15 января 2018 3 часа назад, Marteire сказал: ох, что-то я растрогалась снова 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: и не говори! А как представлю маленькие пяточки 3 часа назад, Catopuma сказал: вот к чему приводят беспрядочные шатания по кустам... а то бродят бродят по кустам, а потом дети появляются.... ШЮТКА! Натусик, снова обнимаю и радуюсь! 3 часа назад, Marteire сказал: невозможно остановиться, правда? 3 часа назад, Catopuma сказал: "Радоваться надо! Девка у нас родилась! Гуляем!" (с) Москва слезам не верит 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: кажется, у нас и еще одна примета заводится на форуме - долгое шатание по кустам приводит сами видите к чему так бы и затискали слона, попадись он к нам в руки! "задумчиво" пожалуй дислокацию в кустах покидать рано.... Prutenok, Мультифрукт, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ой, Наташа, поздравляю с таким замечательным событием и желаю крепчайшего вам с малышом здоровья!!! Ника, спасибо большое!!! Catopuma, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Спасибо!!! Чудесная открытка irisheckin, ОльгаВл, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, tavenir сказал: Наташа, как я рада за тебя - ты даже не представляешь! Улыбка не сходит с лица. Всего вам самого хорошего! Здоровья и счастья! Растите большими умницами! Спасибо, Танечка! Prutenok, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, я как всегда с опозданием, но с огромной радостью поздравляю тебя с таким замечательным событием! Здоровья малышке и спокойных ночей маме)) Marteire, Хозяйка смешных зверей, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Спасибо, Любасик! Фефочка у нас 3,810 - 53 см ))) 10ого января мы наконец-то познакомились Папа только все ещё ждёт, когда же и с ним познакомится его Вишенка. Ой, как я ща вас радаааа!!!! Фефочка - это чудесно! Они эти фефочки такие чудеса показывают)))) Твоя фефочка на 180 грамм мою перевесила))) 10 января, запомним) Папа пусть пока на кошке тренируется) Хозяйка смешных зверей, yuss, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Naduh сказал: ну что ж, за знакомство!) а папе еще много чего придется освоить) Папе придётся вспомнить опыт давно минувших дней ))) yuss, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Красотулечка! Есть такое Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Mizeri сказал: Есть такое Как там пяточки, хорошенькие? Svetl@n@, yuss, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Натусечка, дорогая! Поздравляю от всего сердца с малышкой! Оооочень за вас рада! Здоровья вам крепкого, хорошо кушайте и спите. Умница! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Представляю состояние папы. Наш папа в очень далеком 'NN году первые три месяца ребенка на руки не брал - боялся *что помнёт* Наш пока тоже заочно боится А я верю в его опыт Prutenok, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: Это просто потрясающе!!!! мои поздравления. ради такого модно и не вышивать, и не работать Спасибо, Олечка! Именно так все и вышло, все ради неё ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Наш пока тоже заочно боится А я верю в его опыт Пока он будет преодолевать свои страхи/вспоминать старые навыки, глядишь, дитё и подрастёт Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,поздравляю тебя с таким прекрасным событием!!!!Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!! Спасибо! Svetl@n@, Prutenok, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, Графиня сказал: Ну так это ж ещё лучше!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!!!!! Спасибо, Натуль! Графиня, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ничего себе, вот же скрывала сколько, партизан! Натали, поздравляю с таким важным событием в жизни каждой семьи, дети это здорово, они меняют нас в лучшую сторону и приносят много счастья! Конечно, перво- наперво это крепкого здоровья, пусть вырастет красавицей и умницей! Имя, имя то ?! Всё клещами тянем! Спасибо, Наташенька! Кажется в меня плотно въелась привычка молчать Верочка у нас Marteire, Ан4оус, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, Lenara сказал: Наташенька, поздравляю с таким прекрасным событием!!! Здоровья тебе и малышке!!! Лена, спасибо большое! Catopuma, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, Linka11 сказал: Наташа, я как всегда с опозданием, но с огромной радостью поздравляю тебя с таким замечательным событием! Здоровья малышке и спокойных ночей маме)) Линочка, с такими добрыми пожеланиями нельзя опаздать, они всегда во-время! Спасибо, большое! Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 часа назад, lubanka сказал: Ой, как я ща вас радаааа!!!! Фефочка - это чудесно! Они эти фефочки такие чудеса показывают)))) Твоя фефочка на 180 грамм мою перевесила))) 10 января, запомним) Папа пусть пока на кошке тренируется) Хорошо кушала качественно ))) Папа постоянно жалуется на кошку говорит, что она вообще от рук отбилась, не слушается и окончательно наплевала на земное притяжение - пытается победить его методом ускорения себя... irisheckin, Catopuma, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 часа назад, Marteire сказал: Как там пяточки, хорошенькие? А ты сомневаешься? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Замечательное имя! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Верочка у нас красивое имя! теперь у вас всех есть во что Верить! здоровья. и пусть малышка (ну , а в следствии и мама) первые месяца спит столько положено )))) Prutenok, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Наташа, я всё в кустах у тебя сижу, но с таким важным и счастливым событием не могу не поздравить! Здоровья вам крепкого, счастья безмерного, радости и всех благ! Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Натусик!!!!! И в горошек.... И в полосочку... Ты такая красавица! И умница!!! Мои поздравления с самым (на мой взгляд) счастливым моментом в жизни!!!!! Здоровья вам! Терпения! Безумно за вас рада!!!! nogres, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 часа назад, МамаЛё сказал: Натусечка, дорогая! Поздравляю от всего сердца с малышкой! Оооочень за вас рада! Здоровья вам крепкого, хорошо кушайте и спите. Умница! Спасибо, Олечка! Пока что, тьфу-тьфу-тьфу, спим хорошо ))) посмотрим, что будет дома... Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение