Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, elena_kostar сказал:

Доченька - принцесска:tender:хорошо ей на даче, наверное) хотя и не понимает еще))) ну хоть свежим воздухом надышится, не то, что в душном городе))

Девочкам - удачи в конфетках!

Спасибо :give_rose:На даче точно лучше, и ребёнок там спокойнее))) 

Лен, почему только удачи? А самой поучаствовать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташенька, вот это у тебя здесь подаркопад!!! Девочки волшебницы!!! Столько подарков и эмоций надарили!!! Твои конфетки шикарны!!! Удачи участницам!!!! Вишенка подросла-то как:give_rose: (тьфу на вас) ножку конечно лучше мамину, однозначно!!! 

Процессы прекрасны!!! У меня аж буквы в разные стороны от восхищения!!! 

Спасибо, Оленька! Девочки наши самые фейные феи :jc_cupidgirl: А чего сама поучаствовать в конфетках не хочешь? 

Prutenok, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Точно подарочно-конфетные странички у Натальи. От подарков в полном восторге, это надо было Волшебницам и игрушки слоников присмотреть, и костюмчики со слониками . 

Конфетки очень интересные, желаю всем успехов в розыгрыше. :tender:

Спасибо, Анечка :l_daisy: Я сама, доставая все нового, и нового слоника радовалась как ребёнок))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Лен, почему только удачи? А самой поучаствовать? 

Знаешь, я спасибкнула сначала на одну бабочку, потом на вторую, а потом убрала спасибки))) для меня получение конфетки накладывает определённые обязательства - обязательно вышить и порадовать дарителя, что она не залегла в закрома... Ну...таракан у меня такой)))  Я до сих пор никак не "прикончу" конфету от Оли Сэйко, очень стыдно :blush:  Первый мой и единственный долгострой, но я обязательно закончу! :scaut: потому что не разонравился он мне) 

Поэтому воздержусь)) пусть другим повезёт))) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Слоня, с подарками вас :kiss2:

Я хоть и пытаюсь придушить своего хомяка, но от соблазна в виде  фееричных кактусов устоять не смогла. Ну и за сюрпризную тоже спасибкнула, из любопытства :wink3:

Маладца, Светик! Если бы я знала, как будут популярны кактусы, заказала бы их побольше :mosking:

Поделиться сообщением

7 минут назад, elena_kostar сказал:

Знаешь, я спасибкнула сначала на одну бабочку, потом на вторую, а потом убрала спасибки))) для меня получение конфетки накладывает определённые обязательства - обязательно вышить и порадовать дарителя, что она не залегла в закрома... Ну...таракан у меня такой)))  Я до сих пор никак не "прикончу" конфету от Оли Сэйко, очень стыдно :blush:  Первый мой и единственный долгострой, но я обязательно закончу! :scaut: потому что не разонравился он мне) 

Поэтому воздержусь)) пусть другим повезёт))) 

Тюююю! Поверь мне, пока я их разыграю и отправлю, можно ещё пару долгостроев закончить :crazy: т.ч. если бабочки нравятся - стоит попытать удачу))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, elena_kostar сказал:

Уговорила...искусительница)))  Спасибкнула на синюю бабулю и сюрприз :girl_impossible:

Молодец! А сюрприз, он скорее всего вообще не вышивальный будет :em:

Marteire, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mizeri сказал:

Маладца, Светик! Если бы я знала, как будут популярны кактусы, заказала бы их побольше :mosking:

Нечего нас баловать! И так закрома ломятся, нужно долгострои вышивать, а не на новинки соблазняться :big_boss:(я надеюсь вы поняли, что это щас моя жабка хомяка вразумляет :mosking:)

Ан4оус, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Нечего нас баловать! И так закрома ломятся, нужно долгострои вышивать, а не на новинки соблазняться :big_boss:(я надеюсь вы поняли, что это щас моя жабка хомяка вразумляет :mosking:)

И как? Успешно? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Анечка :l_daisy: Я сама, доставая все нового, и нового слоника радовалась как ребёнок))) 

Боюсь порушить свои планы и подсесть таки на бабочек, а я и так держусь из последних сил)))) я ж натура легкоувлекающаяся и тогда я буду шить бабочек, а не натюрморт

Nata_Struchkowa, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Боюсь порушить свои планы и подсесть таки на бабочек, а я и так держусь из последних сил)))) я ж натура легкоувлекающаяся и тогда я буду шить бабочек, а не натюрморт

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Ба-боч-ки! Ба-боч-ки! Ба-боч-ки! 

elena_kostar, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натали! Ничего себе, как дарительницам удалось столько слоников  найти, всё такое милое! С подарками и "конфетками" тебя, это безумно приятно всегда! Ничего, что только Робины вышиваются, главное что удаётся хоть чуток  повышивать! Верочка и киса очаровательные, наслаждайся , детки слишком быстро растут! 

курочка, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!!! Рада видеть вас с Вишенкой! Умницы девочки, все обстоятельно написали и показали))) а мы налюбовались!) 

Поздравляю вас со всеми подарками и конфетами! Сама я бессовестно на целых две записалась))) 

Как дела на даче, расскажи) мы ж все помним твои варенья и закрутки. Сейчас с Вишенкой то поди не особо получается заготовки варганить?

Поделиться сообщением

Как давно у тебя не была.

Ох, какие подарки вы получили - просто нечто!!!  Сколько радости ты получила и сколько отдаешь :good:

Вишенка как подросла.

Поделиться сообщением

Наташа, привет:l_sunny:. Ну с удовольствием почитала твои отчеты, о таких щедрых фей с нашего форума! Бесподобные посылочки. Дочечка твоя подросла, такая красоточка.Здоровья ей крепкого, а тебе терпения:l_training:. Спасибо за конфетки, желаю всем удачи. Закрома полны, поэтому пусть девочки поучаствую:good3:т. 

Catopuma, ЛАДОМИРА, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давно прочитала твой отчет, хотела написать, но то отпуск, то послеотпускные и дошкольные дела. В общем зашла, чтобы ответить и прямиком пошла в тему Вишневые посиделки)))) Настолько твое имя теперь ассоциируется с Вишенкой, что ни минуты не сомневалась, что это тема твоя:D

В общем подарки суперские, за лодочки спасибо большое, конфетки чудесные, Вишенка уже так выросла и просто:girl_in_love:

Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 19:58, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Натали! Ничего себе, как дарительницам удалось столько слоников  найти, всё такое милое! С подарками и "конфетками" тебя, это безумно приятно всегда! Ничего, что только Робины вышиваются, главное что удаётся хоть чуток  повышивать! Верочка и киса очаровательные, наслаждайся , детки слишком быстро растут! 

Привет, Натуль! У меня тут бабушка - соседка спрашивала, а хочу ли я, чтобы мой ребёнок побыстрее вырос :blink: а я вот - не хочу... Хочу успеть поймать каждый момент этих сладких щечек, маленьких ножек и ручек, видеть как она растёт и меняется :wub: и не хочу быстрее, хочу своим чередом))) 

Пушистая, ОльгаТольна, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 08:29, lubanka сказал:

Натусик, привет!!! Рада видеть вас с Вишенкой! Умницы девочки, все обстоятельно написали и показали))) а мы налюбовались!) 

Поздравляю вас со всеми подарками и конфетами! Сама я бессовестно на целых две записалась))) 

Как дела на даче, расскажи) мы ж все помним твои варенья и закрутки. Сейчас с Вишенкой то поди не особо получается заготовки варганить?

Что значит "бессовестно"? Правильно записалась! Дай угодаю - вторая сюрприз? :mosking: На даче дела чудесно - растёт ребёнок и сорняки в немерянных количествах :shok: А ещё смородина, яблоки и слива... Особенно меня угнетает предлагаемый урожай сливы.. 

Пушистая, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 15:12, tavenir сказал:

Как давно у тебя не была.

Ох, какие подарки вы получили - просто нечто!!!  Сколько радости ты получила и сколько отдаешь :good:

Вишенка как подросла.

Спасибо, Танечка! Я и сама сейчас ни к кому забежать не успеваю (((

курочка, МамаЛё, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 21:51, Sky026 сказал:

Наташа, привет:l_sunny:. Ну с удовольствием почитала твои отчеты, о таких щедрых фей с нашего форума! Бесподобные посылочки. Дочечка твоя подросла, такая красоточка.Здоровья ей крепкого, а тебе терпения:l_training:. Спасибо за конфетки, желаю всем удачи. Закрома полны, поэтому пусть девочки поучаствую:good3:т. 

Спасибо, Верунь! Наши форумные феи самые фейные феи в мире! 

nogres, МамаЛё, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в