14 июля 2010 Ну вот, я этого тоже опасаюсь, поэтому, наверное, закрою глаза и ткну пальцем в схему. Куда попаду, то и буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Ну вот, я этого тоже опасаюсь, поэтому, наверное, закрою глаза и ткну пальцем в схему. Куда попаду, то и буду вышивать. хороший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 красотища получилась, девочки! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Ну вот, я этого тоже опасаюсь, поэтому, наверное, закрою глаза и ткну пальцем в схему. Куда попаду, то и буду вышивать. а вот представьте как я металась.и этот кусочек хочу и этот .и вон тот мне надо.так что первой начинать действительно сложно...и кусочки не большие на самом деле.Женя канву заменяла.а в оригинале канва крупнее,поэтому кусочки и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Девочки, просили, показываю два этапа, Гринпис и мой. Вот что вместе получилось. Класс!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Девочки, просили, показываю два этапа, Гринпис и мой. Вот что вместе получилось. ВАУ!!! Как говорит моя тётушка - косею в судорогах (значит, в восторге)!!! Спасибо, девчонки! Подписи не забыли поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 ВАУ!!! Как говорит моя тётушка - косею в судорогах (значит, в восторге)!!! Спасибо, девчонки! Подписи не забыли поставить? подпись на месте. правда я свой ник сократила малясь... в целях экономии места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 подпись на месте. правда я свой ник сократила малясь... в целях экономии места. А где подпись-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Вот что получилось за выходные на даче. это со вспышкой а это без гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Вот что получилось за выходные на даче. это со вспышкой а это без Здорово! Чудные бабочки magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Бабочки чудесные, у меня лежат такие в закромах. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Девочки, каюсь, сегодня не отправила посылку.... болела, даже с дивана встать не могла. Завтра обязуюсь отправить. Простите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Ты главное выздоравливай побыстрее,а посылочка и подождет несколько деньков. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Алена, выздоравливай!!!! Это самое главное!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Дамы, сегодня отправила посылку, вчера на почте было столько народа, что стоять там было невозможно-помещение не кондиционируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 А вот и кораблик! когда же ко мне приплывёт????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 когда же ко мне приплывёт????? Уже поплыл... Номер сброшу в личку. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 А вот и кораблик! Ой, как красиво!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Девчонки, у меня от жары мозг кипит и собственное занудство покоя не дает: нет записи о том, что Патриция и magicstich отправили в путь второй этап. Пробелы в моей супер-бумажке, понимаете?!? Как же мне с этим жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 К.Б., спокойно, Малыш, дело житейское!))) На этой неделе встречаемся с Ольгой, передаю ей корзинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Девчонки, у меня от жары мозг кипит и собственное занудство покоя не дает: нет записи о том, что Патриция и magicstich отправили в путь второй этап. Пробелы в моей супер-бумажке, понимаете?!? Как же мне с этим жить? Я отправила только вчера. У меня какая-то загвоздка с почтой получилась. Как ни зайду, там народа, как за колбасой в лихие годы. Жара что-ли так действует на людей, все состоят в переписке. Пришлось просить нашего курьера на работе отнести попутно и мой пакет. Так она умудрилась отправить не посылкой, а заказной бандеролью. Теперь буду отправлять с ее помощью, дешевле и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение