8 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Ой Вика, ей то нитки не так висят то канва дубовая, то гости то телефон . А потом раз и как пол работы нам покажет, и будем мы Ее догонять Главное что бы понравилось(я очень переживаю).Если не понравится,будем ты с тобой бледный вид иметь и вышивать в нашем проекте наборы российских производителей. marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Иголочку Прим взяла! Я их теперь просто обожаю!!!Моя прелесть!!! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Я пока привыкаю к 18 канве (шила на ней только маленький кусочек), но кажется, что в этой дырки крупнее, чем в гаммовской. Лена на самом деле димовская канва очень комфортная в работе, у меня игла сама в дырки попадает. Я когда первую работу шили тоже на 18 ,и как то прям очень хорошо. Там плетение нитей что ли плотнее и сами дырки лучше видно. apanjul, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Главное что бы понравилось(я очень переживаю).Если не понравится,будем ты с тобой бледный вид иметь и вышивать в нашем проекте наборы российских производителей. Вот проблему нашла! Будешь с Маринкой Дим строчить, а мы со Светкой все остальное! Дел-то всех! vasileva70.vika, apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Да, люблю комфорт! Но про пол работы вряд ли. Пока нормально. Думаю куда бленды и полукресты недошитые вешать? Второй дубко брать? Я вешаю на лист к ключу прям в бумажку . ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 5 минут назад, marvlase сказал: Ну Мечту гурмана ты точно успеешь закончить у тебя там наверное не много уже осталось? Вика как нитки у тебя в наборе? У меня желтые прям тонкие какие то были и рвались я прям изматюгалась вся. Вот что показывала на фото ,то и есть.Я эти дни его не вышивала.Желтыми только начала,вроде пока все нормально. alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Лена на самом деле димовская канва очень комфортная в работе, у меня игла сама в дырки попадает. Я когда первую работу шили тоже на 18 ,и как то прям очень хорошо. Там плетение нитей что ли плотнее и сами дырки лучше видно. Да, мне понравилось, как иголка попадает! Кстати, меня эта проблема всегда в бестексе и китайцах-корейцах напрягает. Накуплю кучу Доме и буду все на Цвайгард менять или Гамму, наверное. И только примовские иголки меня немного примерили с фиговой канвой, другими вообще шить не могла. marvlase, vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Я вешаю на лист к ключу прям в бумажку . Как с иголкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Вот проблему нашла! Будешь с Маринкой Дим строчить, а мы со Светкой все остальное! Дел-то всех! Нетттт!!!Будем вышивать все одинаковое!!!Я думаю все тебе понравится,главное еще бек сразу делать. apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: Как с иголкой? Нет на узелке висят себе . Ты не обращала внимание у меня на лампе ключ виси и в нем ниточки? ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Да, мне понравилось, как иголка попадает! Кстати, меня эта проблема всегда в бестексе и китайцах-корейцах напрягает. Накуплю кучу Доме и буду все на Цвайгард менять или Гамму, наверное. И только примовские иголки меня немного примерили с фиговой канвой, другими вообще шить не могла. Похвастайся кучей ДОМЕ,что прикупила.Может нам тоже надо. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Похвастайся кучей ДОМЕ,что прикупила.Может нам тоже надо. Не надо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Вот примерно так. Я всегда так остаток нитки вешаю. alen_73, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Нетттт!!!Будем вышивать все одинаковое!!!Я думаю все тебе понравится,главное еще бек сразу делать. Ну, не знаю... Я такая непостоянная... И все время Дим точно шить не стану. А бек - это печалька... Сразу никогда не делала и вообще, у меня с ним опыт небольшой и печальный (порола и доводила до совершенства, правда, он был совсем не по клеткам и я его, в итоге, свой сочиняла). А в Риолисе по клетка быстро сделала в конце работы (коты на подушках), его там немного, конечно. vasileva70.vika, marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 А игла димовская не понравилась или не стала пробовать? Мне их иглы очень нравятся vasileva70.vika, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Нет на узелке висят себе . Ты не обращала внимание у меня на лампе ключ виси и в нем ниточки? Да, вот вспоминаю, но сильно-то не глядела. Не выпадают? Я же все на ночь в комод убираю, у меня же нет своей комнаты, а есть куча хвостатых. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: А игла димовская не понравилась или не стала пробовать? Мне их иглы очень нравятся Да, как убрала, при распаковке набора, от потери, так и не распечатала даже. Мне же при солнышке начать нужно было успеть, вот и схватила примовскую под носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 alen_73, да нет нормально держатся, а куда они денутся. Я если не вышиваю тоже убираю ещё ни разу не выпали ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Не надо А вдруг мы что то очень красивое пропустили!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: А вдруг мы что то очень красивое пропустили!!? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: А вдруг мы что то очень красивое пропустили!!? Вик, еще даже с магазинами не созвонилась, только скинула заказ. Как получу, скажу. Но че-то меня вчера сильно поколбасило, пару штук огроменных (по моим меркам) заказала. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Марина, с нами хрен поборешься!!!Шопоголизм неизлечим!!! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 11 минуту назад, marvlase сказал: Вот примерно так. Я всегда так остаток нитки вешаю. Девочки кстати это ключ от волков, посмотрите на названия цветов. Из 39 цветов только 3 оттенка серого, а остальное все что можно и синий и розовый. А шкурка получается серая, вот шью и удивляюсь apanjul, Наталья2013, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Марина, с нами хрен поборешься!!!Шопоголизм неизлечим!!! Да ужас какой то. Все пошла я спать. Я завтра дома остаюсь, что то горло опять перехватывает. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Сегодня маме и Матвейке твоих волков показала. Восхищались!!! vasileva70.vika, apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение