья!!! Желаю всего самого красивого, самого уютного, самого вкусного! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 С днем рождения, Ника! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 С днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 С днём рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, поздравляю ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с днём рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с Днем рождения! Счастья и радости тебе makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с Днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с Днём рождения!) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ника, с Днём рождения!) 2 часа назад, Lenara сказал(а): Ника, с Днем рождения! 5 часов назад, Океан сказал(а): Ника, с Днем рождения! Счастья и радости тебе 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника, с днём рождения! 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, поздравляю ! 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): С днём рождения! 11 часов назад, Охотница сказал(а): С днем рождения! 12 часов назад, viola33 сказал(а): С днем рождения, Ника! 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, с днём рожденья!!! Желаю всего самого красивого, самого уютного, самого вкусного! 15 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, с Днём рождения! Всего самого желанного, здоровья, удачи, красоты вокруг! 14 часов назад, lenning сказал(а): Ника, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний, неиссякаемой энергии в творчестве! 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Ника, с днём рождения! Всего самого чудесного в этот и другие дни! 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ника, прекрасного Тебе осеннего дня! Хорошо отпразднуй свой День Рождения Здоровья Тебе крепкого, совсем махоньких забот, и зато много-много радости в следующий год Пусть семья и друзья берегут Тебя и радуют не только сегодня, но и каждый божий день 13 часов назад, almmatea сказал(а): Поздравляю с Днем рождения, Ника!! Радости тебе, здоровья, счастья, любви, вдохновения, мирного неба и всего-всего-всего!! Дорогие девочки, Маша, Оксана, Ириша, Лариса, Сола, Наташа, Лена, Наташа, Оля, Татьяна, Наташа, Маша, Оля, Лена, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно, ценю ваши добрые пожелания, всех обнимаю! nata2017, almmatea, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Дорогая Никуша, с Днем Рождения тебя!!! Желаю оставаться молодой, задорной, красивой, любимой и жизнерадостной! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ну, с Днем рождения поздравили, теперь можно поздравить и с победой в конкурсе! Как у тебя эти события замечательно проходят в параллель! С приветом и пожеланием дальнейших побед, О.В. makalicha1970, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ника, с медалькой тебя! С заслуженной победой! ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ника, поздравляю тебя с медалькой! Шикарная работа! Прям такая праздничная! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 10 часов назад, olnikva сказал(а): Ну, с Днем рождения поздравили, теперь можно поздравить и с победой в конкурсе! Как у тебя эти события замечательно проходят в параллель! С приветом и пожеланием дальнейших побед, О.В. Спасибо, Оль! Про мелкий шрифт похихикала))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 9 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, с медалькой тебя! С заслуженной победой! ! Спасибо, Маш! Мне очень приятно! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника, поздравляю тебя с медалькой! Шикарная работа! Прям такая праздничная! Наташа, спасибо большое! И я тебя поздравляю с первым местом, молодец! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Оль! Про мелкий шрифт похихикала))) Вот ведь во всем видишь подвох, а? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, спасибо большое! И я тебя поздравляю с первым местом, молодец! Спасибо большое! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, olnikva сказал(а): Вот ведь во всем видишь подвох, а? Ага, и в размере шрифта, и в самом тексте! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ага, и в размере шрифта, и в самом тексте! Ведь не поверишь, что я ничего не имела в виду, а шрифт убавила только потому, что когда написала текст, то получилось, как подпись в письме. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Ведь не поверишь, что я ничего не имела в виду, а шрифт убавила только потому, что когда написала текст, то получилось, как подпись в письме. Видишь, как иногда бывает, у тебя никакого подтекста, а я прочитала между строк! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Видишь, как иногда бывает, у тебя никакого подтекста, а я прочитала между строк! Я совсем не подумала про контекст. В общем, понимай, как хочешь! Потом обсудим. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ника, не стала писать в теме Дима, но сразу подумала, что художница в саду просится в компанию к твоим художницам от Ланарте. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 9 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, не стала писать в теме Дима, но сразу подумала, что художница в саду просится в компанию к твоим художницам от Ланарте. Маша, я даже полезла еще раз посмотреть, о какой художнице идет речь, я ее там вообще вчера не заметила Ты знаешь, мне совсем не нравятся исходники, которые они стали использовать, от их фирменного стиля там ничего не осталось, на мой взгляд. И этот сюжет они назвали Золотой коллекцией, эх... viola33, lefkorosida, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение