Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, это огромный кайф, когда твой маленький подарок приносит большую радость. Ради своего собственного кайфа, прям таки хочется закидать тебя подарками :loll:

:acute:Даже не думай в этом направлении, Ириш!

Ну красавец ведь! И шармики очень подходящие подобрала:good:

Спасибо, Ириш! :air_kiss:
Почему-то пришивание шармиков оказалось не самой приятной задачей, хотя изначально думала, что буду сидеть, выбирать-подбирать и пришивать их с удовольствием. 
В общем, отделочные работы- не мой конек:nea:

А ты не хочешь что-то типа таких подвесов использовать? IMG_6251.thumb.jpeg.4ba6ccd92e2ae913de399c292347bfc1.jpegIMG_6252.thumb.jpeg.52eacd81016b1085053d3799715ef715.jpeg Я себе много разных красивых понакупила, а у самой только два сапожка - твой подарок и еще один, который я сама вышивала. Так что пришлось подвесы раздаривать вместе с сапогами.

Хочу. Когда ты несколько лет назад показывала такие подвесы, я сразу помчала их гуглить, но у нас таких тогда не было.

Теперь можно заказать на Озоне, привезут из Китая, закажу, мне только надо замерить размер, чтоб подошли к столешнице.

А что, дарить подвес вместе с сапогом- отличная идея, сразу повесил и никаких проблем!

Боже мой! Пять минут назад я уговаривала эту швею-мотористку не боятся сшивать баннер :dash3:

Она его не просто сшила, она даже задник простегала! :swoon:

:dance:Курасиво, правда?!)))

Приезжай ко мне в гости и подержишь :wink: 

Ха-ха-ха, вот у кого "в Греции все есть!":lol2:

его пару-тройку лет назад совершенно случайно у одной бабули купила. Она меня просила прислать фотку, когда я его вышью. Я бабулю предупредила, что это будет нескоро, но она сказала, что подождет)))

Я его очень хочу вышить. Может мне к тебе присоединиться?

Ириша, конечно, давай, присоединяйся! И обещание перед бабулей выполнишь, и вышьешь то, что очень хочется! 
Назначим отчетный день, договоримся, как нам удобно, и будем вместе ваять! 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в