22 февраля 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: чтобы гайка не краснела лишний раз ! И гайка тоже...Просто я купила этот набор уже в новой комплектации с хорошей канвой,но для шерсти 16 канва в две нитки что-то мне не очень нравится,нитки еле лезут,пушатся,нос чешется...поэтому кошки вышиваются на даче от случая к случаю,но!четвертушку картинки все же вышила!Потихоньку одолею,конечно надо было в одну нитку вышивать,но мне это подсказали уже поздно.... vasileva70.vika, Наталья2013, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 21.02.2017 at 23:16, marvlase сказал: alen_73, Лена как твоя бабочка? Уже цветочек у неё есть? Половинка цветка, надоело... Поковыряла кораблик и девушку, но мало. То настроение нулевое, то гости отвлекли. vasileva70.vika, Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 alen_73, Одеяло колючее, подушка кусачая..... Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девчонки!Поздравляю всех с масленицей!!!! marvlase, alen_73, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 15 минут назад, vasileva70.vika сказал: Девчонки!Поздравляю всех с масленицей!!!! Спасибо, блины со шпротами едите? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, блины со шпротами едите? Неее!С мясом!!! alen_73, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 26 минут назад, vasileva70.vika сказал: Неее!С мясом!!! А то Ольга @чеба написала что со шпротами ! marvlase и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всем привет!!!!! Все такие молодцы, все вышивают!!! Ведь так? alen_73, vasileva70.vika, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: Всем привет!!!!! Все такие молодцы, все вышивают!!! Ведь так? Ага!Не считая уборки.глажки,готовки .......остается по два, три часа на вышивку.У меня не вышивается когда все дома. чеба, apanjul, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ты уже наверное 9 лист вышила. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ага!Не считая уборки.глажки,готовки .......остается по два, три часа на вышивку.У меня не вышивается когда все дома. Я по этому вечером люблю вышивать, днём у меня никогда не получается. В выходные естественно домашние дела днём , ну а вечером никто не дергает и спокойно пару тройку часиков можно посидеть. А я три дня в гостях была, завтра готовка, стирка, уборка. Но не смотря на гости я считаю себя молодцом, девятый лист не полохо движется. Не буду загадывать , но очень хочется в 8 Марта закончить. Вика у тебя такие покупки просто отпад!!! И где ты только такую красоту покупаешь? vasileva70.vika, чеба, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Последние покупки сделала у Александры. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Воскресенье уже наступило и можно сделать отчёт. Парочка моя и только она!!!! Девочки, 8 марта скоро, так что подтягиваем хвостики начинаем прованс!!!!! Я прям мечтаю о нем!!! А пока буду очень стараться и шить только мою уже любимую парочку!! Killwale, sette venerdi, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Осталось совсем чуть-чуть!!!Думаю на 8 марта сделаешь себе подарок-закончишь свою парочку.Очень они мне нравятся!!!!! marvlase и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 vasileva70.vika, Вика они классные, я чем дольше их вышиваю тем больше люблю их. Фото конечно не передаёт всей натуральности этой парочки. Я очень постараюсь их поскорее закончить. apanjul, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А я сегодня одна и забила на все уборки и готовки! Сидела вышивала! И закончила бабочку! Одного цвета не хватило буквально на 10 крестиков, но благо огрызок такой же нашла в коробке с остатками (я остатки собираю, иногда очень помогает). Завтра буду все стирать и еще бы натянуть, то, что есть готового. apanjul, Gala83, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 alen_73, Лена, молодец!!!!!! Что следующее доделывать будешь? alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Не знаю, как муза торкнет... Гляну завтра на девочку в избе, вдруг пойдет, там немного уже осталось, но куча бэка.Вчера шила девушку в Париже. Перетянула со снапов на большие пяльца, даже удобнее стало. vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Воскресенье уже наступило и можно сделать отчёт. Парочка моя и только она!!!! Девочки, 8 марта скоро, так что подтягиваем хвостики начинаем прованс!!!!! Я прям мечтаю о нем!!! А пока буду очень стараться и шить только мою уже любимую парочку!! 14 часа назад, alen_73 сказал: А я сегодня одна и забила на все уборки и готовки! Сидела вышивала! И закончила бабочку! Одного цвета не хватило буквально на 10 крестиков, но благо огрызок такой же нашла в коробке с остатками (я остатки собираю, иногда очень помогает). Завтра буду все стирать и еще бы натянуть, то, что есть готового. Ну какие молодцы! marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Оооо, смотрю, все дружно не спят! svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Ну какие молодцы! А у тебя как дела? ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 7 минут назад, alen_73 сказал: А я сегодня одна и забила на все уборки и готовки! Сидела вышивала! И закончила бабочку! Одного цвета не хватило буквально на 10 крестиков, но благо огрызок такой же нашла в коробке с остатками (я остатки собираю, иногда очень помогает). Завтра буду все стирать и еще бы натянуть, то, что есть готового. Лена,ура!!!Поздравляю!!!!! alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Марина нагулялась, теперь со всех ночной отчет!!! marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А то!!!! Соскучились небось по моим пиночкам!!! svenlanos, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение