Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Графиня, Спасибо , Наташа! Поступление сына- это главная моя радость! А панельки мне очень нравятся все, у меня уже 5 штук.

vasileva70.vika, ой Вика эти закрома уже пухнут прям, но панельки и велик это обдуманные покупки, ну а ирисы это порыв души. Ланарт у меня только второй в закромах и кстати все благодаре тебе и Свете! А у девочек есть конечно придуманные имена, а эта вроде Настенька называется у производителя, но для меня она Машенька. Есть у меня Элизабет, Диана, Вероника, Скарлет и Полина!

svenlanos, Света я панельки хочу в следующим году начать вышивать и Ланартик какой нибудь ... так что я за любой кипишь, мне только скажи. Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем.

svenlanos, Графиня, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

svenlanos, Света я панельки хочу в следующим году начать вышивать и Ланартик какой нибудь ... так что я за любой кипишь, мне только скажи. Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем.

Я не поняла,мне что панельки искать.......Смайлик в шоке 

Hortensia, apanjul, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, ты права про желание! Я это не озвучивала, но вышивала я тот маяк именно на желание что бы у него все получилось с поступлением. Правда он ещё хочет параллельно постить ещё на один факультет, но это уж как получится, главное это было сейчас поступить. Там у него не все просто получилось с окончанием. Поступал он на финансовый менеджмент, а год назад прошла аттестация и их сделали просто менеджерами, это совсем не то что ему нужно, разница существенная, да и поступали мы на специалитет, а закончили на бакалавра. Конечно все это на нервах было. Так что он ещё и поступал не в том университете где закончил первую ступень образования, долго искали, думали и конечно я очень переживала. Нуадеюсь сейчас все сложится. Спасибо за поздравления с конфеткой, мне эти варежки с прошлой ФР нравятся очень. Ланарт что это такое пока не знаю, буду пробовать, но ткань конечно не шикарная у них. А панельки и правда очень симпатичные, но этого производителя тоже не пробовала пока.

svenlanos, Gala83, nastygera и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vasileva70.vika сказал:

А у тебя что их нет? Давай я тебе их найду. В Семь петель частенько не дорого бывают. Я тюльпаны дешевле 700 руб купила, коровы чуть дороже. Они кстати часто бывают очень не дорого. Ты пака не спеши, но поглядывать давай будем. Где подешевле попадутся свистим!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Вика а лаванда там сейчас 714 руб стоит и овечки 795.  :wub:

agapenok, Hortensia, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик:girl_pinkglassesf:. Рада зайти к тебе в гости. Столько наборчиков, у меня аж слюни потекли. Машенька чудо. Маяк чуть чуть осталось подтянуть, круто получается. Рада за твоего сынульку. Пусть учеба будет в радость:ok:

marvlase, agapenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 hours ago, marvlase said:

Добрадась я до "вишенки на торте".

IMG_1659.thumb.JPG.e2e829b5e4b9c679faf3e55963ab31eb.JPGIMG_1665.thumb.JPG.e6f1c3606a2b3a594a695ddcdb41f46c.JPG осталось вышить облака и бек. Постараюсь через недельку закончить.

Какая привлекательная вишенка на торте!  :girl_smile: Совсем немножко осталось до финала. Главное, маячок свою миссию уже выполнил, желание сбылось! Поздравляю сына! Удачи! 

С пополнением закромов! На льне вышивать очень приятно. В ирисах лен 30-го каунта. Я сейчас на 32-м Белфасте вышиваю. После первого же крестика вошла во вкус, и сейчас за уши не оттащишь! 

Фарфоровая Машенька очаровала. Она еще и с котиком! :)

12 hours ago, marvlase said:

Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем.

Марина, не надумала еще в Клуб вступить? :wub:

nogres, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Марина, не надумала еще в Клуб вступить? :wub:

у меня Дед Мороза нет, если появится то вышью.

Маяк очень хороший получается. У тебя же он тоже есть. Пока не планируешь его вышивать.

nogres, Hortensia, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, marvlase said:

у меня Дед Мороза нет, если появится то вышью.

Маяк очень хороший получается. У тебя же он тоже есть. Пока не планируешь его вышивать.

Маяк мой все откладывается и откладывается :cray: Поэтому, наверное, и желания не сбываются. У меня в последнее время вышивки какие-то совершенно спонтанные. Вышиваю то, о чем пару дней назад еще и не могла подумать. 

А для вступления в Клуб вышивать Деда не требуется. Это можно сделать на более позднем этапе, когда будет время и настроение.  :)

apanjul, АлёNка, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал:

Маяк мой все откладывается и откладывается :cray: Поэтому, наверное, и желания не сбываются. У меня в последнее время вышивки какие-то совершенно спонтанные. Вышиваю то, о чем пару дней назад еще и не могла подумать. 

А для вступления в Клуб вышивать Деда не требуется. Это можно сделать на более позднем этапе, когда будет время и настроение.  :)

а что для этого нужно?))

marvlase, Raduga777, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Ольга_Анатольевна said:

а что для этого нужно?))

Ольга, ничего особенного, просто понимать достоинства нашего Деда Мороза и его преимущества по сравнению с Сантой (он тоже хорош, но наш-то роднее и лучше, так ведь? :girl_smile:

Если не лень, то о Клубе можно почитать здесь:

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=85

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=4

Надеюсь, Марина простит меня за ссылки? :rolleyes:

1 hour ago, marvlase said:

Raduga777, ну тогда я вступаю!!!

Как здорово!  :dance: Свидетельство будет готово в течение дня! 

agapenok, nogres, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, под звон бокалов с шампанским :l_martini:  торжественно вручаю от имени Деда Мороза Свидетельство о членстве в Клубе любителей его имени! 59a3e6fc28a61_NYCertificate_Marina.thumb.jpg.68892630df930502f322476691cd4bf1.jpg      Урааа!!!   :l_santa:

Hortensia, Sky026, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, marvlase сказал:

IMG_1659.thumb.JPG.e2e829b5e4b9c679faf3e55963ab31eb.JPGIMG_1665.thumb.JPG.e6f1c3606a2b3a594a695ddcdb41f46c.JPG осталось вышить облака и бек. Постараюсь через недельку закончить.

Вчера наварила на зиму кабачковую икру. Это очень вкусно.

IMG_1661.thumb.JPG.b5d9ed6007a5dd89a7e176b4751da664.JPGIMG_1662.thumb.JPG.76ca4446563c989db821b6f78be97041.JPG

А ещё у меня небольшое пополнение моих фарфоровых девочек. Это несколько выбивается из компании, но чем то она меня зацепила и вот теперь эта барышня Дулевского фарфорового завода живет у меня.

Зовут Ее Машенька.IMG_1675.thumb.JPG.c1c12893342f11db2e1ba6a015c44b35.JPGIMG_1676.thumb.JPG.4ae6523538a9d305d68df5d2ccf7f3c3.JPG

И ещё не обошлось у меня без покупок. Но это все обдуманно и по весьма привлекательным ценам.

Эти панельки я рассматриваю уже пару лет. Тюльпаны сначала казались слишком яркими, не сразу я к ним прониклась. А коровки порывалась купить пару раз но все как то то цена не очень, то ещё что то. И вот все устроило и эта парочка у меня.

IMG_1666.thumb.JPG.f6efbedf9810bbc45cfb9e83f9fd43ed.JPG

Ирисы куплены после того как я рассмотрела какая там красивая канва. Ни разу не вышивала на льне, но нужно когда-то начинать.IMG_1667.thumb.JPG.a8f9fc9a7c43454b8aba3218d487368a.JPG

на этот пейзаж долго смотрела и все таки решила купить IMG_1668.thumb.JPG.732edefdbe018e951d6aea3ee017ec6e.JPG Ну а это вообще моя любовь с первого анонса. Как то у меня велосипедная серия собирается сама собой.IMG_1669.thumb.JPG.ab00004e4d18060c4602887ff3ff6221.JPG

Ну и на последок вот ещё что вам покажу. Мне очень нравится набор от Дим Прогулка в парке. Купить его конечно не представляется возможным, за ту цену что его продают я покупать его никогда не буду. И вот начитавшись и насмотревшись на альтернативные наборы, я решилась на покупку в амишоп.IMG_1671.thumb.JPG.b74dea2cf9c71e0be1b084d9b77b6b48.JPG кому интересно внутренности наборов вот IMG_1672.thumb.JPG.ed07d553c31b61c700efed5473145c32.JPG и схемаIMG_1673.thumb.JPG.6f6be004a3b382af5557484252babfc0.JPG на первый взгляд схема это копия, но оригинала я не видела так что только могу догадываться. Ну и внутренности бабочки.A011E80C-F74F-4477-B379-C4BEE205A888-1002-0000011D1E845EB9.thumb.jpeg.8d3a8b0c77abb298b8ab8719c6e71a6a.jpeg

И ещё у меня главная радость прошедшей недели. Мой сын поступил в магистратуру, все получилось как он планировал и я очень и очень рада за него!

На этом все. Всем всего хорошего.

Марина, какой отчет замечательный, как письмо от лучшей подруги:)

Маяк так быстро вышивается и получается так красиво:good3:

Кабачковая икра - это не просто вкусно, а ооочень вкусно! Надо тоже сделать, наверное:dw:

Дулевская барышня Машенька... Как же они мне нравятся! С детства я их разглядывала и досконально изучала - у бабушки была барыня с самоваром из этой же серии, а потом ее украли...

Панельки Анкор. Я тоже к ним все присматриваюсь и присматриваюсь. И не влюбилась, но что-то в них очень цепляет. А с лавандой не планируешь купить?

Какие Ирисы от Ланарте потрясающие! Я таких еще не видела, по-моему! Кажется я влюбилась!:jc_cupidgirl:

Этот пейзаж от ЗР, наверное, один из самых красивых - отличное приобретение! Так же, как и Дим.

О наборах Амишоп я никогда не слышала и то, что ты показала - это очень классно. А какое содержание-то, даже два стержня для разметки! По-моему, это просто наиотличнейшая альтернатива Дим!:good2:

И поздравляю твоего сыны и тебя с поступлением! Это большая радость! Поздравляю!:l_daisy: 

P.S. Кстати, на льне вышивать - это наивысшее удовольствие в вышивке! Правда-правда! Потом сама в этом убедишься :D

Ivi, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

маяк все-таки хорош. очень. думаю...  решу, что не нужен, попаду вот так на отшив и понимаю - надо ))))

девочка очаровательна.  я понимаю, что уже спрашивали:blush:, но  все таки - а где сейчас такую красоту продают?  и сколько это может стоить?

пополнения изумительные!

а какбачковая икра - каков рецепт? у меня есть очень хороший рецепт, но моя долго не стоит

Raduga777, vasileva70.vika, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sky026, Вербочка, спасибо большое за тёплые слова! Вербочка, ты такой замечательный человечек, вот я наблюдаю по уведомления на почту как ты внимательна к девочкам, всегда читаешь тему, знакомишься со всеми, я когда получаю уведомление от тебя всегода улыбаюсь! Заходи почаще по возможности! Всегда тебе рада!

7 часов назад, Raduga777 сказал:

59a3e6fc28a61_NYCertificate_Marina.thumb.jpg.68892630df930502f322476691cd4bf1.jpg      Урааа!!!   :l_santa:

Наташа, ну какая же ты молодец!!! Ой ну как приятно!!!! Да так написано здорово прям именной членский билет и про Ясеньку мою вспомнила!! Ну какая же ты затейница!!!! Огромное спасибо мне очень приятно!!!

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Надеюсь, Марина простит меня за ссылки? :rolleyes:

Ой, Девочки у меня все по простому, приходите и ссылки оставляйте( и мне интересно чего нибудь почитать) общайтесь, пишите! Я всегда очень рада гостям и мне с вами интересно и комфортно!!!

Hortensia,Маргарита, я к этим панелька тоже просматривалась долго,а потом прям очень они мне нравятся. Первая у меня лаванда появилась, потом подруга маки купила мне, а потом сын с овечками принёс. Ну и вот теперь докупила тюльпаны и коровок. А ирисы просто супер! Там ещё и лен тонированный с рисунком. Очень красивый набор!

Гало4ка, Оля, а мне очень понравился этот маяк, как только купила сразу вышивать начала, очень интересный процесс и результат мне нравится. Так что я бы тебе так сказала если цепляет он тебя, если нравится то купи по возможности , не пожалеешь. Мне он сразу после анонса в душу запал и как смогла сразу купила его. статуэтки продают как правило в отделах с фарфоровой посудой, цены от тысячи, Машенька , например, 1100 стоит. Чешские дороже, но и наши российские сейчас не дешёвые. Я  покупаю не часто только то что в душу западает. У меня и птичка есть которую вообще не дорого купила. Цена ещё от качества фарфора зависит. Вот у дулевского завода подобных девочек в русском стиле всего 3 , хочу постепенно их купить все и ещё русский перепляс мне нравится. Рецептики кабачковой икры сейчас загружу. Хочу сразу сказать что у меня эта икра просто в кладовке стоит зимой, но не долго( очень быстро съедается) правда вот недавно разбиралась на полках и одна банка чудом осталась, открыли и съели , ничего ей не сделалось.

nogres, Hortensia, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

Hortensia,Маргарита, я к этим панелька тоже просматривалась долго,а потом прям очень они мне нравятся. Первая у меня лаванда появилась, потом подруга маки купила мне, а потом сын с овечками принёс. Ну и вот теперь докупила тюльпаны и коровок. А ирисы просто супер! Там ещё и лен тонированный с рисунком. Очень красивый набор!

Мариночка, ой, оказывается все панельки в сборе! Как здОровооо!:tender: Буду ждать когда ты лаванду начнешь вышивать:D А в Ирисы я просто влюбилась, ты для меня открытие сделала! И как это я их упустила из вида? Теперь я тоже хочу такой набор! Дорогой, Марин?

За рецептик отдельное спасибо!:wink::l_daisy:

nogres, Sky026, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Hortensia сказал:

Мариночка, ой, оказывается все панельки в сборе! Как здОровооо!:tender: Буду ждать когда ты лаванду начнешь вышивать:D А в Ирисы я просто влюбилась, ты для меня открытие сделала! И как это я их упустила из вида? Теперь я тоже хочу такой набор! Дорогой, Марин?

За рецептик отдельное спасибо!:wink::l_daisy:

Рита, одной с оливками не нет ещё . Но мне она не очень нравится вернее нравится, но меньше других. Да и нет Ее в наличии.Ирисы в Игларе покупала там скидки 15% на все до 31 августа стоят сейчас 1765, самая низкая цена которую я нашла.

nogres, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как я уже писала главное событие этого уходящего лета для меня связано с сыном, это защита диплома и поступление его в магистратуру . Хочу поделится своей радостью. 

Предлагаю вашему вниманию розыгрыш конфеток.

Розыгрыш проведу в день города Москвы 9 сентября

Спасибкайте все кому нравятся эти конфетки не зависимо от места проживания!

Поделиться сообщением

marvlase, Мариночка, какие конфетки хорошие! Спасибо большое!:tender: Я не удержалась, Колокольчики спасибкнула, а вдруг повезет?! :jc_cupidgirl:

Sky026, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в