Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я правильно понял - кораблик с дорисованной картой и секстантом - это вот?

art_frame_parusnik.JPG

Нет, Саша, я имела ввиду вот эти кораблики. :unknw:

post-20012-1403803374_thumb.jpg

post-20012-1403803380_thumb.jpg

Lacky, Turtle_aylataN, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Саша, я имела ввиду вот эти кораблики. :unknw:

post-20012-1403803374_thumb.jpg post-20012-1403803380_thumb.jpg

А-а-а-а-а-а

тогда ясно

просто я смутно представляю, как выглядит секстант :pardon:

Эти кораблики мне тоже понравились))

Поделиться сообщением

Чего-то вы меня напугали... :blink: Мне завтра забирать из багетки Нежный взгляд, я попросила раму с дорисовкой... :unknw:

Поделиться сообщением

Красивая дорисовка на паспарту :good:

Я не фанат дорисовки, но две работы пришлось сделать, просто потому, что не могла подобрать раму.

Вот мои коты. Когда подбирала раму, столкнулась с задачей, классическая рама смешно смотрелась на открыточного вида котейках, а простая "палочка" совсем не подходила под интерьер, вот и дорисовалась деревянная рама)))).

За те годы сколько они висят никто не акцентировал внимание на раме в ущерб вышивке, а значит не оттягивает она внимание :smile:

вот про ваших котиков я и говорила - только ваше оформление и нравится в других как-то чего-то не хватает

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится сплошная дорисовка по раме, когда она бледнее самой вышивки и как бы растворяется к краям.. Видела в галерее работу - зимний пейзаж вроде бы с елями и такая вот нежная дорисовка, плавно сходящая на нет. Изумительно красиво и не отвлекает внимание от самой вышивки. К сожалению, не помню чья работа, не могу показать..

Поделиться сообщением

Оформление для парусников отличное, это же простор в выборе курса, свобода, бесрайняя морская гладь...

Поделиться сообщением

А мне эти кораблики совсем не понравились ))

У всех вкусы разные ))

Поделиться сообщением

А мне понравилась дорисовка у нашей форумчанки под ником - 89022759697. К сожалению она не указала свое имя. Мне кажется, получилось очень гармонично.

post-27238-1403847965_thumb.jpg

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне эти кораблики совсем не понравились ))

У всех вкусы разные ))

Ася, я имела в виду из представленного. :girl_smile: Все остальное гораздо хуже.

А мне понравилась дорисовка у нашей форумчанки под ником - 89022759697. К сожалению она не указала свое имя. Мне кажется, получилось очень гармонично.

Вот-вот. Дорисовка светлее, чем вышивка и именно подчеркивает, а не перебивает. И гармонично подобранная рама завершает композицию, обозначая ее границы.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я имела в виду из представленного. :girl_smile: Все остальное гораздо хуже.

Вот-вот. Дорисовка светлее, чем вышивка и именно подчеркивает, а не перебивает. И гармонично подобранная рама завершает композицию, обозначая ее границы.

Присоединюсь к мнению- редко нравятся оформленные работы с дорисовкой, обычно очень ярко, не даёт увидеть саму вышивку, мне режет глаз...А вот такое светло-размытое, как будто туманное оформление-дорисовка бывает очень красиво.

olnikva, Snezhka, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то вы меня напугали... :blink: Мне завтра забирать из багетки Нежный взгляд, я попросила раму с дорисовкой... :unknw:

Уф, :boast: зря боялась, мне нра!!! :rolleyes:

post-5171-1403887880_thumb.jpg

А вам как?

BlueeYeS, Lacky, Ёла и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вам как?

Мне понравилось ваше оформление, очень нежно и ненавязчиво.

Turtle_aylataN и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вам как?

Я не люблю дорисовку, но Ваша - понравилась, она дополнила вышивку, а не перебила её. Красиво!

Killwale, Vkiseleva21 и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вам как?

По мне так очень очень очень красиво! :jc_cupidgirl:

Нежно, легко и только лишь подчёркивает саму вышивку.

Я бы даже выразилась по другому, что это не дорисовка, а просто расписнАя рама.

Возьму себе на заметку :rolleyes:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже не люблю дорисовку, но эта девчушка очень понравилась.Это как раз тот случай, когда рисунок подчеркивает и выделяет вышивку, а не забивает ее.И домик риолисовский, который выше показывали, тоже здорово смотрится. Короче, дорисовка, если и имеет место быть, то только для подчеркивания красоты вышивки, а не как какой-то самостоятельный яркий элемент. Ну вообще то кому как, действительно, вкусы у всех разные.

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, отличная дорисовка!!! Это как раз тот случай когда все в меру!!! Про это девочки и писали. "чистое" паспарту придает законченность работе, а уж расписная рама, только добавляет интереса. ИМХО

Еще раз повторюсь, что у Айвара не навязчивая дорисовка, но вот как-то с расписанными рамами у него не видела, хотя, как мы видим, это тоже отличный вариант дорисовки, если не переборщить....

Поделиться сообщением

Вот, это то, о чём я говорила - между вышивкой и дорисовкой рамы есть пустое пространство без дорисовки. В этом оформлении по раме пущен дополняющий узор, перекликающийся с мотивом на самой вышивке, но не являющийся её непосредственной частью. Тут есть и восприятие работы вцелом и видна вышивка. Хотя немного смущает оттенок выбранного паспарту, но тут уж на вкус и цвет...

Юнона1960, Turtle_aylataN, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, очень красиво получилось, очень нежно и гармонично.

Поделиться сообщением

И так, порывшись в альбомах Айвара, нарыла некоторые варианты дорисовки, которые и картинку расширяют, и вышивку не забивают.

, ,

У себя в мастерской полной дорисовки не делаю, только фрагментарная роспись.

,

После таких вариантов сплошная дорисовка по раме без разграничения с вышивкой как-то не впечатляет...

karamba, BlueeYeS, lovingberry и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

airish-ka, очень здорово! Как говорится ни убавить ни прибавить! :clapping:
airish-ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, порывшись в альбомах Айвара, нарыла некоторые варианты дорисовки, которые и картинку расширяют, и вышивку не забивают.

, ,

У себя в мастерской полной дорисовки не делаю, только фрагментарная роспись.

,

После таких вариантов сплошная дорисовка по раме без разграничения с вышивкой как-то не впечатляет...

Очень красиво! Никакой агрессии, все гармонично, одним словом МАСТЕР!

Поделиться сообщением

, ,

В оформление "Наблюдателей" я просто влюбилась, еще когда в группе увидела :give_heart: Когда своих котиков дошью, буду для себя просить такое же (или с незначительными изменениями, чтобы не было один в один).

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идеи для вышивки.)

Ооо, а я себе такой бирюзовый заказала в Китае на прошлой неделе, жду посылочку :rolleyes: По цене что-то в районе 250 рублей вышло.

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, а я себе такой бирюзовый заказала в Китае на прошлой неделе, жду посылочку :rolleyes: По цене что-то в районе 250 рублей вышло.

класс! где заказывали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в