Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...я бы вам посоветовала поменять местами Москву и Климовск, из Москвы быстрей дойдет в Тульскую область

Это разумно. Спасибо. Не вопрос, поменяем. Есть еще возражения-замечания по нашему спортивному ориентированию на местности или так оставим?

Кстати, про наклон верхнего стежка: \ или /. Если многим все равно, то куда?

Поделиться сообщением

Это разумно. Спасибо. Не вопрос, поменяем. Есть еще возражения-замечания по нашему спортивному ориентированию на местности или так оставим?

Кстати, про наклон верхнего стежка: \ или /. Если многим все равно, то куда?

я шью / :rolleyes:

Поделиться сообщением

кстати, о сроках... они будут определены? отшивать за неделю или как? отправлять нужно по команде всем в один день?

Представляется мне, что это очень жесткие сроки. Наверное, одновременно не получится, да и нужно ли. Отшил и отправил. Или отправил, когда твой сосед тоже отшил. А то может получится скопление. Еще предущее не отшил, а тебе уже и новое подоспело.

Александра, иИнтересно, а у Вас так было. Или все-таки одновременно. Тогда получится, что придется ждать кого-то одного всем.

Поделиться сообщением

я шью / :rolleyes:

А я наоборот, но не критично.

Поделиться сообщением

А я наоборот, но не критично.

не, ну мне в принципе, однофигственно...

предлагаю сделать пометку. может кому-то это принципиально... :unsure:

Поделиться сообщением

нееее, неделя - это уж совсем жесть... :stop: точно уж без отпусков, выходных и даже перерывов на обед.

К тому же, кто-то у нас может передать лично, а кому-то придется почту ждать неделю-две-...

Поделиться сообщением

у меня верхний \.так что тут зависит от того как первый начнёт...да неделя конечно -жесть...хотя думаю у всех бывают дни ,когда отшивается довольно приличный кусок...

Поделиться сообщением

Дамы, я только для примера написала неделя... :unsure: Просто, будем сроки определять или нет, и какие они будут... :unknw:

Поделиться сообщением

я жду ответа от Александры или других девочек из первого робина-как у них со сроками было?

Поделиться сообщением

Александра, Вы у нас как поводырь... Как сроки определять?

Мы отправляли каждый месяц 1-3 числа. Т.е. на вышивку у Вас время с момента получения бандероли и до конца месяца. Лучше отправлять в строго определенный срок (как у нас в первые три дня месяца), чтобы у кого-то не скопилось сразу несколько вышивок и кто-то другой не сидел без дела.

Поделиться сообщением

в любом случае, зачем нам фанатизм и обязаловка, да? В первую очередь приятственность от участия в процессе... :wink:

Поделиться сообщением

Дамы, я только для примера написала неделя... :unsure: Просто, будем сроки определять или нет, и какие они будут... :unknw:

Вот Вы только написали для примера, а мы уже рвемся в бой и к действительности примеряем.

Полагаю, что жесткие срои определять не стоит, так как все равно не получится их выдержать. Ну там отпуска, авралы на работе, семья, личные проблемы и т.д., в конце-концов и форс-мажор нельзя исключать.

Поделиться сообщением

Мы отправляли каждый месяц 1-3 числа. Т.е. на вышивку у Вас время с момента получения бандероли и до конца месяца. Лучше отправлять в строго определенный срок (как у нас в первые три дня месяца), чтобы у кого-то не скопилось сразу несколько вышивок и кто-то другой не сидел без дела.

о, это же значительно меняет дело!!!! :smile: Очень разумно!!!! :good:

Я за!!! :jaza:

Поделиться сообщением

Вот Вы только написали для примера, а мы уже рвемся в бой и к действительности примеряем.

Полагаю, что жесткие срои определять не стоит, так как все равно не получится их выдержать. Ну там отпуска, авралы на работе, семья, личные проблемы и т.д., в конце-концов и форс-мажор нельзя исключать.

конечно, Вы абсолютно правы!!!Жестких рамок определять не стоит, но сроки-таки нужны, это организует... :smile:

Поделиться сообщением

если придётся кого и подождать,найдёте чем заняться.у всех нахомяченно будь здоров.и потом не будем успевать,у нас же есть этот форум -договориться всегда сможет.а как насчёт 2 недель????

Поделиться сообщением

Все мы люди, конечно могут быть обстоятельства, не позволяющие закончить свою часть в срок. Да и Почта иногда вносит коррективы. Но мы в первом Робине достойно продержались, не особо часто нарушая правило "первых трех дней"

Поделиться сообщением

Наверное, тоже правильно. Срок 1 месяц получается. Только вот объемы работ у все разные, судя по предварительному выбору. У кого-то больше, у кого-то меньше. Хватит ли месяца?

Поделиться сообщением

если придётся кого и подождать,найдёте чем заняться.у всех нахомяченно будь здоров.и потом не будем успевать,у нас же есть этот форум -договориться всегда сможет.а как насчёт 2 недель????

Давайте оценим объемы для начала, может и правда двух недель хватит. Но чтоб без фанатизма, наверное лучше уж правило "первых трех дней", а в остальные две недели можно и к плановым работам вернуться.

Поделиться сообщением

в моём наборе объём для каждой маленький 500-700крестиков.это за один вечер можно.подушка тоже не большая по объёму.галлион тоже не большая .может это только кажется?

Поделиться сообщением

у меня вроде тоже небольшой объем... каждая может выбрать себе цветочек... :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я вот такую тетеньку хочу.

http://www.stitch.su/riolis/916

Не слишком большая? Я наверное размахнулась?

Готова поменять на что нибудь поменьше.

И еще низ у нее однообразный, муторно кому-то будет вышивать.

Короче, я в сомнениях. Прошу участников высказываться.

Поделиться сообщением

К тому же, я получу вышивку от Ольги из Климовска как раз 1-3 числа, а до magicstich когда посылка дойдет? Мы явно в неравных условиях получаемся.

Поделиться сообщением

Тетенька - супер. Я такую мечтала маме сделать. Заодно и прсмотрюсь к ней. :jaza:

Поделиться сообщением

симпатичная тетенька.. :smile: низ действительно однообразный... :unsure:

Поделиться сообщением

Я может низ сама начну, или это не по правилам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в