Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, svetles сказал:

про сериалы  про ментов  и бандитов опять же есть шнур :) 

Интересно ему не икается от того, как часто мы ег вспоминаем :))))

Кисуля, kiliska, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Уже начала постигать "вершины лондонского дна"? :biggrin: 1001 ночь не прошли даром! :) 

Да, :blush: читая Принц и нищий :biggrin:

Цыпа, kiliska, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

я в первом классе на уроках чтения сидела на последней парте и читала Трех мушкетеров

Только что, mamatata сказал:

В третьем я уже Милого друга штудировала 

:huh:  воть это да! Девочки, ну вы даете! я в первом классе только читать училась)) А в третьем классе мне было  8 лет и я читала детские книжки, приносимые братом из библиотеки :unsure:

mamatata, kiliska, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Интересно ему не икается от того, как часто мы ег вспоминаем :))))

ему все пофиг , он сделан из мяса :)

у нас так уже дети говорят ...

хорошо , что не знают продолжения... ;)

кстати - я тут совсем случайно услышала - что сейчас шнур - самый высокозарабатываемый исполнитель , обогнал всех...

так что ему реально все пофиг :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Да, :blush: читая Принц и нищий :biggrin:

Как много коварной литературы для детского пытливого ума :D

7 минут назад, turu сказал:

воть это да! Девочки, ну вы даете! я в первом классе только читать училась))

Так говорю же долгие ангины во всем виноваты, детские книжки быстро закончились и начала расширять кругозор :))) И в школу я пошла в семь лет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Как много коварной литературы для детского пытливого ума :D

Так говорю же долгие ангины во всем виноваты, детские книжки быстро закончились и начала расширять кругозор :))) И в школу я пошла в семь лет

Я тоже в 7. Мама раньше ьоялась отдавать. Читать я хотела очень сильно и научилась сама. Ну как сама, буквы естесьно показали, уж слоги и слова сама билась складывала всю зиму. Потешно. Мама сейчас меня ругает, за школу, если я с младшим своим, по ее мнению не занимаюсь, а меня даже читать не учила. Рассказывала мне, ч о я я с газетой или книжкой сидела и старательно буквы с слоги соединяла. Как сообразила, так и читать слова быстро уже научилась.

Кисуля, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Мама сейчас меня ругает, за школу, если я с младшим своим, по ее мнению не занимаюсь, а меня даже читать не учила.

так то мама была, а теперь она бабушка, а это небо и земля :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я тоже в 7. Мама раньше ьоялась отдавать. Читать я хотела очень сильно и научилась сама. Ну как сама, буквы естесьно показали, уж слоги и слова сама билась складывала всю зиму. Потешно. Мама сейчас меня ругает, за школу, если я с младшим своим, по ее мнению не занимаюсь, а меня даже читать не учила. Рассказывала мне, ч о я я с газетой или книжкой сидела и старательно буквы с слоги соединяла. Как сообразила, так и читать слова быстро уже научилась.

У меня примерно также все было :)))

kiliska, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

точно :)

Кисуля, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

«Мы любим внуков, потому что они — мучители наших мучителей… »

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

«Мы любим внуков, потому что они — мучители наших мучителей… »

Есть еще: "Наши внуки отомстят за нас!"

Vereena, svetles, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

:)))

kiliska, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Во, нарыла Дракошика своего

классный!

4 часа назад, turu сказал:

раскраски мог мозг вообще не воспринимает никак

это для таких. как я, придумали, которые смотрят с завистью, как их дети раскрашивают, а самим вроде как неудобно, а теперь можно не опасаться косых взглядов) Мы так в песочнице играем с сыном, он тоскливо смотрит и ждет, когда я наиграюсь)

kiliska, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

если прочитала книгу, то все, пиши пропало, а если сначала посмотрела фильм и потом прочла книгу - тут отношение не столь критичное бывает к экранизации.

воот, я об этом и говорю.

3 часа назад, svetles сказал:

но больше нравился  тогда Кинг  - но не ужастики , а типа  Побег из Шоушенка...

вот, кстати, фильм понравился, хотя книгу я читала до этого. но это единичный случай.

В детстве меня не гоняли. ушла в свою комнату - делай что хочешь, читала запоем. Когда мне исполнилось 12, родители развелись, я переехала к маме, а папа в другую комнату (мою бывшую), стало сложнее. Но все равно книг у нас было очень много, и мама мне читать не мешала и не контролировала. А вот когда ездила к бабушке на каникулах, моя тетя постоянно следила за тем, что я читаю, и прятала неподходящие с ее точки зрения книги.

svetles, kiliska, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал:

А мне обидно, когда мама так говорит :-/

А говорит она часто. Нет бы посочувствовать, а тут, блин, как злорадствует... не хотела бы, чтобы моему ребёнку "мстили" за то, что он был ребёнком…

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне бывает обидно за детей, когда мама хочет посидеть с ними или взять кого-то к себе, а потом рассказывает, как здорово одной дома, когда никто не достает. Свекровь вообще всегда так делает, даже если видит их полчаса.

tavenir, Кисуля, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, в последнее время хаотично выходящая в эфир наша передача "Для тех, кто не спит" снова с вами! Пока нас отсюда не выгнали, предлагаю поговорить о вышивке! Ииии, первым номером нашей программы покажу вам оформленное синее сердце!  DSC03429.JPG  DSC03430.JPGDSC03431.JPGDSC03432.JPG                     Следующим номером нашей программы предлагаю свои безумные пополняшки в состояние крайнего психоза: это DSC03433.JPG  мне очень хотелось в подарок подруге, которая любит герберы :))) а перед этим фото на сайте я окончательно потеряла силу воли............ DSC03434.JPG За сим мне придется откланяться, ибо фотки у меня сегодня категорически не хотят  грузиться :(((((((((((

Naduh, Nata_Struchkowa, Кисуля и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, рамочка к сердечку как нельзя лучше подошла, очень красиво! К герберам дышу ровно, но вот насколько я не люблю цветы в вазе, а эту нежность как-то не заметила у Овена. Если в очень далеком будущем ты их вышьешь и у тебя будут остатки, можно я первая стану на них в очередь?)

Catopuma, Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слонятко, драная синяя рамочка идеальна:give_heart::give_heart::give_heart: Сочетание таких простых элементов в итоге дало невероятно изысканный результат! Кайф просто эти фоточки листать)))

Пополняхи классные! Герберки и у меня ждут своего часа, а ландыши смотрела зажмурившись и сквозь пальцы - чтобы не захотеть))))

svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Наташик, рамочка к сердечку как нельзя лучше подошла, очень красиво!

Спасибо, сама в нее влюбилась! Любовалась неделю, сегодня буду дарить :)) надеюсь, что подарок понравится

5 часов назад, Naduh сказал:

К герберам дышу ровно, но вот насколько я не люблю цветы в вазе, а эту нежность как-то не заметила у Овена.

Герберки я брала целенаправленно на подарок, сама к всякого рода цветам в вышивке достаточно спокойно отношусь, но эти ландыши меня ранили в самое сердце... особенно вазочка.... :blush:

6 часов назад, Naduh сказал:

Если в очень далеком будущем ты их вышьешь и у тебя будут остатки, можно я первая стану на них в очередь?)

:mail1:

svetles, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Слонятко, драная синяя рамочка идеальна:give_heart::give_heart::give_heart: Сочетание таких простых элементов в итоге дало невероятно изысканный результат! Кайф просто эти фоточки листать)))

ДЯ! Именно такого эффекта я и хотела добиться! Спасибо, что оценила мои стараня :blush:

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Пополняхи классные! Герберки и у меня ждут своего часа, а ландыши смотрела зажмурившись и сквозь пальцы - чтобы не захотеть))))

Так может совместник по герберкам, чтоб не залеживались? ;) А ландыши такие ландыши... а вазочка эта глиняная... а я была такая уставшая и расстроенная.... в итоге они у меня есть и я счастлив :))))

Catopuma, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Оформление сердечка - идеально!!! :give_heart:

Спасибо, Верочка :)

1 час назад, Vereena сказал:

А от ландышей я в восторге!!!

О да, они и правда волшебные!

kiliska, Vereena и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флонииииииик, привееет)))):preved:

Как отлично оформилось сердечко! Простой сюжет в сложном оформлении - смотрится супер! 

Флоник раненый ландышем и добитый прямо в сердце вазочкой? :dw: хммммм...... ))))

Чет меня давно не ранило так, тож хочу :laugh2:

Ан4оус, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, что из двух будешь вышивать в первую очередь? Ландыши? Или герберы подружке?

Catopuma, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в