Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Графиня, Спасибо , Наташа! Поступление сына- это главная моя радость! А панельки мне очень нравятся все, у меня уже 5 штук.

vasileva70.vika, ой Вика эти закрома уже пухнут прям, но панельки и велик это обдуманные покупки, ну а ирисы это порыв души. Ланарт у меня только второй в закромах и кстати все благодаре тебе и Свете! А у девочек есть конечно придуманные имена, а эта вроде Настенька называется у производителя, но для меня она Машенька. Есть у меня Элизабет, Диана, Вероника, Скарлет и Полина!

svenlanos, Света я панельки хочу в следующим году начать вышивать и Ланартик какой нибудь ... так что я за любой кипишь, мне только скажи. Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

svenlanos, Света я панельки хочу в следующим году начать вышивать и Ланартик какой нибудь ... так что я за любой кипишь, мне только скажи. Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем.

Я не поняла,мне что панельки искать.......Смайлик в шоке 

apanjul, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, ты права про желание! Я это не озвучивала, но вышивала я тот маяк именно на желание что бы у него все получилось с поступлением. Правда он ещё хочет параллельно постить ещё на один факультет, но это уж как получится, главное это было сейчас поступить. Там у него не все просто получилось с окончанием. Поступал он на финансовый менеджмент, а год назад прошла аттестация и их сделали просто менеджерами, это совсем не то что ему нужно, разница существенная, да и поступали мы на специалитет, а закончили на бакалавра. Конечно все это на нервах было. Так что он ещё и поступал не в том университете где закончил первую ступень образования, долго искали, думали и конечно я очень переживала. Нуадеюсь сейчас все сложится. Спасибо за поздравления с конфеткой, мне эти варежки с прошлой ФР нравятся очень. Ланарт что это такое пока не знаю, буду пробовать, но ткань конечно не шикарная у них. А панельки и правда очень симпатичные, но этого производителя тоже не пробовала пока.

Поделиться сообщением

18 минут назад, vasileva70.vika сказал:

А у тебя что их нет? Давай я тебе их найду. В Семь петель частенько не дорого бывают. Я тюльпаны дешевле 700 руб купила, коровы чуть дороже. Они кстати часто бывают очень не дорого. Ты пака не спеши, но поглядывать давай будем. Где подешевле попадутся свистим!

vasileva70.vika, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Вика а лаванда там сейчас 714 руб стоит и овечки 795.  :wub:

apanjul, nastygera, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик:girl_pinkglassesf:. Рада зайти к тебе в гости. Столько наборчиков, у меня аж слюни потекли. Машенька чудо. Маяк чуть чуть осталось подтянуть, круто получается. Рада за твоего сынульку. Пусть учеба будет в радость:ok:

Ivi, marvlase, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 hours ago, marvlase said:

Добрадась я до "вишенки на торте".

IMG_1659.thumb.JPG.e2e829b5e4b9c679faf3e55963ab31eb.JPGIMG_1665.thumb.JPG.e6f1c3606a2b3a594a695ddcdb41f46c.JPG осталось вышить облака и бек. Постараюсь через недельку закончить.

Какая привлекательная вишенка на торте!  :girl_smile: Совсем немножко осталось до финала. Главное, маячок свою миссию уже выполнил, желание сбылось! Поздравляю сына! Удачи! 

С пополнением закромов! На льне вышивать очень приятно. В ирисах лен 30-го каунта. Я сейчас на 32-м Белфасте вышиваю. После первого же крестика вошла во вкус, и сейчас за уши не оттащишь! 

Фарфоровая Машенька очаровала. Она еще и с котиком! :)

12 hours ago, marvlase said:

Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем.

Марина, не надумала еще в Клуб вступить? :wub:

nogres, agapenok, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Марина, не надумала еще в Клуб вступить? :wub:

у меня Дед Мороза нет, если появится то вышью.

Маяк очень хороший получается. У тебя же он тоже есть. Пока не планируешь его вышивать.

ОльгаТольна, Hortensia, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, marvlase said:

у меня Дед Мороза нет, если появится то вышью.

Маяк очень хороший получается. У тебя же он тоже есть. Пока не планируешь его вышивать.

Маяк мой все откладывается и откладывается :cray: Поэтому, наверное, и желания не сбываются. У меня в последнее время вышивки какие-то совершенно спонтанные. Вышиваю то, о чем пару дней назад еще и не могла подумать. 

А для вступления в Клуб вышивать Деда не требуется. Это можно сделать на более позднем этапе, когда будет время и настроение.  :)

agapenok, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал:

Маяк мой все откладывается и откладывается :cray: Поэтому, наверное, и желания не сбываются. У меня в последнее время вышивки какие-то совершенно спонтанные. Вышиваю то, о чем пару дней назад еще и не могла подумать. 

А для вступления в Клуб вышивать Деда не требуется. Это можно сделать на более позднем этапе, когда будет время и настроение.  :)

а что для этого нужно?))

Sky026, Hortensia, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Ольга_Анатольевна said:

а что для этого нужно?))

Ольга, ничего особенного, просто понимать достоинства нашего Деда Мороза и его преимущества по сравнению с Сантой (он тоже хорош, но наш-то роднее и лучше, так ведь? :girl_smile:

Если не лень, то о Клубе можно почитать здесь:

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=85

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=4

Надеюсь, Марина простит меня за ссылки? :rolleyes:

1 hour ago, marvlase said:

Raduga777, ну тогда я вступаю!!!

Как здорово!  :dance: Свидетельство будет готово в течение дня! 

marvlase, Sky026, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, под звон бокалов с шампанским :l_martini:  торжественно вручаю от имени Деда Мороза Свидетельство о членстве в Клубе любителей его имени! 59a3e6fc28a61_NYCertificate_Marina.thumb.jpg.68892630df930502f322476691cd4bf1.jpg      Урааа!!!   :l_santa:

agapenok, apanjul, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, marvlase сказал:

IMG_1659.thumb.JPG.e2e829b5e4b9c679faf3e55963ab31eb.JPGIMG_1665.thumb.JPG.e6f1c3606a2b3a594a695ddcdb41f46c.JPG осталось вышить облака и бек. Постараюсь через недельку закончить.

Вчера наварила на зиму кабачковую икру. Это очень вкусно.

IMG_1661.thumb.JPG.b5d9ed6007a5dd89a7e176b4751da664.JPGIMG_1662.thumb.JPG.76ca4446563c989db821b6f78be97041.JPG

А ещё у меня небольшое пополнение моих фарфоровых девочек. Это несколько выбивается из компании, но чем то она меня зацепила и вот теперь эта барышня Дулевского фарфорового завода живет у меня.

Зовут Ее Машенька.IMG_1675.thumb.JPG.c1c12893342f11db2e1ba6a015c44b35.JPGIMG_1676.thumb.JPG.4ae6523538a9d305d68df5d2ccf7f3c3.JPG

И ещё не обошлось у меня без покупок. Но это все обдуманно и по весьма привлекательным ценам.

Эти панельки я рассматриваю уже пару лет. Тюльпаны сначала казались слишком яркими, не сразу я к ним прониклась. А коровки порывалась купить пару раз но все как то то цена не очень, то ещё что то. И вот все устроило и эта парочка у меня.

IMG_1666.thumb.JPG.f6efbedf9810bbc45cfb9e83f9fd43ed.JPG

Ирисы куплены после того как я рассмотрела какая там красивая канва. Ни разу не вышивала на льне, но нужно когда-то начинать.IMG_1667.thumb.JPG.a8f9fc9a7c43454b8aba3218d487368a.JPG

на этот пейзаж долго смотрела и все таки решила купить IMG_1668.thumb.JPG.732edefdbe018e951d6aea3ee017ec6e.JPG Ну а это вообще моя любовь с первого анонса. Как то у меня велосипедная серия собирается сама собой.IMG_1669.thumb.JPG.ab00004e4d18060c4602887ff3ff6221.JPG

Ну и на последок вот ещё что вам покажу. Мне очень нравится набор от Дим Прогулка в парке. Купить его конечно не представляется возможным, за ту цену что его продают я покупать его никогда не буду. И вот начитавшись и насмотревшись на альтернативные наборы, я решилась на покупку в амишоп.IMG_1671.thumb.JPG.b74dea2cf9c71e0be1b084d9b77b6b48.JPG кому интересно внутренности наборов вот IMG_1672.thumb.JPG.ed07d553c31b61c700efed5473145c32.JPG и схемаIMG_1673.thumb.JPG.6f6be004a3b382af5557484252babfc0.JPG на первый взгляд схема это копия, но оригинала я не видела так что только могу догадываться. Ну и внутренности бабочки.A011E80C-F74F-4477-B379-C4BEE205A888-1002-0000011D1E845EB9.thumb.jpeg.8d3a8b0c77abb298b8ab8719c6e71a6a.jpeg

И ещё у меня главная радость прошедшей недели. Мой сын поступил в магистратуру, все получилось как он планировал и я очень и очень рада за него!

На этом все. Всем всего хорошего.

Марина, какой отчет замечательный, как письмо от лучшей подруги:)

Маяк так быстро вышивается и получается так красиво:good3:

Кабачковая икра - это не просто вкусно, а ооочень вкусно! Надо тоже сделать, наверное:dw:

Дулевская барышня Машенька... Как же они мне нравятся! С детства я их разглядывала и досконально изучала - у бабушки была барыня с самоваром из этой же серии, а потом ее украли...

Панельки Анкор. Я тоже к ним все присматриваюсь и присматриваюсь. И не влюбилась, но что-то в них очень цепляет. А с лавандой не планируешь купить?

Какие Ирисы от Ланарте потрясающие! Я таких еще не видела, по-моему! Кажется я влюбилась!:jc_cupidgirl:

Этот пейзаж от ЗР, наверное, один из самых красивых - отличное приобретение! Так же, как и Дим.

О наборах Амишоп я никогда не слышала и то, что ты показала - это очень классно. А какое содержание-то, даже два стержня для разметки! По-моему, это просто наиотличнейшая альтернатива Дим!:good2:

И поздравляю твоего сыны и тебя с поступлением! Это большая радость! Поздравляю!:l_daisy: 

P.S. Кстати, на льне вышивать - это наивысшее удовольствие в вышивке! Правда-правда! Потом сама в этом убедишься :D

Sky026, apanjul, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

маяк все-таки хорош. очень. думаю...  решу, что не нужен, попаду вот так на отшив и понимаю - надо ))))

девочка очаровательна.  я понимаю, что уже спрашивали:blush:, но  все таки - а где сейчас такую красоту продают?  и сколько это может стоить?

пополнения изумительные!

а какбачковая икра - каков рецепт? у меня есть очень хороший рецепт, но моя долго не стоит

marvlase, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sky026, Вербочка, спасибо большое за тёплые слова! Вербочка, ты такой замечательный человечек, вот я наблюдаю по уведомления на почту как ты внимательна к девочкам, всегда читаешь тему, знакомишься со всеми, я когда получаю уведомление от тебя всегода улыбаюсь! Заходи почаще по возможности! Всегда тебе рада!

7 часов назад, Raduga777 сказал:

59a3e6fc28a61_NYCertificate_Marina.thumb.jpg.68892630df930502f322476691cd4bf1.jpg      Урааа!!!   :l_santa:

Наташа, ну какая же ты молодец!!! Ой ну как приятно!!!! Да так написано здорово прям именной членский билет и про Ясеньку мою вспомнила!! Ну какая же ты затейница!!!! Огромное спасибо мне очень приятно!!!

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Надеюсь, Марина простит меня за ссылки? :rolleyes:

Ой, Девочки у меня все по простому, приходите и ссылки оставляйте( и мне интересно чего нибудь почитать) общайтесь, пишите! Я всегда очень рада гостям и мне с вами интересно и комфортно!!!

Hortensia,Маргарита, я к этим панелька тоже просматривалась долго,а потом прям очень они мне нравятся. Первая у меня лаванда появилась, потом подруга маки купила мне, а потом сын с овечками принёс. Ну и вот теперь докупила тюльпаны и коровок. А ирисы просто супер! Там ещё и лен тонированный с рисунком. Очень красивый набор!

Гало4ка, Оля, а мне очень понравился этот маяк, как только купила сразу вышивать начала, очень интересный процесс и результат мне нравится. Так что я бы тебе так сказала если цепляет он тебя, если нравится то купи по возможности , не пожалеешь. Мне он сразу после анонса в душу запал и как смогла сразу купила его. статуэтки продают как правило в отделах с фарфоровой посудой, цены от тысячи, Машенька , например, 1100 стоит. Чешские дороже, но и наши российские сейчас не дешёвые. Я  покупаю не часто только то что в душу западает. У меня и птичка есть которую вообще не дорого купила. Цена ещё от качества фарфора зависит. Вот у дулевского завода подобных девочек в русском стиле всего 3 , хочу постепенно их купить все и ещё русский перепляс мне нравится. Рецептики кабачковой икры сейчас загружу. Хочу сразу сказать что у меня эта икра просто в кладовке стоит зимой, но не долго( очень быстро съедается) правда вот недавно разбиралась на полках и одна банка чудом осталась, открыли и съели , ничего ей не сделалось.

nastygera, ОльгаТольна, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

Hortensia,Маргарита, я к этим панелька тоже просматривалась долго,а потом прям очень они мне нравятся. Первая у меня лаванда появилась, потом подруга маки купила мне, а потом сын с овечками принёс. Ну и вот теперь докупила тюльпаны и коровок. А ирисы просто супер! Там ещё и лен тонированный с рисунком. Очень красивый набор!

Мариночка, ой, оказывается все панельки в сборе! Как здОровооо!:tender: Буду ждать когда ты лаванду начнешь вышивать:D А в Ирисы я просто влюбилась, ты для меня открытие сделала! И как это я их упустила из вида? Теперь я тоже хочу такой набор! Дорогой, Марин?

За рецептик отдельное спасибо!:wink::l_daisy:

agapenok, Sky026, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Hortensia сказал:

Мариночка, ой, оказывается все панельки в сборе! Как здОровооо!:tender: Буду ждать когда ты лаванду начнешь вышивать:D А в Ирисы я просто влюбилась, ты для меня открытие сделала! И как это я их упустила из вида? Теперь я тоже хочу такой набор! Дорогой, Марин?

За рецептик отдельное спасибо!:wink::l_daisy:

Рита, одной с оливками не нет ещё . Но мне она не очень нравится вернее нравится, но меньше других. Да и нет Ее в наличии.Ирисы в Игларе покупала там скидки 15% на все до 31 августа стоят сейчас 1765, самая низкая цена которую я нашла.

apanjul, vasileva70.vika, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как я уже писала главное событие этого уходящего лета для меня связано с сыном, это защита диплома и поступление его в магистратуру . Хочу поделится своей радостью. 

Предлагаю вашему вниманию розыгрыш конфеток.

Розыгрыш проведу в день города Москвы 9 сентября

Спасибкайте все кому нравятся эти конфетки не зависимо от места проживания!

Поделиться сообщением

marvlase, Мариночка, какие конфетки хорошие! Спасибо большое!:tender: Я не удержалась, Колокольчики спасибкнула, а вдруг повезет?! :jc_cupidgirl:

Графиня, Sky026, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в