12 марта 2017 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Как только ее помою, бежит и обтирается о ткань , чаще всего о покрывало на кровати , в позе - задница вверху, мордой внизу . Наша тоже на диване вытирается в такой же позу, а потом ждёт когда ей голову высушим и причешем, а потом голопом на кухню за вкусняшкой. Аппетитом мы не страдаем, покушать очень любим. У меня на кухне всегда чисто , ни одной крошечки , все моментом проглатывается и миски у нас блестят. Как говорится посуда любит чистоту. alen_73, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 А кормите сухим кормом? Наша на "подножном корму" , отвариваю мясо разное, плюс овощи , фрукты . не скажу, что любит поесть, скорее ест по настроению и по желанию - периодически миски мою я и выкидываю засохшую еду. apanjul, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наталья2013, Нет не на сухом, мы паштеты очень любим, но в принципе она все любит, и со стола даём и если что и сухой корм съест (ну это очень редко даём только если расстройство) . У нас еда в миске никогда не остаётся, еда это святое. Она у нас всеядная. И фрукты любит( яблоки, бананы, клубнику), овощи ( перец болгарский, картошку и сырую и отварную, цветную капусту) , сыр, Каши разные ( гречку, рис, овсянку). Конечно мы Ее этим не кормим прям много, это типа вкусняшек и лакомства по чуть-чуть, что бы команды выполнить и награду получить. А вообще она попрошайка, особенно у гостей, редкий гость может ей отказать, а она этим пользуется. Причём если не съест сразу или не нравится, она все равно возьмёт отнесёт в прихожую, там выплюнет если не нравится или спрячет на потом если все таки ещё не поняла хочет или нет, и пулей обратно попрошайничать. Причём наглая даже лает если ей ничего не дашь. Вообщем поесть это наше все!!! она очень активная и побегать любит , и все ей надо и покушать не промах тоже. Обсолютно свободно себя чувствует везде, очень любит сама в гости ходить и когда к нам приходят. Одним словом балованная, как скажет моя сестра. apanjul, svenlanos, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Попрошайничать они большие любители ! Наша тоже получит, и если что не так выплевывает, а сыр любит прятать по углам, потом нахожу уже в виде сухарей. alen_73, vasileva70.vika, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Попрошайничать они большие любители ! Наша тоже получит, и если что не так выплевывает, а сыр любит прятать по углам, потом нахожу уже в виде сухарей. Не наша сьедает когда мы на работе. Иногда смотрю припрятала в домике, с работы приду там пусто. Мы Ее в 6 утра кормим и потом в 8 вечера в лучшем случае , если пройдём с работы и уже погуляем. Так ей голодно весь день вот она заначки свои и доедает. apanjul, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Марина, а кем ты работаешь? Давно хотела спросить Мы тоже два раза стараемся, если часто пичкать, она и есть хуже начинает, капризничает . А тут поела , и свободна . Говорят, уже клещи вылезли, так что аккуратнее гуляйте. vasileva70.vika, svenlanos, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я экономист по профессии. Я уже свою обработала от клещей. svenlanos, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Привет! Ну ты молодец. ! Кк это, конечно, сильно. Мне всегда удивляет наличие странных цветов и пятен на их картинах. То розовый, то серый. Но когда все вышьется вроде как и оправданно. Но смотреть на их работы надо излалека. Вблизи я вижу эти пятна( у меня на работе,) Поларки классные. 3 духов? Круто)! Люблю парфюм) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Саша, это точно вблизи КК это нечто, только издали виден эффект всей работы. Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Марина, давно не заходила... Поздравляю с завершением пары! Они потрясающие! Очень красивые фото, подробно так! Желаю хорошего оформления! Модница четырехлапая- чудо! Такая озорная) Сейчас грязь на улице, наверное, часто мыть приходится...? ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Марина, что то в своей теме редко появляешься? В совместнике общаетесь?  Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 sette venerdi, Аня, рада тебя видеть! Мою свою звезду конечно каждый день и круглый год, она низенькая и вечно грязная конечно. А спать мы ведь в кровати любим, так что ежедневный моцион промывочный хочешь не хочешь приходится терпеть. sette venerdi, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Марина, что то в своей теме редко появляешься? В совместнике общаетесь?  Наташа, просто повторять процесс тут не хочу, а другого пока нечего показать. Вот немного продвинусь и все сюда принесу вам показать. Ой я сегодня такую малютку интересную начала, не удержалась. Наташ, ты к нам в совместник заходи на огонёк!!!!! Может следующий выберем набор и ты захочешь с нами , вместе веселей. Вот вроде шьём все одинаковое а как интересно наблюдать, у каждой своя методика и свой стиль!!! Наталья2013, alen_73, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Спасибо за приглашение, я периодически ту тему просматриваю. Но, как поняла, следующим процессом будут розы Рто? а я их уже вышила. Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо за приглашение, я периодически ту тему просматриваю. Но, как поняла, следующим процессом будут розы Рто? а я их уже вышила. Мы пока в процессе обсуждения. До конца не решили ещё. Подумаем ещё. ОльгаТольна, Наталья2013, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Приветствую всех !!! Давненько я в своей теме не отчитывалась. Последнее время я с огромным удовольствием шила Полдень в Провансе, отчёты выложены в теме совместных процессов - "Вышиваем вместе одинаковый сюжет" , в результате вышита одна картинка и начата вторая. На этой неделе я немного вышила начатую другую работу и начала один новый( он такой маленький что не станет мне в тягость) И так отчёт Не для гаечки. Покажу я тут свою законченную часть Прованса. больше фото в теме совместных процессов. Начало второй части там же. Для гаечки И так милейший Хитрый Лис. Было Стало Это мой первый опыт вышивки наборов РТО. Да, да не удивляйтесь.... ну вот так как то не сложилось у меня с ними. Что хочу сказать, этот хитрющий Лис мне запал прямо в сердце с анонса новинок. Конечно ощущения от процесса по сравнению с другими производителями совершенно другие. Все для меня новое , в то числе и мягкая канва. Процесс нравится, но канву я люблю более дубовую, но сейчас для меня не критично, так как пяльцы держат натяжку очень хорошо и не провисает. Нитки... вот не знаю так во всех наборах или нет, нарезаны разной длины. Все за это Алису ругают, а про РТО не читала. Мне это не в Алисе, не в РТО не нравится, но не критично и процессу не мешает. В целом я получаю удовольствие от процесса. Цветовая гамма хорошо подобрана, но есть опасение что ниток не хватит, ну уж очень экономно положили. Или вот прям только только хватит на отшив. Следующий Новый процесс это Весенние сапоги. Этот маленький набор я присмотрела ещё в анонсе Дима. Купила по случаю и сразу распотрошила. Покажу начало процесса, сейчас уже побольше. Я его утащила на работу и полчаса когда есть возможность в обед его вышиваю. Цветотерапия!!!!! Ну тут как и всегда все мне нравится. И покажу немного своих цветочков, такая красота на окошке!! Вот не давно расцвела, долго сидела и не давала стрелку и тут такая красота. Я уж и забыла что она такого цвета. А эта с ума сходит цветёт без передышки ужу 2 года. Думала отцветёт и отдыхать будет, всю зиму нас радовала обильным цветением, а она новые бутоны набирает.. ну и общий вид. Остальные только выпустили стрелки после долгой реабилитации от прежних хозяев. vasileva70.vika, apanjul, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Мариночка, с завершением части Прованса!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!! С началом новых нежных процессов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки такие красивые!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Мариночка, с завершением части Прованса!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!! С началом новых нежных процессов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки такие красивые!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Вот прям все шьётся в удовольствие!!! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Марин,до чего же красивые орхидейки,как цветут!По нескольку стрелок!А мои так и сидят...ждут чего-то...,а ведь цвели раньше,а сейчас любуюсь только на листья... Лисенок очаровательный,хитрая мордашка такая прорисовывается,да такая шкурка яркая! Сапожки...и правда,цветотерапия на картинке (а что ты ниточки не сфотографировала?),чувствуется у тебя весна и на подоконнике, и в вышивке! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 svenlanos, Что то я не сфоткала их дома, а сейчас они на работе. А у лисёнка такие хитрая , довольная моська просто очарование и шьётся очень хорошо. Это я за два подхода вышила. Света, а у тебя корней много у орхидей? У меня долго не цвели после обрезки корней, все листву гнали, а сейчас смотрю по стрелке выпустили , очень интересно какого цвета, я все горшки перепутала и не знаю кто где сидит. alen_73, apanjul, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Точно,пересаживала в прошлом году,все это безобразие в виде корней пообрезала,а теперь жду цветения,видимо,много хочу.Сейчас начали наращивать корни,опять полезли червячками... marvlase, eutamias и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А я тут пока в отпуске, почти все цветы родителям перевезла. Рыжий постоянно лазиет на полки и пытается цветы обожрать, пришлось их отвезти, а те, которые остались, уже недоступны. Очень красивые орхидеи, а у меня на цветы уже ни времени, ни желания нет.... Вот, хожу и любуюсь на цветущие цветы у других. Марина, прикольный набор с сапогами, с удовольствием посмотрю, как он будет вышиваться, ржачный сюжет)))) svenlanos, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 9 минут назад, eutamias сказал: Марина, прикольный набор с сапогами, с удовольствием посмотрю, как он будет вышиваться, ржачный сюжет)))) Вот правильное слово! Ржачный!! Я его и взяла чисто для удовольствия и улыбаюсь как смотрю на него! eutamias, ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Мариш, с Днём рождения!!! Здоровья, благополучия, исполнения всех мечт))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Марина!С Днем Рождения! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение