25 декабря 2017 Хм... Я его нашла.... Маса у себя хранила... Но если что - я предупреждала! Скрытый текст Catopuma, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: я предупреждала! И правда- эпично! ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: И правда- эпично! Могу irisheckin, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: да судя по всему у всех нечто похожее вышло, т.ч. на смену года лисы приходит год бисера ))) Руки много у кого на него чешутся, да и хомяки прям коллективный бисеровирус подцепили Когда начинать планируешь? На праздники? Ага, после праздников уже первый показ, наверное, будет... Времени много, на улице мозгло... Prutenok, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: Хм... Я его нашла.... Маса у себя хранила... Но если что - я предупреждала! Скрыть содержимое charmant Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага, после праздников уже первый показ, наверное, будет... Времени много, на улице мозгло... Ой, ждем-ждем!!! Catopuma, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: charmant новогодняя версия Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: новогодняя версия и всё как положено: и шубка, и колпак, и даже гирлянда на бивне! Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и всё как положено: и шубка, и колпак, и даже гирлянда на бивне! *шёпотом* ещё должна была быть длинная витая свеча но тогда так и не нашли.... Ан4оус, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: *шёпотом* ещё должна была быть длинная витая свеча но тогда так и не нашли.... *тоже шёпотом* а свеча в какое место? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 вот эта-прелесть ОльгаТольна, Naduh, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: *тоже шёпотом* а свеча в какое место? Фи! А хобот конечно! И в массы - оживлять легенды Svetl@n@, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Анна_С, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: вот эта-прелесть Только что, irisheckin сказал: Ух ты! Какая масштабная охота на слонов была! Даже я не всех знаю irinka-mandarinka, irisheckin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: вот эта-прелесть irisheckin, ОльгаТольна, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Очень интересно что же там нашито и нажито Неужели аквариум Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ты уверена, что это слон?)) Может, грызун? Catopuma, Prutenok, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: ты уверена, что это слон?)) Может, грызун? хммм, сначала я это идентифицировала именно как слона, но после твоих комментов призадумалась. Погуглила еще раз, нет, всё-таки пишут, что это "слоняшка". Так что, наша слоня может быть спокойна, ни одна мышь тут не проскочит! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Погуглила еще раз это Жазель, я узнал её. По ноге. (с) Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: это Жазель, я узнал её. По ноге. (с) а хобот ей танцевать не мешает, нет? Mizeri, irinka-mandarinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: это Жазель, я узнал её. По ноге. (с) 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: а хобот ей танцевать не мешает, нет? ржу Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ржу Обдумываю варианты)) Лапки крошечные, танцорка из неё нулевая. С такой фигурой только кататься по кругу, цепляясь ушами за неровности рельефа и отталкиваясь/цепляясь остальным, т.е. хоботом. Prutenok, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень интересно что же там нашито и нажито Неужели аквариум вопрос "куда" по-прежнему не решен... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Мои предложения по аватарке: Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 29 минут назад, glumaza сказал: Мои предложения по аватарке: а может нынешняя пойдёт? Catopuma, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение