Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

угу, есть такое дело. И было вначале) может постирать канву в холодной воде?

завтра выложу фото и вместе решим что делать....

Поделиться сообщением

девочки!доброй ночи.я только с днюшки.но распирает.мой рассказ о том как я искала кораблик.Женя отправила мне 23 июля.

....какая же я умница.с гордостью думала я....

МОЛОДЧИНА ! правильно поступила!!!

PS/ НУ что же все таки за беспредел происходит!!!!

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

канва вся в потёках от маркера .размётки не видно уже.одни разводы.на отшитом вроде бы нет.я в шоке от разводов...

Ух-ты, это где же ее почта пАрила? Разводы на ней были, да, но не такие уж и страшные. Кое-где размазалось, но клеточки в основном читались. :unknw: Может уже смыть все холодной водой, чтоб хуже не было - и дело с концом. А кому надо будет, нарисует себе по новой на своем участочке?

А с почтой ты просто супермолодец!!! Снимаю шляпу! :victory: :victory: :victory:

Поделиться сообщением

девочки!доброй ночи.я только с днюшки.но распирает.мой рассказ о том как я искала кораблик.Женя отправила мне 23 июля.

26-в москве на сортировке.

30-в туле.

и тут всё .тишина.

... по данным с сайта Почты России она так и висит по сей день на сортировке в Туле...

Поделиться сообщением

... по данным с сайта Почты России она так и висит по сей день на сортировке в Туле...
Ну это вообще беспредел.

На счет канвы, думаю надо стирать))) Вышивать на канве с потеками это ППЦ)

Поделиться сообщением

26-в москве на сортировке.

30-в туле.

и тут всё .тишина.от тулы до меня чуть больше 100км.обычно на следующий день ,ну через день у меня.сегодня пошла в своё отделение.одно окошко на приём и выдачу.тут же коммунальные.толпа.стою.прошло 30 мин.не выдерживаю .говорю.девушка может мне не стоит стоять тогда отправьте меня куда надо.выслушала .отправила.конечно.овчарка ещё та.хотелось бы ей посочувствовать.не получается.обьяснила ей вежливо что лично к ней никаких претензий -я ищу своё.ладно -дальше.кабинет .даже не поняла кто она по чину и рангу.раз к ней послали.опять вежливо и спокойно с цифрами и датами.обьясняю ей суть дела.после чего она мне выдаёт-отправили в подольск на сортировку.у меня ржач в голос.говорю вам самой не смешно.или с географией плохо.я не ругаюясь говорю давайте вашу жалобную книгу или как она сейчас называется.мухой исчезла.пришла девушка ровесница мне может моложе.но рангом выше предыдущей.опять я не поняла кто она по чину.мы с ней очень быстро нашли общий язык.пропала с моим листком данных.спустя мин.15 .появилась.да всё верно -она здесь у нас.ждите буду искать.прошло ещё мин.15.выносит МОЁ.а дальше моему удивлению нет спокойствия до сих пор.она у нас уже с 31.я это и сама вижу на конверте.неужели извещения не было.я- а смысл мне врать?я жду это отправление.и мне проще отстоять в одно окошко один раз и получить.чем вся сегодняшняя волокита. в общем придя домой я сама себя гладила по голове.какая же я умница.с гордостью думала я....

чувствуется вся почта россии работает одинаково неудовлетворительно. когда я зимой ждала посылочку, мне тоже уведомление не несли, а когда я нашла ее на почте, оказалось, что она уже 1,5 недели меня дожидается

Поделиться сообщением

чувствуется вся почта россии работает одинаково неудовлетворительно. когда я зимой ждала посылочку, мне тоже уведомление не несли, а когда я нашла ее на почте, оказалось, что она уже 1,5 недели меня дожидается

Кстати, сейчас предусмотрена административная ответственность за нарушение оператором почтовой связи сроков доставки судебной корреспонденции. Надо бы и в целом ввести такую ответственность, тожет быть добросовестнее работники почты относились к своим обязанностям. Цены на услуги растут, а стиль и порядок работы почты совсем не меняется. Такое ощущение, что зарплата у них маленькая, и им ее совсем не поднимают. Они изначально людей, которые на почту заходят, ненавидят. Всех...

Поделиться сообщением

Вот точно парилась где-то посылочка, не иначе. Я так понимаю, канва смываемым маркером размечена? Женя, Гринпис, а канва мягкая? Есле жесткая, можно, конечно, и постирать в холодной воде. А если мягкая, то лучше не стирать, а убрать все ватной палочкой.

Поделиться сообщением

всё сделала.сначала ватной палочкой.потом под струёй.канва на ощупь какая была такая и осталась.я б не сказала что она мягкая,но и не жёсткая.маркер изчезал прям на глазах моментально.боялась, что после такой жары вообще не отмоется.

Поделиться сообщением

всё сделала.сначала ватной палочкой.потом под струёй.канва на ощупь какая была такая и осталась.я б не сказала что она мягкая,но и не жёсткая.маркер изчезал прям на глазах моментально.боялась, что после такой жары вообще не отмоется.

Правильно, молодец, легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Ну это вообще беспредел.

А как бы посмотреть мою посылочку? А то что-то тоже никак не дождусь...

Поделиться сообщением

по поводу кораблика.не могу найти в схеме полукрест.у девочек на отшитом вижу есть ,а как в схеме понять?ещё на схеме бывает один и тот же символ,но то маленький, то большой -что это значит?

Патриция,а что бы посмотреть в ослеживании нужно знать номер отправления .он на чеке бывает.но последнее моё отправление марии мир. вообще не было на сайте почты.выдаёт нет данных и всё.как такое может быть - я не знаю.но славу богу дошло...

Поделиться сообщением

по поводу кораблика.не могу найти в схеме полукрест.у девочек на отшитом вижу есть ,а как в схеме понять?ещё на схеме бывает один и тот же символ,но то маленький, то большой -что это значит?

Гринпис, насколько я помню на память, если большой символ - это полный крест. Если маленький, то полукрест, причем , как помнится мне это не просто полукрест как в Диме ///, а полукрест с ножкой... нарисую))) вот - post-3834-1281349318_thumb.jpg.

И куда смотрит ножка будет показывать в каком углу расположен маленьктий символ.

Там в инструкции ключ описан...схемка правда, с заковырками, но кораблик приколиный будет)

Поделиться сообщением

А как бы посмотреть мою посылочку? А то что-то тоже никак не дождусь...

Патриция, я бы с удовольствием номер отправления сообщила. Но я с сегодняшнего дня в отпуске,а квитанцию на работе оставила.

Я, как ранее писала, отправила поздновато - 28.07. Посмотри, пожалуйста, по отметкам на предыдущих конвертах, сколько от меня до тебя идет хоть? Дней десять, наверное?

Я сегодня получила посылку от МарииМирабеллы. Она пришла еще в пятницу, шла с 22.07.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо огромное.очень понятно обьяснила.с ножкой получается 3\4 креста.а вот по ключу как раз и не понятно.где полукрест...или я туплю :wackol:

Поделиться сообщением

Алена, белые розы для тебя от меня) . Очень сочно выходит...

post-3834-1281781864_thumb.jpg

post-3834-1281781881_thumb.jpg

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота уже получается!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, белые розы для тебя от меня) . Очень сочно выходит...

ВАХ!!! Ольчик, как красиво!!!!!!! :good: Спасибоооооо!!! :give_heart:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не пропала без вести. :smile: Как только буду готова, покажу свой этап! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я не пропала без вести. :smile: Как только буду готова, покажу свой этап! :smile:

Так это я просто рано))) твой натюрморт очень милый и не сложный. Если не остановиться - сама все довышиваю))) Кстати, я такой же купила уже, будет свекрови подарок...

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, какая красота!

P.S. Я несколько часов как вернулась с фестиваля, а дома сюрприз, извещение о посылке от Наташи. Заберу в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

Дамы-робинзоны! Я зашиваюсь.... :cray: очень стыдно, но 20-го я посылку не отправила, на работе срочное задание из Москвы-дохнуть некогда... Изо всех сил постараюсь отправить в понедельник...

Поделиться сообщением

Я тоже только явилась. Вышила не очень много - хотелось бы больше. Может отложим отправку на недельку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в