Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

Кажется, да. Но можно взять любой рисунок, венок, пейзаж. Хошь, под старину, хошь современное что-нибудь.

кельтские узоры? :whistle3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

кельтские узоры? :whistle3:

3 минуты назад, mamatata сказал:

Круг!

как нас сегодня колбасит! :crazy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

метр бисера это серьезно. На потолок - так будет живописно с потолка свисать - он же тяжелый! А вообще как это закрепить на раме, чтобы держался и не "плыл"? Я такого еще не знаю - просветите, девочки...)

А если на голову упадёт? :blink:

7 часов назад, Naduh сказал:

хех. Кому-то не спится, ему никуда не надо, а я уже на работе))) кто я?)

А ты - из Новосибирска :sarcastic_hand:

mamatata, Маса, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А ты - из Новосибирска :sarcastic_hand:

это еще ничего не значит!

я в это время спала еще...)

Lenyska153521, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

как нас сегодня колбасит! :crazy:

новый гооод настаееет... он у самогооо порооога! 

Скрытый текст

Prutenok, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Покажешь...)

таки точно вирус это....ибо....меня тоже потянуло жутко на бисер и вуаля:

5a3b26e448170_.thumb.JPG.83d4e54bc354827ff65673332c9fdb23.JPG

:shok:.... Так я не понял, мы следующий год котовий или бисерный объявлеяем? Хотя.... Вон у систера, @Catopuma, все в одном сходится :laugh4: Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась?

Маса, Galagenka, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась?

а вам не кажется, что она изначально нас подбивала на это? :on_the_quiet2:

irinka-mandarinka, irisheckin, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон у систера, @Catopuma, все в одном сходится :laugh4: Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась?

:boast:вот еще может как наткнусь на скидку на бисерную кошечку "Леди мяу" в новом году.... и вообще все в ажуре в бисере будет! :l_sunny:

mamatata, Galagenka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Ух ты! Климт, да еще и в бисере! Такого я еще не видала... Да ты - эстет, Маса, отнюдь не тряпка! :girl_crazy:

Во-во... Я теперь и к Масе в тему заходить буду с опаской, а вдруг она его каааак начнёт шить! Слон - в обморок, хома - в магазин.... И доказывай потом, что ты совсем и не это имела ввиду, да и пристроить тебе его некуда :ph34r:

Маса, mamatata, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Вон у систера, @Catopuma, все в одном сходится :laugh4: Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась?

2 минуты назад, glumaza сказал:

а вам не кажется, что она изначально нас подбивала на это? :on_the_quiet2:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:boast:вот еще может как наткнусь на скидку на бисерную кошечку "Леди мяу" в новом году.... и вообще все в ажуре в бисере будет! :l_sunny:

кажется я что-то пропустила. Ткните меня, с чего всё началось?

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

это еще ничего не значит!

я в это время спала еще...)

а мне не дают муж и собака) Мужу к 8-ми на работу, будильник на 5:30. Собака слышит будильник и приходит повыть на луну под дверью) Мы обычно валяемся до 6-ти, запускаем собаку, муж идет в ванну, собака ложится валяться со мной на кровати, параллельно вылизывая морду лицо - приходится вставать, идти с ней гулять, и одновременно заводить машину. В 7 выезжаем) Так что к 7:15-7:20 я обычно на работе - не люблю стоять в утренних пробках, хоть и ехать кажется недалеко)

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

кажется я что-то пропустила. Ткните меня, с чего всё началось?

а я даже не знаю что там у них... :sarcastic_hand: а у меня шьется Лунный кот :em: 

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Слон - в обморок, хома - в магазин....

показать чтоли еще раз макрики бисерные... :whistle3:

Prutenok, Svetl@n@, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а я даже не знаю что там у них... :sarcastic_hand: а у меня шьется Лунный кот :em: 

показать чтоли еще раз макрики бисерные... :whistle3:

аааа, вспомнила, точно! Вот где собака котяра порылась.

канешна покажи!

Маса, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

йомайо :ph34r: офигеть простынка, укрываться ею? :biggrin: Но красиво, не спорю!))

О чем и речь ))) давно хотю подводного мира, а все что вижу пока вот прям чтоб "ах" не цепляется.... У Оли @maui  свежедошитые рыбки хороши, но сняты с производства, может попозже попробую схему поискать. Ну и вот эта простыня ранила в самое сердце! Ибо аквариум в бисере это вообще какая-то несбыточная мечта :girl_sigh: Мне все кажется, что в таком виде он реально круче смотреться будет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

а мне не дают муж и собака) Мужу к 8-ми на работу, будильник на 5:30. Собака слышит будильник и приходит повыть на луну под дверью) Мы обычно валяемся до 6-ти, запускаем собаку, муж идет в ванну, собака ложится валяться со мной на кровати, параллельно вылизывая морду лицо - приходится вставать, идти с ней гулять, и одновременно заводить машину. В 7 выезжаем) Так что к 7:15-7:20 я обычно на работе - не люблю стоять в утренних пробках, хоть и ехать кажется недалеко)

как то не укладывается у меня столь длительный диапазон между 5:30 и 7:00.....у меня щас это выглядит так: 9:00-9:30...

Поделиться сообщением

Посмотрела бисерных рыбок, впечатлилась!

Поругалась с бухгалтерией, за то что не хочу вместо них оплачивать на почте алименты.

Договорилась с главным инженером, чтоб отпустили домой после обеда, если не приедет директор. Интересно получится?

Сломала 2!!! чайника. 

Отправляю корреспонденцию. Хочу чайку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

как то не укладывается у меня столь длительный диапазон между 5:30 и 7:00.....у меня щас это выглядит так: 9:00-9:30...

У меня 6.15 - 6.50. Приблизно столько же

Prutenok, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

хм... да как-то находится что поделать в этот час с 6 до 7 - умыться, причесаться, позавтракать (а перед завтраком еще порезать чем завтракать, мне вечером лениво это делать))), обед с собой собрать всем. Когда лапы помыть (хорошо, зимой не надо, но зимой на одевание больше времени уходит), ребенка попинать, чтобы вставал)   как-то незаметно час пролетает)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

аааа, вспомнила, точно! Вот где собака котяра порылась.

канешна покажи!

а ты не видела разве? ) смотри) фотки разносуточные)

Скрытый текст

DSC04194_.thumb.jpg.aa5221b03921c9d0bb2e52b8f156d20f.jpgDSC04195_.thumb.jpg.665948c1ca35e1aaacaac46f0bcdfe68.jpgDSC04192_.thumb.jpg.2e1074cf46f9232b844695035bb13005.jpgDSC04184_.thumb.jpg.11701d1035ba686f6d1730e0be6f7c21.jpgDSC04186_.thumb.jpg.11b02f6bebec2776f25daf93777af34d.jpgDSC04183_.thumb.jpg.46f934086076d313f5be3c913c706979.jpgDSC04182_.thumb.jpg.872a790770ffc322ac0787644fd0e1b6.jpg 

(НЕ В ГАЙКУ!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

ой красота! Мне и в шерсти то нравится результат.. .а тут в бисере... шик-блеск! 

:spiteful: "Хорошие сапоги, надо брать?" (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

а ты не видела разве? ) смотри) фотки разносуточные)

Скрыть содержимое

DSC04194_.thumb.jpg.aa5221b03921c9d0bb2e52b8f156d20f.jpgDSC04195_.thumb.jpg.665948c1ca35e1aaacaac46f0bcdfe68.jpgDSC04192_.thumb.jpg.2e1074cf46f9232b844695035bb13005.jpgDSC04184_.thumb.jpg.11701d1035ba686f6d1730e0be6f7c21.jpgDSC04186_.thumb.jpg.11b02f6bebec2776f25daf93777af34d.jpgDSC04183_.thumb.jpg.46f934086076d313f5be3c913c706979.jpgDSC04182_.thumb.jpg.872a790770ffc322ac0787644fd0e1b6.jpg (НЕ В ГАЙКИ!)

*не помню, может и пропустила, у меня как-то было, что весь сайт случайно отметился прочитанным и все "новости" слетели*

Красота!!! особенно переливчатые бисеренки :angel:

Catopuma, Galagenka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

боюсь, что скоро :umnik2:

А ты не бойся, ты - шей :wink::wink: как раз свеженький флешмоб на форуме подтянем :sarcastic_hand:

Catopuma, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты не бойся, ты - шей :wink::wink: как раз свеженький флешмоб на форуме подтянем :sarcastic_hand:

:pooh_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Красота!!! особенно переливчатые бисеренки :angel:

еще особенно класно вживую смотрится голубой прозрачный, как будто водичка в водоеме в ясный день... и еще снежно-белый, который в звездочках/снежинках и в снеге на коробочках )

Svetl@n@, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в