Четверг в 07:20 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Все не обещаю, но еще несколько обязательно! Интересно, что именно ты выберешь Ника, а какой размер получился общей вышивки девчушек с котиками, если считать по крайним крестикам? Если будет наволочка, то следующие сюжеты из этой книги ты, наверное, будешь подбирать с прицелом на вторую, парную подушку? 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я оптимист и надеюсь, что этим ии наиграются и постепенно наступит разумное равновесие! А я в этом плане пессимист Это еще наше поколение знает, что есть настоящее и есть искусственное, а "поколение Z" не будет, наверное, даже подозревать, что есть ещё что-то, кроме ИИ. lefkorosida, svetlana62, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:06 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, что именно ты выберешь Подержу интригу, хотя уже вышиваю очередной сюжетик! 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ника, а какой размер получился общей вышивки девчушек с котиками, если считать по крайним крестикам? Если будет наволочка, то следующие сюжеты из этой книги ты, наверное, будешь подбирать с прицелом на вторую, парную подушку? Наташа, размер тряпочки 43 на 33, сюжеты по крайним крестикам 35 на 25. Насчет парной я не задумывалась, потому что у меня нет больше такой основы, значит, уже не получится дуэт, да и сюжеты, которые я хочу вышить, я не рассматривала с этой "подушечной" точки зрения. Но я подумаю, спасибо тебе за идею! 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): я в этом плане пессимист Это еще наше поколение знает, что есть настоящее и есть искусственное, а "поколение Z" не будет, наверное, даже подозревать, что есть ещё что-то, кроме ИИ. Да, тут ты права, увы((( svetlana62, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:47 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, размер тряпочки 43 на 33, сюжеты по крайним крестикам 35 на 25. Шопер ещё можно было бы сшить Кстати, насчёт парной подушки. Мне кажется, совсем необязательно брать точно такую же основу. Пусть будет посветлее или потемнее -- разница не будет особо заметна. Главное, что вышивки будут в одном стиле. И ещё как вариант для будущих вышивок: вышить на цельном кусочке основы вертикально и оформить в узенький баннер / беллпулл / панно, которое впишется в какой-нибудь простеночек. И в голову пришла мысль оформить сюжеты в органайзер с кармашками с вышивкой. Примерно так: olnikva, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:01 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Шопер ещё можно было бы сшить Это моя мечта- сшить шоппер изо льна с вышивкой! Может, помнишь, в старом номере журнала Вышивка крестиком публиковался такой, с кроликом в сепийных тонах, с крупными пуговицами. Вот с тех пор я его и хочу, лет 10 минимум 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Пусть будет посветлее или потемнее -- разница не будет особо заметна. Главное, что вышивки будут в одном стиле. Да, согласна. 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): И ещё как вариант для будущих вышивок: вышить на цельном кусочке основы вертикально и оформить в узенький баннер / беллпулл / панно, которое впишется в какой-нибудь простеночек. Я такую идею хотела реализовать на этот НГ, даже сшила заготовки, но так и не довела до ума. Покажу, если не забуду, они у меня на даче. Raduga777, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:23 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Может, помнишь, в старом номере журнала Вышивка крестиком публиковался такой, с кроликом в сепийных тонах, с крупными пуговицами. Вот с тех пор я его и хочу, лет 10 минимум Журнал выписывала, он тогда вроде "Вышиваю крестиком" назывался , но кролика что-то не вспомню. Хотя вроде припоминается нечто с большими ушами в коричневых оттенках. Сейчас ради интереса даже в интернете поискала, но не нашла. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я такую идею хотела реализовать на этот НГ, даже сшила заготовки, но так и не довела до ума. Покажу, если не забуду, они у меня на даче. Очень любопытно было бы взглянуть! makalicha1970, lefkorosida и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:06 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): он тогда вроде "Вышиваю крестиком" назывался Да, возможно, я не обращала внимания. У них поменялось "Вышиваю" на "Вышивка", что ли, когда сменился очередной владелец? Вот он: Юнона1960, lefkorosida, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:25 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Подержу интригу, хотя уже вышиваю очередной сюжетик! Интриганка!!! 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): у меня нет больше такой основы, значит, уже не получится дуэт, да и сюжеты, которые я хочу вышить, я не рассматривала с этой "подушечной" точки зрения. Но я подумаю, спасибо тебе за идею! Ника, я поддержу Наташу. Тоже думаю, что совершенно неважен фон "дуэта". Главное, чтобы совпадали стиль и тема. А этого добра у тебя в книжке еще достаточно! lefkorosida, makalicha1970 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:28 Только что, olnikva сказал(а): Интриганка!!! С такими маленькими сюжетиками легко ей быть 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Ника, я поддержу Наташу. Тоже думаю, что совершенно неважен цвет "дуэта". Главное, чтобы совпадали стиль и тема. А этого добра у тебя в книжке еще достаточно! А если подушка рассчитана на кресло, ей вообще можно без компаньона обойтись Но я подумаю, честно! Raduga777, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:18 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Да, возможно, я не обращала внимания. У них поменялось "Вышиваю" на "Вышивка", что ли, когда сменился очередной владелец? В феврале 2018 г. произошёл "ребрендинг" , и журнал стал называться «Burda. Вышивка крестиком». 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот он: Ну конечно же, это он! У меня и журнал где-то был, и вроде схемка отдельно где-то припасена. Помню, что меня эта пуговица тоже сильно впечатлила 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А если подушка рассчитана на кресло, ей вообще можно без компаньона обойтись Конечно, можно и без парной подушки! Я живо представила себе уютное кресло-качалку с пледом, ретро-подушку на нём (и настоящего, свернувшегося клубочком кота), а рядом на стене -- панно с вышитыми сюжетами из книги makalicha1970, lefkorosida и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:11 Ника, Ты настоящий герой для меня, вышиваешь зиму зимой. У меня так не выходит, я наоборот или яркое, или летнее люблю осенью/зимой вышивать. И прекрасно продвинулась особенно мне кажется с ветром Вышивкой из Страны Чудес ты нас похоже всех заразила Я тоже ее купила, хотя буду честной иллюстрации мне понравились больше чем отшивы и девочки мне нравятся больше чем котики, но тут я очень не объективна, я бы скорее девочек без котов вышика особенно нравится малышка в белых колготках и в платье с бантом и морская парочка тоже Малютки от Милл Хилла прелестны! Поздравляю с шикарным пополнением закромов Теперь буду ангела ждать makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:17 19.02.2026 в 10:01, makalicha1970 сказал(а): Я такую идею хотела реализовать на этот НГ, даже сшила заготовки, но так и не довела до ума. Покажу, если не забуду, они у меня на даче. Показывай, показывай!! Я тоже хочу узкий баннер к Новому году, но всё никак выбрать не могу за какой браться 19.02.2026 в 10:01, makalicha1970 сказал(а): Это моя мечта- сшить шоппер изо льна с вышивкой! Может, помнишь, в старом номере журнала Вышивка крестиком публиковался такой, с кроликом в сепийных тонах, с крупными пуговицами. , согласна. Вот с тех пор я его и хочу, лет 10 минимум Пора осуществлять мечту, тем более Ты так классно шьешь. Поэтому и мечта реальная. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение