1 августа 2016 Только что, turu сказал: Флонииииииик, привееет)))) Привет, Цыпленочек :))) 1 минуту назад, turu сказал: Как отлично оформилось сердечко! Простой сюжет в сложном оформлении - смотрится супер! Спасибо :))) Люблю минимализм, чтобы просто, но эффектно. 2 минуты назад, turu сказал: Флоник раненый ландышем и добитый прямо в сердце вазочкой? хммммм...... )))) Жаба утратила бдительность в силу крайней усталости и Хома подсуетился 5 минут назад, turu сказал: Чет меня давно не ранило так, тож хочу А как же ведмедик??? С ним разве было не так? Catopuma, aristek, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: Наташа, что из двух будешь вышивать в первую очередь? Ландыши? Или герберы подружке? Гыг :))) Если бы все было так просто... svetles, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Люблю минимализм, чтобы просто, но эффектно. и я, и я люблю!!!! Только что, Mizeri сказал: А как же ведмедик??? С ним разве было не так? упс... памала миня))) так это ж когда было? целых 3 недели назад!!! Ан4оус, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 19 минут назад, turu сказал: так это ж когда было? целых 3 недели назад!!! действительно давно svetles, tavenir, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какое красиво оформленное сердце ! прям выстрел в моё сердце ! Цветы и одни и вторые - красота !!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 минуты назад, svetles сказал: Какое красиво оформленное сердце ! прям выстрел в моё сердце ! Цветы и одни и вторые - красота !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светик :))) kiliska, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 М-м-м, Натусь... оформление сердца - баско выглядит! Кисуля, Svetl@n@, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: М-м-м, Натусь... оформление сердца - баско выглядит! Спасибо Вот явно что-то хорошее сказала, но можно мне еще перевод слова *баско* Catopuma, S4astlivaja, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Наташа, для этого сердечка оформление - самое то!!! просто, но багетик интересный!!!!! Ландыши - романтический букетик!!! Вообще пополняшки цветочные все, значит лето еще продолжается, несмотря на последний летний месяц и наступающую осень!!!! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо Вот явно что-то хорошее сказала, но можно мне еще перевод слова *баско* Эт пермские корни с утра чет "заиграли" Если из словаря, то: 1. хорошо, классно, круто 2. красиво (устаревш. диалектн.) kiliska, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, для этого сердечка оформление - самое то!!! просто, но багетик интересный!!!!! Ландыши - романтический букетик!!! Вообще пополняшки цветочные все, значит лето еще продолжается, несмотря на последний летний месяц и наступающую осень!!!! Спасибо, Надюша :)))) Да, меня как-то неожиданно потянуло на цветы, сама не ожидала... Svetl@n@, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Эт пермские корни с утра чет "заиграли" Если из словаря, то: 1. хорошо, классно, круто 2. красиво (устаревш. диалектн.) О! Заодно и просветилась :))) kiliska, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Так может совместник по герберкам, чтоб не залеживались? А ландыши такие ландыши... а вазочка эта глиняная... а я была такая уставшая и расстроенная.... в итоге они у меня есть и я счастлив :)))) эх, на меня совместники нифига не правильно действуют... мне сразу вышивать не охота... вон, только марафон способствует, потому что там сюжеты у всех разные! а вазочка - дааааа, я как раз ее между пальцами углядела))) Кисуля, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: эх, на меня совместники нифига не правильно действуют... мне сразу вышивать не охота... а я не пробовала, т.ч не знаю какая будет реакция организма :))) вполне возможно, что такая же как у тебя 33 минуты назад, Ан4оус сказал: а вазочка - дааааа, я как раз ее между пальцами углядела))) Это был решающий аргумент :))) Кисуля, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Приветь, Натуська! Оформилась на 5+ Простенько и со вкусом) Пополняшки классные, ландыши нежнейшие, люблю их) А скажи-ка мне... Ты там девочку у моря не шила? Очень хочу на нее посмотреть) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветь, Натуська! Оформилась на 5+ Простенько и со вкусом) Пополняшки классные, ландыши нежнейшие, люблю их) Привет :))) Спасибо! От такого мастера оформления как ты это целый комплиментище! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А скажи-ка мне... Ты там девочку у моря не шила? Очень хочу на нее посмотреть) неть :(((( я сейчас вообще ничего не шью сама по ней уже соскучилась... kiliska, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Привет :))) Спасибо! От такого мастера оформления как ты это целый комплиментище! неть :(((( я сейчас вообще ничего не шью сама по ней уже соскучилась... Ну вот( Когда уже там немного полегче будет? ОльгаТольна, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот( Когда уже там немного полегче будет? надеюсь, что в октябре :))) а вообще, тьфу-тьфу-тьфу, у меня отпуск должен быть с понедельника... kiliska, mamatata, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: надеюсь, что в октябре :))) а вообще, тьфу-тьфу-тьфу, у меня отпуск должен быть с понедельника... Ужасно! Нельзя столько работать! Надо непременно порелаксировать во время отпуска! Держу за тебя кулачки, чтобы никто не отвлекал от вышивки)) Vereena, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Держу за тебя кулачки, чтобы никто не отвлекал от вышивки)) будем верить в прекрасное вместе! kiliska, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: у меня отпуск должен быть с понедельника... Мат, ты который раз в отпуск идешь? kiliska, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Мат, ты который раз в отпуск идешь? Да шот никак Натусик не дойдет до нормального отпуска.... %) Кисуля, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Мат, ты который раз в отпуск идешь? Второй :))) и еще третий пойду, если доживу.... S4astlivaja, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Да шот никак Натусик не дойдет до нормального отпуска.... %) в это раз я буду стараться лучше! Catopuma, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Второй :))) и еще третий пойду, если доживу.... Так а первый раз ты сходила или только собиралась? Catopuma, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение