Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, marvlase сказал:

Ой Вика, ей то нитки не так висят то канва дубовая, то гости то телефон . А потом раз и как пол работы нам покажет, и будем мы Ее догонять:connie_finishline:

Главное что бы понравилось(я очень переживаю).Если не понравится,будем ты с тобой бледный вид иметь и вышивать в нашем проекте наборы российских производителей.B)

alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иголочку Прим взяла! Я их теперь просто обожаю!!!:tender:Моя прелесть!!!:girl_dance:

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

Я пока привыкаю к 18 канве (шила на ней только маленький кусочек), но кажется, что в этой дырки крупнее, чем в гаммовской.

Лена на самом деле димовская канва очень комфортная в работе, у меня игла сама в дырки попадает. Я когда первую работу шили тоже на 18 ,и как то прям очень хорошо. Там плетение нитей что ли плотнее и сами дырки лучше видно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasileva70.vika сказал:

Главное что бы понравилось(я очень переживаю).Если не понравится,будем ты с тобой бледный вид иметь и вышивать в нашем проекте наборы российских производителей.B)

Вот проблему нашла! Будешь с Маринкой Дим строчить, а мы со Светкой все остальное! Дел-то всех!

apanjul, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alen_73 сказал:

Да, люблю комфорт! Но про пол работы вряд ли:girl_haha:. Пока нормально. Думаю куда бленды и полукресты недошитые вешать? Второй дубко брать?

Я вешаю на лист к ключу прям в бумажку . 

alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Ну Мечту гурмана ты точно успеешь закончить у тебя там наверное не много уже осталось? Вика как нитки у тебя в наборе? У меня желтые прям тонкие какие то были и рвались я прям изматюгалась вся.

Вот что показывала на фото ,то и есть.Я эти дни его не вышивала.Желтыми только начала,вроде пока все нормально.

marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Лена на самом деле димовская канва очень комфортная в работе, у меня игла сама в дырки попадает. Я когда первую работу шили тоже на 18 ,и как то прям очень хорошо. Там плетение нитей что ли плотнее и сами дырки лучше видно. 

Да, мне понравилось, как иголка попадает! Кстати, меня эта проблема всегда в бестексе и китайцах-корейцах напрягает. Накуплю кучу Доме и буду все на Цвайгард менять или Гамму, наверное. И только примовские иголки меня немного примерили с фиговой канвой, другими вообще шить не могла.

vasileva70.vika, apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Я вешаю на лист к ключу прям в бумажку . 

Как с иголкой?

Поделиться сообщением

Вот проблему нашла! Будешь с Маринкой Дим строчить, а мы со Светкой все остальное! Дел-то всех!

Нетттт!!!Будем вышивать все одинаковое!!!:DЯ думаю все тебе понравится,главное еще бек сразу делать.

apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alen_73 сказал:

Как с иголкой?

Нет на узелке висят себе . Ты не обращала внимание у меня на лампе ключ виси и в нем ниточки?

Поделиться сообщением

Да, мне понравилось, как иголка попадает! Кстати, меня эта проблема всегда в бестексе и китайцах-корейцах напрягает. Накуплю кучу Доме и буду все на Цвайгард менять или Гамму, наверное. И только примовские иголки меня немного примерили с фиговой канвой, другими вообще шить не могла.

Похвастайся кучей ДОМЕ,что прикупила.Может нам тоже надо.:rolleyes:

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Похвастайся кучей ДОМЕ,что прикупила.Может нам тоже надо.:rolleyes:

Не надо:girl_mad:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нетттт!!!Будем вышивать все одинаковое!!!:DЯ думаю все тебе понравится,главное еще бек сразу делать.

Ну, не знаю... Я такая непостоянная... И все время Дим точно шить не стану. А бек - это печалька... Сразу никогда не делала и вообще, у меня с ним опыт небольшой и печальный (порола и доводила до совершенства, правда, он был совсем не по клеткам и я его, в итоге, свой сочиняла). А в Риолисе по клетка быстро сделала в конце работы (коты на подушках), его там немного, конечно.

apanjul, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Нет на узелке висят себе . Ты не обращала внимание у меня на лампе ключ виси и в нем ниточки?

Да, вот вспоминаю, но сильно-то не глядела. Не выпадают? Я же все на ночь в комод убираю, у меня же нет своей комнаты, а есть куча хвостатых.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

А игла димовская не понравилась или не стала пробовать? Мне их иглы очень нравятся

Да, как убрала, при распаковке набора, от потери, так и не распечатала даже. Мне же при солнышке начать нужно было успеть, вот и схватила примовскую под носом.

Поделиться сообщением

alen_73, да нет нормально держатся, а куда они денутся. Я если не вышиваю тоже убираю ещё ни разу не выпали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Не надо:girl_mad:

А вдруг мы что то очень красивое пропустили!!?263931886.gif

Поделиться сообщением

:wackol::girl_hospital::girl_devil: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasileva70.vika сказал:

Вик, еще даже с магазинами не созвонилась, только скинула заказ. Как получу, скажу. Но че-то меня вчера сильно поколбасило, пару штук огроменных (по моим меркам) заказала.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с нами хрен поборешься!!!:wackol:Шопоголизм неизлечим!!!:dash2:

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

Вот примерно так. Я всегда так остаток нитки вешаю.

IMG_1133.JPG

Девочки кстати это ключ от волков, посмотрите на названия цветов. Из 39 цветов только 3 оттенка серого, а остальное все что можно и синий и розовый. А шкурка получается серая, вот шью и удивляюсь

Поделиться сообщением

Марина, с нами хрен поборешься!!!:wackol:Шопоголизм неизлечим!!!:dash2:

Да ужас какой то. Все пошла я спать. Я завтра дома остаюсь, что то горло опять перехватывает. 

Поделиться сообщением

Сегодня маме и Матвейке твоих волков показала. Восхищались!!!:o

vasileva70.vika, apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в