29 января 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да-да, и не хотят спать ночью днем то хоть спит? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: днем то хоть спит? Да она и ночью, тьфу-тьфу-тьфу, в общем-то спит хорошо, но иногда случаются не понятные загулы yuss, mamatata, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Да она и ночью, тьфу-тьфу-тьфу, в общем-то спит хорошо, но иногда случаются не понятные загулы вся в мать! *вишенка от яблоньки недалеко падает* Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 27 минут назад, Mizeri сказал: такой он классный, что у меня слов нет а я все переживала, что вам покажется сложным... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: вся в мать! *вишенка от яблоньки недалеко падает* тут отлистываем темку на эн-ное количество страниц назад и вспоминаем косухи и цепакИ... Galagenka, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: вся в мать! *вишенка от яблоньки недалеко падает* Папа наш и так опасается, что ребёнка нам заслали с моей родной планеты 9 минут назад, Catopuma сказал: тут отлистываем темку на эн-ное количество страниц назад и вспоминаем косухи и цепакИ... вечная проблема - есть, что вспомнить, внукам рассказать нечего Ан4оус, Svetl@n@, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: а я все переживала, что вам покажется сложным... Не знаю, мне так сплошной кайф только одно маленькое очаровательное обстоятельство несколько замедляет процесс у неё, понимаете ли, пока что монополия на эксплуатацию меня ))) nogres, Catopuma, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Mizeri сказал: только одно маленькое очаровательное обстоятельство несколько замедляет процесс у неё, понимаете ли, пока что монополия на эксплуатацию меня ))) поцалуй ее от тети Наташи! yuss, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: поцалуй ее от тети Наташи! С удовольствием! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 25 минут назад, Mizeri сказал: Не знаю, мне так сплошной кайф только одно маленькое очаровательное обстоятельство несколько замедляет процесс у неё, понимаете ли, пока что монополия на эксплуатацию меня ))) что значит "пока"? эт ты чёт недопОняла пока... эта монополия теперь пожизненная Цыпа, Mizeri, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: что значит "пока"? эт ты чёт недопОняла пока... эта монополия теперь пожизненная ну мать еще не "прозрела", чо ты)) Nadinka-Blondinka, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 как вам не стыдно так быстро болтать! Я только читать через раз успеваю! Catopuma, yuss, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 кстати, о робинах. А я ж как раз сейчес твой, Слоня, шью , и каждый вечер представляю, как эти мишки превратятся в игрушки и будут в следующем году дружно висеть на ёлочке, радовать одну любопытную козу мелкую слонятку Mizeri, Цыпа, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Наташа, поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: что значит "пока"? эт ты чёт недопОняла пока... эта монополия теперь пожизненная 3 часа назад, Catopuma сказал: ну мать еще не "прозрела", чо ты)) Не мешай мне заблуждаться я вопреки всему верю в детскую самостоятельность Catopuma, Хозяйка смешных зверей, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, mamatata сказал: как вам не стыдно так быстро болтать! Я только читать через раз успеваю! И не говори даже! А так все интересно ведь! Nadinka-Blondinka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: кстати, о робинах. А я ж как раз сейчес твой, Слоня, шью , и каждый вечер представляю, как эти мишки превратятся в игрушки и будут в следующем году дружно висеть на ёлочке, радовать одну любопытную козу мелкую слонятку запуская их в Робин я думала про одну крайне любопытную хвостатую козу кошку, а оказалост что их актуальность удвоилась Prutenok, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, ЛюсяЗ сказал: Наташа, поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!! Люся, спасибо большое! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Не мешай мне заблуждаться я вопреки всему верю в детскую самостоятельность Наташ, а тут как ты себя поставишь, так и будет)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Привет, Наташа. С рождением Верочки. Маме больше спокойных ночей, малышке здоровья. Поздравляю со всеми покупками, полученными посылочками. Вяжешь прекрасные вещи. Орхидеи такого нежного цвета, загляденье Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 13:45, Catopuma сказал: поцалуй ее от тети Наташи! И от тети Тани, вишенку с характером, Боже какое счастье Prutenok, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 часов назад, Мультифрукт сказал: И от тети Тани, вишенку с характером, Боже какое счастье Девчонки, боюсь если от всех нас целовать дитятко она будет зацелована с ног до головы Prutenok, ОльгаТольна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 часов назад, Sky026 сказал: Привет, Наташа. С рождением Верочки. Маме больше спокойных ночей, малышке здоровья. Поздравляю со всеми покупками, полученными посылочками. Вяжешь прекрасные вещи. Орхидеи такого нежного цвета, загляденье Спасибо, Вер! Sky026, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: И от тети Тани, вишенку с характером, Боже какое счастье Обязательно! Спасибо, Танюш! Мультифрукт, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Девчонки, боюсь если от всех нас целовать дитятко она будет зацелована с ног до головы И ничего страшного она пока что не сопротивляется ))) Catopuma, Naduh, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение