9 марта 2017 Что-то у меня такое чувство, что все голды на 18 канве, пойдут на продажу!!! Снимаю шляпу, перед всеми, их отшившими! Сложенной ниткой шить нормально, но бленд уже нервирует, к концу нитки см 3 истрепалось, кошмар. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 минут назад, alen_73 сказал: Что-то у меня такое чувство, что все голды на 18 канве, пойдут на продажу!!! Снимаю шляпу, перед всеми, их отшившими! Сложенной ниткой шить нормально, но бленд уже нервирует, к концу нитки см 3 истрепалось, кошмар. Лен,а ты на равномерке вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Большие голды практически все на 16 и 14,а вот мини голды все на 18. alen_73 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Большие голды практически все на 16 и 14,а вот мини голды все на 18. К счастью, миников у меня только 3 штуки и по нынешним ценам покупать их не собираюсь. А про большие, ни фига, маяк, лошадки, душа розы, уютное укрытие, итальянский вид, тихий полет и котята (из моих любимых, давно захомяченных) все на 18! Вот, что теперь делать??? apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: К счастью, миников у меня только 3 штуки и по нынешним ценам покупать их не собираюсь. А про большие, ни фига, маяк, лошадки, душа розы, уютное укрытие, итальянский вид, тихий полет и котята (из моих любимых, давно захомяченных) все на 18! Вот, что теперь делать??? Я всегда думала,что большие голды на 18 около20-25% от все коллекции.Что делать,что делать ВЫШИВАТЬ!!!!!! apanjul, Графиня, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 27 минут назад, vasileva70.vika сказал: Лен,а ты на равномерке вышивала? Нет, я ее боюсь! Херитаж есть пару наборов, но, наверное, на канву переведу. Я без разметки шить не люблю, а размечать равномерку нитками, это ж застрелиться, а маркером не получится. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я всегда думала,что большие голды на 18 около20-25% от все коллекции.Что делать,что делать ВЫШИВАТЬ!!!!!! Меня угораздило попасть в этот минимум!К зимним рождественским сюжетам и сапогам я равнодушна совершенно, может это они на крупной канве? По 14 у меня, наверное, только Шато, бабочки и лаванда. А еще, вроде, оба леопарда. marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 минуты назад, alen_73 сказал: Нет, я ее боюсь! Херитаж есть пору наборов, но, наверное на канву переведу. Я без разметки шить не люблю, а размечать равномерку нитками, это ж застрелиться, а маркером не получится. Вот и я с ней не дружу,а если все таки на ней что то вышить,то 18 потом будет как сказка. marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Вот и я с ней не дружу,а если все таки на ней что то вышить,то 18 потом будет как сказка. Не знаю... Если через 2 нитки, то это крупнее и она мягче. А тут тяну ушко, аж скрипит все. vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В равномерке я боюсь запутаться (т.к. имею привычку скакать по работе, а не шить подряд) и перетянуть крестики (т.к затягиваю довольно туго). Видно, буду я по жизни шить РТО, Алиску и ЗР! Пока, они у меня любимые! marvlase, apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 минуты назад, alen_73 сказал: В равномерке я боюсь запутаться (т.к. имею привычку скакать по работе, а не шить подряд) и перетянуть крестики (т.к затягиваю довольно туго). Видно, буду я по жизни шить РТО, Алиску и ЗР! Да ладно тебе,хватит себя программировать,все мы вышьем,все у нас получится. alen_73, marvlase, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Хотя, собственно, Дима по 14 тоже до фига (еще же не голд есть в заначке). marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, vasileva70.vika сказал: Я всегда думала,что большие голды на 18 около20-25% от все коллекции.Что делать,что делать ВЫШИВАТЬ!!!!!! А я наоборот считала что большинство голдов как раз на 18 . А 14 16 это исключение. Мне кажется у меня все годы в основном на 18 и большие и миники. Но ведь какая красота на 18 получается!!!! apanjul, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Всем привет!!! Я пришла гаечку зеленить!!! Ура я дошила Счастливую парочку !! И так!! Отчет Это был мой первый набор от КК. Комплектующие набора на высшем уровне. Канва, нитки все очень понравилось. Начитавшись рекомендаций и всего прочего, как то страшновато было браться за эту работу, но желание было очень большим. Вышивала я эту парочку долго, откладывала и начинала опять. Схема буклетом и вышивать пришлось листами. Обычно я вышива из центра, ну и тут немного просчиталась и с одного края отступ меньше чем с другого, но думаю на натяжку хватит. В буклете к набору написано что ниток в наборе с запасом 15 процентов и вышивать нужно экономно, у меня осталось прилично ниток. И про схему. Да одиночки есть, да не просто, но когда привыкаешь то все кажется логичным. И ещё тот самый эффект от КК это нужно прочувствовать . Вот последний крестик и все картинка собралась. Ну и немного фоток. emeraldrose, apanjul, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ну и немного лирики. Это мои подарки мне к 8 марта от родных, друзей и коллег. Вышивальные И не вышивальные Ну и моя любимка на прогулке. ОльгаТольна, apanjul, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 19 минут назад, marvlase сказал: Всем привет!!! Я пришла гаечку зеленить!!! Ура я дошила Счастливую парочку !! И так!! Отчет Это был мой первый набор от КК. и немного фоток. Марина,поздравляю с завершением!!!Работа проделано колоссальная,но она того стоит,парочка очень красивая!!! sette venerdi, apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Теперь думаю над оформлением. Пока никак в голове пазл не сходится. У меня первый раз так, я обычно сразу представляю работу в оформлении. apanjul, ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Марин,волки прямо настоящие получились!Надеюсь,увидеть их живьем ...Яська какая стильная,спортсменка,кроссовочек только не хватает...это комбинезончик или отдельно курточка со штанишками? marvlase, vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Подарки шикарные!!!! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 7 минут назад, svenlanos сказал: Марин,волки прямо настоящие получились!Надеюсь,увидеть их живьем ...Яська какая стильная,спортсменка,кроссовочек только не хватает...это комбинезончик или отдельно курточка со штанишками? Волков конечно увидишь. Не мы с обувью не дружим, мы только одежду очень любим, вот с этим проблем нет, а обувь когда одеваю так она стоит и смотрит или идёт как коза дрыгая лапами. Это комбинезон, но куртка не промокаемая, а штаны трикотаж и отстегиваются . Две части комбинезона соединены молнией. У меня все по такому принципу штаны к куртке пристёгиваются кнопками или молнией. Наталья2013, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ой , я сегодня Ясю мыла и сын не выдержал и сфоткал, я вам сейчас покажу, это мы так голову моем. Она ее опускает вниз из раковины за полотенце ещё прячет и упирается всеми лапами. Мы хохотали над ней. vasileva70.vika, ОльгаТольна, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Так не любит воду?бедная песька...а куда деваться?только за полотенце прятаться! Hortensia, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Самые страшные слова это мыться и стричься, Ее ветром сдувает из поля зрения, трясётся как отбойный молоток. Сегодня она мимо нас сыном пролетела, как сайгак на диван с первой попытки взлетела и за подушку спряталась, одни уши торчали и тряслись. Прячется это вообще умора, главное она нас не видит и значит и мы Ее не найдём. Иногда в домик морду засунет, а попа на улице и все типа я удачно спряталась, вас не видно. А голову как ребёнок не любит мыть, вода в глазки попадает, очень страшно. Графиня, vasileva70.vika, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Мариночка, с завершением Волчьей пары!!!!!!!!!!! Умнчка, что закончила этот процесс!!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!! Яся красавица!!!!!!!!!!!!! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Марина, привет ! Хотела про волчью пару и подарки сразу написать, да как Яську твою увидела в одежде и без, так сразу только про нее! Такая глазастая пуговица, с ума сойти ! И надо же, еще и прячется от вас ! Наша тоже не любит водные процедуры и маникюр соответственно , дрожит как осиновый лист. Как только ее помою, бежит и обтирается о ткань , чаще всего о покрывало на кровати , в позе - задница вверху, мордой внизу . Одежда признается только в виде кофточек и платьецев, никаких штанишек и ботинок . Теперь о нашем, о девичьем - подарочки классные, особенно разные парфюмчики ! А уж о самозапяливающихся пяльцах и наборчиках вообще молчу. Волки изумительные, пусть идея оформления придет быстро и без заморочек! apanjul, alen_73, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение