Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Что-то у меня такое чувство, что все голды на 18 канве, пойдут на продажу!!! Снимаю шляпу, перед всеми, их отшившими! Сложенной ниткой шить нормально, но бленд уже нервирует, к концу нитки см 3 истрепалось, кошмар.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, alen_73 сказал:

Что-то у меня такое чувство, что все голды на 18 канве, пойдут на продажу!!! Снимаю шляпу, перед всеми, их отшившими! Сложенной ниткой шить нормально, но бленд уже нервирует, к концу нитки см 3 истрепалось, кошмар.

Лен,а ты на равномерке вышивала?

Поделиться сообщением

Большие голды практически все на 16 и 14,а вот мини голды все на 18.

alen_73 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Большие голды практически все на 16 и 14,а вот мини голды все на 18.

К счастью, миников у меня только 3 штуки и по нынешним ценам покупать их не собираюсь. А про большие, ни фига, маяк, лошадки, душа розы, уютное укрытие, итальянский вид, тихий полет и котята (из моих любимых, давно захомяченных) все на 18! Вот, что теперь делать???:dash2:

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alen_73 сказал:

К счастью, миников у меня только 3 штуки и по нынешним ценам покупать их не собираюсь. А про большие, ни фига, маяк, лошадки, душа розы, уютное укрытие, итальянский вид, тихий полет и котята (из моих любимых, давно захомяченных) все на 18! Вот, что теперь делать???:dash2:

Я всегда думала,что большие голды на 18 около20-25% от все коллекции908470016.gif.Что делать,что делать ВЫШИВАТЬ!!!!!!607817081.gif

apanjul, Графиня, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Лен,а ты на равномерке вышивала?

Нет, я ее боюсь! Херитаж есть пару наборов, но, наверное, на канву переведу. Я без разметки шить не люблю, а размечать равномерку нитками, это ж застрелиться, а маркером не получится.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Я всегда думала,что большие голды на 18 около20-25% от все коллекции908470016.gif.Что делать,что делать ВЫШИВАТЬ!!!!!!607817081.gif

Меня угораздило попасть в этот минимум!:loll:К зимним рождественским сюжетам и сапогам я равнодушна совершенно, может это они на крупной канве? По 14 у меня, наверное, только Шато, бабочки и лаванда. А еще, вроде, оба леопарда.

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alen_73 сказал:

Нет, я ее боюсь! Херитаж есть пору наборов, но, наверное на канву переведу. Я без разметки шить не люблю, а размечать равномерку нитками, это ж застрелиться, а маркером не получится.

Вот и я с ней не дружу,а если все таки на ней  что то вышить,то 18 потом будет как сказка.

marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Вот и я с ней не дружу,а если все таки на ней  что то вышить,то 18 потом будет как сказка.

Не знаю... Если через 2 нитки, то это крупнее и она мягче. А тут тяну ушко, аж скрипит все.

vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В равномерке я боюсь запутаться (т.к. имею привычку скакать по работе, а не шить подряд) и перетянуть крестики (т.к затягиваю довольно туго). Видно, буду я по жизни шить РТО, Алиску и ЗР! Пока, они у меня любимые!

marvlase, apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alen_73 сказал:

В равномерке я боюсь запутаться (т.к. имею привычку скакать по работе, а не шить подряд) и перетянуть крестики (т.к затягиваю довольно туго). Видно, буду я по жизни шить РТО, Алиску и ЗР!

Да ладно тебе,хватит себя программировать,все мы вышьем,все у нас получится.845671666.gif

alen_73, marvlase, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя, собственно, Дима по 14 тоже до фига (еще же не голд есть в заначке).

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vasileva70.vika сказал:

А я наоборот считала что большинство голдов как раз на 18 . А 14 16 это исключение. Мне кажется у меня все годы в основном на 18 и большие и миники.  Но ведь какая красота на 18 получается!!!!

apanjul, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я пришла гаечку зеленить!!! Ура я дошила Счастливую парочку !! И так!!

Отчет

Это был мой первый набор от КК. Комплектующие набора на высшем уровне. Канва, нитки все очень понравилось. Начитавшись рекомендаций и всего прочего, как то страшновато было браться за эту работу, но желание было очень большим. Вышивала я эту парочку долго, откладывала и начинала опять. Схема буклетом и вышивать пришлось листами. Обычно я вышива из центра, ну и тут немного просчиталась и с одного края отступ меньше чем с другого, но думаю на натяжку хватит. В буклете к набору написано что ниток в наборе с запасом 15 процентов и вышивать нужно экономно, у меня осталось прилично ниток. И про схему. Да одиночки есть, да не просто, но когда привыкаешь то все кажется логичным. И ещё тот самый эффект от КК это нужно прочувствовать . Вот последний крестик и все картинка собралась. Ну и немного фоток.

IMG_1134.thumb.JPG.de8f761080febaccfbbc0e0b7e8c0510.JPGIMG_1137.thumb.JPG.7e2686ee76425dccfe0c325a68fa47dd.JPGIMG_1152.thumb.JPG.0899530a293bd1171adea2289aed8955.JPG?1489262621901IMG_1146.thumb.JPG.f7b8b164f9638cba9f90752e7681ffde.JPGIMG_0905.thumb.JPG.5cc02736d5fc215266d0c1759b689991.JPG

emeraldrose, apanjul, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и немного лирики. Это мои подарки мне к 8 марта от родных, друзей и коллег.

Вышивальные

IMG_1128.thumb.JPG.0def7ff7bfb25859eeadcd24d63ab9ce.JPG

И не вышивальные

IMG_1127.thumb.JPG.b5fdddcda39da72d50bca10e9ded8948.JPG

Ну и моя любимка на прогулке.

IMG_0908.thumb.JPG.b328ed03fc20c43321edf1f3959012d1.JPGIMG_0909.thumb.JPG.336fcce9b8d745b6ed99ad49cc4d2ec2.JPG

ОльгаТольна, apanjul, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, marvlase сказал:

Всем привет!!! Я пришла гаечку зеленить!!! Ура я дошила Счастливую парочку !! И так!!

Отчет

Это был мой первый набор от КК.  и немного фоток.

IMG_1134.thumb.JPG.de8f761080febaccfbbc0e0b7e8c0510.JPGIMG_1137.thumb.JPG.7e2686ee76425dccfe0c325a68fa47dd.JPGIMG_1152.thumb.JPG.0899530a293bd1171adea2289aed8955.JPG?1489262621901IMG_1146.thumb.JPG.f7b8b164f9638cba9f90752e7681ffde.JPGIMG_0905.thumb.JPG.5cc02736d5fc215266d0c1759b689991.JPG

Марина,поздравляю с   завершением!!!Работа проделано колоссальная,но она того стоит,парочка очень красивая!!!

sette venerdi, apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь думаю над оформлением. Пока никак в голове пазл не сходится. У меня первый раз так, я обычно сразу представляю работу в оформлении.

apanjul, ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,волки прямо настоящие получились!Надеюсь,увидеть их живьем ...Яська какая стильная,спортсменка:D,кроссовочек только не хватает...это комбинезончик или отдельно курточка со штанишками?

marvlase, vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svenlanos сказал:

Марин,волки прямо настоящие получились!Надеюсь,увидеть их живьем ...Яська какая стильная,спортсменка:D,кроссовочек только не хватает...это комбинезончик или отдельно курточка со штанишками?

Волков конечно увидишь. Не мы с обувью не дружим, мы только одежду очень любим, вот с этим проблем нет, а обувь когда одеваю так она стоит и смотрит или идёт как коза дрыгая лапами. Это комбинезон, но куртка не промокаемая, а штаны трикотаж и отстегиваются . Две части комбинезона соединены молнией. У меня все по такому принципу штаны к куртке пристёгиваются кнопками или молнией.

Наталья2013, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , я сегодня Ясю мыла и сын не выдержал и сфоткал, я вам сейчас покажу, это мы так голову моем. Она ее опускает вниз  из раковины  за полотенце ещё прячет и упирается всеми лапами. Мы хохотали над ней.

IMG_0913.thumb.JPG.b5c0e931ab9192d8b973ec10215d093e.JPGIMG_0914.thumb.JPG.034e2a45e0e7f119091d8fae303f7743.JPG

Поделиться сообщением

Самые страшные слова это мыться и стричься, Ее ветром сдувает из поля зрения, трясётся как отбойный молоток. Сегодня она мимо нас сыном пролетела,  как сайгак на диван с первой  попытки взлетела и за подушку спряталась, одни уши торчали и тряслись. Прячется это вообще умора, главное она нас не видит и значит и мы Ее не найдём. Иногда в домик морду засунет, а попа на улице и все типа я удачно спряталась, вас не видно. А голову как ребёнок не любит мыть, вода в глазки попадает, очень страшно.

Поделиться сообщением

Мариночка, с завершением Волчьей пары!!!!!!!!!!! Умнчка, что закончила этот процесс!!!!!!!!!!!:clapping: С подарочками!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Яся красавица!!!!!!!!!!!!! :good:

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет ! Хотела про волчью пару и подарки сразу написать, да как Яську твою  увидела в одежде и без, так сразу только про нее!

Такая глазастая пуговица, с ума сойти !:D И надо же, еще и прячется от вас !

Наша тоже не любит  водные процедуры и маникюр  соответственно , дрожит как осиновый лист. Как только ее помою, бежит и обтирается о ткань , чаще всего о покрывало на кровати , в позе - задница вверху, мордой внизу .

Одежда  признается только в виде кофточек и платьецев, никаких штанишек и ботинок .

Теперь о нашем, о девичьем  - подарочки  классные, особенно разные парфюмчики !

А уж о самозапяливающихся пяльцах и наборчиках вообще молчу.

Волки изумительные, пусть идея оформления придет быстро  и  без заморочек!

apanjul, alen_73, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в