22 августа 2010 Я тоже только явилась. Вышила не очень много - хотелось бы больше. Может отложим отправку на недельку? Мне не принципиально) ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Я тоже только явилась. Вышила не очень много - хотелось бы больше. Может отложим отправку на недельку? Я бы согласилась... т.к. допустила ошибку и пришлось переделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Может отложим отправку на недельку? Да, да, отложим, отложим! У меня самой была недельная "любовь" с почтой, так что за "отложить" я всеми конечностями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Я еще тоже не отправила, собираюсь это сделать завтра. Вот что получается К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Я еще тоже не отправила, собираюсь это сделать завтра. Вот что получается очень красиво!!! Ты два кусочка вышила? Дамы. отправляем в понедельник? Учитывая перенос? magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Круто получается! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 ... отправляем в понедельник? Учитывая перенос? Я - за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 ... отправляем в понедельник? Учитывая перенос? Я отправлю пораньше, учитывая работу почты в Москве и Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 А кто хозяйка бабочек? Можно, я их на выходные в деревню увезу вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 девочки, всем привет!я вернулась и сразу каюсь- во время своей поездки мною не было сделано ни одного крестика.так что когда отправлю свой этап, сказать пока не могу.прошу у всех прощения за задержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Я почти готова, осталось только подписать Если к вечеру успею, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Если не "шерстяные" бабочки то мои, если "шерстяные", то Гринпис)). ( вроде я не ошибаюсь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Если не "шерстяные" бабочки то мои, если "шерстяные", то Гринпис)). ( вроде я не ошибаюсь... ) Оленька, твои бабочки у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 итак, мой этап, надеюсь, мне удалось воспроизвести шрифт и все вместе OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 итак, мой этап, надеюсь, мне удалось воспроизвести шрифт и все вместе Аленушка, спасибо большое - красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Аленушка, спасибо большое - красота!!! я очень переживала, рада, что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Да ну что ты! - это просто прелесть какая! Да и вообще- это просто чудо, мою вышивку ( равно как все наши ) столько девочек держало в руках, трудилось над ней). Она получается просто сказочная!Бэк придаст ей объем... будет потом на стене красоваться рядом с ангелочком !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Да ну что ты! - это просто прелесть какая! Да и вообще- это просто чудо, мою вышивку ( равно как все наши ) столько девочек держало в руках, трудилось над ней). Она получается просто сказочная!Бэк придаст ей объем... будет потом на стене красоваться рядом с ангелочком !!!! с бэком бабочки будут просто шикарны! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 итак, мой этап, надеюсь, мне удалось воспроизвести шрифт и все вместе Ух ты! Как же мне нравится! Молодцы, девочки! Слежу за вами, жду и переживаю. OlgaKo и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Красиво-то как! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 МарияМирабелла, Какие бабочки!!! аха, такая красота!!! Наверное, изумительно будут смотреться в раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Любочка, Женечка - давайте с вами встретимся в один день? Чтобы я не ездила дважды в Москву? - Я отдам Жене натюрморт и заберу у Патриции её " долю"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Любочка, Женечка - давайте с вами встретимся в один день? Чтобы я не ездила дважды в Москву? - Я отдам Жене натюрморт и заберу у Патриции её " долю"?! Давайте попробуем в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение