Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

25.03.2025 в 23:38, makalicha1970 сказал(а):

Хочется сказать, что "я фсё!", и что Бобик сдох...Рождественская история меня допекла, поэтому я психанула и начала новый процесс!

Дааа, зимние процессы весной не так весело вышиваются, к сожалению:cray: Я свои на даче дошиваю в принудительном порядке)

ну, вы сами это сейчас увидите, точнее, НЕ увидите, потому что вышивается все оттенками, плохо отличимыми друг от друга и от основы, на которой надо вышивать.

О, узнаю брата Федю, т.е. Lanarte)):D Потом-то все красиво будет, не сомневаюсь):wub:

14.thumb.jpg.4e7392597bb82ee4c3f8851af131a382.jpg

Славная малышка с золотистыми кудряшками:tender:

27.03.2025 в 19:43, makalicha1970 сказал(а):

В общем, лично у меня разные варианты прокатывают))), хотя я бы предпочла начать и закончить в один присест, но так получается только с небольшими работами, на большие мне не хватает терпения.

Интересная тема) Я себя отношу к хаотичным вышивальщицам)) То ротации какие-то придумываю, то кучу мелочей развожу на ровном месте, то в один процесс упираюсь, но потом обязательно что-то отвлекает) А так, чтобы в один присест начать и закончить большую работу - это только в самом начале вышивального пути было, увы):girl_sigh:

lefkorosida, Bayuliya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Поскольку у меня началась ротация "По неделе на процесс", показываю результаты первой недельки.

Ланартэ вышивается прекрасно, хоть там обилие светлых и очень светлых ниток. Могла бы и больше ( ну, это как обычно))), но пару дней была занята другими вышивальными и садовыми делами.

4.thumb.jpg.5e813f0a74f4c518a7e6365cd178009a.jpg

Между делом начала и почти дошила фрагмент из сэмплера Madame la Fée  "Au Pays des Merveilles", в нем меня интересовал мартовский кролик.

1439085306_aupaysdesmerveilles_2048x2048(1).thumb.jpg.0336b4fc8f3d86412d4ae38f3e5b6b03.jpg1.thumb.jpg.d730e26d6a16d64824c7542633b75c7b.jpg2.thumb.jpg.4197121b3ad3088656f331a2dbf24f67.jpg3.thumb.jpg.e6571052afc892dbb2e8b30dbf41f943.jpg4.thumb.jpg.f7916779fbb6977d3af4e7bf95169d37.jpg

И хочу вас чуть-чуть развлечь, покажу несколько фото из музея елочной игрушки, который находится в Клину.

Хоть сегодня и первое апреля-никому не верю, но фото настоящие)))

5.thumb.jpg.4522da74a7bd57039cdc2d237da3d795.jpg6.thumb.jpg.347998e8b383be0252212c34eb4fd804.jpg7.thumb.jpg.7ebcb52a5f7d0d55bfe47e5efac29fec.jpg8.thumb.jpg.ed9a7e846961e45c41dc0931036c4d6c.jpg9.thumb.jpg.0e469c8f6ef7ec379bc23eebed995046.jpg10.thumb.jpg.e875f68abe7d4dd43daa742c0553171d.jpg11.thumb.jpg.fca871c62231c877d03b5057349f0d0f.jpg12.thumb.jpg.6b6608248fd305f1d5a4204a5e04f022.jpg13.thumb.jpg.db96001d4ba9644f730186467e07e3cf.jpg15.thumb.jpg.c0e6f8c4046626cdd3920bf85bd21571.jpg16.thumb.jpg.f6852d27b85b51172cd1b83516909789.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Хоть сегодня и первое апреля-никому не верю, но фото настоящие)))

Весьма актуально к первому апреля! Улыбаюсь! :girl_crazy:

Прекрасные знакомые интерьеры. Молодцы, что съездили в одно из самых добрых мест в мире! :ded_moroz:

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ланартэ вышивается прекрасно, хоть там обилие светлых и очень светлых ниток

Много нашила за неделю! :la_olymp:  Да уж... Все-таки при всей очаровательности этих пастельных сюжетов надо иметь зоркий глаз! Ника молодец. В твое "прекрасно" в отношении процесса верится с трудом, но хочется тебе верить... Пусть и дальше будет всё прекрасно...

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

в нем меня интересовал мартовский кролик.

Каждый год по кролику! У тебя это становится традицией! А почему ты его назвала "мартовским"? Мартовский заяц принимал участие в чаепитии, а этот кролик, это ведь тот, что с часами, куда-то спешил? Он же "просто кролик", не мартовский? Или я опять со своим склерозом ничего не помню? 

Очень интересно будет глянуть на итог, во что он перевоплотится!  :l_teddy:

Я так поняла, что ты теперь будешь отчитываться по понедельникам? И через неделю мы увидим вообще всё другое?

almmatea, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Каждый год по кролику! У тебя это становится традицией! А почему ты его назвала "мартовским"? Мартовский заяц принимал участие в чаепитии, а этот кролик, это ведь тот, что с часами, куда-то спешил?

Хе, получается, что они смешались у меня в голове:pardon:( я вообще не помнила, что их два и что они разные:wacko:)

Ты права, у меня Белый кролик, который с часами и всегда боится опоздать.

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Я так поняла, что ты теперь будешь отчитываться по понедельникам?

По вторникам:prankster2:

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Очень интересно будет глянуть на итог, во что он перевоплотится!  :l_teddy:

И мне тоже интересно! :girl_haha:

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Прекрасные знакомые интерьеры. Молодцы, что съездили в одно из самых добрых мест в мире! :ded_moroz:

Мы очень удачно попали, экскурсовод и еще одна семейная пара, считай, индивидуальная экскурсия. И никого больше, красота! Конечно, большая елка произвела сильное впечатление)))

13 минут назад, olnikva сказал(а):

Все-таки при всей очаровательности этих пастельных сюжетов надо иметь зоркий глаз! Ника молодец. В твое "прекрасно" в отношении процесса верится с трудом, но хочется тебе верить...

Конечно, если бы нитки были чуть поярче, было бы проще, чего уж...но схема прекрасная, длина ниток удобная, так что шью и кайфую, чес слово!))))

almmatea, irina4221, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Никуш!

25.03.2025 в 13:38, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет!:bye:

Хочется сказать, что "я фсё!", и что Бобик сдох...Рождественская история меня допекла, поэтому я психанула и начала новый процесс!

Ого! И правда, неожиданно! Нет, Ланарте теперь у тебя очень даже вышиваемый производитель, а вот "психанула" - это не про тебя. Ты у нас девушка выдержанная, а тут вдруг на тебе :acute: Но сюжет конечно очень нежный. Так что мы одобрЯм :good:Как я понимаю, новые процессы в рамках плана на год, да?

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Поскольку у меня началась ротация "По неделе на процесс", показываю результаты первой недельки.

Между делом начала и почти дошила фрагмент из сэмплера Madame la Fée  "Au Pays des Merveilles", в нем меня интересовал мартовский кролик.

4.thumb.jpg.f7916779fbb6977d3af4e7bf95169d37.jpg

Ух, ты! Много ты навышивала! Заяц вообще прикольный.

Какие чудесные фотки из музея. Я как-будто на короткое время в детсво венулась, где к любой игрушке относились бережно, а иногда и с трепетом.

Bayuliya, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! 

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Ты у нас девушка выдержанная, а тут вдруг на тебе :acute:

Если говорить о вышивке :girl_haha:, то это так и есть! Для меня начать вот так вот новое-целая история. Поэтому я всегда поражалась девочкам на ютьюбе, которые устраивали апрельские старты и начинали каждый день новый процесс. Это сколько же времени занимало :wacko: 

Но сюжет конечно очень нежный. Так что мы одобрЯм :good:Как я понимаю, новые процессы в рамках плана на год, да?

Очень нежный, да! 

Получается, что у меня на данный момент 4 вышивки, самая большая, Мережка, будет тянуться долго. А остальные рассчитываю завершать пошустрее и брать новые из своего списка.

Я как-будто на короткое время в детсво венулась, где к любой игрушке относились бережно, а иногда и с трепетом.

Было очень интересно встречать в витринах "свои" игрушки!

lefkorosida, irina4221, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2025 в 18:42, almmatea сказал(а):

Дааа, зимние процессы весной не так весело вышиваются, к сожалению:cray: Я свои на даче дошиваю в принудительном порядке)

Маша, так и есть. Все-таки сезон за окном влияет:whistle3:, но мы не привыкли отступать! Так что принуждаем себя и вышиваем Новый год круглый год:prankster2:

О, узнаю брата Федю, т.е. Lanarte)):D Потом-то все красиво будет, не сомневаюсь):wub:

Мне из этой серии нравятся вообще все сюжеты, но вышить хочется определенные)))

А так, чтобы в один присест начать и закончить большую работу - это только в самом начале вышивального пути было, увы):girl_sigh:

Маш, а ты сколько лет вышиваешь? Нашито-то у тебя много...

almmatea, irina4221, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как шустро у тебя Ланарте продвигается, вот что значит процесс в удовольствие!

Я как раз вспоминала, что ты каждый год к Пасхе вышиваешь что-нибудь новенькое. Думала, будет в этом году или ты решила пропустить? А ты уже "между делом" :girl_haha: вышила кролика. Симпатичный такой получился! Как будешь оформлять? Мне почему то видится пинкип :connie_girl_cleanglasses:

makalicha1970, Bayuliya, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Хе, получается, что они смешались у меня в голове:pardon:( я вообще не помнила, что их два и что они разные:wacko:)

Ты права, у меня Белый кролик, который с часами и всегда боится опоздать.

Не, они не могли смешаться: один ЗАЯЦ, а другой - КРОЛИК.  :P

По вторникам:prankster2:

Ок. живу вчерашним днём.

Мы очень удачно попали, экскурсовод и еще одна семейная пара, считай, индивидуальная экскурсия. И никого больше, красота! Конечно, большая елка произвела сильное впечатление)))

Да, весной нет ажиотажа, очень здорово так попасть!  Молодцы-молодцы!

А вы были именно в музее или на фабрике? Там два варианта: по выходным музей, а в будние дни возят на фабрику и показывают процесс изготовления игрушек.

Мы были в декабре в музее  (ой, уже, наверное, лет 10 назад), и надо было записываться заранее. 

А когда дочь была школьницей, мы классу организовывали экскурсию на фабрику, в будний день. Это восторга было немерено, мама моя тоже с ними ездила (в автобусе оставались места, и родителей желающих тоже всех взяли), так неизвестно, у кого восторга было больше, у дочки или у мамы. :)

Было очень интересно встречать в витринах "свои" игрушки!

Ника. а у тебя при встрече со "своими" игрушками не было чувства, что "твои" - лучше? :) Это же все ручная роспись, к своим привыкла, а такой же, но чуть "левее" или "краснее" цветуёчек - так уже не то. Это я свое впечатление описываю. :)

irina4221, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал(а):

Ника, как шустро у тебя Ланарте продвигается, вот что значит процесс в удовольствие!

Спасибо, Маша! 
Тут еще дело в новизне, обычно же начало самое шустрое, на эмоциях, будоражит воображение, а потом темп начинает замедляться.

Ну, лично у меня всегда так, я не из тех, у кого открывается к финишу второе дыхание, и они прибавляют...

Но пока идет очень хорошо, это правда! Даже жалко, что буду откладывать.

5 часов назад, viola33 сказал(а):

как раз вспоминала, что ты каждый год к Пасхе вышиваешь что-нибудь новенькое. Думала, будет в этом году или ты решила пропустить? А ты уже "между делом" :girl_haha: вышила кролика.

А вот и не угадала!:wink:

Это я вышиваю для дочки маленький сувенир ко Дню рождения, должна выйти открытка. Мне нужен был какой-то небольшой сюжет, но ничего не приходило в голову, совершенно не ловилась муза, а потом наткнулась в своей коробке на эту схему и вспомнила, что покупала ее именно для такой цели, вышить что-то из Алисы для дочки. 

А на Пасху пока не знаю, буду ли вышивать что-то, потому что купила красивое стеклянное пасхальное яйцо в Клину и, вроде как, теперь можно в этом году и пропустить вышивку. (Но манит меня набор от Стоянки, честно говоря, очень красивые у нее пасхальные сюжеты с яйцами)

almmatea, irisheckin, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

Не, они не могли смешаться: один ЗАЯЦ, а другой - КРОЛИК.  :P

Для меня что заяц, что кролик- не сильная разница:pardon: Не скажу, что я зачитывала до дыр Алису, дочка любит эту книгу, а я поскольку-постольку... 
Теперь разобралась, конечно, что их двое!)))

вы были именно в музее или на фабрике? Там два варианта: по выходным музей, а в будние дни возят на фабрику и показывают процесс изготовления игрушек.

Были именно в музее, но там проводят через два зала, где в первом сидят три девушки-стеклодува, а во втором 4 художницы. Так что процесс нам показали.

по выходным музей, а в будние дни возят на фабрику и показывают процесс изготовления игрушек.

Возможно, что-то поменялось, но мы были в будний день, и именно в музее. Без экскурсии в музей не попасть, но они проходят каждый час, вроде.

А в декабре, конечно, там ажиотаж и все по записи! 

Это восторга было немерено, мама моя тоже с ними ездила (в автобусе оставались места, и родителей желающих тоже всех взяли), так неизвестно, у кого восторга было больше, у дочки или у мамы. :)

Все мы родом из детства))), поэтому и радуемся больше детей!

Ника. а у тебя при встрече со "своими" игрушками не было чувства, что "твои" - лучше?

Было чувство, что они другие, и именно потому, что где-то цвет не тот, где-то размер чуть отличается. Но что мои лучше- нет, такого ощущения не возникло.

Нам родственница отдала свои елочные игрушки, в очень хорошем состоянии.
Но прежде чем я "допустила" их на нашу елку, они пролежали у нас несколько лет, мы к ним привыкали. 
И вот когда они стали "почти наши", начали потихоньку вводить их в обиход)))

Raduga777, almmatea, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

где в первом сидят три девушки-стеклодува, а во втором 4 художницы. Так что процесс нам показали.

Да, точно, было такое! Но я так поняла, что на фабрике, там больше масштабы. по крайней мере, мои тогда как-то иначе все рассказывали. Просто времени много прошло, я уже не помню, в чем именно отличие.

Может, на фабрику возят только в преддверии нового года?

Но что мои лучше- нет, такого ощущения не возникло.

Ой, а у меня именно такое было: что вот эти сделаны не совсем верно, а мои прям эталонные! :) 

Нам родственница отдала свои елочные игрушки, в очень хорошем состоянии.
Но прежде чем я "допустила" их на нашу елку, они пролежали у нас несколько лет, мы к ним привыкали. 
И вот когда они стали "почти наши", начали потихоньку вводить их в обиход)))

Тоже знакомое чувство. Мне было лет десять, у нас переезжали соседи, и раздавали, что не нужно. "Не нужными" оказалась коробка прекрасных старых елочных игрушек - овощи/фрукты...  У нас тоже были, но не такие красивые. Я долгое время считала эти овощи "не нашими", хотя на елку их вешали. Сейчас многое уже разбилось, но то, что осталось - уж точно наши. :ded_moroz:

makalicha1970, irina4221, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, olnikva сказал(а):

Да, точно, было такое! Но я так поняла, что на фабрике, там больше масштабы. по крайней мере, мои тогда как-то иначе все рассказывали. Просто времени много прошло, я уже не помню, в чем именно отличие.

Может, на фабрику возят только в преддверии нового года?

Не знаю, Оль. Наш экскурсовод ни слова не сказала про экскурсию на фабрику, может, они этим и не занимаются даже.

На свои экскурсии по выходным приглашала, сказала, что по воскресеньям у них какой-то семейный день, и бывает Дед Мороз, даже летом, насколько я поняла)))

Raduga777, olnikva и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Не знаю, Оль. Наш экскурсовод ни слова не сказала про экскурсию на фабрику, может, они этим и не занимаются даже.

На свои экскурсии по выходным приглашала, сказала, что по воскресеньям у них какой-то семейный день, и бывает Дед Мороз, даже летом, насколько я поняла)))

Я сейчас прочитала, что музей открылся в 2008 году. А наши дети там, явно, были раньше. Так что, вроде, разобрались. Открылся музей - закрылось для экскурсий основное производство. :) 

makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и не угадала!:wink:

Вот и хорошо, что не угадала :mosking:, а то было бы слишком скучно п предсказуемо.

А на Пасху пока не знаю, буду ли вышивать что-то, потому что купила красивое стеклянное пасхальное яйцо в Клину и, вроде как, теперь можно в этом году и пропустить вышивку.

А показать яйцо? 

Но манит меня набор от Стоянки, честно говоря, очень красивые у нее пасхальные сюжеты с яйцами)

Да, очень красивые. Я давно мечтаю вышить, но с моими тепами за всеми моими хотелками не угнаться. А ты вроде бы вышивала уже яйцо от Стоянки, или даже не одно? Но у нее их много и все очень красивые.

almmatea, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, viola33 сказал(а):

А показать яйцо? 

Оно на даче, так что обязательно покажу, но чуть позже.

40 минут назад, viola33 сказал(а):

А ты вроде бы вышивала уже яйцо от Стоянки, или даже не одно?

Три штуки, по схемам из тырнета.
Я там намешала все нитки, которые у меня были: и ДМС, и сатин, и крейник...

49 минут назад, viola33 сказал(а):

Я давно мечтаю вышить, но с моими тепами за всеми моими хотелками не угнаться. 

А у тебя елочное украшение вышито, насколько я помню!

Raduga777, viola33, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

А у тебя елочное украшение вышито, насколько я помню!

Два, но так и не оформлены :D

makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Два, но так и не оформлены :D

Напиши в план 2025!

viola33 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Напиши в план 2025!

Он у меня уже сформирован :D. Тем более 1й квартал уже закончился, Оля не разрешит изменить :D.

makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Он у меня уже сформирован :D. Тем более 1й квартал уже закончился, Оля не разрешит изменить :D.

:dw:Чуть-чуть не успела, эх!

Bayuliya и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, viola33 сказал(а):

Нельзя изменить только то, что уже свершилось. А планы вполне можно. Воздух не подлежит отчетности. :) 

Bayuliya, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ника! Увидев кусочек вышитого "Lanarte" сразу сопоставила: 

26.03.2025 в 01:38, makalicha1970 сказал(а):

14.thumb.jpg.4e7392597bb82ee4c3f8851af131a382.jpg

02.04.2025 в 01:40, makalicha1970 сказал(а):

И тут, и там -- дамские ножки :) Только одни -- зимние, другие -- летние. 

02.04.2025 в 01:40, makalicha1970 сказал(а):

4.thumb.jpg.f7916779fbb6977d3af4e7bf95169d37.jpg

Кролик очаровал! Такой ушастенький! :wub:  Вот вроде бы и крестиков не так много, а как точно передано настроение! И бэка тоже минимум, но всё прекрасно читается. Вот что значит мастерство дизайнера!

Спасибо за фотографии из музея ёлочной игрушки! Удивительная возможность окунуться в волшебство и сказку! Это же настоящая история страны! Тоже разглядела несколько знакомых ещё с детства игрушек. Последние два фото особенно впечатлили! Интересно, какой высоты эта ёлка? 

Три штуки, по схемам из тырнета.
Я там намешала все нитки, которые у меня были: и ДМС, и сатин, и крейник...

Прекрасные яйца (сходила посмотрела) :) Ника, а как тебе вышивка сатиновыми DMC? Как они в работе? Не скользкие? Блестят? Оправдывают ли свою стоимость? 

makalicha1970, Bayuliya, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! 

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Увидев кусочек вышитого "Lanarte" сразу сопоставила:

Да-да, везде ножки, я уже тоже посмеялась, прямо фетиш какой-то получился)))

40 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Кролик очаровал! Такой ушастенький! :wub:  Вот вроде бы и крестиков не так много, а как точно передано настроение! И бэка тоже минимум, но всё прекрасно читается. Вот что значит мастерство дизайнера!

Я впервые вышивала Мадам, читала про ее дизайны, что, мол, прогоны это, но в моем случае ни разу не прогон, а хорошо проработанная схема. 

Он очень симпатишный, ты права! 

Кстати, я полностью завершила его, показываю окончательный результат: 1uFvGUP6vq8.thumb.jpg.92f192bac56b16fc31c3096bf49221aa.jpgi-eeCSEn37Y.thumb.jpg.9e2e3bf59ed148d96dcb33ce63a89ce7.jpg ( Татуся, можно ли это в гаечку, хотя бы первое фото)

46 минут назад, Raduga777 сказал(а):

пасибо за фотографии из музея ёлочной игрушки! Удивительная возможность окунуться в волшебство и сказку! Это же настоящая история страны! Тоже разглядела несколько знакомых ещё с детства игрушек. Последние два фото особенно впечатлили! Интересно, какой высоты эта ёлка? 

Рада, что было интересно! Высота елки метров 7, наверное. Надо было спросить у экскурсовода, но мы раскрыли рты и начали восхищаться)))

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Прекрасные яйца (сходила посмотрела) :) Ника, а как тебе вышивка сатиновыми DMC? Как они в работе? Не скользкие? Блестят? Оправдывают ли свою стоимость? 

Спасибо за яйца :girl_haha:. Наташа, насколько я помню свои ощущения, мне не очень понравилось ими вышивать, трудно было заправлять их в иглу и они быстро начинали лохматиться. Поэтому, нарезала я их достаточно коротко. 

В то же время, я умудрилась ими вышить и яйцо, и часы из журнала. Визуально они более блестящие, чем обычные мулине, и более толстые, крестики получаются чуть пожирнее.

Трудно сказать, стоят ли они своих денег, надо ли переплачивать...наверное, все-таки нет))), все то же самое, вышитое обычными ДМС, смотрелось бы не хуже.

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

1uFvGUP6vq8.thumb.jpg.92f192bac56b16fc31c3096bf49221aa.jpgi-eeCSEn37Y.thumb.jpg.9e2e3bf59ed148d96dcb33ce63a89ce7.jpg (

Очень симпатичная открыточка получилась! Кролик-герольд, возвещает начало праздника! :la_cheerleader:

olnikva, Bayuliya, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Очень симпатичная открыточка получилась! Кролик-герольд, возвещает начало праздника! :la_cheerleader:

Спасибо, Маша! :give_heart:

А заметила, я внутрь еще и подвеску вклеила, почти скрапбукинг:girl_haha:

viola33, irina4221, Bayuliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в